![]() |
Babangida - Женский мир (bootleg) Вложений: 2 К своему удивлению обнаружил у данного исполнителя целый ряд песен так или иначе относящихся к прекрасному полу. Так как сам Александр «не часто» радует своими полновесными релизами, решил собрать всё это в такого рода бутлег. Думаю для тех кто мало знаком с творчеством Бабангиды, этот материал – хороший способ ознакомиться глубже. Для ценителей же, на мой взгляд, не будет лишним иметь такую тематическую подборку под одной обложкой. Все теги и тому подобное прописаны. Трек-лист: 01 Она верила 02 Служебный роман 03 Баба 04 В стране женщин (14 ibattle r5 pt2) 05 Женский мир (14 ibattle r5 pt1) 06 Гей и гейша 07 Цыганщина ft Sheridan (Alina Sipps production) 08 Служебный роман 2 09 Однажды вечером 10 Принцесса (кавер) 11 Baron von dron - Охуенная любовь Скачать: http://dump.ru/file/3838571 http://slil.ru/28257896 Приятного прослушивания, товарищи |
автор все треки давно у всех есть в контакте!! :seva: |
она верила можно отдельно ;) |
Цитата:
|
печатать обложку, записывать болванку и на рынок денег рубить!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
похуй |
Цитата:
Надеюсь автор трека(треков) несильно против :| |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
Кстати, вроде Шеридан в теме...хочу сказать отдельное спасибо за трек Цыганщина..он замечателен..Очень атмосферно..Хотя я где-то писал уже о том как вы спелись там хорошо |
-Арсэн! -Чё? -Сосни хуйца друк! |
У Реймса в свое время покашернее была сборка:) И над обложкой не постарался,лентяй:krik: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Да:dovolen: Я,кстати,давно использую работу товарища Скальда,как кавер к песням тиджани |
:horosho: |
:horosho: |
О_О качаю блац ! Добавлено через 5 минут 2 секунды Цитата:
|
можете отдельно по трэкам залить пожалуйста? |
Цитата:
|
слышал почти всё, но скачаю) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
Молодец,что потратил время:horosho: Но,блядь,над обложкой всё равно надо было постараться:krik: |
у меня всё это есть уже, но считаю, что автор какбэ молодец по-любому. Правильный стуфф распространяет. многие этих старых песен не слышали, а ведь некоторые из них очень даже :horosho: Однажды вечером, например :horosho: |
че еще за служебный роман? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |