!!!!!!!111
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: адуктО | Я не понимаю, что тут крутого? монотонная подача, какая-то зануднятина! 
Ладно бы ещё текст мега остроумный был! ни текст, ни читка, ничего хорошего не вижу!
Какая-то психоделика с питчем, захлебывающимся акцентом, хреновыми рифмами и тупыми упоминаниями известных личностей и событий!
Бабан - Уе  ан | | | | Banned
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Юрмала | -Цитата от S2N -Цитата от Kiekz -Цитата от S2N я вот один хуй не пойму почему каждый второй на этом форуме старается лизнуть бабану очко  его треки это постная монотонная хуйня в которой постоянно упоминаются "жиды", которыми являются все кроме самого бабана, его идолов и кучки единомышленников. после прослушивания минуты творения этого хуеплета блевать хочется  зато жополизов в теме хоть отбавляй, зига зага йоу нахуй...
з.ы. я - хейтер ты дебил, а не хейтер. в конце концов по себе не судят, если кто-то пишет, что трек пиздат, это не значит, что человек хочет кому-то что-то подлизать. чебурек блядь  на новую волну отбор не прошел?  типо подъебон к строке "город" в моём профиле?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Kiekz типо подъебон к строке "город" в моём профиле?  типа да  | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от NiggaRex Я не понимаю, что тут крутого? монотонная подача, какая-то зануднятина! 
Ладно бы ещё текст мега остроумный был! ни текст, ни читка, ничего хорошего не вижу!
Какая-то психоделика с питчем, захлебывающимся акцентом, хреновыми рифмами и тупыми упоминаниями известных личностей и событий!
Бабан - Уе  ан http://vkontakte.ru/id3523443?36534
Вот пиздец, закономерность... Как какой ни будь штрудель, так сразу 90-х годов рождения... Прям закон блядь природы... | | | | Banned
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Юрмала | -Цитата от S2N типа да  фигасе осведомленность у степных крестьян  | | | | !!!!!!!111
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: адуктО | - Вот пиздец, закономерность... Как какой ни будь штрудель, так сразу 90-х годов рождения... Прям закон блядь природы... если словом "штрудель" ты называешь глупых по твоему мнению людей, то я не считаю, что интеллектуальный уровень напрямую зависит от года рождения!
От возраста меняются вкусы, да, я не понимаю эту на мой взгляд бредятину
Но может ты мне пояснишь? Раскроешь главную изюминку творчества Бабангиды? | | | |
хороший трек | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от NiggaRex - Вот пиздец, закономерность... Как какой ни будь штрудель, так сразу 90-х годов рождения... Прям закон блядь природы... если словом "штрудель" ты называешь глупых по твоему мнению людей, то я не считаю, что интеллектуальный уровень напрямую зависит от года рождения!
Но может ты мне пояснишь? Раскроешь главную изюминку творчества Бабангиды? Мне тоже так казалось, но статистика говорить об обратном...
Вот про возраст и вкусы ты прав...
А изюм это как раз в штруделях...) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Kiekz фигасе осведомленность у степных крестьян  прикинь даже телевизор есть  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от NiggaRex - Вот пиздец, закономерность... Как какой ни будь штрудель, так сразу 90-х годов рождения... Прям закон блядь природы... если словом "штрудель" ты называешь глупых по твоему мнению людей, то я не считаю, что интеллектуальный уровень напрямую зависит от года рождения!
Но может ты мне пояснишь? Раскроешь главную изюминку творчества Бабангиды? Контактная информация Город: Москва
Моб. телефон: Информация скрыта
Веб-сайт: http://niggarex.com
Личная информация Деятельность: Творчество в сфере Hip-Hop культуры, в частности в сфере Rap:, Пишу текста, читаю Рэп, записываю трэки, участвую в баттлах, выступаю на концертах, работаю над сайтом (niggarex.com) Фристайлю под Бит-Бокс, гитару, по пьяни и т.п
Интересы: HIP-HOP - Rap, Break-Dance, Graffiti, Beat-Box Помимо Рэпа - девушки, алкоголь, курево и т.п, Главный интерес - читать, писать, слушать РЭП!,
Любимая музыка: RAP (Battle-Rap, Crunk, Dirty South, Ould School), Исполнители:, EMINEM, 50 CENT, ST1M, DeShawn, DMX, Noize MC, Дядя Женя, NIGGAREX, и другие ниггеры
Любимые фильмы: 8 Mile (8 миля), Get Rich or Die Trai'n (разбогатеть или сдохуть), и другие рэпперские и ниггерские фильмы
Любимые телешоу: Тачка на прокачку, Убойная Лига, Убойной ночи, и ... не помню ничо больше
Любимые книги: Жюль Верн - "Таинственный остров", Стивен Кинг - "Как надо писать книги", "Камасутра",
Любимые игры: Ненавижу игры, я не геймер!, Раньше играл в GTA, NFS, Etti Sport, Dandy
Любимые цитаты: "Мой знак задиака - Fuck!" (c) 2 2 8
"Если я не прав - это значит, что я мог бы быть прав, а если мог бы - это значит, что прав! Да я не прав, но прав!" - Из к/ф "Разбогатей или сдохни" с 50 cent
"Kiss my Black Ass!" - Eminem The RE-UP
"Все в инете сказали Женя - ты ахуенен, все кенты как один сказали - Женя - да ты Ахуел!"
О себе: Читаю RAP, слушаю RAP, люблю RAP, живу RAPом!
Рост - метр с кепкой New Era
Акцент - ниггерский, похож на украинский, но это ниггерский!
Усы - как у Драго!
Читаю - лучше всех!
На хэйтеров - Похуй!
Хороших людей - уважаю!
Моральный облик - аморален в душе, снаружи скромен
Альтер-эго - Niggarex (бешеный чел, просто долбанутый на голову, я сам его не понимаю иногда)     | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Бабангида,за добрый коммент-спасибо. Надеюсь судьям тоже понравится. | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | По всем проехался, паровоз с ядохимикатами, блин
Соперника есть трек? Найти не могу... | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Я хуй знает... в 30 лет делать такое! Не вижу в этом ничего смешного и забавного | | | | !!!!!!!111
Последний раз редактировалось NIGGAREX, 29 июня 2009 в 21:21.
| | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | репер и пиар-ас | | | | №0
Последний раз редактировалось NIGGAREX, 29 июня 2009 в 21:22.
| | | чО???
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: 76/37 | NiggaRex, у тя охуенная биография кстати на твоем сайте модном..
"1996 - 2009 гг. - жизнь в селе, где и началась моя творческая деятельность в сфере Hip-Hop культуры." | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от NiggaRex Этот рэппер НАПРИМЕР, вообще БЛЯ мандарин, НАПРИМЕР бля!
Этот ГАНДОН например, уже например заебал, например! (запитченым голосом и задыхаясь от гнева)
Кто-нибудь может всё же например объяснит, почему например стоит
слушать этого исполнителя например? что там такого например достойного и крутого например, что я например должен оценить например? Много чести каждому супчику тут что-то объяснять например... | | | | Banned
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Юрмала | -Цитата от NiggaRex Этот рэппер НАПРИМЕР, вообще БЛЯ мандарин, НАПРИМЕР бля!
Этот ГАНДОН например, уже например заебал, например! (запитченым голосом и задыхаясь от гнева)
Кто-нибудь может всё же например объяснит, почему например стоит
слушать этого исполнителя например? что там такого например достойного и крутого например, что я например должен оценить например? ты запизделся например, ступил - съеби с треда, ФИФТИ СЕНТ
я кстати не ошибся со смайлом, усики у тебя прикольные  | | | | !!!!!!!111
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: адуктО | - NiggaRex, у тя охуенная биография кстати на твоем сайте модном..
"1996 - 2009 гг. - жизнь в селе, где и началась моя творческая деятельность в сфере Hip-Hop культуры." Спасибо Снупи! Я не стыжусь того, что живу в селе!
Все считают "Сельский рэппер" за оскорбление, а я считаю, что это для Вас оскорбление, если Сельский рэппер тебя рвёт по Рэпу, тут в селе покруче городских читают..
"Никто не выбирает место своего рождения" - так что не надо кичиться своим происхождением, как и национальностью например |
Последний раз редактировалось NIGGAREX, 29 июня 2009 в 21:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | чО???
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: 76/37 | -Цитата от NiggaRex Все считают "Сельский рэппер" за оскорбление, а я считаю, что это для Вас оскорбление, если Сельский рэппер тебя рвёт по Рэпу, тут в селе покруче городских читают.. сохраню это
а вообще, тут дело-то не в том где ты живешь.. просто как-то не сочетается пафосное описание твоей деятельности вкотакте с коровами там всякими и тракторами.. тебя кстати сельчане вилами не ебашат, когла ты весь такой модный по селу сипуешь? | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | Для того чтобы быть сельским репером не обязательно жить в селе достаточно написать что ты живешь этой репом | | | | !!!!!!!111
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: адуктО | - а вообще, тут дело-то не в том где ты живешь.. просто как-то не сочетается пафосное описание твоей деятельности вкотакте с коровами там всякими и тракторами.. тебя кстати сельчане вилами не ебашат, когла ты весь такой модный по селу сипуешь? У вас явно искажённое представление о селе и сельской жизни!
По-твоему тут все такие тупые, только и делают, что работают раком в огороде и коров пасут?
Насчёт пафоса - я отнюдь не пафосный, с чего вы взяли? просто понтуюсь в инете... | | | | Banned
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Юрмала | -Цитата от NiggaRex - а вообще, тут дело-то не в том где ты живешь.. просто как-то не сочетается пафосное описание твоей деятельности вкотакте с коровами там всякими и тракторами.. тебя кстати сельчане вилами не ебашат, когла ты весь такой модный по селу сипуешь? У вас явно искажённое представление о селе и сельской жизни!
По-твоему тут все такие тупые, только и делают, что работают раком в огороде и коров пасут?
Насчёт пафоса - я отнюдь не пафосный, с чего вы взяли? просто понтуюсь в инете... ты заебал со своим селом. вернёмся к бабангиде. ты пришёл в тему и написал, что те, кто оставил положительный коммент - хуесосят бабана. а теперь нам за славную сельскую жизнь прогоняешь ;[ | | | | |