Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от PushMYHead ну можем тебя обсудить в твоей теме, или на портале утконос ру где лучше? PushMYHead
бабангида - твой альтер-эго?
Он ушел туда 11 Сентября 2010 и будет находится там до 25 Сентября 2010 по причине : ты не Бабангида, выходи из образа.
Клоун - Вася  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от AndrezZ -Цитата от PushMYHead ну можем тебя обсудить в твоей теме, или на портале утконос ру где лучше? PushMYHead
бабангида - твой альтер-эго?
Он ушел туда 11 Сентября 2010 и будет находится там до 25 Сентября 2010 по причине : ты не Бабангида, выходи из образа.
Клоун - Вася  ну что бы такую лимиту ебаную типа тебя погнабить на форуме и бабангидой быть не надо, так что где тебя обсудить то хуила рыжая на портале утконос ру или в твоей теме где наверно и 5 страниц нету ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | бабангида один из самых популярных персонажей на форуме,Андрезз "открывая" ежеминутно глаза пост через пост,ты таким образом привлекаешь к себе внимание?мало скачек трэков чтоли?или троллишь просто уныло?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | рыжий просто хочет что бы его тоже обсудили, а то вроде на радио крутили, а реп их нахуй не кому не нужен | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | PushMYHead - примитив ты. в школе меня рыжим дразнили, когда детьми были. тебе наверное лет 13? Magaveli Busido - в темах с нами страниц не много - верно. за то все от своих.
а треки крутились у людей на телефонах, когда память ровнялась - 1 треку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | рыжий мы тебя обсудим дай ссылку на портал утка.ру там говорят твоё ебло мелькает часто в фотокарточках Добавлено через 1 минуту 8 секунд дак ты уже не в школе ну один хуй рыжий Добавлено через 1 минуту 57 секунд не ты случайно на 9 офф МЦапельсин? | | | | Poison Rec
я тебе не пойму. че ты меня пытаешся противопоставить форуму - любовью к утконосу?
я по 3 раза на дню - отвечаю, страждожаждуюшим, что на "голубом движе" - я не участвую.
давай. прекращай писать.
у говорят в пос. Дорожном - инет включают только на время уроков в поселковой школе.
Перемена. Позы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Да нахуй мне противопоставлять что то форуму, я тебе хотел уделить пару минут внимания, ты же хочешь что бы тебя обсудили, ажно очко по шву трешит | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | Андрезз я говорю о новом внимании к твоей персоне новых людей.просто вот ты говоришь что,мол де слушают его латентные гомики и прочее,твой брат почти в каждой горячей теме (в которой бы ты написал содержательный пост) пишет "вот бы сюда учителя" и прочее в этом духе.тебе не кажется что ты неуважение к брату проявляешь выставляя его тем самым фанатом с наклонностями.
а девушки что слушают бабана,они чего?тайные мужчины выходит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | вот и спрашиваю где тебя обсудить, а то искал, искал и нихуя не нашол темы с твоим репом блядь | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | пидорас и неудачник гарцует в теме популярного персонажа, чтобы привлечь к себе внимание 
oioioi | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | до встречи в "Гостях у сказки" PushMYHead
мне репать к 8 марта поздравление и "рэп-столицу" судить. Magaveli Busido, не трогай моего брата, и я не трону твою маму. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | Андрезз ты его сам трогаешь,я всего лишь задал вопрос тебе | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Бабан? Он же вроде с рэпом завязал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2007 | AndrezZ, чисто не в обиду. но ты долбоеб вообще наглухо пробитый какой-то. я хуй знает как тебя оленем года до сих пор не провозгласили. да что там год, век. | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Фрейд не котируется уже давненько, как бы.  Использовать его в качестве подъёбки - моветон и уныние по типу юмористов из телевизора.  | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | бля сотый раз песню кручу, и не надоедает  | | | | Особый статус
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от AndrezZ до встречи в "Гостях у сказки" PushMYHead
мне репать к 8 марта поздравление и "рэп-столицу" судить. Magaveli Busido, не трогай моего брата, и я не трону твою маму. Ты кому что тут доказать хочешь василий ? сами разберутся не маленькие  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Dr. Morbid Фрейд не котируется уже давненько, как бы.  Использовать его в качестве подъёбки - моветон и уныние по типу юмористов из телевизора.  кстати да,забыл тоже это сказать
давно уже известно что догмы Фрейда-бред | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | известно на баттле будет он или не?  | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | ooZee - жалкое ничтожество. допустим я неудачник.
но с какой стати ты считаешь Бабангиду - "удачником"
убеждения бабангиды -основаны пусть и на личном опыте.
однако я хоть и был в РНЕ - но не пропагандирую идеи нацизма и животного юдофобства.
догодайся почему?
ты ведь знаешь, что миром правят евреи: лучшая работа у евреев, в магазине, где ты покупаешь продукты - хозяин - еврей, девушка тебя бросила, потому что ушла к еврею, и даже может быть твои родители являются ...Да! евреями! Magaveli Busido - отвечая на твой вопрос (цитирую бред)
"вот ты говоришь что,мол де слушают его латентные гомики и прочее,твой
брат почти в каждой горячей теме (в которой бы ты написал содержательный пост)
пишет "вот бы сюда учителя" и прочее в этом духе.тебе не кажется что ты неуважение
к брату проявляешь выставляя его тем самым фанатом с наклонностями".
отвечаю: мне не кажется, что Я своей не любовью к 30-нему Бабангиде, который мне до лампочки,проявляю не уважение к своему родному брату, которого видел с пеленок, а сейчас записываю треки командой. Hepico - обижаются "обиженные" на зоне. | | | | новый пользователь
я долго ждал  | | | | сеня диджитэр
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: калуга | ахуено например | | | | |