.
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] проебался чуть по чуть...) Разве что в самом начале,где "заплутать путь и не дворов" =) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | не я писал.. с группы спиздил  | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | Заебцом | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от AndrezZ да в пизду...вы все хотите быть дико выебаны 30 летним мужиком
ибо кто слушает бабангиду - пассивный педик. ты меня растраиваеш кстате....  если твое мнение не совпадает с моим то ты, как минимум - человек | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Рейперск | У меня мало мессаг  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от AndrezZ если твое мнение не совпадает с моим то ты, как минимум - человек но мнение типа все кто слушают бабана мечтают чтоб боб поимел их в жопу это как минимум не мнение а ебала..извини уж говорю как думаю впрочем как всегда...
получается ты как бы меня пидорасом считаеш латентным или как ты там выразился.....
нахуй лицемерие тогда? зачем риспехты и все такое... | | | | Fuck da Police
Регистрация: 30.12.2010 | отлично, отлично!!!  | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | TraTiL - ты все, сказанное Бабангиде - зачем-то засовываешь себе.
ни кто тебя не пытается убедить что ты латентный гомосексуалист
следовать формальной логике, мол:
Слушатели бабангиды - латентные гомосексуалисты
Тратил - слушает Бабангиду
Значит Тратил -
Это блядь, как сказать, что солнце встает, потому что кукарекает петух! Добавлено через 6 минут 5 секунд Да вот еще. ...
Если тебе важнее мое мнение о бабангиде, чем то, что я слушаю тебя не один год
И какой то хуй, который тебе ни разу ни отписал - намного важнее слушателя.
Я не знаю что тогда и сказать! | | | | Капитан Howdy
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: продвинутые ГАрода | оооо как я удачно заглянул то | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от AndrezZ TraTiL - ты все, сказанное Бабангиде - зачем-то засовываешь себе.
ни кто тебя не пытается убедить что ты латентный гомосексуалист ну меня никто и не убедит как бэ в этом -Цитата от AndrezZ следовать формальной логике, мол: Слушатели бабангиды - латентные гомосексуалисты
Значит Тратил -
Это блядь, как сказать, что солнце встает, потому что кукарекает петух! ебать ну это же ты написал не я же... вообщем ладно разойдемся | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от AndrezZ TraTiL - ты все, сказанное Бабангиде - зачем-то засовываешь себе.
Значит Тратил -
Это блядь, как сказать, что солнце встает, потому что кукарекает петух! Добавлено через 6 минут 5 секунд Да вот еще. ...
Я не знаю что тогда и сказать! неконструктивные мысли, вылитые в литеры, выдают в тебе необразованного мужлана аля Жиган и ему подобные, может просто реп бабана слишком умен для тебя? держу пари, ты не закончил ВУЗ и тебя забрали в армию, а после ты стал реп читать... так вот, такие как ты и читают реп в нашей стране. печлька   | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от AndrezZ да в пизду...вы все хотите быть дико выебаны 30 летним мужиком
ибо кто слушает бабангиду - пассивный педик.
а я борюсь с этим!  борюсь!
и не слушаю. http://ib14.ibattle.ru/mp3/round2/767_ib14_round2_De_Majo.mp3
все правильно сказал | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от AndrezZ Если тебе важнее мое мнение о бабангиде, чем то, что я слушаю тебя не один год
Я не знаю что тогда и сказать! на твое мнение о бабане мне одинакого но если ты говориш что ВСЕ кто его слушает пидирасты.. это тебя показывает дичайшим задротом...
я такой же слушатель как и ты | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Fove -Цитата от AndrezZ TraTiL - ты все, сказанное Бабангиде - зачем-то засовываешь себе.
Значит Тратил -
Я не знаю что тогда и сказать! неконструктивные мысли, вылитые в литеры, выдают в тебе необразованного мужлана аля Жиган и ему подобные, может просто реп бабана слишком умен для тебя? держу пари, ты не закончил ВУЗ и тебя забрали в армию, а после ты стал реп читать... так вот, такие как ты и читают реп в нашей стране. печлька   да плебей он | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Fove -Цитата от AndrezZ TraTiL - ты все, сказанное Бабангиде - зачем-то засовываешь себе.
Значит Тратил -
Я не знаю что тогда и сказать! неконструктивные мысли, вылитые в литеры, выдают в тебе необразованного мужлана аля Жиган и ему подобные, может просто реп бабана слишком умен для тебя? держу пари, ты не закончил ВУЗ и тебя забрали в армию, а после ты стал реп читать... так вот, такие как ты и читают реп в нашей стране. печлька   ты не правильно подумал
у меня брат имеет высшее образование, отслужил в армии и скоро мл. лейтенанта получит, в запасе. Работая ведущим специалистом на гос. службе
давай проведем параллель с твоими "достижения", если ты о них начал
разговор не отводи только, мне интересно, что ты за человек, который умеет составлять социальный портрет человека по его сообщениям на ххру, пиздец же ебаный стыд за таких Добавлено через 5 минут 25 секунд смотрю просто ты дохуя чего достиг сам в свои годы, сидя на реперском форуме  | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: ты взялся? | бабангида be back   | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Fove -Цитата от AndrezZ TraTiL - ты все, сказанное Бабангиде - зачем-то засовываешь себе.
Значит Тратил -
Я не знаю что тогда и сказать! неконструктивные мысли, вылитые в литеры, выдают в тебе необразованного мужлана аля Жиган и ему подобные, может просто реп бабана слишком умен для тебя? держу пари, ты не закончил ВУЗ и тебя забрали в армию, а после ты стал реп читать... так вот, такие как ты и читают реп в нашей стране. печлька   ты не правильно подумал
у меня брат имеет высшее образование, отслужил в армии и скоро мл. лейтенанта получит, в запасе. Работая ведущим специалистом на гос. службе
разговор не отводи только, мне интересно, что ты за человек, который умеет составлять социальный портрет человека по его сообщениям на ххру, пиздец же ебаный стыд за таких Добавлено через 5 минут 25 секунд смотрю просто ты дохуя чего достиг сам в свои годы, сидя на реперском форуме  Я ничего не достиг, я ебучий тунеядец этой ебучей системы.
Воруй коней из соседнего табора, социальный ты наш. Послушав твой реп, ничего умного не извлек, ровно как из постов твоего брата. яебу, нахуя реп-то делать, и еще с умным еблетом впрягать совершенно неоправданные мысли...
более чем уверен, вы с братцем воспринимаете реп Бабана, как просто обсиралово всех и вся.
но там на самом деле больше философии и начитанности, чем у всех реперов Руси вместе взятых....
воруй коней, короче... Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Fove -Цитата от AndrezZ TraTiL - ты все, сказанное Бабангиде - зачем-то засовываешь себе.
Значит Тратил -
Я не знаю что тогда и сказать! неконструктивные мысли, вылитые в литеры, выдают в тебе необразованного мужлана аля Жиган и ему подобные, может просто реп бабана слишком умен для тебя? держу пари, ты не закончил ВУЗ и тебя забрали в армию, а после ты стал реп читать... так вот, такие как ты и читают реп в нашей стране. печлька   да плебей он он слушает ДиМасту  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: ....... | [QUOTE=LK_smoky;1072557462] -Цитата от Teenage angst  король вернулся
а ты сук не закрывай глаза король вернулся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | чисто какому пидерасту вздумается назвать себя Andrezz'ом и Vanez'ом... чисто 0 фантазии, ибо ники производные от их имен... ояебу...  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: ....... | -Цитата от LK_smoky и нехуй лицо своё закрывать -отец вернулся  | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | ой блин, никогда не нравился бабан. Конечно да - Крутой текст . но Епт эт ни как вообще. Он его читает себе в НОС, и меня это жутко бесит  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Fove -Цитата от вова ванэс ты не правильно подумал
разговор не отводи только, мне интересно, что ты за человек, который умеет составлять социальный портрет человека по его сообщениям на ххру, пиздец же ебаный стыд за таких Добавлено через 5 минут 25 секунд смотрю просто ты дохуя чего достиг сам в свои годы, сидя на реперском форуме  Я ничего не достиг, я ебучий тунеядец этой ебучей системы.
Воруй коней из соседнего табора, социальный ты наш. Послушав твой реп, ничего умного не извлек, ровно как из постов твоего брата. яебу, нахуя реп-то делать, и еще с умным еблетом впрягать совершенно неоправданные мысли...
более чем уверен, вы с братцем воспринимаете реп Бабана, как просто обсиралово всех и вся.
но там на самом деле больше философии и начитанности, чем у всех реперов Руси вместе взятых....
воруй коней, короче... Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Унылый КОТ он слушает ДиМасту  рэп не должен учить, для этого есть школы, институты, книги и различные образовательные программы.
Наши треки просто слушают, каждый день пишут на верно, что близки темы, потому что все из жизни  я не читаю, что надо вершить новый строй, потому что не живу этим, не читаю про гашик, потому что мне это не интересно, не читаю про еблю мам, потому что мам не ебал. Все просто
А ты себя ведешь в стиле "тебя я не знаю, но ты хуйня"
поверь, ты ставишь себе харизму только в инете, в реале (возможно) ты обычный серый человек в очках с худощавой фигурой и всего.
Можешь сейчас сделать умный и едкий пост в мою сторону и тебя тут поддержат.
На этом можно разойтись, потому что все останутся при своем мнении и всем на всех вообщем та похуй, примерно так же, как и бабану на наш спор
А про рэп бабана.
Да, я лично слушаю и все, кто более меня знают в теме и общались, подтвердят это.
заебали, лучше бы шли обсуждать клип дениса василенко | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Fove -Цитата от вова ванэс ты не правильно подумал
воруй коней, короче... Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Унылый КОТ
да плебей он он слушает ДиМасту  рэп не должен учить, для этого есть школы, институты, книги и различные образовательные программы.
Наши треки просто слушают, каждый день пишут на верно, что близки темы, потому что все из жизни  я не читаю, что надо вершить новый строй, потому что не живу этим, не читаю про гашик, потому что мне это не интересно, не читаю про еблю мам, потому что мам не ебал. Все просто
А ты себя ведешь в стиле "тебя я не знаю, но ты хуйня"
поверь, ты ставишь себе харизму только в инете, в реале (возможно) ты обычный серый человек в очках с худощавой фигурой и всего.
Можешь сейчас сделать умный и едкий пост в мою сторону и тебя тут поддержат.
На этом можно разойтись, потому что все останутся при своем мнении и всем на всех вообщем та похуй, примерно так же, как и бабану на наш спор
А про рэп бабана.
Да, я лично слушаю и все, кто более меня знают в теме и общались, подтвердят это.
заебали, лучше бы шли обсуждать клип дениса василенко Если ты сочиняешь не про что, то ты сочиняешь бред. Если ты не пытаешься что-то изменить, то это тоже чушь. у тебя же должен быть ПОСЫЛ и если его нет, то о чем ТРЭК? просто набор букв? | | | | |