активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от egooorka -Цитата от Magaveli Busido вы пидорки а ты чо колготки носишь, бро?? самый глупый вопрос за последнее время который мне кто либо задавал https://www.hip-hop.ru/forum/post1072538577-n69/ | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от Magaveli Busido вы пидорки за тобой выехали | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Да, месяцок назад бы эту песенку в плеер. | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от egooorka -Цитата от Magaveli Busido вы пидорки а ты чо колготки носишь, бро?? а чего такого в колготках?) | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Wizik а чего такого в колготках?) какие-то женственные они | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от egooorka какие-то женственные они ну это да) -Цитата от Джазо Да, месяцок назад бы эту песенку в плеер. а щас что мешает? | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Джазо Да, месяцок назад бы эту песенку в плеер. согласен! | | | | пользователь
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | Качество лучше стало | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от AndrezZ больше не собираюсь кормить Троллей в теме.
пока уебаны.
п р о с т о п р и з н а й с я ч т о т ы е г о л ю б и ш ь э т о н е с т р а ш н о п у с т и у чи т е л я в с в о е с е р д ц е с т а н ь о д н и м и з н а с м ы т в о и д р у з ь я м ы с д е л а е м т е б я с ч а с т л и в ы м с д е л а й э т о т ш а г | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | -Цитата от Шеридан п р о с т о п р и з н а й с я ч т о т ы е г о л ю б и ш ь э т о н е с т р а ш н о п у с т и у чи т е л я в с в о е с е р д ц е с т а н ь о д н и м и з н а с м ы т в о и д р у з ь я м ы с д е л а е м т е б я с ч а с т л и в ы м с д е л а й э т о т ш а г прочитал
блять. слушаю и слушаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от JvJkeee Я так сразу и понял выздоравливай Произнес это слово и тоже заболела голова | | | | новенький
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: антисемитск | сколько обсуждений...бабан просто на расхват...и трек хорош | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | ухты как тема быстро в говно скатилась.
а ведь хороший трек пацаны. нет бы просто мнение написать и съебать. Показать скрытый текст
я несколько страниц последних пролистал, забавляет меня человек с ником "правдин". Начался там где-то спор про пойзон рек, так вот к нему вроде бы никто не обращается, а он всё же рвёт жопу отвечая на каждый пост, который адресуют ванесу, например.
ванес же вроде бы вполне адекватно отвечает оппонентам.
как бы у меня нет никакой неприязни к "правдину", просто ведёт он тут себя как-то смешно, я бы не написал этого, но не раз я замечал за ним неконструктивные посты какие-то с целью какой-то личной выгоды или удовлетворения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Чё каво тут ещё на радио, на хуе, на винили крутили ? рассказывайте не стесняйтесь | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | начнитворчествосчистоголиста
начнипоканезакончиласьэнергиясозидания
жалкиепародии и копииНЕнужныпокаест"оригинал" | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от AndrezZ да в пизду...вы все хотите быть дико выебаны 30 летним мужиком
ибо кто слушает бабангиду - пассивный педик. ты меня растраиваеш кстате.... | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | На какой странице текст ?
...
Странно он начал читать | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | хуйни то развели | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Грубный Alcee в нашем универе даже армяне за зигу пизды дают) был бы я кавказцем вряд ли зиговал бы
даже в прикол
это глупо а щас грешиш ? | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Текст есть где ? | | | | оперуполномоченный
четыре стены мой каземат | | | | .
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от eF-ryga Текст есть где ? - два ноль десять, зима сурова
город К, кумар, сугробы.
с утра он вышел в народ, чтобы заплутать путь
и не дворов, а в лесу бетонных коробок
взорвать косулю в подворотне, хули
он не особенный, просто воротит от мёртвых лиц, что окружают
поэтому прячет глаза под шапкой
и шаги шаркают по снегу сухому как пенопласт.
по ходу, жизнь не удалась:
за окном -- вечно упоротый, промёрзлый город
а в комнате -- портрет Кобы на стене, как икона
и рядом в рамках пионеры-герои висят
вот и нам пора, я прибиваю косяк и вылетаю наверх, туда
там снег белый, как Герасим и мёртвое тело лишь пейзаж украсит
ещё один мудак выпал в декабре из окна, а ведь мог
как Анна Каренина просто подлечиться паровозом
но этот морозный воздух кумарит, блядь,
и я один, как в космосе Гагарин,
холод запускаю внутрь, это помогает.
в одиночной камере вечная зима
четыре стены -- мой каземат
микрофон, косуля, ты в курсе, ман
микрофон, косуля, ты в курсе, чувак
жизнь хуйня, е
с укором смотрит мёртвая Зина Портнова как я зигу бросаю в окно
но фашизм - это поза и я не Моцарт, мои биты - хуета
я не посещал с концертами города, как репер Карандаш, мой реп хуй продашь
зато у меня есть гаш плотный и Тарас Бульба
зарядил, дунул - так проходят будни
я по ходу тут и сдохну, ну и на хуй, это мой бункер
город К, декабрь, утро. Вчера ночь была бурная,
а сегодня встал и как будто снова молод.
по жизни кривляюсь как Антон Комолов,
хоть и знаю - однажды ко всем домой
придёт тот самый ОМОН от парней сверху
и закроет навсегда дубовую дверку - крышку гроба
братан, попробуй, проживи жизнь как робот
отдай им всё - чувства, здоровье
я ведь тоже жиган, хоть и не Рома
ставлюсь первым, тут нету второго.
микрофон, косуля, ты в курсе, ман
микрофон, косуля, ты в курсе, братан
жизнь хуйня бля, читаем рэп | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | проебался чуть по чуть...) | | | | |