активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | ну вы преданные фанаты, спросите там у него, будет ли он участвовать | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от pravdin -Цитата от Dsorrow -Цитата от pravdin
тебя не туда понесло например, причем тут девушка?
если ты меня не знаешь, дак не неси херню лишний раз
про дюймовочку классная шутка
если человек бараном в спорт пришел,то его там умнее явно не сделают
и не стоит судить по многим, много людей который пиздят что боксеры
а на самом деле при первом ударе на жопу садятся ,так что раз на раз не приходится. как причём , ведь она же честь твою оскорбила
Ну а чтож же ты реально читал ? ты вот советуешь читать побольше, мне вот захотелось увидеть твою начитанность. А то , видимо , бойцы не постигли ещё умом своим, что больше всего честь свою марают люди, пиздежом своим не обдуманным)
а про боксёров , я же тебе не про " форумных убийц" тут говорю, а про персонажей , которых можно пощупать ты дурак походу
последнее ,прочитанное мной ,это книга Сегрея Алексеева Сокровище Валькирии Сегрея??? это че за евгейское имя?... чисто аля Дарья Донцова
ноль глубины в современном чтиве.
ну для боксера пойдет | | | | Наёб везде
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Fove -Цитата от pravdin -Цитата от Dsorrow
как причём , ведь она же честь твою оскорбила
Ну а чтож же ты реально читал ? ты вот советуешь читать побольше, мне вот захотелось увидеть твою начитанность. А то , видимо , бойцы не постигли ещё умом своим, что больше всего честь свою марают люди, пиздежом своим не обдуманным)
а про боксёров , я же тебе не про " форумных убийц" тут говорю, а про персонажей , которых можно пощупать ты дурак походу
последнее ,прочитанное мной ,это книга Сегрея Алексеева Сокровище Валькирии Сегрея??? это че за евгейское имя?... чисто аля Дарья Донцова
ну для боксера пойдет сначало прочитай трещина, а потом суди о людях
если не знаешь таких талантливых людей , а вообще хули я тебе обьясняю? иди на хуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от pravdin -Цитата от Dsorrow -Цитата от pravdin
тебя не туда понесло например, причем тут девушка?
если ты меня не знаешь, дак не неси херню лишний раз
про дюймовочку классная шутка
если человек бараном в спорт пришел,то его там умнее явно не сделают
и не стоит судить по многим, много людей который пиздят что боксеры
а на самом деле при первом ударе на жопу садятся ,так что раз на раз не приходится. как причём , ведь она же честь твою оскорбила
а про боксёров , я же тебе не про " форумных убийц" тут говорю, а про персонажей , которых можно пощупать ты дурак походу походу)
только вот тогда как ты выглядишь на моём уровне? Oo Логик ) | | | | Шокк педорас
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от pravdin -Цитата от Fove -Цитата от pravdin
ты дурак походу
ну для боксера пойдет сначало прочитай трещина, а потом суди о людях
если не знаешь таких талантливых людей , а вообще худи я тебе обьясняю? иди на хуй чтоб всю хуятину с прилавков прочитать нужно быть по крайней мере бессмертным и терпеливым.
предпочитаю проверенные источники познаний, а не самоучители блять по боксу | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Vincent Vega пиздатый кот спсб | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от Fove -Цитата от AndrezZ слушай - сына, кто там сверху меня запостил.
с вашими мамами - мы учились в школе. у меня есть мнение.
"если взял руки микро - делай добро" (с) вова нигатив
все что написана бабангидой - тленно, и то что в теме 100 постоянных слушателей - это лишь подтверждает лично твоя хуйня так точно тленна.
а такие треки Боба как Пир Духа и Старая Гвардия будут жить вечно ибо в них сильная лирика, сильная атмосфера.
а твой реп гнилье, ни одного хита, сколько твою читочку не слушал... все уныло у вас с репом на рейхордзе бичез лошье. ты и ничтожество.
ни понимаешь, что тебе хуй в горло пихает Бабангида, а ты радуешся
может ему и пишут, что: "Саня, твои треки жить помогают "- однако те
у кого следующие проблемы: смотри...
1. у них есть желание петь, но могут только читать
а потому они верят в силу слова (даже плохо сведенного, зато "со смыслом!" )
2. у них есть желание играть с пенисом, причем не своим. | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от AndrezZ -Цитата от Fove -Цитата от AndrezZ слушай - сына, кто там сверху меня запостил.
все что написана бабангидой - тленно, и то что в теме 100 постоянных слушателей - это лишь подтверждает лично твоя хуйня так точно тленна.
а такие треки Боба как Пир Духа и Старая Гвардия будут жить вечно ибо в них сильная лирика, сильная атмосфера.
а твой реп гнилье, ни одного хита, сколько твою читочку не слушал... все уныло у вас с репом на рейхордзе бичез лошье. ты и ничтожество.
2. у них есть желание играть с пенисом, причем не своим. скучнонеинтересно | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Fove - ты ничтожество запомни эту константу.
не путай харизму и ананизм, от которого ты заряжаешся позитивом в свободное от форума время
ты всего лишь куча отбросов и человеческих испражнений
и покуда я не нажал на смыв - давай поболтай своим длинным языком | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | AndrezZ, ты зачем димасту приписал к любимой музыке, голубок? | | | | Измайлово еба
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Москва | пс. зигу щас все кидают.. я тоже ради прикола зигую иногда с посонами но не на этом сайте тут запрещено вроде[/QUOTE]
в нашем универе даже армяне за зигу пизды дают)
был бы я кавказцем вряд ли зиговал бы
даже в прикол
это глупо Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Куни Бяка -Цитата от Грубный Alcee -Цитата от Куни Бяка Грубный Alcee ты слушаешь только тех кого знаешь? спрашиваешь у них их человеческие ценности?
к кому они как относятся.. ты сам слушаешь бабана? а он тебе тоже хуёвым называет.. он сам себя только ахуенным считает.. слушаю треки выборочно
но если я начинаю слушать исполнителя а какая то идея мне просто отвратительна и повторяется не 1 раз, то слушать не буду
к правой теме я норм отношусь и поэтому бабана р.о ч.э и тд воспринимаю нормально насчёт того что слушать не слушать.. хуйню несёшь.. это моё мнение..
если бы даже я был кавказцем.. и мне сказали там что я "хуёвый"..
просто если бы в лицо сказали, я бы нос ему как у меня сделал..
а так у каждого свои позиции.. и каждому нужно за себя решать что делать а что нет..
харэ пздеть тут.. ну харэ харэ так помолчи сам
думаю на форуме ты никому ебальничег красным не сделаешь | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от AndrezZ Fove - ты ничтожество запомни эту константу.
не путай харизму и ананизм, от которого ты заряжаешся позитивом в свободное от форума время
ты всего лишь куча отбросов и человеческих испражнений
и покуда я не нажал на смыв - давай поболтай своим длинным языком да | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от AndrezZ -Цитата от Fove -Цитата от AndrezZ слушай - сына, кто там сверху меня запостил.
2. у них есть желание играть с пенисом, причем не своим.
Чёт в городе Екатеринбурге развелось
хуй знает , может вас там какими пестицидами травят, что вы там все умные такие) | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Phantomas - ты второй раз спросил почему в любимой музыке
у меня "Ди Маста"
отвечаю: ди маста - один из немногих,
кто заставляет сжиматься мои булки от коллосальной подачи. Dsorrow -
"Пацан,
не путай ноты.
кто ты - кто ты?" (с) дима гвоздь, фри фэм | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от AndrezZ Phantomas - ты второй раз спросил почему в любимой музыке
у меня "Ди Маста"
отвечаю: ди маста - один из немногих,
кто заставляет сжиматься мои булки от коллосальной подачи. тут то стало ясно , как ты выбираешь музыку... | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.09.2008 | панчлайнчи ахрененные та и вапще трек заебок) | | | | SWAGGMEISTER
Отправитель: Андрей Жуков
Увеличить фотографию
оч чем с ним можно спорить, братья
он в туза долбится | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: От сердца к солнцу | -Цитата от Dsorrow -Цитата от AndrezZ -Цитата от Fove лично твоя хуйня так точно тленна.
2. у них есть желание играть с пенисом, причем не своим.
Чёт в городе Екатеринбурге развелось
хуй знает , может вас там какими пестицидами травят, что вы там все умные такие)
Не...это он один мудак такой | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | - отвечаю: ди маста - один из немногих,
кто заставляет сжиматься мои булки от коллосальной подачи. | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | слышь, мразь, вот - смотри мне 5 минут назад отписал очередной слушатель: Серый Остапенко
сегодня в 22:13 "аа, сори, не так понял просто..)
Уровень выше... Мне это ни о чем не говорит... Если честно, то послушав ваши треки, я с уверенностью скажу что Ваше творчество мне намного больше нравиться чем Ди масты и Стима... Я их вообще не слушаю даже)
Вот в последние пол года я постоянно ищу в сети таких исполнителей как Вы на пример... Которые мало известны, но делают очень хорошие вещи.
К стати только сейчас узнал, что у меня 1 ваш трек был уже больше месяца на телефоне, но я не знал кто исполнитель, бо не подписан был)
А микрофон... Поверь, то что у вас называется "железом", у нас бы очень ценилось ". | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | Как-то большего ожидал я от песни сей, ежели на чистоту. | | | | |