активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от pravdin -Цитата от Dsorrow -Цитата от pravdin
ох блять дак ты олень, причем тут бицуха, любой спорт воспитывает характер
по ебалу тебе дать, дак ты по другому скажешь * не бейте лучше обосыте*
спортивные люди, а в частности бойцы добиваются большего успеха только благодаря характеру какой же блять у тебя характер , мужчинко , если ты при первом же плохом слове в твой адрес " ебало разбить стремишься"
По мойму в тебе спорт только тупость развил береги честь с молоду (с) слышал такое выражение?
или тебе не знакомы крылатые фразы уж давай крошка , про крылатые фразы а так же всякие там пословицы и поговорки не будем начинать, ибо смешно с любой стороны
только вот где ты "честь" видишь в своей неконтролируемой агрессии ? Как по мне это слабость) | | | | twitter.com/DmitryDies
Регистрация: 11.11.2008 | чувствую трек неспроста появился)) ахах
бабан наверно тоже будет участвовать на 9 оффе | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | хуй знает. к общему мнению мы не придем здесь, пойду про панд смотреть. они пиздатые
всем пока, поцаны.
трек бабана крут, слушаю второй день | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от pravdin -Цитата от Dsorrow -Цитата от pravdin
ох блять дак ты олень, причем тут бицуха, любой спорт воспитывает характер
по ебалу тебе дать, дак ты по другому скажешь * не бейте лучше обосыте*
спортивные люди, а в частности бойцы добиваются большего успеха только благодаря характеру какой же блять у тебя характер , мужчинко , если ты при первом же плохом слове в твой адрес " ебало разбить стремишься"
По мойму в тебе спорт только тупость развил береги честь с молоду (с) слышал такое выражение?
или тебе не знакомы крылатые фразы эту фразу старые девы говорят девственницам в напутствие | | | | 1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Dsorrow -Цитата от pravdin -Цитата от Dsorrow
какой же блять у тебя характер , мужчинко , если ты при первом же плохом слове в твой адрес " ебало разбить стремишься"
или тебе не знакомы крылатые фразы уж давай крошка , про крылатые фразы а так же всякие там пословицы и поговорки не будем начинать, ибо смешно с любой стороны
только вот где ты "честь" видишь в своей неконтролируемой агрессии ? Как по мне это слабость) слабость -это допускать брань в свой адрес
а я этого не терплю , и знаешь ты порядком заебал в каждом посте говорить ,что я боксер
это очень хороший спорт и тебе советую занятся, там из тебя нормального человека слепят , и читай побольше -это полезно для общего развития Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Fove -Цитата от pravdin -Цитата от Dsorrow
какой же блять у тебя характер , мужчинко , если ты при первом же плохом слове в твой адрес " ебало разбить стремишься"
или тебе не знакомы крылатые фразы эту фразу старые девы говорят девственницам в напутствие а не пошел бы ты нахуй, не цитируй меня, ты тревожишь лишний раз в мой выходной день | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Tifosi почему у тебя тогда голосок как у Лок Дога?
может ты кмс по балету? хуй знает почему, у меня так ниже голос.
рэп таким пою
балетом хотел заниматься, до школы балетной далеко было очень понятно,
я вот подумываю о кмс по плаванию | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от pravdin -Цитата от Dsorrow -Цитата от pravdin
береги честь с молоду (с) слышал такое выражение?
только вот где ты "честь" видишь в своей неконтролируемой агрессии ? Как по мне это слабость) слабость -это допускать брань в свой адрес
а я этого не терплю , и знаешь ты порядком заебал в каждом посте говорить ,что я боксер
это очень хороший спорт и тебе советую занятся, там из тебя нормального человека слепят , и читай побольше -это полезно для общего развития ты боксер
ну-ка перечисли то, что ты прочитал за последнее время, твой говнореп не в счет (если чё) Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от pravdin -Цитата от Dsorrow -Цитата от pravdin
это очень хороший спорт и тебе советую занятся, там из тебя нормального человека слепят , и читай побольше -это полезно для общего развития Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Fove -Цитата от pravdin
или тебе не знакомы крылатые фразы эту фразу старые девы говорят девственницам в напутствие а не пошел бы ты нахуй, не цитируй меня, ты тревожишь лишний раз в мой выходной день опачки, еще раз процитировал тебя
чисто пимп бротан, ничего личного боксер | | | | 1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Fove -Цитата от pravdin -Цитата от Dsorrow
уж давай крошка , про крылатые фразы а так же всякие там пословицы и поговорки не будем начинать, ибо смешно с любой стороны
это очень хороший спорт и тебе советую занятся, там из тебя нормального человека слепят , и читай побольше -это полезно для общего развития ты боксер
ну-ка перечисли то, что ты прочитал за последнее время, твой говнореп не в счет (если чё) жидов и пидорасов развелось | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от pravdin -Цитата от Dsorrow -Цитата от pravdin
это очень хороший спорт и тебе советую занятся, там из тебя нормального человека слепят , и читай побольше -это полезно для общего развития Читать побольше?) можешь поболтаем как нибудь ? на какую тему то? Классику русскую , зарубежную? или с тобой лишь дюймовочку можно обсудить?)
про то , что спорт хороший ,я ж не спорю, просто почему то люди, много им занимающиеся развивают в себе баранизм , чтоли не про всех конечно, но уж больно много таких)
я за разнообразие спорта .р
Боец, а если тебе девушка скажет , что ты дурак ? ты будешь руки распускать?) | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от pravdin -Цитата от Fove -Цитата от pravdin
слабость -это допускать брань в свой адрес
ну-ка перечисли то, что ты прочитал за последнее время, твой говнореп не в счет (если чё) жидов и пидорасов развелось будь толернтным скотина
а насчет книг ты сам начал, хуле
едва ли ты там читаешь Достоевского и Клайва Баркера | | | | 1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Dsorrow -Цитата от pravdin -Цитата от Dsorrow
уж давай крошка , про крылатые фразы а так же всякие там пословицы и поговорки не будем начинать, ибо смешно с любой стороны
это очень хороший спорт и тебе советую занятся, там из тебя нормального человека слепят , и читай побольше -это полезно для общего развития Читать побольше?) можешь поболтаем как нибудь ? на какую тему то? Классику русскую , зарубежную? или с тобой лишь дюймовочку можно обсудить?)
про то , что спорт хороший ,я ж не спорю, просто почему то люди, много им занимающиеся развивают в себе баранизм , чтоли не про всех конечно, но уж больно много таких)
Боец, а если тебе девушка скажет , что ты дурак ? ты будешь руки распускать?) тебя не туда понесло например, причем тут девушка?
если ты меня не знаешь, дак не неси херню лишний раз
про дюймовочку классная шутка
если человек бараном в спорт пришел,то его там умнее явно не сделают
и не стоит судить по многим, много людей которые пиздят что боксеры
а на самом деле при первом ударе на жопу садятся ,так что раз на раз не приходится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | от этой разборки пахнет питербургом | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | такое чувство, что трек не новый, напомнило чем-то "холод" | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Tifosi -Цитата от вова ванэс -Цитата от Tifosi почему у тебя тогда голосок как у Лок Дога?
может ты кмс по балету? хуй знает почему, у меня так ниже голос.
рэп таким пою
балетом хотел заниматься, до школы балетной далеко было очень понятно,
я вот подумываю о кмс по плаванию ты взрослый вроде уже для спорта, в плавании трудно очень
но попробуй | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | | | | | активный пользователь
слабость -это допускать брань в свой адрес
Боец, а если тебе девушка скажет , что ты дурак ? ты будешь руки распускать?) тебя не туда понесло например, причем тут девушка?
и не стоит судить по многим, много людей который пиздят что боксеры
а на самом деле при первом ударе на жопу садятся ,так что раз на раз не приходится. как причём , ведь она же честь твою оскорбила
Ну а чтож же ты реально читал ? ты вот советуешь читать побольше, мне вот захотелось увидеть твою начитанность. А то , видимо , бойцы не постигли ещё умом своим, что больше всего честь свою марают люди, пиздежом своим не обдуманным)
а про боксёров , я же тебе не про " форумных убийц" тут говорю, а про персонажей , которых можно пощупать | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2007 | Качество в этом треке заметно хуже обычного у бабана | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Fove шахматист | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Magaveli Busido шахматист ака приятный | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Fove ака приятный спасибки | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Fove ака приятный шахматиста уважаешь/слушаешь? | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от вова ванэс шахматиста уважаешь/слушаешь? на Джубили дисс тоже норм
тут ска не в том дело было ебать | | | | 1
Читать побольше?) можешь поболтаем как нибудь ? на какую тему то? Классику русскую , зарубежную? или с тобой лишь дюймовочку можно обсудить?)
и не стоит судить по многим, много людей который пиздят что боксеры
а на самом деле при первом ударе на жопу садятся ,так что раз на раз не приходится. как причём , ведь она же честь твою оскорбила
Ну а чтож же ты реально читал ? ты вот советуешь читать побольше, мне вот захотелось увидеть твою начитанность. А то , видимо , бойцы не постигли ещё умом своим, что больше всего честь свою марают люди, пиздежом своим не обдуманным)
а про боксёров , я же тебе не про " форумных убийц" тут говорю, а про персонажей , которых можно пощупать ты дурак походу
последнее ,прочитанное мной ,это книга Сегрея Алексеева Сокровище Валькирии | | | | |