активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от Fove -Цитата от вова ванэс -Цитата от Fove
лично твоя хуйня так точно тленна.
а такие треки Боба как Пир Духа и Старая Гвардия будут жить вечно ибо в них сильная лирика, сильная атмосфера.
а твой реп гнилье, ни одного хита, сколько твою читочку не слушал... все уныло у вас с репом на рейхордзе бичез ты какую то ерунду пишешь, ебаный фашист
знаешь, в чем отличие тебя от нас?
ты обычный интернет-бот, который трет хуйню на форуме, делая попытки привлечь к себе внимания, а на деле из себя ничего не представляет.
и про хиты
наш трек на радио этой зимой крутили, не интернет, а по настоящему радио.
и люди потом писали левые, что слышали
один мой трек вконтакте более 5000 прогрузок
так что нахуй иди блять нахуй ушел реп деятель
не тебе знать, интернет ли я бот, или нет. заметь моего кругозора хватает, чтоб сказать насчет твоего репа - он пустышка блять, мимолетная хуйня на одну прослушку максимум. втирай про радио, Серега и Баста тоже на радио, мудачок А ты,кстати,долбоеб,если что | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: ....... | -Цитата от Dsorrow ахахахахаха
Бабан хуйня , бабана по РЕАЛЬНОМУ радио не крутили идиот(с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Бабана по телику крутили так то | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | только всю лирику запикали сц | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Fove -Цитата от вова ванэс -Цитата от Fove
а такие треки Боба как Пир Духа и Старая Гвардия будут жить вечно ибо в них сильная лирика, сильная атмосфера.
а твой реп гнилье, ни одного хита, сколько твою читочку не слушал... все уныло у вас с репом на рейхордзе бичез ты какую то ерунду пишешь, ебаный фашист
ты обычный интернет-бот, который трет хуйню на форуме, делая попытки привлечь к себе внимания, а на деле из себя ничего не представляет.
и про хиты
не тебе знать, интернет ли я бот, или нет. заметь моего кругозора хватает, чтоб сказать насчет твоего репа - он пустышка блять, мимолетная хуйня на одну прослушку максимум. втирай про радио, Серега и Баста тоже на радио, мудачок подъебни, что у меня 12 к постов еще
я вот всегда знал, что такие как ты только в инете пишут, потому что в реальном мире получат пизды и все
пока ты из себя лишь представляешь типового фанатика бабангиды и все, копирующего манеру общения
и фашиста | | | | Comrade Нивкоемслучае
Александр ебашит | | | | 1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Fove -Цитата от вова ванэс -Цитата от Fove
и про хиты
не тебе знать, интернет ли я бот, или нет. заметь моего кругозора хватает, чтоб сказать насчет твоего репа - он пустышка блять, мимолетная хуйня на одну прослушку максимум. втирай про радио, Серега и Баста тоже на радио, мудачок я тебя в контакте пробил Андрей Фролов я - мудак - заебись у тебя статус
еще и ГУф в аудио записях, дак хули ты пиздишь про чей то реп обсосок | | | | новенький
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: nsk | -Цитата от Azimus Как вы его можете слушать?? точно так же, как ты сейчас свалишь с темы, легко и непринуждённо
пэсэ: пестня хороша, БАБАН вернулся, ура | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | слушал пару его треков для интереса - такие сексуальные завывания не для меня | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Ferym -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Ferym Охереть 36 страниц буквально за сутки.Ну и кто теперь может сказать что Бабангида хуйня? страницы не показатель нихуя
так же можно на 50 страниц написать что тот или иной исполнитель хуйня. ты так же будешь орать что исполнитель охуенн так как у него хуева гора страниц в теме? тебя заносит малёк
А трек во истину пиздат Малька ты в зеркале поищешь ахуй | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Fove -Цитата от вова ванэс
ты какую то ерунду пишешь, ебаный фашист
и про хиты
не тебе знать, интернет ли я бот, или нет. заметь моего кругозора хватает, чтоб сказать насчет твоего репа - он пустышка блять, мимолетная хуйня на одну прослушку максимум. втирай про радио, Серега и Баста тоже на радио, мудачок подъебни, что у меня 12 к постов еще
я вот всегда знал, что такие как ты только в инете пишут, потому что в реальном мире получат пизды и все
пока ты из себя лишь представляешь типового фанатика бабангиды и все, копирующего манеру общения
и фашиста яснопонятно умник | | | |
Регистрация: 12.02.2011 | Не понравился трек. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Fove -Цитата от вова ванэс -Цитата от Fove
нахуй ушел реп деятель
и фашиста яснопонятно умник ну тогда нахуй пошел
рэп-обозреватель | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Fove -Цитата от вова ванэс
ты какую то ерунду пишешь, ебаный фашист
и про хиты
не тебе знать, интернет ли я бот, или нет. заметь моего кругозора хватает, чтоб сказать насчет твоего репа - он пустышка блять, мимолетная хуйня на одну прослушку максимум. втирай про радио, Серега и Баста тоже на радио, мудачок подъебни, что у меня 12 к постов еще я вот всегда знал, что такие как ты только в инете пишут, потому что в реальном мире получат пизды и все
и фашиста Докажи что ты не такой | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Fove -Цитата от вова ванэс
подъебни, что у меня 12 к постов еще
и фашиста яснопонятно умник ну тогда нахуй пошел
рэп-обозреватель нахуй тебя слущатель пустит
максимум 10 раз в клуйбах с таким репом выступишь валенок | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Dsorrow -Цитата от вова ванэс -Цитата от Fove
нахуй ушел реп деятель
не тебе знать, интернет ли я бот, или нет. заметь моего кругозора хватает, чтоб сказать насчет твоего репа - он пустышка блять, мимолетная хуйня на одну прослушку максимум. втирай про радио, Серега и Баста тоже на радио, мудачок подъебни, что у меня 12 к постов еще я вот всегда знал, что такие как ты только в инете пишут, потому что в реальном мире получат пизды и все
и фашиста Докажи что ты не такой за меня знают кому надо
нет желания хуй знает перед кем распинаться | | | | 1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Fove -Цитата от вова ванэс -Цитата от Fove
яснопонятно умник ну тогда нахуй пошел
максимум 10 раз в клуйбах с таким репом выступишь валенок иди на хуй -Цитата от Dsorrow -Цитата от вова ванэс -Цитата от Fove
нахуй ушел реп деятель
и фашиста Докажи что ты не такой тебе че надо? | | | | Poison Rec
яснопонятно умник ну тогда нахуй пошел
максимум 10 раз в клуйбах с таким репом выступишь валенок я в клубах не выступаю, вась | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | даже не охота собак цитировать, настолько преданные членососы, что диву даешься -Цитата от вова ванэс -Цитата от Fove -Цитата от вова ванэс
ну тогда нахуй пошел
максимум 10 раз в клуйбах с таким репом выступишь валенок я в клубах не выступаю, вась яснопонятно бро
чисто воруй коней | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2007 | наконец-то | | | | so many mofuckin people
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Controzza con sotoas... | он в палку чтоли поёт? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Dsorrow -Цитата от вова ванэс
подъебни, что у меня 12 к постов еще я вот всегда знал, что такие как ты только в инете пишут, потому что в реальном мире получат пизды и все
и фашиста Докажи что ты не такой за меня знают кому надо
нет желания хуй знает перед кем распинаться ну я не сомневаюсь что в тебя верит твой верный пёс, который за тебя отвечает , хуй знает, то ли он тебе лижет, то ли вы просто любовники)
а что касается " хуй знает перед кем " - тут форум , коль начал разговор и кидаться претензиями, будь готов ответить за них) с помощью головы и письменной речи , а не дешёвыми выебонами и криками о том, что ты хоть чего то стоишь | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | кстати, да, вывози блять базар свой | | | | 1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Dsorrow -Цитата от вова ванэс -Цитата от Dsorrow
Докажи что ты не такой за меня знают кому надо
нет желания хуй знает перед кем распинаться ну я не сомневаюсь что в тебя верит твой верный пёс, который за тебя отвечает , хуй знает, то ли он тебе лижет, то ли вы просто любовники)
а что касается " хуй знает перед кем " - тут форум , коль начал разговор и кидаться претензиями, будь готов ответить за них) с помощью головы и письменной речи , а не дешёвыми выебонами и криками о том, что ты хоть чего то стоишь с тобой разговор не вели , дак откуда ты вылез обморок ?
то что ты выше черкнул , для меня понятие дружба и солидарность, а для тебя по видимому лижет и полюбовники, дак мне интеренсно сколько классов ты закончил? | | | | |