из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от KirYas -Цитата от Блэкджек -Цитата от Nuttkase ну просто мне казалось, что он главный судья и всем этим говнобатлом заправляет
и он ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто может ставить окончательные оценки..
провел бы ктонибудь расследование, по типу Мисс Марпл
было бы очень интересно, просто я не могу написать в личные сообщение
утконосу, так как он меня схуято добавил в черный список в конакте
хоть бы узнали ,кто исправлял оценки на утконосе..мммм - то это будет охуенно Добавлено через 4 минуты 44 секунды и еще раз фейспалм за всем стоит ЧВ,да? - у тебя дикая лурчанка, братюнь. но ты таким раком кажешься из за этого.
- за сколько рублей аккаунт купил?
у тебя друг наркоман пидарас умер
а по поводу песни пиздата бабан хорош у пацыков вот тоже ена эту тему трек вышел недавно)столько не живут-вечная зима в одиночной камере )вот с пол месяца назад трек тоже))это с книги тема взята) | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | слушай - сына, кто там сверху меня запостил.
с вашими мамами - мы учились в школе. у меня есть мнение.
"если взял руки микро - делай добро" (с) вова нигатив
все что написана бабангидой - тленно, и то что в теме 100 постоянных слушателей - это лишь подтверждает | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | -Цитата от AndrezZ слушай - сына, кто там сверху меня запостил.
все что написана бабангидой - тленно, и то что в теме 100 постоянных слушателей - это лишь подтверждает Нахуй тогда батлы, там же зло | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от AndrezZ слушай - сына, кто там сверху меня запостил.
все что написана бабангидой - тленно, и то что в теме 100 постоянных слушателей - это лишь подтверждает Ну, да, высказался. Теперь можешь гордо съебать отсюда. | | | | новенький
Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Донецк | Ебать ту Люсю !!! Дождался!!!
Король вернулся, король всех накажет | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от AndrezZ да в пизду...вы все хотите быть дико выебаны 30 летним мужиком
ибо кто слушает бабангиду - пассивный педик.
а я борюсь с этим! борюсь!
и не слушаю. твой брат вроде президент фан клуба | | | | .
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от AndrezZ слушай - сына, кто там сверху меня запостил.
все что написана бабангидой - тленно, и то что в теме 100 постоянных слушателей - это лишь подтверждает Прости,"дядя",но моя матушка в школу ходила,когда тебя еще не было на этом свете белом,тут ты ошибся.
А твое мнение,если его таковым назвать можно,заключается лишь в высерах уровня 10-классников - бабан-гавно,гей и т.д. Достойно,конечно
Один раз написал - молодец. Но зачем 3-4 раза постить подобное?
Хочешь привлечь внимание всего-лишь,иначе и не скажешь. | | | | скрапальни чуток
Регистрация: 17.09.2008 | -Цитата от AndrezZ слушай - сына, кто там сверху меня запостил.
все что написана бабангидой - тленно, и то что в теме 100 постоянных слушателей - это лишь подтверждает хуй пойми чё ты доказать пытаешься
не скажу что в екб вам все прям бля дико респекуют, пару раз видел вас в нирване. Но не спорю, есть и хорошие песни
у бабана не все треки слушательные, но есть хорошая лирика - пир духа там, сезонное | | | | в Бане
а по поводу песни пиздата бабан хорош у пацыков вот тоже ена эту тему трек вышел недавно)столько не живут-вечная зима в одиночной камере )вот с пол месяца назад трек тоже))это с книги тема взята) ты язык свой припусти, шваль. пидарас - это ты, начнём с этого. | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | ахуевший трек ваще..даж нечего сказать | | | | СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Уважаемый Я отлчный трек
у бабана рифмы покруче вроде стали покрайней мере в этом треке я классные рифмы услышал Что за флоу скажешь? кстати кстати,у боба флоу прет душевный трек вобщем-то | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | ну что вы творите, будьте умнее же ребят
не ругайтесь | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от Шеридан -Цитата от AndrezZ да в пизду...вы все хотите быть дико выебаны 30 летним мужиком
ибо кто слушает бабангиду - пассивный педик.
а я борюсь с этим! борюсь!
и не слушаю. твой брат вроде президент фан клуба не знаю чей он там президент и какого клуба.
да он сводил тебе альбом.
форум -как стадо год без поводыря (не оксимирона, не бабангиды)
говно возросло. и будет еще больше - ибо все подражатели Бабангиды вытаяли,
как подснежники по весне. | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: От сердца к солнцу | -Цитата от AndrezZ слушай - сына, кто там сверху меня запостил.
все что написана бабангидой - тленно, и то что в теме 100 постоянных слушателей - это лишь подтверждает Проваливай | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от KirYas -Цитата от миша сушняк -Цитата от KirYas - у тебя дикая лурчанка, братюнь. но ты таким раком кажешься из за этого.
- за сколько рублей аккаунт купил?
а по поводу песни пиздата бабан хорош у пацыков вот тоже ена эту тему трек вышел недавно)столько не живут-вечная зима в одиночной камере )вот с пол месяца назад трек тоже))это с книги тема взята) ты язык свой припусти, шваль. пидарас - это ты, начнём с этого. ладно твою маму ебал | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от миша сушняк -Цитата от KirYas -Цитата от миша сушняк
а по поводу песни пиздата бабан хорош у пацыков вот тоже ена эту тему трек вышел недавно)столько не живут-вечная зима в одиночной камере )вот с пол месяца назад трек тоже))это с книги тема взята) ты язык свой припусти, шваль. пидарас - это ты, начнём с этого. ладно твою маму ебал да ты что?
разговор окончен, наркоман. со своей тягой к взрослым женщинам отправляйся в бан скоро | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | Сегодня еще раз послушал, песня еще охуенней стала чем вчера казалась | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | да песня хорошая)правда чё то по читке он отличаться стал немного))плюс его новый микро))
а так, с возвращением что-ли... | | | | ✓5. Велком блять
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Быдло TOWN | Хуйня, мне лучше знать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Владивосток - Новосибирск - Тында | Минус жесткий, текст как всегда тоже=) | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | -Цитата от AndrezZ слушай - сына, кто там сверху меня запостил.
все что написана бабангидой - тленно, и то что в теме 100 постоянных слушателей - это лишь подтверждает всё тленно. но ПИР ДУХА, извини блять, только из-за этого трэка уважение он заслужил. есть плохое, есть и хорошее, как и у всех.
добро добром, потому что слишком велика роль восприятия. например, был человек, который сказал что в книге "Над пропастью во ржи" зашифровано послание убить Кэннеди, а книга-то добрая, весьма. | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от JvJkeee Голова болит? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Владивосток - Новосибирск - Тында | Бабан-мания | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: я такой? | Как вы его можете слушать?? | | | | |