-Цитата от Грубный Alcee ну по моему зиг хаиль уже имеет посыл некруто располеженный к кавказцам в наше время
ну начнем с того что большая часть нашей исторической родины находится за пределами этого региона под названием Кавказ...Армяне принадлежат к европоидной расе,Aрмянский язык входит в индоевропейскую семью языков.Он в родсвенных связях с романским/ французским ,итальянским русским,и к другим языкам этой семьи...по религии например тоже христианство....
-Цитата от Грубный Alcee во вторых я просто удивлен твоей позиции потому что ты забил на всю эту хуйню и как я понял воспринмаешь только творчество человека в независимости от жизненных позиций ценностей и пр. мне кажется это немного удивительно
ну те не знаеш не говори, я например ни нахуй послан не был им,(даже недавно относительно скидывал трек вк в личку и нормально как бы человек послушал сказал мнение.. и никаких нахуй зухуев не было ) и на мой народ он не пиздел. даже в каком то треке сказал про землетрясение в Спитаке...
но даже если он сделал бы так как ты говориш я как девочка обижаться не стал бы.и так же втыкал бы под его темы.. как удав например када бабан его не трогал тут на форуме он все нахваливал полировал плотнячком так, а как боб сказал что удав мудак тот начал пиздеть за профессионализм в музыке доказывать всякую хуйню ...
пс. зигу щас все кидают.. я тоже ради прикола зигую иногда с посонами но не на этом сайте тут запрещено вроде