Всем Харе Кришна!
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Голока | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Самец Мц -Цитата от Флуоксетин Ланнахер
Почему ты меня не слышишь? Я мегодня за боба уже около 30 раз голосовал расскажи свою схему
я рассуждаю так: раз ты пытаешься голосовать с нового айпи, то сайт требует, чтобы ты за кого-то еще проголосовал с этого нового айпи нет
Проголосовал первый раз за мудня, потом подал заявку babangida. Перекидывает на окно "Ваша заявка принята". Жму бэкспейс, переподключаю инет (babangida в поле не стирается при этом). Голосую еще раз - "Ваша заявка принята". Попробовал по этой же схеме, но без ребута соединения, пишут, что "вы уже голосовали сегодня. Попробуйте завтра". Так что за мудней не надо 100500 раз голосовать, а голоса за боба учитываются сто% Я по этой схеме проголосовал 43 раза | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Пыльный -Цитата от Ван Гог -Цитата от Dan!k ебнул голос за боба.
а ведь правда, может голосовалку запилите, чтобы знать, примерно хотя бы, сколько он уже собрал? да часть оленей пишет бабангида
другая baban
другие вообще пишут Babangida
так что это вообще не показатель. НУ ОТКУДА Я Ж ЗНАЛ, НУ ЁБАНЫЙ В РОТ в заглавном посте красными буквами прописано что надо сделать, откуда внотуре такие секретные данные могли появиться у тебя | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | Что за хуй чтобы выступать на красной площади. Ага шас. Любого бомжару ссаного давайте на площадь | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Пыльный -Цитата от Ван Гог
да часть оленей пишет бабангида
другая baban
другие вообще пишут Babangida
так что это вообще не показатель. НУ ОТКУДА Я Ж ЗНАЛ, НУ ЁБАНЫЙ В РОТ в заглавном посте красными буквами прописано что надо сделать, откуда внотуре такие секретные данные могли появиться у тебя я одним из первых зашёл в тему, этого ещё не писали
была только новость и ссылка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | Активнее рибята, выведем Бабаныча в кандитаты | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Унылый Кот Йо голос за Боба. Всем капиталистическим крысам голосовать за сенсэя!!!
Когда он появится в списке? Сколько уже голосов? Надеюсь дауны не пишут боба по русски. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Самец Мц
расскажи свою схему
я рассуждаю так: раз ты пытаешься голосовать с нового айпи, то сайт требует, чтобы ты за кого-то еще проголосовал с этого нового айпи нет
Проголосовал первый раз за мудня, потом подал заявку babangida. Перекидывает на окно "Ваша заявка принята". Жму бэкспейс, переподключаю инет (babangida в поле не стирается при этом). Голосую еще раз - "Ваша заявка принята". Попробовал по этой же схеме, но без ребута соединения, пишут, что "вы уже голосовали сегодня. Попробуйте завтра". Так что за мудней не надо 100500 раз голосовать, а голоса за боба учитываются сто% Бро я невкурил. Сделай скриншоты, где остается бабан в поле??? В том поле, куда ты его впечатываешь. Жмешь отправить, потом возвращаешься на пред-ю страницу, и там он в том поле остается. Переподключай инет, и всё по кругу, только больше не надо печатать babangida
я про это | | | | ПроектныйПродюсер
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Сургут | сделал. там сначала за ДаГуддуДжаз надо проголосовать. потом можно будет за бобана | | | | просто ебашь
за стима голосовал | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Al Kash -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Самец Мц
расскажи свою схему
Проголосовал первый раз за мудня, потом подал заявку babangida. Перекидывает на окно "Ваша заявка принята". Жму бэкспейс, переподключаю инет (babangida в поле не стирается при этом). Голосую еще раз - "Ваша заявка принята". Попробовал по этой же схеме, но без ребута соединения, пишут, что "вы уже голосовали сегодня. Попробуйте завтра". Так что за мудней не надо 100500 раз голосовать, а голоса за боба учитываются сто% Я по этой схеме проголосовал 43 раза Хуле так мало
Я сегодня ночью собираюсь еще разиков 50 повтыкать | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Самец Мц -Цитата от Флуоксетин Ланнахер
Почему ты меня не слышишь? Я мегодня за боба уже около 30 раз голосовал расскажи свою схему
Проголосовал первый раз за мудня, потом подал заявку babangida. Перекидывает на окно "Ваша заявка принята". Жму бэкспейс, переподключаю инет (babangida в поле не стирается при этом). Голосую еще раз - "Ваша заявка принята". Попробовал по этой же схеме, но без ребута соединения, пишут, что "вы уже голосовали сегодня. Попробуйте завтра". Так что за мудней не надо 100500 раз голосовать, а голоса за боба учитываются сто% такая же хуйня и с тором. голосанул 1 раз, твитер авторизировал - предложил. назад. "использовать другую личность". предложил. итд.
на голос уходит 10-20 сек. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от nanancux -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Самец Мц
расскажи свою схему
Проголосовал первый раз за мудня, потом подал заявку babangida. Перекидывает на окно "Ваша заявка принята". Жму бэкспейс, переподключаю инет (babangida в поле не стирается при этом). Голосую еще раз - "Ваша заявка принята". Попробовал по этой же схеме, но без ребута соединения, пишут, что "вы уже голосовали сегодня. Попробуйте завтра". Так что за мудней не надо 100500 раз голосовать, а голоса за боба учитываются сто% такая же хуйня и с тором. голосанул 1 раз, твитер авторизировал - предложил. назад. "использовать другую личность". предложил. итд. я самый легкий ТОР на 25 мб нашел. Хз, че там понапихано. С моим инетом через неделю если тока скачается
Стукните модерам, опрос нужен | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | перед Бобом за Касту проголосовал, пускай перед Путиным мечты сочиняют | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от nanancux -Цитата от Флуоксетин Ланнахер
нет
Проголосовал первый раз за мудня, потом подал заявку babangida. Перекидывает на окно "Ваша заявка принята". Жму бэкспейс, переподключаю инет (babangida в поле не стирается при этом). Голосую еще раз - "Ваша заявка принята". Попробовал по этой же схеме, но без ребута соединения, пишут, что "вы уже голосовали сегодня. Попробуйте завтра". Так что за мудней не надо 100500 раз голосовать, а голоса за боба учитываются сто% такая же хуйня и с тором. голосанул 1 раз, твитер авторизировал - предложил. назад. "использовать другую личность". предложил. итд. я самый легкий ТОР на 25 мб нашел. Хз, че там понапихано. С моим инетом через неделю если тока скачается
Стукните модерам, опрос нужен 2012 год на дворе. ты с туалетной бумаги там сидишь? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от nanancux -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от nanancux такая же хуйня и с тором. голосанул 1 раз, твитер авторизировал - предложил. назад. "использовать другую личность". предложил. итд. я самый легкий ТОР на 25 мб нашел. Хз, че там понапихано. С моим инетом через неделю если тока скачается
Стукните модерам, опрос нужен 2012 год на дворе. ты с туалетной бумаги там сидишь? у меня просто проц на перфокартах | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Там похоже пиздец намитили с ником.
пишеш - babangida
он испровляет на - Babangida, Babagida | | | | Всем Харе Кришна!
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Голока | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Хуле так мало
Я сегодня ночью собираюсь еще разиков 50 повтыкать Больше нельзя. Я же не упаяный. Если б каждый из темы проголосовал хотя бы 10 раз, то боб был бы уже в списке. Напишите кто-нибудь за тему в группе боба ВК | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | если бы боб еше внатури выступил | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Боб лучший,но на выступление забъет | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | кстати, а если он даже появится в списках, то как определят направление его творчества, он же полный аноним? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Похуй пляшем )) голоснул ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Оренбургская обл. | голоснул | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Хочу боба в списке наконецт видет!!! | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | мне нравится что про боба тема называется бабангида выступит на Красной Площади 12 июня (День России)
а про Царя Возможно, рэпер Czar выступит на Красной Площади 12 июня (День России) типа боб то точно уже выступит | | | | |