новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | интересн осколько уже набралось за боба побыстреи бы в общее голосование ебанули | | | | активный пользователь
мамаеб из реп васьков на первом месте. чем боб хуже? | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Dan!k ебнул голос за боба.
а ведь правда, может голосовалку запилите, чтобы знать, примерно хотя бы, сколько он уже собрал? да часть оленей пишет бабангида
другая baban
другие вообще пишут Babangida
так что это вообще не показатель. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | проголосовал еще из виртуальчиков +3 считай. а какого хуя? боб все равно жопу из кресла не поднимет. | | | | о_О
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Ван Гог -Цитата от Dan!k ебнул голос за боба.
а ведь правда, может голосовалку запилите, чтобы знать, примерно хотя бы, сколько он уже собрал? да часть оленей пишет бабангида
другая baban
так что это вообще не показатель. ну я хз, писал как в первом посте - "babangida" то есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Красноярск | вместо Боба выйдет двойник окси | | | | иди нахуй крестьянин
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: где-то там | -Цитата от Lacossta12 проголосовал еще из виртуальчиков +3 считай. а какого хуя? боб все равно жопу из кресла не поднимет. у него нет кресла, он сидит на полу\
строгий ундергрунт | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Надо было раньше этот движ наводить | | | | тоже из Одессы
Регистрация: 27.04.2009 | просто, голосуя за боба с нового айпи приходится еще за кого-то голосовать
поэтому сегодня боб в любом случае не возникнет в рейтинге, что ни делай | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Nike90 интересн осколько уже набралось за боба побыстреи бы в общее голосование ебанули мне тоже интерестно | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от Ван Гог -Цитата от Dan!k ебнул голос за боба.
другая baban
так что это вообще не показатель. что Babangida, что babangida - один хуй, если оно само предлагает. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Самец Мц просто, голосуя за боба с нового айпи приходится еще за кого-то голосовать
поэтому сегодня боб в любом случае не возникнет в рейтинге, что ни делай А вот и нихуя | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Самец Мц просто, голосуя за боба с нового айпи приходится еще за кого-то голосовать
поэтому сегодня боб в любом случае не возникнет в рейтинге, что ни делай ну там 45 мудней.
Можно дать 45 голосов бобу, и по одному модным пидарасам.
Так что шанс есть | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Ван Гог -Цитата от Самец Мц просто, голосуя за боба с нового айпи приходится еще за кого-то голосовать
поэтому сегодня боб в любом случае не возникнет в рейтинге, что ни делай ну там 45 мудней.
Так что шанс есть Да нихуя там не надо потом за других голосовать. Один раз и все. У меня так | | | | тоже из Одессы
Регистрация: 27.04.2009 | -Цитата от Ван Гог -Цитата от Самец Мц просто, голосуя за боба с нового айпи приходится еще за кого-то голосовать
Так что шанс есть окей, работаем
ни у кого не получилось через анонимайзер? | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | ебнул за боба! | | | | тоже из Одессы
Регистрация: 27.04.2009 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Ван Гог -Цитата от Самец Мц просто, голосуя за боба с нового айпи приходится еще за кого-то голосовать
Так что шанс есть Да нихуя там не надо потом за других голосовать. Один раз и все. У меня так завтра да, тебе уже не придется за мудней голосовать | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | клепаем голоса.
долой жуликов и воров | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Самец Мц -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Ван Гог
ну там 45 мудней.
Так что шанс есть Да нихуя там не надо потом за других голосовать. Один раз и все. У меня так завтра да, тебе уже не придется за мудней голосовать Почему ты меня не слышишь? Я мегодня за боба уже около 30 раз голосовал | | | | тоже из Одессы
Регистрация: 27.04.2009 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Самец Мц -Цитата от Флуоксетин Ланнахер
Да нихуя там не надо потом за других голосовать. Один раз и все. У меня так завтра да, тебе уже не придется за мудней голосовать Почему ты меня не слышишь? Я мегодня за боба уже около 30 раз голосовал расскажи свою схему
я рассуждаю так: раз ты пытаешься голосовать с нового айпи, то сайт требует, чтобы ты за кого-то еще проголосовал с этого нового айпи, поскольку так он всегда и поступает с новыми айпи | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Самец Мц -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Самец Мц
завтра да, тебе уже не придется за мудней голосовать Почему ты меня не слышишь? Я мегодня за боба уже около 30 раз голосовал расскажи свою схему
я рассуждаю так: раз ты пытаешься голосовать с нового айпи, то сайт требует, чтобы ты за кого-то еще проголосовал с этого нового айпи нет
Проголосовал первый раз за мудня, потом подал заявку babangida. Перекидывает на окно "Ваша заявка принята". Жму бэкспейс, переподключаю инет (babangida в поле не стирается при этом). Голосую еще раз - "Ваша заявка принята". Попробовал по этой же схеме, но без ребута соединения, пишут, что "вы уже голосовали сегодня. Попробуйте завтра". Так что за мудней не надо 100500 раз голосовать, а голоса за боба учитываются сто% | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Йо голос за Боба. Всем капиталистическим крысам голосовать за сенсэя!!!
Когда он появится в списке? Сколько уже голосов? Надеюсь дауны не пишут боба по русски. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Самец Мц -Цитата от Флуоксетин Ланнахер
Почему ты меня не слышишь? Я мегодня за боба уже около 30 раз голосовал расскажи свою схему
я рассуждаю так: раз ты пытаешься голосовать с нового айпи, то сайт требует, чтобы ты за кого-то еще проголосовал с этого нового айпи нет
Проголосовал первый раз за мудня, потом подал заявку babangida. Перекидывает на окно "Ваша заявка принята". Жму бэкспейс, переподключаю инет (babangida в поле не стирается при этом). Голосую еще раз - "Ваша заявка принята". Попробовал по этой же схеме, но без ребута соединения, пишут, что "вы уже голосовали сегодня. Попробуйте завтра". Так что за мудней не надо 100500 раз голосовать, а голоса за боба учитываются сто% Бро я невкурил. Сделай скриншоты, где остается бабан в поле??? | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | готово | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от Ван Гог -Цитата от Dan!k ебнул голос за боба.
другая baban
так что это вообще не показатель. НУ ОТКУДА Я Ж ЗНАЛ, НУ ЁБАНЫЙ В РОТ | | | | |