Заблокирован
28 января 2016, 12:46
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от G u c c iM a n s o N
пиздабольством попахивает. докажи. сам докажи что я пиздабол
презумпция невиновности и ебать в рот в нашей стране пятнаху дают только за киднеппедоканибализм или ты про 15 суток базаришь я только надеюсь, что никто там не слышал тему "сейчас каждый хочет на хуй, может даже и я..." Добавлено через 24 минуты 39 секунд -Цитата от Black Lodge -Цитата от Санчо-Панчо
что по твоему есть "ранний центр"??? первые работы - качели и город дорог охуительно звучат, наверное лучше чем даже их последующие работы. ну вот 2007 года альбом тот еще пиздец, что по битам что по читке. и я не говорю, типа рифмы хуевые, а в целом читочка там посредственная у всех. и биты говно с деревянным ритмом. лучшее что там есть, это припев на треке город дорог йо, пусси! рассказать, как ты звучишь? как валенок ебаный хуй знает какого года рождения. потому что у тех, кто слушал качельки в моменте, если ты понял о чем я, язык не повернется сказать все, что ты сейчас озвучил бля. они были реально первыми в россии, кто ебал это дерьмо по настоящему. и именно в "те дни" вряд ли кто-то мог сказать, что их дерьмо не качает. а из того, что ты написал, просто складывается ощущение, что ты послушал группу центнер в 2011 году, когда олдскулл уже давно вымер и весь мир ебался с ахуевшим трэп саундом. да тут похуй в каком году он слушал. даже сейчас мало кто такой качественный звук делает. если он в уши ебется, он бы и в 2007 не оценил. качели что в 7 году охуенны были что сейчас. а вот например о других популярных реперках которых я раньше слушал я такого сказать не могу. там внатуре в основном колхозное звучание. | | | | активный пользователь
28 января 2016, 12:52
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от Флуоксетин Ланнахер сам докажи что я пиздабол
презумпция невиновности и ебать в рот в нашей стране пятнаху дают только за киднеппедоканибализм или ты про 15 суток базаришь я только надеюсь, что никто там не слышал тему "сейчас каждый хочет на хуй, может даже и я..." Добавлено через 24 минуты 39 секунд -Цитата от Black Lodge
ну вот 2007 года альбом тот еще пиздец, что по битам что по читке. и я не говорю, типа рифмы хуевые, а в целом читочка там посредственная у всех. и биты говно с деревянным ритмом. лучшее что там есть, это припев на треке город дорог йо, пусси! рассказать, как ты звучишь? как валенок ебаный хуй знает какого года рождения. потому что у тех, кто слушал качельки в моменте, если ты понял о чем я, язык не повернется сказать все, что ты сейчас озвучил бля. они были реально первыми в россии, кто ебал это дерьмо по настоящему. и именно в "те дни" вряд ли кто-то мог сказать, что их дерьмо не качает. а из того, что ты написал, просто складывается ощущение, что ты послушал группу центнер в 2011 году, когда олдскулл уже давно вымер и весь мир ебался с ахуевшим трэп саундом. да тут похуй в каком году он слушал. даже сейчас мало кто такой качественный звук делает. если он в уши ебется, он бы и в 2007 не оценил. качели что в 7 году охуенны были что сейчас. а вот например о других популярных реперках которых я раньше слушал я такого сказать не могу. там внатуре в основном колхозное звучание. так ты мне может расскажешь, что такое этот КАЧЕСТВЕННЫЙ ЗВУК-то, ёбаная жисть! а то я уже второй или третий пост прошу, а ты все отмалчиваешься, только и слышно, как ты этому релизу в любви признаешься, ёпты | | | | активный пользователь
28 января 2016, 13:23
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от G u c c iM a n s o N йо, пусси! рассказать, как ты звучишь? как валенок ебаный хуй знает какого года рождения. потому что у тех, кто слушал качельки в моменте, если ты понял о чем я, язык не повернется сказать все, что ты сейчас озвучил бля. они были реально первыми в россии, кто ебал это дерьмо по настоящему. и именно в "те дни" вряд ли кто-то мог сказать, что их дерьмо не качает. а из того, что ты написал, просто складывается ощущение, что ты послушал группу центнер в 2011 году, когда олдскулл уже давно вымер и весь мир ебался с ахуевшим трэп саундом. Типа если ты слушал какое-то говно «в те дни», то теперь в 2016 оно не воняет, иличо ты там хотел сказать? Я понимаю вашу ностальгию, слушайте хоть до усеру, но сука с музыкальной точки зрения это шлак полнейший, КАКИЕ БЫ ОХУЕВШИЕ УЛИЧНЫЕ ТЕМЫ ТАМ НЕ ПОДНИМАЛИ, ВСЕКАЕШЬ ЙОУ МЭЭЭЭЭЙН? ПИС ФО ЛАЙФ, ёпта Добавлено через 2 минуты 2 секунды я 2009 года рождения, кстати Добавлено через 7 минут 36 секунд бля, ну это же колхоз полный, сука мало того, что слово ЦЕНТОР с ошибкой, так еще и стандартным шрифтом impact набрано. пиздец, зато ОХУЕННО ВЗРОСЛАЯ гопота до сих охуевает от такого ПРОДУКТА со ЗВУЧАНИЕМ с музыкальной точки зрения. с музыкальной точки зрения. бля. эта музыкальная точка не из твоей же пятой точки появляется регулярно? реально. ты даже как будто не вполне догоняешь о чем ведется базар. я говорю с тобой о реальном дерьме, а ты мне затираешь за орфографию и шрифт. такой вопрос: ты точно не аутист, как тут тебе заметили выше? это как минимум некрасиво и пошло - так себя в приличном обществе вести.
p.s. если ты свой последний пунчлайн в мою сторону нацелил, то я русский рэп не слушаю в основном с 2010 года. | | | | активный пользователь
28 января 2016, 13:38
| | |
#129 (ПС)
| да похуй мне, че ты там слушаешь. -Цитата от G u c c iM a n s o N это как минимум некрасиво и пошло - так себя в приличном обществе вести. В ПРЕЛИЧНАМ ОБЩИСТВИ)))))00 приличным считается, когда тебя не спрашивают, врываться в разговор и с выебонов начинать свои речи? Реальное дерьмо, ееее, щит, мээээйн | | | | активный пользователь
28 января 2016, 14:10
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge да похуй мне, че ты там слушаешь. -Цитата от G u c c iM a n s o N это как минимум некрасиво и пошло - так себя в приличном обществе вести. В ПРЕЛИЧНАМ ОБЩИСТВИ)))))00 приличным считается, когда тебя не спрашивают, врываться в разговор и с выебонов начинать свои речи? Реальное дерьмо, ееее, щит, мээээйн "приличное общество" - в данном случае понятие условное и достаточно общее. я имел ввиду людей с чувством вкуса, которые разбираются в тех вещах, о которых ведут рассказ. также в определение "приличное общество" по разным причинам могут входить люди, которые не обладают должной компетенцией, но держат свое ебаное картонное мнение при себе. | й | | | активный пользователь
28 января 2016, 14:16
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от Black Lodge да похуй мне, че ты там слушаешь. -Цитата от G u c c iM a n s o N это как минимум некрасиво и пошло - так себя в приличном обществе вести. В ПРЕЛИЧНАМ ОБЩИСТВИ)))))00 приличным считается, когда тебя не спрашивают, врываться в разговор и с выебонов начинать свои речи? Реальное дерьмо, ееее, щит, мээээйн "приличное общество" - в данном случае понятие условное и достаточно общее. я имел ввиду людей с чувством вкуса, которые разбираются в тех вещах, о которых ведут рассказ. также в определение "приличное общество" по разным причинам могут входить люди, которые не обладают должной компетенцией, но держат свое ебаное картонное мнение при себе. схуяли я должен держать свое ебаное мнение при себе (на форуме, где обсуждают реп)
схуяли ты не держишь свое ебучее мнение при себе (соответственно твоим словам ) Показать скрытый текст
нихуя, какие доводы пошли: оказывается что бы ебучий реп считать ВЫШЕЧКОЙ УЛИЧНОЙ СТРИТ КИЛЛА ДЕРЬМА нужно обладать КОМПЕТЕНЦИЕЙ. но воще, унылый ты какой-то. не цитируй меня больше своими постами поехавшими
| | | | Добрый доктор
28 января 2016, 14:31
| | |
#132 (ПС)
| ХЗ даже. Я не могу характеризовать БОБА, поскольку я его не знаю. Вообще сомневаюсь, что кто-то знает реальную сторону его жизни.
Форумный образ БОБА, как мы все знаем, представляет собой винегрет из мифов и легенд, кто там скрывается, за той маской - хуй знает. Вроде нихуево начитанный, разносторонний, образованный человек, могущий интеллектом задавить любого из местных юзерков. Нихуевые песни писал.
С другой стороны - тролль, хам и быдло, взрывает хохлопуканы, играет в ВОВ, в онлайн покер (я не к тому, что это хуево - в игры играть, просто вроде как у чувака талант, подвалы и гаражи ждут записей и все такое).
Хуй знает. Я бы, например, стихи его почитал, ибо думаю, он помимо песен еще много чего сочиняет. Интересный дядька.
Ему ведь уже лет 35-36 должно быть, уже, вряд ли он нас песнями порадует, уже походу хуй забил с концами.
Я вот, кстати, тоже сомневался, что это он в хохлотеме отписывает, но так то его бы уже давно забанили, его ж куча старожилов знает. | | | | активный пользователь
28 января 2016, 15:23
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Dr. Lecter Ему ведь уже лет 35-36 бля, и правда в этом году 35. нихуя он же дед | | | | новый пользователь
28 января 2016, 15:33
| | |
#134 (ПС)
| В каком году последний трек от бобана был? Взрослый уже стал, походу подумал, что хватит хуйней заниматься | | | | активный пользователь
28 января 2016, 15:36
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от djkasta В каком году последний трек от бобана был? Взрослый уже стал, походу подумал, что хватит хуйней заниматься летом 13 фристуль быль | | | | Добрый доктор
28 января 2016, 15:36
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от djkasta В каком году последний трек от бобана был? Взрослый уже стал, походу подумал, что хватит хуйней заниматься тогда непонятно, нахуя он в теме про хохляндию продолжает хуйней заниматься
а последний трек, если не пизжу - фристуля 2013 года, но это вряд ли можно треком называть. А так - период Макаревича и Драгунбатла последние треки. | | | | -
28 января 2016, 15:51
| | |
#137 (ПС)
| центор класека рускова хепхопа строга | | | | активный пользователь
28 января 2016, 16:00
| | |
#138 (ПС)
| НТЛ тогда воще отцы. там звучание ебанешься. в ТЕ ДНИ риальное дирьмо | | | | Ты говно
28 января 2016, 16:16
| | |
#139 (ПС)
| Елизавета Монетка вступает в игру со своим клауд рэпом и выигрывает http://vk.com/video-110880655_171788685 | | | | 502 Bad Gateway
28 января 2016, 16:43
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от kiroh это не значит, что в ближайшее время не появится мс, который реально будет бороться против всей этой колготни. Только вероятен шанс, что его не услышат в этой толпе пидерсии. Остается только ждать, надеяться и верить. ты наверное про желтую ветку и не слышал никогда, верно? | | | |
28 января 2016, 17:00
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от krein -Цитата от kiroh это не значит, что в ближайшее время не появится мс, который реально будет бороться против всей этой колготни. Только вероятен шанс, что его не услышат в этой толпе пидерсии. Остается только ждать, надеяться и верить. ты наверное про желтую ветку и не слышал никогда, верно? Лол, не поверишь, но как-то даже доводилось с Заги вживую пообщаться
Только причем тут они вообще? Не сказал бы, что у них реп с ноткой антагонизма, но реп годный, да, и недооцененный. | | | | 502 Bad Gateway
28 января 2016, 17:05
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от kiroh Лол, не поверишь, но как-то даже доводилось с Заги вживую пообщаться
Только причем тут они вообще? Не сказал бы, что у них реп с ноткой антагонизма, но реп годный, да, и недооцененный. да че не верить то.
они при том, что хоть и не хуесосят поименно кого-то, но стеба всего движа в их треках достаточно. у заги и цель творчества от большинства отличается, чего там говорить | | | | активный пользователь
28 января 2016, 17:11
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от krein -Цитата от kiroh это не значит, что в ближайшее время не появится мс, который реально будет бороться против всей этой колготни. Только вероятен шанс, что его не услышат в этой толпе пидерсии. Остается только ждать, надеяться и верить. ты наверное про желтую ветку и не слышал никогда, верно? Лол, не поверишь, но как-то даже доводилось с Заги вживую пообщаться
Только причем тут они вообще? Не сказал бы, что у них реп с ноткой антагонизма, но реп годный, да, и недооцененный. Кирюха заебал приходи на тор4 | | | |
28 января 2016, 17:14
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от krein -Цитата от kiroh Лол, не поверишь, но как-то даже доводилось с Заги вживую пообщаться
Только причем тут они вообще? Не сказал бы, что у них реп с ноткой антагонизма, но реп годный, да, и недооцененный. да че не верить то.
они при том, что хоть и не хуесосят поименно кого-то, но стеба всего движа в их треках достаточно. у заги и цель творчества от большинства отличается, чего там говорить Ну, ждём альбома их нового с нетерпением, плюс на команднике они ворвались, как я вижу, успехов им, в любом случае -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от kiroh -Цитата от krein
ты наверное про желтую ветку и не слышал никогда, верно? Лол, не поверишь, но как-то даже доводилось с Заги вживую пообщаться
Только причем тут они вообще? Не сказал бы, что у них реп с ноткой антагонизма, но реп годный, да, и недооцененный. Кирюха заебал приходи на тор4 Слушай, я осенью там зарегался, когда грибы искал у себя на местности
Какие разделы посоветуешь? Где ты там обитаешь? | | | | активный пользователь
28 января 2016, 17:20
| | |
#145 (ПС)
| Киря форум у нас не барыжный и разделы открываются многие через какое то время .Щас же мусара лютуют вносят и вносят в реестры ,а тут както форум про книги Наркуомовскиек паочитал дак тут говарят типо Боян Ширянов вымышленный персонаж смайл шока я короче летом лбдуду у вас в Питере сука ты бля цинкани там ближе к лету чё кого я скорее всего буду по середине Удельная ------Озерки | | | | 502 Bad Gateway
28 января 2016, 17:20
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от kiroh Ну, ждём альбома их нового с нетерпением, плюс на команднике они ворвались, как я вижу, успехов им, в любом случае аминь . бра | | | |
28 января 2016, 17:28
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Киря форум у нас не барыжный и разделы открываются многие через какое то время .Щас же мусара лютуют вносят и вносят в реестры ,а тут както форум про книги Наркуомовскиек паочитал дак тут говарят типо Боян Ширянов вымышленный персонаж смайл шока я короче летом лбдуду у вас в Питере сука ты бля цинкани там ближе к лету чё кого я скорее всего буду по середине Удельная ------Озерки Слушай, есть анонимный чатик, наркотематический. Могу в личку кинуть линк.
Лучше ты мне отпиши, как будешь ехать, контакты там оставь, я всегда за пересечься, может ещё форумских местных подтянем, за любой движ, в общем | | | | активный пользователь
28 января 2016, 17:51
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Киря форум у нас не барыжный и разделы открываются многие через какое то время .Щас же мусара лютуют вносят и вносят в реестры ,а тут както форум про книги Наркуомовскиек паочитал дак тут говарят типо Боян Ширянов вымышленный персонаж смайл шока я короче летом лбдуду у вас в Питере сука ты бля цинкани там ближе к лету чё кого я скорее всего буду по середине Удельная ------Озерки Слушай, есть анонимный чатик, наркотематический. Могу в личку кинуть линк.
Лучше ты мне отпиши, как будешь ехать, контакты там оставь, я всегда за пересечься, может ещё форумских местных подтянем, за любой движ, в общем Вот этим летом короче было так я еду в Питер и не бухаю что странно очень меня встречает форумщик с самого известного портала , я охуел что у вас синьку щас стали прордавать с 11 утра | | | |
28 января 2016, 18:25
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от kiroh -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Киря форум у нас не барыжный и разделы открываются многие через какое то время .Щас же мусара лютуют вносят и вносят в реестры ,а тут както форум про книги Наркуомовскиек паочитал дак тут говарят типо Боян Ширянов вымышленный персонаж смайл шока я короче летом лбдуду у вас в Питере сука ты бля цинкани там ближе к лету чё кого я скорее всего буду по середине Удельная ------Озерки Слушай, есть анонимный чатик, наркотематический. Могу в личку кинуть линк.
Лучше ты мне отпиши, как будешь ехать, контакты там оставь, я всегда за пересечься, может ещё форумских местных подтянем, за любой движ, в общем Вот этим летом короче было так я еду в Питер и не бухаю что странно очень меня встречает форумщик с самого известного портала , я охуел что у вас синьку щас стали прордавать с 11 утра При желании можно найти. Хач-маркеты в любое время торгуют. | | | | ушёл
28 января 2016, 19:59
| | |
#150 (ПС)
| Ахахахахах наркомания? | | | | |