хм...
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Final_MC заебал он уже в микро че-то бубнить.. 
никогда не понимал тех, кто его слушает...  +1  | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Sprut -Цитата от Vadimzmaylo я не понимаю!!! ну такая хрень!!!... ну это завал я бы с таким выражением бляндинка тоже не хера не понимал в жизни
контакт ахуеная вещь это фишка Бабана выкладывать фото несогласных людей на форуме из контакта | | | | Все поля обязательны
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | -Цитата от Моллюск -Цитата от Sprut -Цитата от Vadimzmaylo я не понимаю!!! ну такая хрень!!!... ну это завал я бы с таким выражением бляндинка тоже не хера не понимал в жизни
контакт ахуеная вещь это фишка Бабана выкладывать фото несогласных людей на форуме из контакта ага, знаю, как и половина часто используемых выражений на форуме | | | | 174й
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: хтать всем гейлордам... | -Цитата от Орех пиздюки подрастут и поймут,как они ошибались Не факт. Инфантильность не порок, да и жизненный опыт не ко всем приходит.
По треку бабана, хорошо. Послушал на один раз, понравилось. 
Умеет он красиво о некрасивом... | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | чо вы тут обсуждаете столько страниц  | | | | Дайте мне Настю Каменских
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Sprut -Цитата от Vadimzmaylo я не понимаю!!! ну такая хрень!!!... ну это завал я бы с таким выражением бляндинка тоже не хера не понимал в жизни
контакт ахуеная вещь бля человек-пианино-олень!
я имел ввиду, я не понимаю почему треки кому-то нравятся, и как он стал популярным...
контакт ахуенная вещь, ты так пишешь как будто что-то секретное нашёл, если б я захотел я б мог и не давать информацию... | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от Моллюск -Цитата от Sprut -Цитата от Vadimzmaylo я не понимаю!!! ну такая хрень!!!... ну это завал я бы с таким выражением бляндинка тоже не хера не понимал в жизни
контакт ахуеная вещь это фишка Бабана выкладывать фото несогласных людей на форуме из контакта Если человек забавен, почему бы не выложить его фото и вместе посмеяться?
Смех продлевает жизнь как-никак. | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Vadimzmaylo -Цитата от Sprut -Цитата от Vadimzmaylo я не понимаю!!! ну такая хрень!!!... ну это завал я бы с таким выражением бляндинка тоже не хера не понимал в жизни
контакт ахуеная вещь я имел ввиду, я не понимаю почему треки кому-то нравятся, и как он стал популярным... я бы с таким выражением бляндинка тоже не хера не понимал в жизни (с) |
Последний раз редактировалось Star dust, 23 августа 2011 в 17:57.
| | | Все поля обязательны
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | -Цитата от Vadimzmaylo -Цитата от Sprut -Цитата от Vadimzmaylo я не понимаю!!! ну такая хрень!!!... ну это завал я бы с таким выражением бляндинка тоже не хера не понимал в жизни
я имел ввиду, я не понимаю почему треки кому-то нравятся, и как он стал популярным...
контакт ахуенная вещь, ты так пишешь как будто что-то секретное нашёл, если б я захотел я б мог и не давать информацию... да ладно, нормально все, расслабься 
губки пюю 
губки бантиком, бровки домиком(с) Добавлено через 5 минут 55 секунд тут кстати 60 страниц уже описывают почему треки бабана цепляют, | | | | ХУЛИ ПАЛИШ
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: ПРОкопа | -Цитата от Final_MC заебал он уже в микро че-то бубнить.. 
никогда не понимал тех, кто его слушает...  ага | | | | Меня нет
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Беларусь | | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | школота, съебите с темы | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | вторая часть вскрывает...  | | | | Дайте мне Настю Каменских
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Sprut -Цитата от Vadimzmaylo -Цитата от Sprut
я бы с таким выражением бляндинка тоже не хера не понимал в жизни
контакт ахуенная вещь, ты так пишешь как будто что-то секретное нашёл, если б я захотел я б мог и не давать информацию... да ладно, нормально все, расслабься 
губки пюю 
губки бантиком, бровки домиком(с) Добавлено через 5 минут 55 секунд тут кстати 60 страниц уже описывают почему треки бабана цепляют, ты все страницы на память выучил?
я не буду читать 60 страниц бреда оленей
можно было просто ответить, ты же бабанафэн, вот и описал, какие чувства у тебя вызывают его треки...
что за бровки домиком? ты написал автобиографию, и теперь себя цитируешь? | | | | Привет Чет
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | -Цитата от Vadimzmaylo -Цитата от Sprut -Цитата от Vadimzmaylo
бля человек-пианино-олень!
губки пюю 
губки бантиком, бровки домиком(с) Добавлено через 5 минут 55 секунд тут кстати 60 страниц уже описывают почему треки бабана цепляют, ты все страницы на память выучил? хули ты доебался до меня? 
зрительная память просто нормальная -Цитата от Vadimzmaylo я не буду читать 60 страниц бреда оленей
можно было просто ответить, ты же бабанафэн, вот и описал, какие чувства у тебя вызывают его треки... где ты спалил что я его фэн?
нахуй по 100 раз в теме писать одно и тоже, если кому то лень пройтись по теме? 
все равно все останутся при своем, в тему про бабана можешь зайти, там сразу мож найдешь ответ на свой вопрос -Цитата от Vadimzmaylo что за бровки домиком? ты написал автобиографию, и теперь себя цитируешь? шутник 
это орбакайте была процетирована  | | | | заебавшийся
Регистрация: 02.09.2008 | последнее время бабаныч вообще дико радует.
я прям в пляс пускаюсь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | так он месси выносит или как? | | | | нахуй статус
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Красноярск | бабан чмо, как он только какого выносит я в ахуе...я бы его в отборе выкинул! | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | StVoL(Inter-pol), почему?? чем тебе этот певец не нравится?  | | | | Реальный пользователь
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Уфа | Шалун ШОк )))))))))))  | | | | олдскул
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от StVoL(Inter-pol) бабан чмо, как он только какого выносит я в ахуе...я бы его в отборе выкинул! да ты наверно очень крутой поц если взвалил на себя обязаности жюри  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Ачиниск Под Красноярком | | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | бля, ты дурак?? обьяснить даже не можешь.. | | | | в Бане
Регистрация: 01.06.2008 | вторая часть не понравилась во многом из-за заезженого минуса, а так всё чётко в принципе. | | | | |