Регистрация: 18.03.2009 | опять у бабана одни залупы непонятные | | | | Хардкор
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | -Цитата от инженеp -Цитата от Слайди -Цитата от инженеp
не сочти меня недоверчивым, но где же доказательства что ты кандидат наук и что ты не вирт такого же 16-го паренька как я? я даже твоих фото не видел с дипломом о высшем в руках , не говоря уже о кандидатской. поверь ему не 16 Ну если ты говоришь, то значит так и есть.
к тому же с тем что тебе 16 лет жить тоже можно) а с тем что тебе 27 лет, ты кандидат наук и дрочешь на хх.ру мягко говоря странно малость, особенно если ты не эмси и по сути к хопу отношения не имеешь.
а ты уверен в своих словах?
не знаешь не говори)))...введи в поисковике "Ряды сопротивлений" или "Хопа Нова" и поймешь кто я такой)
такое ощущение что ты "подмастерье" репера икса,раз подосрал ему,типо "унизил" меня
и интеллектуальные способности у тебя выражаются в то,что ты его понимаешь а я видимо не подрос до такого уровня как ты
ты смешон
думаешь,на хх.ру сидят,только такие молодые как ты?и начинают флудом заниматься)хахаха...
в хип-хопу не имею отношение ...спроси у представителей группы Ленина пакет,Контейнер,Сладкоежки что за Орех
хотя,хули я тут перед тобой отчитываюсь,ты видимо сам господин Путин,раз про всех,все знаешь и так | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | Охуенный трек. Без соплей, воды, лишних выебонов.
Чётко, качественно, по делу. Рифмы хорошие.
Мало слушал Бабангиду, но почти всё, что слышал - нравится.
А самое пиздатое то, что это не ганстащит, не какие-то ебаные сопли, ни что-то ещё, что твориться в голове у реперков, а то, что реально имеет место быть.
Не вспомню как он точно сказал, но было упоминание про то, что не только бабы пизданутые стали, но и мужчины хуй знает на что похожи.
Было бы интересно услышать эдакое послание всяким полу-пидоркам с его стилем исполнения.
Пиздатый трек, короче. | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Мистер Гаррисон Было бы интересно услышать эдакое послание всяким полу-пидоркам с его стилем исполнения. ну у него много где такие "послания" есть. Вот кусок из "Бусидо" :
"...когда Миямото Мусаси, модно шинковал в капусту мразей,
ты пидорас, глазки красил, реснички тушью.
Кудрявый как Пушкин, поэтишка ебучий,
Запомни четыре заповеди господина Набэсимэ :
Не ебись без резины, съебись из России,
Чёрные болты соси, и чётко называй себя эсми
И ты станешь мастером пассивного стиля,
Твой рэп для постелей, нежно шептать партнёру на ушко,
Когда тебя ебут. Ты не почитаешь богов и будд.
Ты считаешь будто, надо получать удовольствие,
На позитиве по жизни, решил все вопросы для себя положительно.." | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от инженеp и по сути к хопу отношения не имеешь. Вот, если человек не выкладывает каждый свой трек отдельной темой на форум, он уже «по сути, не имеет отношения к хопу». | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от rob ну, хобби это для него или не хобби, роли не играет. он результат своей деятельности на всеобщее рассмотрение выкладывает не просто так, от нечего делать. Выкладывает, но сам же понимаешь, что если он и стал популярным - то нечаянно. -Цитата от rob да и я не о том, на самом деле. а хотел я сказать, что бабангида имеет свою публику, и он так же популярный товарищ, и абсолютно не нечаянно у него это так всё вышло. то есть, пиарит себя не хило, речи модные, по типу: "сталин прийдёт люди станут лучше, трава зеленее...", тоже присутствуют, ну и т.д. На счет публики. Все же у него разноплановые треки, поэтому контингент широк.
КПРФ так же каждые 4 года данные речи толкает, но как видим популярность уменьшается, судя по голосованию (хотя это не объективный фактор). -Цитата от rob не знаю. не думаю. каждый исполнитель передаёт определённый настрой. то есть не думаю что какой-нибудь, там, фланёр, в гучи одетый, или, там, моделька какая, будут бабангиду слушать. Большинство плывет по заданному течению времени. А фланера, что заставило стать блестящим петушком? Как раз время и общество, в котором он варится. | | | | Lyrics Family
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Москва | [QUOTE=инженеp;1067780941][QUOTE=Слайди;1067777557] -Цитата от инженеp
Ну если ты говоришь, то значит так и есть.
к тому же с тем что тебе 16 лет жить тоже можно) а с тем что тебе 27 лет, ты кандидат наук и дрочешь на хх.ру мягко говоря странно малость, особенно если ты не эмси и по сути к хопу отношения не имеешь. Уважаемый товарисч!
Жаль, что это всего лишь форум и здесь сидит много таких как ты, особенных))
Так-то до дедушки Ореха тебе ещё расти и расти, поверь мне.
Во всех делах, в том числе в мозгах. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Орех У тебя ко мне какие-то претензии? Я тебя где-то унижал? | | | | Хардкор
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | -Цитата от RapperX -Цитата от Орех У тебя ко мне какие-то претензии? Я тебя где-то унижал?
К тебе лично нет,я обращался к инженеру..читай внимательней посты.
и вообще тут обсуждается трэк бабангиды.а то от темы отошли | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2008 | -Цитата от dgin На счет публики. Все же у него разноплановые треки, поэтому контингент широк.
КПРФ так же каждые 4 года данные речи толкает, но как видим популярность уменьшается стиль чётко просматривается, допустим, а кпрф, уже давно, - беззубый старик и лавируют, они, уж слишком ловко, а тут грызть и резать предлогаеться, ну в общем разница существенная. - Большинство плывет по заданному течению времени. А фланера, что заставило стать блестящим петушком? Как раз время и общество, в котором он варится ну это уже вопросы бытия, какие-то. если о музыке говорить, то, каждому соц. слою определённый стиль импонирует, и в соответствии "внушить моду" можно не на всё. даже в твоём примере с тем же репом, не так всё просто. реп сильно изменился в сторону попсы, тогда только широкий круг слушателей им заинтересовался. в изначальном виде, он бы так и остался модным среди нонкомформистов, что ли. | | | | Меня нет
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Беларусь | бабан если пройдет то в следуещем вылетит | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от FaX1L1T1 бабан если пройдет то в следуещем вылетит хуй тебе на рыло, бабка ванга ! | | | | Меня нет
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Беларусь | бабану попадались слабые соперники вот он и проходил! а теперь почти все которые остались сиильнее его | | | |
прям по армрестлингу сильнее?
или от груди жмут больше?
или, как там? по рифмам, скилзам, и флёу?
прям вот СИЛЬНЕЕ, да? прям вот, как ты сказал, так и будет, да? | | | | Меня нет
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Беларусь | стопудово! | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | за переход на национальности участник должен быть дисквалифицирован какой бы модный он ни был | | | | до**я рэп
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Зимбабве, Вазиристан | -Цитата от eugene. MC Jeff of PVL
Ебать...ты олень...
О каком лайве ты говоришь если ты даже трек нормальный сделать не можешь дубина ты стоеросовая!
Ваще бесишь своей тупостью что прогоняешь,даже впадлу тебе распиывать по цытатам теперь,2пица слышь рэпперок, я вчера лайвом вытянул 2 куплета по 16 строк и 2 припева по 8, так что не базарь... | | | | Игрок
Регистрация: 15.02.2007 | Те кто на бабановские треки залупается, хочу сказать вам чё бы вы не говорили, бабан это очень крутой персонаж. Его стиль наполнен оригинальностью, харизма у него нереальная, именно поэтому столько обсуждений здесь идёт по поводу его трека. просмотров почти в два раз больше чем у окси(хотя он тоже крутой). ну если сравнивать с другими треками на батл выложенными в этом разделе , большинство батл рэперков здесь(дажзе судя по просмотрам), это просто "подобия подобий" а бабан это оригинал. | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | вторая часть лирика от Бабана | | | | олдскул
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от FaX1L1T1 бабану попадались слабые соперники вот он и проходил! а теперь почти все которые остались сиильнее его нет -Цитата от 5АН за переход на национальности участник должен быть дисквалифицирован какой бы модный он ни был нет | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от WeeJkeN -Цитата от FaX1L1T1 бабану попадались слабые соперники вот он и проходил! а теперь почти все которые остались сиильнее его нет -Цитата от 5АН за переход на национальности участник должен быть дисквалифицирован какой бы модный он ни был нет это ты тот парень который купил батол? | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от MC Jeff of PVL -Цитата от eugene. MC Jeff of PVL
Ебать...ты олень...
О каком лайве ты говоришь если ты даже трек нормальный сделать не можешь дубина ты стоеросовая!
Ваще бесишь своей тупостью что прогоняешь,даже впадлу тебе распиывать по цытатам теперь,2пица слышь рэпперок, я вчера лайвом вытянул 2 куплета по 16 строк и 2 припева по 8, так что не базарь... в оперный театр пиздуй с таким талантом |
Последний раз редактировалось Star dust, 21 сентября 2009 в 01:04.
| | | Все поля обязательны
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | -Цитата от Vadimzmaylo я не понимаю!!! ну такая хрень!!!... ну это завал я бы с таким выражением бляндинка тоже не хера не понимал в жизни
контакт ахуеная вещь | | | | Ohren Propaganda