Адекват
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: этот звук?! | -Цитата от unknown№1 -Цитата от Damirbek -Цитата от unknown№1 Подскажите кто-нить что за минус во второй части?
Тему полистал, вроде как не было там или не заметил просто. Спасибо. кунилингвисты какие то! ищи! -Цитата от Арсеній Петрович
Cunninlynguists - Mic Lilke A Memory а вот оно Спасибо. Ахуенский минус кстати даа...послушай еще минуса их, хорошо делают! | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Damirbek кстати даа...послушай еще минуса их, хорошо делают! все минуса более чем добротные | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | Я тут после ваших дискуссий задумался:
Если мне примерно одинаково нравятся треки Бабана и Окси (понятно, что в разных стилях, но общее впечатление замечательное после прослушивания любого из них), то может мне к психоправу пора сходить? | | | | Seven Lifes Many Faces
Регистрация: 07.10.2008 | Смотрю у Бабана сегодня днюха! Поздравляю его и желаю ему всего всего))) хоть и ни одной его песни не слышал | | | | олдскул
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Artie Смотрю у Бабана сегодня днюха! Поздравляю его и желаю ему всего всего))) хоть и ни одной его песни не слышал ну так послушай | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от WeeJkeN ну так послушай ты хочеш чтоб он забрал слова обратно?)
пс я тоже поздравляю! побольше треков бы сюда | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от RapperX Я смотрю, тут угодничьи охотья Удава. Так что не буду у него пищу отбивать
Там вроде некоторых уток уже на взлёте он снял прицельно.
Единственно от себя хочется добавить, что Натткейз что-то не по делу на волосатых тут тянул. Тоже шовинизм в общем и ксенофобия. сами доебались волосатики до меня никаково шовинизма | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | реперикс в тему зашёл походу показать у кого тут на форуме писька длинее | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | а мне кстати припев во второй части напоминает по "ритмике" припев из старой бабановской песни "Будулай".. | Пьянству Бойс - Раз-Два-Три | | | dilah
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от $talker Я тут после ваших дискуссий задумался:
Если мне примерно одинаково нравятся треки Бабана и Окси (понятно, что в разных стилях, но общее впечатление замечательное после прослушивания любого из них), то может мне к психоправу пора сходить? да ты не один такой, расслабься | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от Franek Monk а мне кстати припев во второй части напоминает по "ритмике" припев из старой бабановской песни "Будулай".. same shit) | | | | Мудрый волк
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Удав -Цитата от mcvood мда если ты считаеш так ....то ты вообще без вкуса, ушей, и логики, темы он блять затрагивает...сядь и поговори с ним тоже самое будет...он просто разговаривает под музыку ..сказки блять расказывает...послушай горбунка аудиоверсию тоже пиздато? на мой взгляд это одно и тоже....или теремок аудиоверсия однахуйственно а чё он тебе модно песни петь должен? пиздуй как бы тогда дэнс холл слушай или других каких модных щеглов, что ротан свой под барабаны рвут. Ты вот нахуй сюда зашёл поясни? Меня уже начинает это уже конкретно выдрачивать если честно, если ты блять не приемлишь подземный рэп, а слушаешь моднявую хуйню типа типэйна - хуля ты сюда заходишь и откидываешь свой посток? просто чтобы показать, что "типа" твоя музыка - "моднее" или как? блять, не нравится - не слушай и не заходи не отписывай ну если ты такой умный человек...."и написал щас это..." сам себе противоречиш...не обращай тогда на меня внимание по твоим словам ты должен на меня забить хуй...или уж забанить как зделал с хаем еще с кемто там! | | | | Совершенно секретно
Регистрация: 03.05.2008 | Вроде смысл есть,но тот ли?... | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 12.01.2008 Откуда: г. Тула | Никогда не понимал этот дерьморэп.
Лучше б такого вообще в рус рэпе не было | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | Вы че? Это же самый добрый рэпер | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | Бабан может не пройти... | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 12.01.2008 Откуда: г. Тула | | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Герыч. аргументируй для начала почему говно, тогда можно будет с тобой дискуссию вести какую-то
Сейчас же можно ответить только то, что говно ты сам | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 12.01.2008 Откуда: г. Тула | -Цитата от Свентохлыст аргументируй для начала почему говно, тогда можно будет с тобой дискуссию вести какую-то
Сейчас же можно ответить только то, что говно ты сам Ну, блин. Текст очень говяный у него. ССплош мат, которы никому не нужен. Читки нет вообщем. Тупо говорит слова. Смысл ужасный всегда. Пошлый в основном. Этого мало разве? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Герыч. Трю | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 12.01.2008 Откуда: г. Тула | -Цитата от eugene. Трю
Ну, ты хотя б меня теперь в лицо знаешь, а бабангниду? | | | | активный пользователь
16 April 1994 (15)
А твоя мама знает что ты уже в бар ходил? | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 12.01.2008 Откуда: г. Тула | -Цитата от eugene. Дата рождения
16 April 1994 (15)
А твоя мама знает что ты уже в бар ходил? Прикинь моя мама знает, что я почти каждую неделю в клубах выступаю)
А вот бабан ваш чёё-то нигде не выступает | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Герыч. -Цитата от eugene. -Цитата от Герыч.
Ну, ты хотя б меня теперь в лицо знаешь, а бабангниду? Дата рождения
16 April 1994 (15)
А твоя мама знает что ты уже в бар ходил? Прикинь моя мама знает, что я почти каждую неделю в клубах выступаю)
А вот бабан ваш чёё-то нигде не выступает Ахах )ты не выебывайся лучше)а то всем покажу твои фото с бонданами на еблете | | | | |