Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от mcvood все кто бабана слушают либо жосткие нарки либо ебанутый на голову а ты за здравый образ жизни тут выехать решил? | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от mcvood все кто бабана слушают либо жосткие нарки либо ебанутый на голову а ты за здравый образ жизни тут выехать решил? расскажи мне почему тебе нравится бабаН? Только не начинай противорччеить самому себе сейчас, так же как твой ник и статус. | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | да вы охуели на андрюху рот открывать? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от *h1Gh -Цитата от Nuttkase -Цитата от mcvood обсоснуй Добавлено через 1 минуту 16 секунд все кто бабана слушают либо жосткие нарки либо ебанутый на голову ты сам не ебанутый? Ты явно не ебанутый, ибо у тебя ахуенная страничка вконтакте. это не моя а у дурова. так что сиди за монитором и не пизди. чем тебе бабан не нравится? | | | | Мудрый волк
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Саратов | я решил выехать за нормальный одекватный рэп а не ебалу...каторую без минуса и то приятней слушать...уши блять на жопе и в бит не попадает сука мямлит будто ему яйца в рот нахуярили штук 50 че эта блять за рэп? виртуалы в моде? и тут походу виртуалы бабана..... и сидит сам се коменты ебашит хе | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от *h1Gh -Цитата от Nuttkase ты сам не ебанутый? Ты явно не ебанутый, ибо у тебя ахуенная страничка вконтакте. это не моя а у дурова. так что сиди за монитором и не пизди. чем тебе бабан не нравится? не пизди)
бабан прозаик унылый -Цитата от mcvood я решил выехать за нормальный одекватный рэп а не ебалу...каторую без минуса и то приятней слушать...уши блять на жопе и в бит не попадает сука мямлит будто ему яйца в рот нахуярили штук 50 че эта блять за рэп? виртуалы в моде? и тут походу виртуалы бабана..... и сидит сам се коменты ебашит хе ебашит хе Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Rико да вы охуели на андрюху рот открывать? нет, Олег мы не ахуели | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от *h1Gh -Цитата от Nuttkase -Цитата от *h1Gh
Ты явно не ебанутый, ибо у тебя ахуенная страничка вконтакте. это не моя а у дурова. так что сиди за монитором и не пизди. чем тебе бабан не нравится? не пизди)
бабан прозаик унылый -Цитата от mcvood я решил выехать за нормальный одекватный рэп а не ебалу...каторую без минуса и то приятней слушать...уши блять на жопе и в бит не попадает сука мямлит будто ему яйца в рот нахуярили штук 50 че эта блять за рэп? виртуалы в моде? и тут походу виртуалы бабана..... и сидит сам се коменты ебашит хе ебашит хе Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Rико да вы охуели на андрюху рот открывать? нет, Олег мы не ахуели Нихуя ...ты ещё и знаеш как меня звать? хDDD F\А на стенке вконтакте распишешся? | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Rико -Цитата от *h1Gh -Цитата от Nuttkase это не моя а у дурова. так что сиди за монитором и не пизди. чем тебе бабан не нравится? не пизди)
бабан прозаик унылый -Цитата от mcvood я решил выехать за нормальный одекватный рэп а не ебалу...каторую без минуса и то приятней слушать...уши блять на жопе и в бит не попадает сука мямлит будто ему яйца в рот нахуярили штук 50 че эта блять за рэп? виртуалы в моде? и тут походу виртуалы бабана..... и сидит сам се коменты ебашит хе ебашит хе Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Rико да вы охуели на андрюху рот открывать? нет, Олег мы не ахуели Нихуя ...ты ещё и знаеш как меня звать? хDDD F\А на стенке вконтакте распишешся? давай страничку так и быть | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | старые добрые терки))) | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от *h1Gh -Цитата от Rико -Цитата от *h1Gh
не пизди)
бабан прозаик унылый
ебашит хе Добавлено через 1 минуту 30 секунд
нет, Олег мы не ахуели Нихуя ...ты ещё и знаеш как меня звать? хDDD F\А на стенке вконтакте распишешся? давай страничку так и быть http://vkontakte.ru/id16299706?99515 нака ... -Цитата от Vanes... старые добрые терки))) браток хули мыж по братски | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | *h1Gh, ты еблан малолетний, чето пишуший в темах про оксимирона, что типа хочешь рифмы послушать..
изза своей национальности его ненавидишь или изза своей широкой ональности? | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Nuttkase *h1Gh, ты еблан малолетний, чето пишуший в темах про оксимирона, что типа хочешь рифмы послушать..
изза своей национальности его ненавидишь или изза своей широкой ональности? ооо бог мой ...ты ещё откуда? | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Nuttkase *h1Gh, ты еблан малолетний, чето пишуший в темах про оксимирона, что типа хочешь рифмы послушать..
изза своей национальности его ненавидишь или изза своей широкой ональности? иди нахуй, юморист) | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | Я могу пояснить почему мне нравится Бабан. Мне кажется он защищает таких слабых рэперов как я Ну ваще я его до этого батла не слышал - для меня он открытие. А вот Окси я знал, и после треков Бабана он в моих глазах упал. Ну это так моё мнение. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от mcvood я решил выехать за нормальный одекватный рэп а не ебалу...каторую без минуса и то приятней слушать...уши блять на жопе и в бит не попадает сука мямлит будто ему яйца в рот нахуярили штук 50 че эта блять за рэп? виртуалы в моде? и тут походу виртуалы бабана..... и сидит сам се коменты ебашит хе Обьясню. мне нравится, что те темы, которые Бабан затрагивает в своих песнях - мне близки. В бит не попадает? кто тебе такую хуйню сказал? а кто по твоему попадает в бит? что вообще значит "попадать в бит"? Есть такое понятие как "ритмика", а вот с этим у Сани всё в поряде. и если он не так выкладывает рифму как фифти цент - то уж прости, это не моя проблема, что ты в уши ебёшся браток. Всё у него чётко. Да, например в этом трэке мне не очень нравится как Бабан вложил "и я бы тебе в кабину напихал" в припеве. довольно как-то хуй знает не пиздато звучит, но 1 бок из 1000 пиздатого не значит что это гавно как бы? вполне ахуенная песня. | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Rико -Цитата от Nuttkase *h1Gh, ты еблан малолетний, чето пишуший в темах про оксимирона, что типа хочешь рифмы послушать..
изза своей национальности его ненавидишь или изза своей широкой ональности? ооо бог мой ...ты ещё откуда? оттудаже | | | | Мудрый волк
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Nuttkase *h1Gh, ты еблан малолетний, чето пишуший в темах про оксимирона, что типа хочешь рифмы послушать..
изза своей национальности его ненавидишь или изза своей широкой ональности? мда...имбицил ты самый настоящий | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от LeWiza Я могу пояснить почему мне нравится Бабан. Мне кажется он защищает таких слабых рэперов как я Ну ваще я его до этого батла не слышал - для меня он открытие. А вот Окси я знал, и после треков Бабана он в моих глазах упал. Ну это так моё мнение. какие нахуй "слабые реперы"? ты о чём вообще? пиздец накрут | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Удав -Цитата от mcvood я решил выехать за нормальный одекватный рэп а не ебалу...каторую без минуса и то приятней слушать...уши блять на жопе и в бит не попадает сука мямлит будто ему яйца в рот нахуярили штук 50 че эта блять за рэп? виртуалы в моде? и тут походу виртуалы бабана..... и сидит сам се коменты ебашит хе Обьясню. мне нравится, что те темы, которые Бабан затрагивает в своих песнях - мне близки. В бит не попадает? кто тебе такую хуйню сказал? а кто по твоему попадает в бит? что вообще значит "попадать в бит"? Есть такое понятие как "ритмика", а вот с этим у Сани всё в поряде. и если он не так выкладывает рифму как фифти цент - то уж прости, это не моя проблема, что ты в уши ебёшся браток. Всё у него чётко. Да, например в этом трэке мне не очень нравится как Бабан вложил "и я бы тебе в кабину напихал" в припеве. довольно как-то хуй знает не пиздато звучит, но 1 бок из 1000 пиздатого не значит что это гавно как бы? вполне ахуенная песня. во во ...браток , когда релиз? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | скоро. уже 6 трэков прописано. ещё один клипец осталось отснять
вот превью на первое http://vkontakte.ru/video8344351_127899142 | | | | Мудрый волк
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Удав -Цитата от mcvood я решил выехать за нормальный одекватный рэп а не ебалу...каторую без минуса и то приятней слушать...уши блять на жопе и в бит не попадает сука мямлит будто ему яйца в рот нахуярили штук 50 че эта блять за рэп? виртуалы в моде? и тут походу виртуалы бабана..... и сидит сам се коменты ебашит хе Обьясню. мне нравится, что те темы, которые Бабан затрагивает в своих песнях - мне близки. В бит не попадает? кто тебе такую хуйню сказал? а кто по твоему попадает в бит? что вообще значит "попадать в бит"? Есть такое понятие как "ритмика", а вот с этим у Сани всё в поряде. и если он не так выкладывает рифму как фифти цент - то уж прости, это не моя проблема, что ты в уши ебёшся браток. Всё у него чётко. Да, например в этом трэке мне не очень нравится как Бабан вложил "и я бы тебе в кабину напихал" в припеве. довольно как-то хуй знает не пиздато звучит, но 1 бок из 1000 пиздатого не значит что это гавно как бы? вполне ахуенная песня. мда если ты считаеш так ....то ты вообще без вкуса, ушей, и логики, темы он блять затрагивает...сядь и поговори с ним тоже самое будет...он просто разговаривает под музыку ..сказки блять расказывает...послушай горбунка аудиоверсию тоже пиздато? на мой взгляд это одно и тоже....или теремок аудиоверсия однахуйственно | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от mcvood -Цитата от Удав -Цитата от mcvood я решил выехать за нормальный одекватный рэп а не ебалу...каторую без минуса и то приятней слушать...уши блять на жопе и в бит не попадает сука мямлит будто ему яйца в рот нахуярили штук 50 че эта блять за рэп? виртуалы в моде? и тут походу виртуалы бабана..... и сидит сам се коменты ебашит хе Обьясню. мне нравится, что те темы, которые Бабан затрагивает в своих песнях - мне близки. В бит не попадает? кто тебе такую хуйню сказал? а кто по твоему попадает в бит? что вообще значит "попадать в бит"? Есть такое понятие как "ритмика", а вот с этим у Сани всё в поряде. и если он не так выкладывает рифму как фифти цент - то уж прости, это не моя проблема, что ты в уши ебёшся браток. Всё у него чётко. Да, например в этом трэке мне не очень нравится как Бабан вложил "и я бы тебе в кабину напихал" в припеве. довольно как-то хуй знает не пиздато звучит, но 1 бок из 1000 пиздатого не значит что это гавно как бы? вполне ахуенная песня. мда если ты считаеш так ....то ты вообще без вкуса, ушей, и логики, темы он блять затрагивает...сядь и поговори с ним тоже самое будет...он просто разговаривает под музыку ..сказки блять расказывает...послушай горбунка аудиоверсию тоже пиздато? на мой взгляд это одно и тоже....или теремок аудиоверсия однахуйственно ахахахахахахахаха | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Удав -Цитата от Rико -Цитата от Удав Обьясню. мне нравится, что те темы, которые Бабан затрагивает в своих песнях - мне близки. В бит не попадает? кто тебе такую хуйню сказал? а кто по твоему попадает в бит? что вообще значит "попадать в бит"? Есть такое понятие как "ритмика", а вот с этим у Сани всё в поряде. и если он не так выкладывает рифму как фифти цент - то уж прости, это не моя проблема, что ты в уши ебёшся браток. Всё у него чётко. Да, например в этом трэке мне не очень нравится как Бабан вложил "и я бы тебе в кабину напихал" в припеве. довольно как-то хуй знает не пиздато звучит, но 1 бок из 1000 пиздатого не значит что это гавно как бы? вполне ахуенная песня. во во ...браток , когда релиз? скоро. уже 6 трэков прописано. ещё один клипец осталось отснять
вот превью на первое http://vkontakte.ru/video8344351_127899142 завтро заценю ...кстате есть одна темка по нашему релизу вобщем как нить в аське расскажу А пока я двинул спать доброй ночи | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Rико -Цитата от Nuttkase *h1Gh, ты еблан малолетний, чето пишуший в темах про оксимирона, что типа хочешь рифмы послушать..
изза своей национальности его ненавидишь или изза своей широкой ональности? ооо бог мой ...ты ещё откуда? из Израиля не пизди петух зубастый | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Rико -Цитата от Nuttkase *h1Gh, ты еблан малолетний, чето пишуший в темах про оксимирона, что типа хочешь рифмы послушать..
изза своей национальности его ненавидишь или изза своей широкой ональности? ооо бог мой ...ты ещё откуда? из Израиля не пизди петух зубастый не с хайфы не? | | | | |