Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Япет -Цитата от Удав пиздец ты почитай мои посты 2003-го года и 2004-го. там практически тоже самое, знаток да ты прям инспектор коломбо например думаю теперь будет логично назвать тебя "стильным голубцом", раз уж ты так ловко раскрыл мою тайну зови меня просто-мужик учитывая то, что у тебя какой-то транс на аватаре и в подписи - "Я люблю Давида Гидропоника" у меня уже язык не повернётся тебя "мужиком" назвать  | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Сообщения: 3,506 | ниче.трече.нрава | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | слышили кстати?тут черёмкин один есть грузилко с удилки...слышали такого?он там свистопляски во рту делает... | | | | тоже из Одессы
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Удав Япет а ты кстати не задумывался над тем, что слова "например", "модно", "стильно", и остальные не только Бабан как бы употребляет. Или ты мне сейчас начнёшь доказывать, что именно Бабан придумал эти слова?
Кстати парни опасайтесь, внатуре опасайтесь употреблять хотя бы одно-два слова из трэков Бабана или же НЕ ДАЙ БОГ - ЦИТИРОВАТЬ что-то! Капитан Очевидность и вас так же раскусит на раз два хули ты утрируешь всё?
ты пиздец например модным кажешься, мой бротан  | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от Удав -Цитата от Япет -Цитата от Удав пиздец ты почитай мои посты 2003-го года и 2004-го. там практически тоже самое, знаток да ты прям инспектор коломбо например думаю теперь будет логично назвать тебя "стильным голубцом", раз уж ты так ловко раскрыл мою тайну зови меня просто-мужик учитывая то, что у тебя какой-то транс на аватаре и в подписи - "Я люблю Давида Гидропоника" у меня уже язык не повернётся тебя "мужиком" назвать  у него там гидропонка с лицом красивым изображён)это и есть давид Гидропоника) | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Удав учитывая то, что у тебя какой-то транс на аватаре и в подписи - "Я люблю Давида Гидропоника" у меня уже язык не повернётся тебя "мужиком" назвать это гибрид птахи и гидропонки, он кстати тебе привет передает | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | Блядь, удав, ты чё такой тугой? забань меня уже месяца на два , я к этому клоню фак Ю! Добавлено через 1 минуту 2 секунды Тока напиши в причине чё-нить про национальную рознь, это самая козырная как бы  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Япет хули ты утрируешь всё?
ты пиздец например модным кажешься, мой бротан блять, как я мог забыть про слово "бротан"  хуёвый из меня закос под Бабангиду  | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | русские, хохлы, казахи, бульбаши , жиды - вонючки  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Бакбоник Блядь, удав, ты чё такой тугой? забань меня уже месяца на два , я к этому клоню фак Ю! Добавлено через 1 минуту 2 секунды Тока напиши в причине чё-нить про национальную рознь, это самая козырная как бы  да угомонись ты уже | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Удав блять, как я мог забыть про слово "бротан" хуёвый из меня закос под Бабангиду да не говори, я уже стал сомневаться что ты под него косишь.
по треку:
вторую часть ожидал мощнее, типа как в 4 раунде.  | | | | тоже из Одессы
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Япет вторую часть ожидал мощнее, типа как в 4 раунде. а меня кстати в 4-ом раунде больше первая часть вынесла про футбольчик. заебись Бабан там выдал  | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | у меня виртуалов нет, забанишь - отстану, логично? Даёшь два месяца бакбонику, за рознь против мелких бесперспективных народцев  | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Бакбоник русские, хохлы, казахи, бульбаши , жиды - вонючки  +самовары и певец Алексин | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Самец Мц ты мне не друг, ты ваще хуй знает кто, так что советуй в трубу , человек  ВАМ ПИЗДЕЦ ЖЕ БУДЕТ, Я ВАС ХАКНУ , А НУ БЛЯТЬ ЗАБАНИЛИ БЫСТРО !!! Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от DiMonk -Цитата от Бакбоник русские, хохлы, казахи, бульбаши , жиды - вонючки  +самовары и певец Алексин самовары заебись, не пил ты из них просто, а певец Алексин - соседец мой по раёнчику, с одноименного города Алексин  звезда сельских вечеринок | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | | | | | в Бане
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Пыть-Ях | петЯ сам например непрочь козырнуть фразами Бабановскими, в подписи например, или даже тему создать с такой фразой в заголовке, такой юморок, типа, как у камеди клуба. Вроде всех ебём в рот, но никого сильно не обижаем, и тут же сами и ебёмся с ними же.
Как бы https://www.hip-hop.ru/forum/search.php?searchid=5597493&pp=50 |
Последний раз редактировалось Мессершмитт, 16 сентября 2009 в 16:56.
| | | тоже из Одессы
мне понраилось в песне что ни одного лишнего слова нет - всё по делу. | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Удав -Цитата от Япет ну и т.д. и т.п.
я давно заметил, где бабан, там и ты
это всё как бы не в обиду сказано и не ставь сейчас себе в асе статус "депрессивный", пожалуйста. Добавлено через 3 минуты 25 секунд Япет а ты кстати не задумывался над тем, что слова "например", "модно", "стильно", и остальные не только Бабан как бы употребляет. Или ты мне сейчас начнёшь доказывать, что именно Бабан придумал эти слова? Вот кстати да, похоже просто молодежь впервые эти все слова типа "полупокер" у бабана услышала... Мы еще в 9 классе "модными" обзывались друг на друга... | | | | тоже из Одессы
Регистрация: 27.04.2009 | -Цитата от Бакбоник -Цитата от Самец Мц ты мне не друг, ты ваще хуй знает кто, так что советуй в трубу , человек  ВАМ ПИЗДЕЦ ЖЕ БУДЕТ, Я ВАС ХАКНУ , А НУ БЛЯТЬ ЗАБАНИЛИ БЫСТРО !!! Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от DiMonk -Цитата от Бакбоник русские, хохлы, казахи, бульбаши , жиды - вонючки  +самовары и певец Алексин самовары заебись, не пил ты из них просто, а певец Алексин - соседец мой по раёнчику, с одноименного города Алексин  звезда сельских вечеринок дождался???    | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Spanky -Цитата от Удав -Цитата от Япет ну и т.д. и т.п.
я давно заметил, где бабан, там и ты
это всё как бы не в обиду сказано и не ставь сейчас себе в асе статус "депрессивный", пожалуйста. Добавлено через 3 минуты 25 секунд Япет а ты кстати не задумывался над тем, что слова "например", "модно", "стильно", и остальные не только Бабан как бы употребляет. Или ты мне сейчас начнёшь доказывать, что именно Бабан придумал эти слова? Вот кстати да, похоже просто молодежь в первые эти все слова типа "полупокер" у бабана услышала... Мы еще в 9 классе "модными" обзывались друг на друга... ну я как это и хотел донести. Просто такое ощущение иногда складывается, что некоторые думают, что если ты говоришь кому-то "я твой рот ебал, защёчник ты на болта сажанный", то значит это ты либо "спиздил у Бабана", либо "под него косишь"  я хз конечно как у них там, но у нас на райончике, да и вообще в моём окружении мат вот подобный как бы - обычное явление. Да и "модные", "стильные" и прочее - обычные слова. Я например такие слова прибавляю к слову "пидар", когда вижу проходящего какого-нибудь хуйлана аля Дима Билан во всякой такой гламурной хуите. хз, хз чё там у них в голове | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Самец Мц -Цитата от Бакбоник -Цитата от Самец Мц ты мне не друг, ты ваще хуй знает кто, так что советуй в трубу , человек  ВАМ ПИЗДЕЦ ЖЕ БУДЕТ, Я ВАС ХАКНУ , А НУ БЛЯТЬ ЗАБАНИЛИ БЫСТРО !!! Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от DiMonk
+самовары и певец Алексин самовары заебись, не пил ты из них просто, а певец Алексин - соседец мой по раёнчику, с одноименного города Алексин  звезда сельских вечеринок дождался???    удав не оправдал его надежд ксати, только две недели дал   | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ch1X -Цитата от Самец Мц -Цитата от Бакбоник
ты мне не друг, ты ваще хуй знает кто, так что советуй в трубу , человек  ВАМ ПИЗДЕЦ ЖЕ БУДЕТ, Я ВАС ХАКНУ , А НУ БЛЯТЬ ЗАБАНИЛИ БЫСТРО !!! Добавлено через 1 минуту 7 секунд
самовары заебись, не пил ты из них просто, а певец Алексин - соседец мой по раёнчику, с одноименного города Алексин  звезда сельских вечеринок дождался???    удав не оправдал его надежд ксати, только две недели дал   | | | | |