Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Бакбоник -Цитата от Удав Япет исходя из твоей логики - тут ты "лижешь жопу" Бабану? так получается -Цитата от Япет бабан материться под бит охххуенно
А Окси поёт пискляво блядь  -Цитата от Япет голубцы из лок дога и оксимирон заправленный красным соусом
и шокк под шубой -Цитата от Бакбоник
хохлу над жидом стебаться - это бугога, ЖОПА, хохлы по жидоватости любому еврею фору дадут, ПИЗДА, доказано практикой , ПИДОРАСЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не хохол если чё. я в Крыму живу, тут почти 90% населения - русские, знаток блять ПИЗДЁЖЬ , ты пропитан сальным душком, никакой горилкой не отмыться теперЬ!!!!!! шпикачки из любого нормандца хохла с хитрым прищуром сделают, это МАГИЯ НАХУЙ БЕЙБА      хуйню прекращай пороть. по факту если есть что сказать - давай, нету - уткнись и завязывай с капслоком | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | Трек на ура-Саня идёт дальше  | | | | Nuclear storm
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Rīga,LV | хуя тут жара | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | в клубе будут жарко в клубе будет гарячо  | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | Да здравствует великий россиянский народ, вы все жиды , хохлы,гуки, цунарефы, пендосы, вы нам не даёте работать , вы зачем существуете , блядь, вы пиздите наш газ, мы наймём чеченских боевиков, во славу россиянии и социал-дерьмократии , вперед к победе коммунизма, нацбол в жопе кол , мы смех и радостьб в дом приносим , один,четыре, восемь, восемь, да здравствует Священный Грааль, не зарьтесь на наше богатство злобные соседи у нас есть система град и товарищ путин, он нас любит , а вы завидуете гандоны, и президент у вас придурок, а наш умничка БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ да зравствует партия, за единую Россию, за порядок, блядь, даёшь контроль полный, всех в пизду бля | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Wester хуя тут жара Здесь проходят норальные дебаты по поводу географического влияния на менталитет -Цитата от Бакбоник Да здравствует великий россиянский народ, вы все жиды , хохлы,гуки, цунарефы, пендосы, вы нам не даёте работать , вы зачем существуете , блядь, вы пиздите наш газ, мы наймём чеченских боевиков, во славу россиянии и социал-дерьмократии , вперед к победе коммунизма, нацбол в жопе кол , мы смех и радостьб в дом приносим , один,четыре, восемь, восемь, да здравствует Священный Грааль, не зарьтесь на наше богатство злобные соседи у нас есть система град и товарищ путин, он нас любит , а вы завидуете гандоны, и президент у вас придурок, а наш умничка БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ да зравствует партия, за единую Россию, за порядок, блядь, даёшь контроль полный, всех в пизду бля да??..ааа...ясно | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | И не спорьте , вы все равно все мудаки, а я всегда прав, ещё я центр вселенной и ваще бандит и воротила!!! Я тут за монитором король, могу вас нахуй послать, ПОНЯТНО? Скажем спасибо газпрому и любимой партии за наше счастливое детство | | | | Смотри подпись!
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Бакбоник И не спорьте , вы все равно все мудаки, а я всегда прав, ещё я центр вселенной и ваще бандит и воротила!!! Я тут за монитором король, могу вас нахуй послать, ПОНЯТНО? Скажем спасибо газпрому и любимой партии за наше счастливое детство ты переутомился что-то. сходи проспись | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Удав -Цитата от Бакбоник И не спорьте , вы все равно все мудаки, а я всегда прав, ещё я центр вселенной и ваще бандит и воротила!!! Я тут за монитором король, могу вас нахуй послать, ПОНЯТНО? Скажем спасибо газпрому и любимой партии за наше счастливое детство ты переутомился что-то. сходи проспись Хорошая штука этот интернет, можно посрать и не подтираться, удобно , мягко говоря  Вроде ничиго и не делал, а чувство такое, как будто грушу минут тридцать мял  Всё, пойду пуэрчик заварю, я успокоился  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | что-то с читкой в этот раз вобще туго как- то. да и текст слабоват для бабана. вот минусок второй ничего. | | | | тоже из Одессы
Регистрация: 27.04.2009 | -Цитата от IlyaYnot ебанас | | | | О_О
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: С берегов Днепра | Витя это ты? | | | | Смотри подпись!
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: С берегов Днепра | Витя в пизде | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | Товарищ с Крыма вроде не так уж и неопытен уже, однако ж уже раз пять за минут 15 на троллинг повёлся  | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | Удав да фигли ты споришь с гавнюками?им пофлудить только...акстись! | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Минуса конечно молодёжные ) Не по вкусу этот раунд. Минуса, чисто по моему скромному мнению, харизму персонажа несколько погасили. Да и текст неинтересно что-то слушать в этот раз.
Для обезумевших ценителей: это имхо )  | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Удав Япет исходя из твоей логики - тут ты "лижешь жопу" Бабану? так получается ну в твоём стиле или в стиле бабана, как тебе лучше? - пиздец, это дегродацией попахивает уже. Я вот тоже например Саня недавно с пареньком с одним в теме модного исполнителя сцепился, так все его доводы сводились только к одному - "где твои клипы? где твои ротации? где твои альбомы? аааа, НЕТ? А У НЕГО ЕСТЬ!!" это какая-то уже стильная хуйня я бы даже сказал. все на этом плотно приторчали кому под 16 ну и т.д. и т.п.
я давно заметил, где бабан, там и ты 
это всё как бы не в обиду сказано и не ставь сейчас себе в асе статус "депрессивный", пожалуйста.   | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Бакбоник Товарищ с Крыма вроде не так уж и неопытен уже, однако ж уже раз пять за минут 15 на троллинг повёлся  да просто я думал - упаковывать тебя в бан лист или нет  | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | "В этой духовке я бы долго жарил колбасу" - после этой строчки я до слёз просмеялся!
Уже 4 день слушаю трекан 
П.С. Удав нехила в теме отжигает  | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | хуёвый ты модер, если сомневаешься  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Япет ну и т.д. и т.п.
я давно заметил, где бабан, там и ты
это всё как бы не в обиду сказано и не ставь сейчас себе в асе статус "депрессивный", пожалуйста. пиздец  ты почитай мои посты 2003-го года и 2004-го. там практически тоже самое, знаток   да ты прям инспектор коломбо  например  думаю теперь будет логично назвать тебя "стильным голубцом", раз уж ты так ловко раскрыл мою тайну Добавлено через 3 минуты 25 секунд Япет а ты кстати не задумывался над тем, что слова "например", "модно", "стильно", и остальные не только Бабан как бы употребляет. Или ты мне сейчас начнёшь доказывать, что именно Бабан придумал эти слова?
Кстати парни опасайтесь, внатуре опасайтесь употреблять хотя бы одно-два слова из трэков Бабана или же НЕ ДАЙ БОГ - ЦИТИРОВАТЬ что-то! Капитан Очевидность и вас так же раскусит на раз два   | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Удав пиздец ты почитай мои посты 2003-го года и 2004-го. там практически тоже самое, знаток да ты прям инспектор коломбо например думаю теперь будет логично назвать тебя "стильным голубцом", раз уж ты так ловко раскрыл мою тайну зови меня просто-мужик | | | | |