Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | удав по-моему жополизит бабану , перенял все его слова, которые он часто использует | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Япет удав по-моему жополизит бабану , перенял все его слова, которые он часто использует какие например? | | | | streetbeat.ru
Регистрация: 16.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Удав -Цитата от Spanky -Цитата от фломастеp
Кто реально знает откуда он взялся? Че это вообще за вышлепок? Он кстати на форуме с 2001 года вроде под ником Миф был... Так что он тут почву прошупал перед своим "неоЖИДанным появивлением на горизонте русского хип-хопа в 2008 году"... это всё хуйня они раньше с шоком аудио-книги записывали, у меня есть не опровержимые доказательства То есть он с одного творчества на другое переключился... Ну молодчик, ЕвГейские книги про секс, теперь рэп, молоток, талантливый человек талантлив во всем | Oxxxymiron - Лэйзербой | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от G.A.G. | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Япет удав по-моему жополизит бабану , перенял все его слова, которые он часто использует )))))И ты в подпись прицепил фразочку из солидарности | | | |
Сам Миф ака Сосиелдон ака Оксишалом читает эту тему | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Удав какие например? мне лень копировать твои посты, тем более это как-то хуёво будет выглядить. просто читая твои посты (на 40 странице, к примеру) создается впечатление, что ты хочешь чтобы бабан тебе ответил . | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от фломастеp Всем ахтунг!
Сам Миф ака Сосиелдон ака Оксишалом читает эту тему хахахахах | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от DiMonk )))))И ты в подпись прицепил фразочку из солидарности коэшно | | | | в Бане
им вроде по правилам вообще то только через простыню бахаться можно... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Япет -Цитата от Удав какие например? мне лень копировать твои посты, тем более это как-то хуёво будет выглядить. просто читая твои посты (на 40 странице, к примеру) создается впечатление, что ты хочешь чтобы бабан тебе ответил . ну как бы если мне сильно приспичит, чтобы Бабан мне ответил - я ему в личку напишу. ты вообще к чему это всё ведёшь? я например читая твои посты тоже могу сделать вывод, что ты аж жопу рвёшь чтобы в цитаты форума попасть | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | А по-моему если скопировать все посты деста или СД чувак станет зачетнейшим | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | Песню хуйнёй обозвал страниц 20 назад, слова назад беру. Выкупил. Пара только обидная, вам в финале вдвоем петь надо Добавлено через 3 минуты 7 секунд От евреев уйдите нахуй уже, хеп-хоп.рушники, что за , блядь, мода Большинство из вас даже в-живую ни разу их не видели, а насквозь пропитаны необъяснимой к ним ненавистью Мне кажется, что жить намного проще без ненависти, ибо , ненавидя кого-то, вредишь только своему ментальному здоровью. Хотя вот по единой России в Алексине пизданул бы направленным зарядом тратила К ХУЯМ БЛЯДЬ СОБАЧИМ, ЧТОБ ПИДОРАСЫ ИЗ СТРАНЫ УЕХАЛИ , ГОНДОНЫ ПРОДАЖНЫЕ, СУКИ, ВЕСЬ ПРАЗДНИК ОБОСРАЛИ, ПИДОРЫ , ГАНДОНЫ , ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМ ПУТЕНЫМ И ФСБ ПИДРИЛКИ ЕБЛИВЫЕ, СКОРО Я ПРИДУ К ВЛАСТИ И ПИЗДА ВСЕМ ВАМ, ПРОДАЖНЫЕ ШКУРЫ АХАХАХАХАХХАХАХА | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Удав ну как бы если мне сильно приспичит, чтобы Бабан мне ответил - я ему в личку напишу. ты вообще к чему это всё ведёшь? я например читая твои посты тоже могу сделать вывод, что ты аж жопу рвёшь чтобы в цитаты форума попасть Так это ясно, просто выглядит так, что ты хочешь всем показать, типа я знаком с бабаном и мы с ним друганы, я ему звоню по ночам.
Про цитаты, мне они нахуй не нужны, при жесткой необходимости я бы мог создать виртуала и все свои 2490 поств добавил в ту тему | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | 2,450...ты тоже хочешь показать что у тебя больше на 40 постов чем есть..все мы грешны) -Цитата от Бакбоник Песню хуйнёй обозвал страниц 20 назад, слова назад беру. Выкупил. Пара только обидная, вам в финале вдвоем петь надо Добавлено через 3 минуты 7 секунд От евреев уйдите нахуй уже, хеп-хоп.рушники, что за , блядь, мода Большинство из вас даже в-живую ни разу их не видели, а насквозь пропитаны необъяснимой к ним ненавистью Мне кажется, что жить намного проще без ненависти, ибо , ненавидя кого-то, вредишь только своему ментальному здоровью. Хотя вот по единой России в Алексине пизданул бы направленным зарядом тратила К ХУЯМ БЛЯДЬ СОБАЧИМ, ЧТОБ ПИДОРАСЫ ИЗ СТРАНЫ УЕХАЛИ , ГОНДОНЫ ПРОДАЖНЫЕ, СУКИ, ВЕСЬ ПРАЗДНИК ОБОСРАЛИ, ПИДОРЫ , ГАНДОНЫ , ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМ ПУТЕНЫМ И ФСБ ПИДРИЛКИ ЕБЛИВЫЕ, СКОРО Я ПРИДУ К ВЛАСТИ И ПИЗДА ВСЕМ ВАМ, ПРОДАЖНЫЕ ШКУРЫ АХАХАХАХАХХАХАХА Адольф? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Япет Так это ясно, просто выглядит так, что ты хочешь всем показать, типа я знаком с бабаном и мы с ним друганы, я ему звоню по ночам. чё ты лепишь? прекращай хуйню себе какую-то накручивать. ты вообще чего сказать хотел то капитан очевидность блять? | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Удав -Цитата от Япет Так это ясно, просто выглядит так, что ты хочешь всем показать, типа я знаком с бабаном и мы с ним друганы, я ему звоню по ночам. чё ты лепишь? прекращай хуйню себе какую-то накручивать. ты вообще чего сказать хотел то капитан очевидность блять? хохлу над жидом стебаться - это бугога, ЖОПА, хохлы по жидоватости любому еврею фору дадут, ПИЗДА, доказано практикой , ПИДОРАСЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Япет исходя из твоей логики - тут ты "лижешь жопу" Бабану? так получается -Цитата от Япет -Цитата от Fava аааа.... нереально выбрать
Но Бабан наверно на чуть чуть круче....
или наоборот
Окси прикольный зато
вобще нельзя такое спрашивать бабан материться под бит охххуенно
А Окси поёт пискляво блядь -Цитата от Япет -Цитата от dozz У Бабана послезавтра день рождения, приготовьте подарки. голубцы из лок дога и оксимирон заправленный красным соусом
и шокк под шубой -Цитата от Бакбоник -Цитата от Удав -Цитата от Япет Так это ясно, просто выглядит так, что ты хочешь всем показать, типа я знаком с бабаном и мы с ним друганы, я ему звоню по ночам. чё ты лепишь? прекращай хуйню себе какую-то накручивать. ты вообще чего сказать хотел то капитан очевидность блять? хохлу над жидом стебаться - это бугога, ЖОПА, хохлы по жидоватости любому еврею фору дадут, ПИЗДА, доказано практикой , ПИДОРАСЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не хохол если чё. я в Крыму живу, тут почти 90% населения - русские, знаток блять | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Удав Япет исходя из твоей логики - тут ты "лижешь жопу" Бабану? так получается -Цитата от Япет -Цитата от Fava аааа.... нереально выбрать
Но Бабан наверно на чуть чуть круче....
или наоборот
Окси прикольный зато
вобще нельзя такое спрашивать бабан материться под бит охххуенно
А Окси поёт пискляво блядь -Цитата от Япет -Цитата от dozz У Бабана послезавтра день рождения, приготовьте подарки. голубцы из лок дога и оксимирон заправленный красным соусом
и шокк под шубой -Цитата от Бакбоник -Цитата от Удав чё ты лепишь? прекращай хуйню себе какую-то накручивать. ты вообще чего сказать хотел то капитан очевидность блять? хохлу над жидом стебаться - это бугога, ЖОПА, хохлы по жидоватости любому еврею фору дадут, ПИЗДА, доказано практикой , ПИДОРАСЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не хохол если чё. я в Крыму живу, тут почти 90% населения - русские, знаток блять ПИЗДЁЖЬ , ты пропитан сальным душком, никакой горилкой не отмыться теперЬ!!!!!! шпикачки из любого нормандца хохла с хитрым прищуром сделают, это МАГИЯ НАХУЙ БЕЙБА | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Бакбоник -Цитата от Удав Япет исходя из твоей логики - тут ты "лижешь жопу" Бабану? так получается -Цитата от Япет бабан материться под бит охххуенно
А Окси поёт пискляво блядь -Цитата от Япет голубцы из лок дога и оксимирон заправленный красным соусом
и шокк под шубой -Цитата от Бакбоник
хохлу над жидом стебаться - это бугога, ЖОПА, хохлы по жидоватости любому еврею фору дадут, ПИЗДА, доказано практикой , ПИДОРАСЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не хохол если чё. я в Крыму живу, тут почти 90% населения - русские, знаток блять ПИЗДЁЖЬ , ты пропитан сальным душком, никакой горилкой не отмыться теперЬ!!!!!! шпикачки из любого нормандца хохла с хитрым прищуром сделают, это МАГИЯ НАХУЙ БЕЙБА Ты вообще хуй одуплишь с какой страны или города друг ..Россия-Тула-Алексин...Карпаты-Уганда-Таганка бля)))
Кстати,в Крыму действительно русскоговорящих больше,чем говорящих на ридний мови(как и у нас впрочем,Юго-Восток все-таки). | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Бакбоник -Цитата от Удав -Цитата от Япет Так это ясно, просто выглядит так, что ты хочешь всем показать, типа я знаком с бабаном и мы с ним друганы, я ему звоню по ночам. чё ты лепишь? прекращай хуйню себе какую-то накручивать. ты вообще чего сказать хотел то капитан очевидность блять? хохлу над жидом стебаться - это бугога, ЖОПА, хохлы по жидоватости любому еврею фору дадут, ПИЗДА, доказано практикой , ПИДОРАСЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты полный долбаеб если ровняешь хохлов и жидов А в твоем случае ты говоришь что - "хохлы по жидоватости любому еврею фору дадут" калоид стремный... | | | | |