Хардкор
Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | откуда вообще этот оксимирон взялся?...
не слыхать не видать было...а тут бац...лондоон
такое ощущение складывается,что пиздюхи хавают тех кто живет за кордонам,то германия,теперь вот,Англия...типо заграница нам поможет и прочее...модно видимо  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от фломастеp Реальный альбом
ЗЫ. "Оксимирон из Лондона, слушайте рифмы"... убивает до сих пор  не, меня добивает фраза "мы ж блять любовники райские не хуже шока"  | Oxxxymiron ft Nine King - Бруно (саундтрэк к фильму) | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Орех откуда вообще этот оксимирон взялся?...
не слыхать не видать было...а тут бац...лондоон
такое ощущение складывается,что пиздюхи хавают тех кто живет за кордонам,то германия,теперь вот,Англия...типо заграница нам поможет и прочее...модно видимо  ...А че круто же, на единственно не зависимую от власти и СМИ тему для молодежи "андеграунд рэп", которая может быть единственное что осталось для воспитания нормальной молодежи, где говорят о реальности политики власти и т.д., поставить "Шалома с Лондона", чтобы он был тру и пихал "тру" для подростков...
Кто реально знает откуда он взялся? Че это вообще за вышлепок? | Oxxxymiron - Шалом бгатья! | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Удав не, меня добивает фраза "мы ж блять любовники райские не хуже шока" меня тоже прет от этой фразя.... а еще когда он говорит второй раз шалом.....именно второй раз пиздец))) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от TraTiL8 -Цитата от Удав не, меня добивает фраза "мы ж блять любовники райские не хуже шока" меня тоже прет от этой фразя.... а еще когда он говорит второй раз шалом.....именно второй раз пиздец))) ещё шик про волосатую жопу шока, накоторой ему фанаты расписываются
я вообще это когда услышал - так нихуёво улыбнулся | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Удав ещё шик про волосатую жопу шока, накоторой ему фанаты расписываются
я вообще это когда услышал - так нихуёво улыбнулся ага пизец!)))))
ацкие ботоны и чертный треугольник тоже модно сказал Добавлено через 1 минуту 21 секунду в стране пилоточек! чиста Ё | | | | dangerous?
Регистрация: 19.08.2009 | -Цитата от Удав ещё шик про волосатую жопу шока, накоторой ему фанаты расписываются
я вообще это когда услышал - так нихуёво улыбнулся вот когда он язык шокка со своим попутал, я под столом угарал например  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от TraTiL8 -Цитата от Удав ещё шик про волосатую жопу шока, накоторой ему фанаты расписываются
я вообще это когда услышал - так нихуёво улыбнулся ага пизец!)))))
ацкие ботоны и чертный треугольник тоже модно сказал Добавлено через 1 минуту 21 секунду в стране пилоточек! чиста Ё "...это было бы нормально" Тоже нормально так  | | | | 120 Дц.
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | Гавно трекан   | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | http://vkontakte.ru/photo20276789_124256140
ну да до такого гангста как ты ему явно далековато | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от TraTiL8 что за усатый нянь?  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | Базару нет братан, дело говоришь  Скажи Оксимирон тема да?  | Oxxxymiron - Я писклявый шлак Йоу! | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Удав что за усатый нянь? и причем усы не бритые ни разу))) девственные нежные волоски на как треугольнике(с) поэтому трек невкатил походу | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | вот тоже жаркие фотокарточки например  |  |  |  | | Фотографии:
(37.8 Кбайт / 186 просм.)
(33.7 Кбайт / 185 просм.)
(37.9 Кбайт / 187 просм.) | |  |  |  | | | | Хардкор
Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | ахахахахах)))) бля он по худу десять раз пожалел что сунулся сюда  | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | девственные нежные волоски на как треугольнике(с)
Хороша цитатка  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Удав вот тоже жаркие фотокарточки например  Ты поаккуратнее, найдут ведь, по IPшнику вычислят и  | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от фломастеp Базару нет братан, дело говоришь  Скажи Оксимирон тема да?  шаришь ман  бабан по сравнению с Оксом, как тимоти с 2pac'ом  МИР! | | | | uro|],|],oma
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Spanky -Цитата от MCWertX Я понимаю, о чём ты, но правил таких нет - кто знает, может, порой было бы наоборот круто смешать то, что казалось, нелепым. Как минимум, интересно. Company Flow ft Nelly...)
Есть задача такая... как раз на эту тему...
Что будет если смешать 1 килограмм варенья и 1 килограмм говна?
ответ: 2 килограмма говна а вдруг варенья... или новый ахуительно пёздый навоз - удобришь им землю глядишь крестьяне хуй сосать с голодухи перестанут. | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от фломастеp Базару нет братан, дело говоришь  Скажи Оксимирон тема да?  шаришь ман  бабан по сравнению с Оксом, как тимоти с 2pac'ом  МИР! Как живой с мертвым?)))) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | вот тоже жара пацаны. особенно фото, где губёшки надули как шлюшки рнбшные. козырюльно хуле, осталось ещё в салярий сбегать и розовые кепари приобрести
На последней фотокарточке у типочка справа огненная распальцовка кстати   |  |  |  | | Фотографии:
(28.5 Кбайт / 183 просм.)
(90.7 Кбайт / 185 просм.)
(56.0 Кбайт / 120 просм.) | |  |  |  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: АРКрым город Армянск | "ты моя лошадь я твой ковбой"с)"это оксимирон из лондона - слушайте рифмы шалом шок"   
бабан как обычно поднимает настроение | | | | |