Хардкор
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | | | | | T-Rec
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Томск | мдааа, ему бы в органы дознания | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от T-Town первый раз послушал, пиздец полный... Добавлено через 1 минуту 38 секунд потом еще несколько раз переслушал, мнение не изменилось если бы мой реп понрвился рнб голубцам, которые то ли под лок дога, то ли под титомира косят, я бы совершил акт суицида например
так что ты мне радостные вести принёс, бротан тут как бы только фотографии и то говорят, что бензобак ваш уже давно продырявлен http://vkontakte.ru/photo-4691395_119158935#photo/-4691395_119158947
[QUOTE=babangida;1067744475] -Цитата от T-Town первый раз послушал, пиздец полный... Добавлено через 1 минуту 38 секунд потом еще несколько раз переслушал, мнение не изменилось Поколение Пепси пытается обсуждать андер? Зачем вам это? Идите пойте песни о любви к "королевам" и прочюю -ню
Армии ваших тру фанатов, всем букетом лопнут как гандоны против одного ценителя творчетсва бабана Ну это к слову было сказано Добавлено через 33 минуты 55 секунд -Цитата от S.M.O.K.K "Это Оксимирон из Лондона,слушайте рифмы" поржал Кстати да, тоже обратил внимание и здраво поржал | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от SkyL1ne , мы все пидары, р soglasen )))) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | продырявленый бензобак - хорошая такая фраза )) | Константа - Восьмёра | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | ввторой трек хорошо, первый - странноват | | | | SuperMan
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от BANG_aka_RASPIZDAJ гавно блять, ещё один критик хуев. в контакте на аватаре кавер пейс-войск какой-то, зиг клас и прочая хуйня, и в фотоальбоме картинки шалы. пиздец, ты хоть её курил? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | Joe
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от KsF Отстой фууууу ооооо, мастер фристайла подвалил тут чё вам мёдом намазано чтоли? -Цитата от 404 not found зато понка в топе ты слухани там песню его. "Маньяк" называется. ща Моргану скину, пусть позавидует | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Удав -Цитата от BANG_aka_RASPIZDAJ гавно блять, ещё один критик хуев. в контакте на аватаре кавер пейс-войск какой-то, зиг клас и прочая хуйня, и в фотоальбоме картинки шалы. пиздец, ты хоть её курил? Ты че так реагируешь на слюни каждого ? Ты такими действиями можеш сам стать похожим на А ты вроде не похож | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | а вот и мастер фрисукастайла морит модными рифмами -Цитата от KsF Рент
У твоего стиля высокий коэффицент плавучести
Я бы не кому не пожелал на столько пахучей учести....
Твои куплеты нуднее чем альбомы ассаи
Я на вас всех хуй клал фанаты многоточия ссаные.......... Добавлено через 6 минут 13 секунд Ты вот пиздишь чё то вроде, но щас явно твоя хуйня не в моде,
Твои куплеты юнец из пальцев высосанные это для рэпа конец и он уже близок
Ты вроде нормальный парень , но один хуй валенок,
Я хуй знает как обьяснить тебе ваня?
Ты ебанутый примитивный тип твой стиль это Shit
Чё бы ты не написал в ответ не катит и не ахти....... Добавлено через 8 минут 43 секунды А тот что мистах нигер полупокер))) я ржу просто))))))
Запомни игнатик ты не доминик джокер ... в зеркало видал себя чёрт убогий???? -Цитата от Streem твоя убогая техника построена на пидарастии
чем дальше пихаеш тем круче стиль твой -Цитата от KsF как обычно у стрима не в скалд не в лад поцелуй лягушке зад хДДДД -Цитата от фломастеp -Цитата от Удав -Цитата от BANG_aka_RASPIZDAJ гавно блять, ещё один критик хуев. в контакте на аватаре кавер пейс-войск какой-то, зиг клас и прочая хуйня, и в фотоальбоме картинки шалы. пиздец, ты хоть её курил? Ты че так реагируешь на слюни каждого ? Ты такими действиями можеш сам стать похожим на А ты вроде не похож да скучно мне тут просто столько модных фанатов пейс-войск прибежало | | | | новый пользователь
он нашего мирона то епт не смог вынести)))))))))))))) | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | Ебать тут угарно. А маньяк вообще хит | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Nine KinG бабангида хуйня))
он нашего мирона то епт не смог вынести)))))))))))))) "Нашего"? Он же вроде "Шалом из Лондона", а у тебя в подписи Москва стоит или вы его прете бригадой что он "ваш"? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от фломастеp -Цитата от Nine KinG бабангида хуйня))
он нашего мирона то епт не смог вынести)))))))))))))) "Нашего"? Он же вроде "Шалом из Лондона", а у тебя в подписи Москва стоит или вы его прете бригадой что он "ваш"? если ты гомосек то это твои проблемы
оксимирон из россии а переехал в лондон и я с ним общялся так что не пизди гомосек) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Nine KinG оксимирон из россии а переехал в лондон и я с ним общялся так что не пизди гомосек) как связь поддерживаете? скучает он по тебе там в лондоне не? созваниваетесь небось, эсэмэски, влюблённые смайлики и вся пердула. да? | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Бабан возьмет баттел и хуй кто че сделает ..попытки потягаться с ним в юморе заканчиваются печально,точно так же как и достучаться рассказами, какое он унылое гавно...чувак жжет и его треки доставляют мне лично удовольствие....шокк например вообще никаких эмоций не вызывает-я не хаваю такой рэпчик...оксимирон бодряково делает,но тоже по настроению..а бабан шикарен | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Nine KinG -Цитата от фломастеp -Цитата от Nine KinG бабангида хуйня))
он нашего мирона то епт не смог вынести)))))))))))))) "Нашего"? Он же вроде "Шалом из Лондона", а у тебя в подписи Москва стоит или вы его прете бригадой что он "ваш"? если ты гомосек то это твои проблемы
оксимирон из россии а переехал в лондон и я с ним общялся так что не пизди гомосек) Ну я не сомневался что фанат оксимирона так общается Это еще раз подтвердило что фанаты окси мудачье и О чем ты с ним общался олененок, о том какой он крутой? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от фломастеp Ну я не сомневался что фанат оксимирона так общается Это еще раз подтвердило что фанаты окси мудачье и О чем ты с ним общался олененок, о том какой он крутой? о Щоке наверное это же как мистер миссис смит, не разлей вода | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | | Oxxxymiron - Ночь с Nine KinG (воспоминания) | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | я с того же альбома песни репичу браток | Oxxxymiron, SHOKK, Nine KinG - шоколадный сендвич | | |
ЗЫ. "Оксимирон из Лондона, слушайте рифмы"... убивает до сих пор | Oxxxymiron - Ну и что, что я гандон (intro) | | | |