13 сентября 2009, 13:57
| | |
#826 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Удав -Цитата от eugene.
Ты что пытаешься доказать то мне а? что эти песдарные лайвы круче..и я писал же нехуй зарубежные редкие примеры приводить а? ты мне наших приведи охуенно качающих и концерт целый желательно? парочку только и все!) а остальные в жопе со своими бэк йо йо..
И вообще я хуею с твоих взглядов на музыку,типа такое невъебатцо тру лепечущее что-то потипу "рЕп это исскутсво" хуя какой ты прохаванный пацан так бля взял меня и расскусил сразу по поводу "рЕп - исскувство" я хочу поговорить об этом. Каких блять наших? ты в уши ебёшся не? где ты видел у нас "КОНЦЕРТЫ"? какие нахуй "наши исполнители" если все в сраке глубочайшей?
Ну хотя если уж так хочешь....ну например тот же Ноггано с бэками обильными хуярит и с минимальной капой половину своего концерта. и чё? я тебе скажу это и слушается кайфово и смотрится заебись. Та же Каста примерно то же самое делает. Половина трэков с капами глушоными, половина - бэченая. Тебе хватит примеров знаток? Я бы на твоем месте Шанхай привел бы в пример. ты в каком смысле? я вообще как бы не перевариваю все эти живухи. я люблю исключительно студийное творчество | | | | активный пользователь
13 сентября 2009, 13:57
| | |
#827 (ПС)
| -Цитата от -ICELEXX- -Цитата от Grin!GO! -Цитата от babangida кого ебёт чё ты там добился, друг
а так же какая там у тебя машина
в жопец можешь засунуть свои понты, например. ты воще меня нихуя не знаешь, интернет васюня. у меня бентли азур и 20% акций газпрома, ёба я бы орал если это была правда и реперков ебёт какой нить обеспечный чел из интеллигентной семьи сосни хуйца , если ты меня под пиздобола подписать хочешь то хуй тебе
можешь повеситься ублюдок, но у меня нету папы миллионера и как я сказал я добился этого сам если какое нибудь детя интернета мне не верит то мне похуй, у меня вреале хватает друзей и знакомых, а тебя задрот бабан в качестве отца и пару друзей/гомосеков с форума, и по жизни ты лох брачо А еще тебе 14,и ты дико оттачиваешь залупу на учительницу математики | | | | Уральский стиль
13 сентября 2009, 13:58
| | |
#828 (ПС)
| -ICELEXX-
Ты чайка ебаная, улети, откуда прилетел нахуй.
Чё ты добился уебок? | | | | *07.09.1963/+26.03.1995
13 сентября 2009, 14:00
| | |
#829 (ПС)
| -Цитата от Vagnar Ktulhu -Цитата от Rustaman Шалом всем нашим!
Я не понимаю, что вы тут обсуждаете, а самое главное кого?! Человека оскорбляющего евреев, ахахаха...самому тебе бабангида не смешно? Ты моська против Слона
P.S.Я в свои 18 уже гоняю на мерсе и мечтаю стать депутатом, учусь на отлично в престижном вузе, а кто ты? кто ты... жидок ебучий твоя болезнь была описана чуть раньше | | | | активный пользователь
13 сентября 2009, 14:02
| | |
#830 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от poBEDA -Цитата от Удав хуя какой ты прохаванный пацан так бля взял меня и расскусил сразу по поводу "рЕп - исскувство" я хочу поговорить об этом. Каких блять наших? ты в уши ебёшся не? где ты видел у нас "КОНЦЕРТЫ"? какие нахуй "наши исполнители" если все в сраке глубочайшей?
Ну хотя если уж так хочешь....ну например тот же Ноггано с бэками обильными хуярит и с минимальной капой половину своего концерта. и чё? я тебе скажу это и слушается кайфово и смотрится заебись. Та же Каста примерно то же самое делает. Половина трэков с капами глушоными, половина - бэченая. Тебе хватит примеров знаток? Я бы на твоем месте Шанхай привел бы в пример. ты в каком смысле? я вообще как бы не перевариваю все эти живухи. я люблю исключительно студийное творчество Дык вот и вся суть,если ты так сказать "студийный реп" то и нехуй лезть на лайв выступления, где не можешь выговорить больше чем 4 строки
Допустим я "реп зведа" так и делаю,хотя много приглашений было в Литве,но стыдновато будет мне (ИМХО) зачитывать хуету как делает 80 процентов рюрепа... | | | | новый пользователь
13 сентября 2009, 14:03
| | |
#831 (ПС)
| писюны малолетние. не засоряйте тему, тут высокоинтеллектуальные споры ведуться между знатоками рэпа | | | | Борис хрен попадешь
13 сентября 2009, 14:03
| | |
#832 (ПС)
| -Цитата от -ICELEXX- -Цитата от EMZ1T -Цитата от -ICELEXX-
его слушают ебанутые дети грачей, которые не шарют в рэпе и считают что он крут если базарит под бит, улыбнули строки "Я модный сутенёр", "Пимп Баабангида", "Превет всем моим Котам" - Лох, тупой деревенский Нарк/алкаш, Не умеющий читать который толкает свои фашисткие фишки малолетним недоумкам, и 100пудов своим кентубасам втирает как его уважают малолетние задроты на форуме... Приколи фишку у меня "Имигранта" своя Ауди А6 Новая, Хорошая Работа, и вообщем охуенная жизнь, у тебя такого ахуенного патриота/фашиста нихуя и пару задротов подсирал в инете, цени даты рождения своих фэнов:
2 июня 1993
17 Марта 1994
6 октября 1991
Особенно Понравились вот эти 2 Чела:
Александр EMZ1T Чунаев
Макси Макс
А по Крови, мудак я 100 процентов больше русский чем ты вконтактик ко мне залезла, моя сладкая?
ты заходи если че
и Eazy-E на аватаре
прямо гангстер Ты на фото своё профильное посмотри и скажи ещё что ты не Гомосек.... Иди ищи себе друзей сучёнышь, чтоб они тебя пёрли переодически и ты мог себе предстовлять что это бабанка тебя в зад хуярит ооой
сколько стоит твой туз ныне, милая?
в ротик даешь? | | | | *07.09.1963/+26.03.1995
13 сентября 2009, 14:04
| | |
#833 (ПС)
| -Цитата от >Илья< -ICELEXX-
Ты чайка ебаная, улети, откуда прилетел нахуй.
Чё ты добился уебок? блядь точто я живу в отличие от вас грачей с подругой в нашей квартире, у меня своя машина, купленная на мои же деньги и работа, такчто грачик летикась сам нахуй. Плюс сдаёться мне что ты Бабанкин Вирт.... | | | | новый пользователь
13 сентября 2009, 14:05
| | |
#834 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от poBEDA -Цитата от Удав хуя какой ты прохаванный пацан так бля взял меня и расскусил сразу по поводу "рЕп - исскувство" я хочу поговорить об этом. Каких блять наших? ты в уши ебёшся не? где ты видел у нас "КОНЦЕРТЫ"? какие нахуй "наши исполнители" если все в сраке глубочайшей?
Ну хотя если уж так хочешь....ну например тот же Ноггано с бэками обильными хуярит и с минимальной капой половину своего концерта. и чё? я тебе скажу это и слушается кайфово и смотрится заебись. Та же Каста примерно то же самое делает. Половина трэков с капами глушоными, половина - бэченая. Тебе хватит примеров знаток? Я бы на твоем месте Шанхай привел бы в пример. ты в каком смысле? я вообще как бы не перевариваю все эти живухи. я люблю исключительно студийное творчество хрен знает, у живух драйва побольше, ну как-то разгоняет чтоли)..я например если слушаю альбом какой-либо группы, он мне понравился, потом надоел, но все равно иду на концерт и начинаю слушать снова | | | | жду ядерной зимы
13 сентября 2009, 14:05
| | |
#835 (ПС)
| -Цитата от MC Jeff of PVL Бабаненку
Хочу сразу сказать тем, кто захочет написать короткий коммент типа "хуйня"; "автор мудак"... не надо пиздеть без повода, если обсираете - то по фактам все.
верным жополизам бабана -Цитата от -ICELEXX- Мессершмитт блядь, убери сопляка тупорылого с авы а то можно подумать будто это ты да это и есть он ееееее смог
спасибо месершмиту за это(с) | | | | Уральский стиль
13 сентября 2009, 14:06
| | |
#836 (ПС)
| - Шалом всем нашим!
Я не понимаю, что вы тут обсуждаете, а самое главное кого?! Человека оскорбляющего евреев, ахахаха...самому тебе бабангида не смешно? Ты моська против Слона
P.S.Я в свои 18 уже гоняю на мерсе и мечтаю стать депутатом, учусь на отлично в престижном вузе, а кто ты? кто ты... Один хуй ты пидор скоро сдохнешь. Гоняй на волосатом мотороллере. -ICELEXX-
Приведи пример, чего ты добился мудак, либо ты просто малолетний пидер.
Жиды, это помойму вообще самое смешное, что есть на планете Земля, хотели блять устроить мир жидов, но всю историю их жахали в анус. | | | |
13 сентября 2009, 14:06
| | |
#837 (ПС)
| -ICELEXX- ты заебал уже всякую пургу тут лепить. выйдешь через 2 недели - пиздуй в без бэ "за залупы и еблю" поболтать | | | | жду ядерной зимы
13 сентября 2009, 14:08
| | |
#838 (ПС)
| -Цитата от -ICELEXX- -Цитата от Ch1X -Цитата от -ICELEXX- Мессершмитт блядь, убери сопляка тупорылого с авы а то можно подумать будто это ты
чё ты за хуйню несёшь? Ты Грач неудачник? я тебя слил рандомным диззом. соси мой флоу нигер ты даун? нет просто другого метода общения с такими не вижу. ты тут с начала темы кому то своё мнение никому не нужное толкаешь, так что я сделал вывод что трек тебя таки зацепил нихуйственно щас ты будешь долго материца и орать что я задрот Добавлено через 1 минуту 26 секунд зачем опять хаслера на ауди забанили | | | | so phresh so clean
13 сентября 2009, 14:10
| | |
#839 (ПС)
| -Цитата от Дядя Женя Гомосексуализм потому что в рэпе как правило и так музыка идет фанерой, минусовкой. Поэтому, когда еще и голосовой трэк в записи идет, то к чему тогда твоя роль на выступлении сводится - руками махать? Такое просто невозможно слушать на мой взгляд.
Если не можешь пенсню исполнить живьем, то и не исполняй. так даже в негритянской музыке сами негры зачастую читают поверх треков,хотя я тоже такой еботы не приветствую | | | | активный пользователь
13 сентября 2009, 14:15
| | |
#840 (ПС)
| интересно, у Бабаныча эмоции вообще бывают?
чет шляпно пиздец | | | | so phresh so clean
13 сентября 2009, 14:17
| | |
#841 (ПС)
| бабаныч вот как ты сделает,а ты сделаешь как бабаныч? | | | | Banned
13 сентября 2009, 14:17
| | |
#842 (ПС)
| Блядь, какой пидор меня забанил и за что, ты такую причину запиши на бумажку и засунь себе в жопу, блядь мне похуй, но сразу видно точто тут кто то подсирала Бабана, ты ебливый модер должен быть нейтральным, тебе надо тогда было половины участников темы забанить олень, сразу понятно что ты лошпед, еслиб ты жил в моём городе я бы тебе сука весь еблет бы расхуярил. Ты блядь можешь кентубасов своих банить не за что | | | | жду ядерной зимы
13 сентября 2009, 14:19
| | |
#843 (ПС)
| -Цитата от FUCKYOUMODER Блядь, какой пидор меня забанил и за что, ты такую причину запиши на бумажку и засунь себе в жопу, блядь мне похуй, но сразу видно точто тут кто то подсирала Бабана, ты ебливый модер должен быть нейтральным, тебе надо тогда было половины участников темы забанить олень, сразу понятно что ты лошпед, еслиб ты жил в моём городе я бы тебе сука весь еблет бы расхуярил. Ты блядь можешь кентубасов своих банить не за что ееее ганстер на ауди вернулсо Удав не бань мана пазитивом нормально тему заряжает | | | | новый пользователь
13 сентября 2009, 14:19
| | |
#844 (ПС)
| -Цитата от FUCKYOUMODER Блядь, какой пидор меня забанил и за что, ты такую причину запиши на бумажку и засунь себе в жопу, блядь мне похуй, но сразу видно точто тут кто то подсирала Бабана, ты ебливый модер должен быть нейтральным, тебе надо тогда было половины участников темы забанить олень, сразу понятно что ты лошпед, еслиб ты жил в моём городе я бы тебе сука весь еблет бы расхуярил. Ты блядь можешь кентубасов своих банить не за что если б, я бы | | | | Гражданин Кейн
13 сентября 2009, 14:23
| | |
#845 (ПС)
| -Цитата от µђѕ интересно, у Бабаныча эмоции вообще бывают?
чет шляпно пиздец Эт чо получается?) Если человек такой, то ему надо из жопы вылезать, "нарисовывать" эмоции, чтобы в баттле победить?)))) Пиздец у тя логика. Если человек пофигист отчасти - он шляпный рэп делает?) | | | | ★
13 сентября 2009, 14:24
| | |
#846 (ПС)
| как бе от темы-то отошли, поцанчики
кажется сидни кросбе сделал техничнее
женская половина судей интересн как проголосует | | | | in organization
13 сентября 2009, 14:26
| | |
#847 (ПС)
| -Цитата от Паша Матерацци как бе от темы-то отошли, поцанчики
кажется сидни кросбе сделал техничнее
женская половина судей интересн как проголосует дай трек сидне кросбе послушать? | | | |
13 сентября 2009, 14:27
| | |
#848 (ПС)
| охуенно | | | |
13 сентября 2009, 14:28
| | |
#849 (ПС)
| | | | | Демагог
13 сентября 2009, 14:28
| | |
#850 (ПС)
| Пиздец, разговор, как в сибирской консерватории:
- Мне, кажется, сударь, вы не правы, ваш взгляд на чайковского немного консервативен. - один
- Нет же сударь, я готов отстаивать свою позицию. - второй
- Соси х*й пиз***з - третий
- А я думаю, что чайковский не таков - первый.
- Я думаю, мистер, мы с вами не сойдёмся - второй
- Я ебал тебя в рот - четвёртый.
- Да заебите рты гниды Лист рулит!!! - пятый
- Ты долбоёб - первый
- Ты долбаёб - второй
- Вы долбоёбы - третий
- Я долбаёб - четвёртый.
- Ушёл в баню - пятый
Прям мило читать споры третьих и четвёртых, посреди споров первых и вторых. А особо умиляют пятые... | | | | |