новый пользователь
13 сентября 2009, 13:08
| | |
#801 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник -Цитата от eugene. -Цитата от Бакбоник
А я , например, не вижу разницы в способах передачи КАЧа в уши масс Если народ с лайва весь мокрый вышел, эмоциональный, то ему пох в общем-то на дабл-войсы, на бэки с капами и т.д. Редкость хули)
Многие видели наверное битвы за риспект,где многие даже один трек,без всей этой хуеты исполнить не могли.. Ты не в праве судить, потому что всех обстоятельств не знаешь Этих многих могли за день до участия предупредить, например, при том, что они все молодые и неопытные, на лайвах выступать не умеют, что после выяснилось и сказалось на том, что публика мёртвая была, зал холоден, атмосферы никакой вообще Фабрика звёзд, короче Но мне понравилось, много реп-имён можно новых найти. Я просто особо за русским репом не слежу, посему программа утилитарна даже . Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Коллайдер -Цитата от Бакбоник
А чё, я не против. Рад бы даже был, если бы в стране , наконец, появилась публичная фигура, которую бы вырезали из эфиров, запикивали, в обезьянник сажали за подозрения в экстремизме и за хулиганство, но которая , при всём при этом, стелила бы по факту, не городила бы шаблонной хуйни , типа "во власти все мудаки, нихуя не умеют, а я такой умный, всё порешаю, только пока не знаю как". Нужен человек, который мог бы тыкнуть носом это пидорское общество в его говно, обосновать всё при этом. Нужны P.E. были такие уже =) Ну не знаааааю, если и были, то веса особого не имели, а лай моськи , независимо от его крутости, не способен целую страну расшевелить Нужен харизмат эдакий, человек-энергия
ну вот блин) как по мне - Бонч Бру Бонч в свое время хоть и стебово но были против всех и вся, охуенные типы, одна из любимых групп рус.рэпа | | | | активный пользователь
13 сентября 2009, 13:08
| | |
#802 (ПС)
| -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Удав -Цитата от Дядя Женя А это разве не гомосексуализм - так делать? Жень а почему сразу "гомосексуализм"? Взять хотя бы тот же Касарь Слов. Они делают на лайве именно так и я например ничего зазорного в этом не вижу. Понятное дело, что если вас 4-ро то такой хуйни не будет, но если ты один - почему бы так и не сделать? или ты ща мне басню расскажешь про то, что ты один зачитаешь чисто под минус 10 песен? Да и вообще многое зависит от стиля исполнителя. Ясен хуй, что если ты читаешь довольно таки размерянно, то эта хуйня тебе нахуй не нужна, потому как у тебя пауз ёбаная туча. А если у тебя фастфлоу какой? или даблблятьтайм мать его? что тогда? со сцены говорить - извените братва, но я хуй это считаю Где логика Жень призадумайся? Гомосексуализм потому что в рэпе как правило и так музыка идет фанерой, минусовкой. Поэтому, когда еще и голосовой трэк в записи идет, то к чему тогда твоя роль на выступлении сводится - руками махать? Такое просто невозможно слушать на мой взгляд.
Если не можешь пенсню исполнить живьем, то и не исполняй. во типо того я написал выше)
можно просто МП3 запись врубить и сидеть в зале | | | |
13 сентября 2009, 13:09
| | |
#803 (ПС)
| -Цитата от eugene. -Цитата от Удав -Цитата от Дядя Женя А это разве не гомосексуализм - так делать? Жень а почему сразу "гомосексуализм"? Взять хотя бы тот же Касарь Слов. Они делают на лайве именно так и я например ничего зазорного в этом не вижу. Понятное дело, что если вас 4-ро то такой хуйни не будет, но если ты один - почему бы так и не сделать? или ты ща мне басню расскажешь про то, что ты один зачитаешь чисто под минус 10 песен? Да и вообще многое зависит от стиля исполнителя. Ясен хуй, что если ты читаешь довольно таки размерянно, то эта хуйня тебе нахуй не нужна, потому как у тебя пауз ёбаная туча. А если у тебя фастфлоу какой? или даблблятьтайм мать его? что тогда? со сцены говорить - извените братва, но я хуй это считаю Где логика Жень призадумайся? А ты не думал что это тупо сложившиеся стереотипы и именно в России? (только не надо мне приводить редкие примеры зарубежной рэп-эстрады )
Если ты не можешь зачитать один хорошо,то выступайте группой,а не с этими модными хуйнями что ты приводил в пример,но зато соло епать
И поэтому на сцене бездари..реально не противно ли слушать 4 строчки и корявые бэки друзей после?,а еще гордо именуют себя музыкантами,долго можно расписывать по этой хуете... бля ну не смеши я тебя прошу. ты например считаешь того же Тэкка Найна второсортным исполнителем с "модной примочкой" чтоли? те же Supreme NTM - хуйня с "примочкой в дабл войсе"? Это как раз то тебе пора слесть с понятия "русское тру - читаю в один тэйк и даже бэков на минусе не оставляю на лайве". Ты посмотри на такие великолепные живухи как у Ву-Тэнга. Ты видел это? Они просто врубают бит и стелят и что в итоге выходит? полная хуйня скажу тебе. Взгляни любой концерт Ву и тот же Supreme NTM в концетном зале "Зенит" в Париже в 98-ом и ахуей от разницы. пьянючая хуйня, не понятно что лепящая лёжа под колонкой - это нихуя не "крутой лайв" как бы - а это Ву-Тэнг. Вот тебе и разница. Ву Тэнги уже обосрались хуй знает сколько раз на своих лайвах со своей "тру системой" | | | | активный пользователь
13 сентября 2009, 13:11
| | |
#804 (ПС)
| -Цитата от dgin -Цитата от eugene Многие видели наверное битвы за риспект,где многие даже один трек,без всей этой хуеты исполнить не могли.. На второй битве живое исполнение понравилось только IQ и Витька. Все-таки интересно от чего умение выступать вживую зависит. Вон Центра пару видовосов видел, вроде б и давно уже гастролирую, а живое выступление и по сей день лажовое. Очень лажовое сказал бы..Я еще цены задирают на концерты,пиздец ваще( | | | | Ну и?
13 сентября 2009, 13:12
| | |
#805 (ПС)
| -Цитата от Коллайдер -Цитата от Бакбоник -Цитата от eugene.
Редкость хули)
Многие видели наверное битвы за риспект,где многие даже один трек,без всей этой хуеты исполнить не могли.. Ты не в праве судить, потому что всех обстоятельств не знаешь Этих многих могли за день до участия предупредить, например, при том, что они все молодые и неопытные, на лайвах выступать не умеют, что после выяснилось и сказалось на том, что публика мёртвая была, зал холоден, атмосферы никакой вообще Фабрика звёзд, короче Но мне понравилось, много реп-имён можно новых найти. Я просто особо за русским репом не слежу, посему программа утилитарна даже . Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Коллайдер
были такие уже =) Ну не знаааааю, если и были, то веса особого не имели, а лай моськи , независимо от его крутости, не способен целую страну расшевелить Нужен харизмат эдакий, человек-энергия
ну вот блин) как по мне - Бонч Бру Бонч в свое время хоть и стебово но были против всех и вся, охуенные типы, одна из любимых групп рус.рэпа от них ни слуху, ни духу, а ничего шокирующего они так и не выпустили, так что неудачный пример, имхо, хотя групец хороший, сам под "законы просты" втыкал долго | | | | новый пользователь
13 сентября 2009, 13:13
| | |
#806 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от eugene. -Цитата от Удав Жень а почему сразу "гомосексуализм"? Взять хотя бы тот же Касарь Слов. Они делают на лайве именно так и я например ничего зазорного в этом не вижу. Понятное дело, что если вас 4-ро то такой хуйни не будет, но если ты один - почему бы так и не сделать? или ты ща мне басню расскажешь про то, что ты один зачитаешь чисто под минус 10 песен? Да и вообще многое зависит от стиля исполнителя. Ясен хуй, что если ты читаешь довольно таки размерянно, то эта хуйня тебе нахуй не нужна, потому как у тебя пауз ёбаная туча. А если у тебя фастфлоу какой? или даблблятьтайм мать его? что тогда? со сцены говорить - извените братва, но я хуй это считаю Где логика Жень призадумайся? А ты не думал что это тупо сложившиеся стереотипы и именно в России? (только не надо мне приводить редкие примеры зарубежной рэп-эстрады )
Если ты не можешь зачитать один хорошо,то выступайте группой,а не с этими модными хуйнями что ты приводил в пример,но зато соло епать
И поэтому на сцене бездари..реально не противно ли слушать 4 строчки и корявые бэки друзей после?,а еще гордо именуют себя музыкантами,долго можно расписывать по этой хуете... бля ну не смеши я тебя прошу. ты например считаешь того же Тэкка Найна второсортным исполнителем с "модной примочкой" чтоли? те же Supreme NTM - хуйня с "примочкой в дабл войсе"? Это как раз то тебе пора слесть с понятия "русское тру - читаю в один тэйк и даже бэков на минусе не оставляю на лайве". Ты посмотри на такие великолепные живухи как у Ву-Тэнга. Ты видел это? Они просто врубают бит и стелят и что в итоге выходит? полная хуйня скажу тебе. Взгляни любой концерт Ву и тот же Supreme NTM в концетном зале "Зенит" в Париже в 98-ом и ахуей от разницы. пьянючая хуйня, не понятно что лепящая лёжа под колонкой - это нихуя не "крутой лайв" как бы ну ты сравнил тек9 и ву, их дохуя на сцене, конечно там херь получится. а если взять например живые выступления Зе Рутс, Бисти Бойс , я считаю читать рэп под живую музыку это высший пилотаж рэпера. И я считаю есть понятие рэпер (тот, кто читает под минуса с болванки) и есть рэп-музыкант. Когда например РанДиЭмси делают совместку с Аэросмитом - Walk this way, видно что там и там музыканты. | | | | Ну и?
13 сентября 2009, 13:16
| | |
#807 (ПС)
| -Цитата от Коллайдер -Цитата от Удав -Цитата от eugene.
А ты не думал что это тупо сложившиеся стереотипы и именно в России? (только не надо мне приводить редкие примеры зарубежной рэп-эстрады )
И поэтому на сцене бездари..реально не противно ли слушать 4 строчки и корявые бэки друзей после?,а еще гордо именуют себя музыкантами,долго можно расписывать по этой хуете... бля ну не смеши я тебя прошу. ты например считаешь того же Тэкка Найна второсортным исполнителем с "модной примочкой" чтоли? те же Supreme NTM - хуйня с "примочкой в дабл войсе"? Это как раз то тебе пора слесть с понятия "русское тру - читаю в один тэйк и даже бэков на минусе не оставляю на лайве". Ты посмотри на такие великолепные живухи как у Ву-Тэнга. Ты видел это? Они просто врубают бит и стелят и что в итоге выходит? полная хуйня скажу тебе. Взгляни любой концерт Ву и тот же Supreme NTM в концетном зале "Зенит" в Париже в 98-ом и ахуей от разницы. пьянючая хуйня, не понятно что лепящая лёжа под колонкой - это нихуя не "крутой лайв" как бы ну ты сравнил тек9 и ву, их дохуя на сцене, конечно там херь получится. а если взять например живые выступления Зе Рутс, Бисти Бойс , я считаю читать рэп под живую музыку это высший пилотаж рэпера. И я считаю есть понятие рэпер (тот, кто читает под минуса с болванки) и есть рэп-музыкант. Когда например РанДиЭмси делают совместку с Аэросмитом - Walk this way, видно что там и там музыканты. ну про зе рутс ты загнул , конечно сейчас реп прочитать каждый бездарь может, а такие , как они - это уникальное явление, чтобы и рэп читали, и музыку рубили на сцене прямо | | | | активный пользователь
13 сентября 2009, 13:16
| | |
#808 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от eugene. -Цитата от Удав Жень а почему сразу "гомосексуализм"? Взять хотя бы тот же Касарь Слов. Они делают на лайве именно так и я например ничего зазорного в этом не вижу. Понятное дело, что если вас 4-ро то такой хуйни не будет, но если ты один - почему бы так и не сделать? или ты ща мне басню расскажешь про то, что ты один зачитаешь чисто под минус 10 песен? Да и вообще многое зависит от стиля исполнителя. Ясен хуй, что если ты читаешь довольно таки размерянно, то эта хуйня тебе нахуй не нужна, потому как у тебя пауз ёбаная туча. А если у тебя фастфлоу какой? или даблблятьтайм мать его? что тогда? со сцены говорить - извените братва, но я хуй это считаю Где логика Жень призадумайся? А ты не думал что это тупо сложившиеся стереотипы и именно в России? (только не надо мне приводить редкие примеры зарубежной рэп-эстрады )
И поэтому на сцене бездари..реально не противно ли слушать 4 строчки и корявые бэки друзей после?,а еще гордо именуют себя музыкантами,долго можно расписывать по этой хуете... бля ну не смеши я тебя прошу. ты например считаешь того же Тэкка Найна второсортным исполнителем с "модной примочкой" чтоли? те же Supreme NTM - хуйня с "примочкой в дабл войсе"? Это как раз то тебе пора слесть с понятия "русское тру - читаю в один тэйк и даже бэков на минусе не оставляю на лайве". Ты посмотри на такие великолепные живухи как у Ву-Тэнга. Ты видел это? Они просто врубают бит и стелят и что в итоге выходит? полная хуйня скажу тебе. Взгляни любой концерт Ву и тот же Supreme NTM в концетном зале "Зенит" в Париже в 98-ом и ахуей от разницы. пьянючая хуйня, не понятно что лепящая лёжа под колонкой - это нихуя не "крутой лайв" как бы - а это Ву-Тэнг. Вот тебе и разница. Ву Тэнги уже обосрались хуй знает сколько раз на своих лайвах со своей "тру системой"
Ты что пытаешься доказать то мне а? что эти песдарные лайвы круче..и я писал же нехуй зарубежные редкие примеры приводить а? ты мне наших приведи охуенно качающих и концерт целый желательно? парочку только и все!) а остальные в жопе со своими бэк йо йо..
И вообще я хуею с твоих взглядов на музыку,типа такое невъебатцо тру лепечущее что-то потипу "рЕп это исскутсво" | | | | новый пользователь
13 сентября 2009, 13:17
| | |
#809 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник -Цитата от Коллайдер -Цитата от Бакбоник
Ты не в праве судить, потому что всех обстоятельств не знаешь Этих многих могли за день до участия предупредить, например, при том, что они все молодые и неопытные, на лайвах выступать не умеют, что после выяснилось и сказалось на том, что публика мёртвая была, зал холоден, атмосферы никакой вообще Фабрика звёзд, короче Но мне понравилось, много реп-имён можно новых найти. Я просто особо за русским репом не слежу, посему программа утилитарна даже . Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Ну не знаааааю, если и были, то веса особого не имели, а лай моськи , независимо от его крутости, не способен целую страну расшевелить Нужен харизмат эдакий, человек-энергия
ну вот блин) как по мне - Бонч Бру Бонч в свое время хоть и стебово но были против всех и вся, охуенные типы, одна из любимых групп рус.рэпа от них ни слуху, ни духу, а ничего шокирующего они так и не выпустили, так что неудачный пример, имхо, хотя групец хороший, сам под "законы просты" втыкал долго да вроде группа только по факту существует, вряд ли от них че-то новое будет. мне довелось пообщаться с тарантуллом недавно | | | | :V :V :V
13 сентября 2009, 13:23
| | |
#810 (ПС)
| -Цитата от eugene. -Цитата от Удав -Цитата от eugene.
А ты не думал что это тупо сложившиеся стереотипы и именно в России? (только не надо мне приводить редкие примеры зарубежной рэп-эстрады )
И поэтому на сцене бездари..реально не противно ли слушать 4 строчки и корявые бэки друзей после?,а еще гордо именуют себя музыкантами,долго можно расписывать по этой хуете... бля ну не смеши я тебя прошу. ты например считаешь того же Тэкка Найна второсортным исполнителем с "модной примочкой" чтоли? те же Supreme NTM - хуйня с "примочкой в дабл войсе"? Это как раз то тебе пора слесть с понятия "русское тру - читаю в один тэйк и даже бэков на минусе не оставляю на лайве". Ты посмотри на такие великолепные живухи как у Ву-Тэнга. Ты видел это? Они просто врубают бит и стелят и что в итоге выходит? полная хуйня скажу тебе. Взгляни любой концерт Ву и тот же Supreme NTM в концетном зале "Зенит" в Париже в 98-ом и ахуей от разницы. пьянючая хуйня, не понятно что лепящая лёжа под колонкой - это нихуя не "крутой лайв" как бы - а это Ву-Тэнг. Вот тебе и разница. Ву Тэнги уже обосрались хуй знает сколько раз на своих лайвах со своей "тру системой"
Ты что пытаешься доказать то мне а? что эти песдарные лайвы круче..и я писал же нехуй зарубежные редкие примеры приводить а? ты мне наших приведи охуенно качающих и концерт целый желательно? парочку только и все!) а остальные в жопе со своими бэк йо йо..
И вообще я хуею с твоих взглядов на музыку,типа такое невъебатцо тру лепечущее что-то потипу "рЕп это исскутсво" А на Каста как в этом плане? Кто нибудь был на их выступлениях?
Я лично нет. Но друзья ходили, говорят очень не плохо выступают, не лажая)) Но про эти дабл войс я как то и не спрашивал | | | | активный пользователь
13 сентября 2009, 13:24
| | |
#811 (ПС)
| Я послушал послушал..привык к качеству,к его стилю к читке,и мне понравился этот трэк!!!) | | | |
13 сентября 2009, 13:25
| | |
#812 (ПС)
| -Цитата от eugene. -Цитата от Удав -Цитата от eugene.
И вообще я хуею с твоих взглядов на музыку,типа такое невъебатцо тру лепечущее что-то потипу "рЕп это исскутсво" хуя какой ты прохаванный пацан так бля взял меня и расскусил сразу по поводу "рЕп - исскувство" я хочу поговорить об этом. Каких блять наших? ты в уши ебёшся не? где ты видел у нас "КОНЦЕРТЫ"? какие нахуй "наши исполнители" если все в сраке глубочайшей?
Ну хотя если уж так хочешь....ну например тот же Ноггано с бэками обильными хуярит и с минимальной капой половину своего концерта. и чё? я тебе скажу это и слушается кайфово и смотрится заебись. Та же Каста примерно то же самое делает. Половина трэков с капами глушоными, половина - бэченая. Тебе хватит примеров знаток? | | | | победитель
13 сентября 2009, 13:26
| | |
#813 (ПС)
| По поводу популярности Бабана ты все же не совсем прав, друг. Да, фанатов в принципе у него во многом прибавилось. Но он ведь и делать стал куда лучше прежнего. И с теми же фишками, что и в 6-ом оффе.
У меня были похожие чувства после выхода ИксЭль от Лиги, когда малолетние задроты ходили по улицам и слушали "мам" с мобилы. Но Бабан ведь совсем другое. Он берет качеством. | | | |
13 сентября 2009, 13:26
| | |
#814 (ПС)
| -Цитата от ДАР -Цитата от eugene. -Цитата от Удав бля ну не смеши я тебя прошу. ты например считаешь того же Тэкка Найна второсортным исполнителем с "модной примочкой" чтоли? те же Supreme NTM - хуйня с "примочкой в дабл войсе"? Это как раз то тебе пора слесть с понятия "русское тру - читаю в один тэйк и даже бэков на минусе не оставляю на лайве". Ты посмотри на такие великолепные живухи как у Ву-Тэнга. Ты видел это? Они просто врубают бит и стелят и что в итоге выходит? полная хуйня скажу тебе. Взгляни любой концерт Ву и тот же Supreme NTM в концетном зале "Зенит" в Париже в 98-ом и ахуей от разницы. пьянючая хуйня, не понятно что лепящая лёжа под колонкой - это нихуя не "крутой лайв" как бы - а это Ву-Тэнг. Вот тебе и разница. Ву Тэнги уже обосрались хуй знает сколько раз на своих лайвах со своей "тру системой"
И вообще я хуею с твоих взглядов на музыку,типа такое невъебатцо тру лепечущее что-то потипу "рЕп это исскутсво" А на Каста как в этом плане? Кто нибудь был на их выступлениях?
Я лично нет. Но друзья ходили, говорят очень не плохо выступают, не лажая)) Но про эти дабл войс я как то и не спрашивал я был в Севастополе на ихнем концерте. всё описано постом выше | | | | победитель
13 сентября 2009, 13:27
| | |
#815 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от eugene. -Цитата от Удав бля ну не смеши я тебя прошу. ты например считаешь того же Тэкка Найна второсортным исполнителем с "модной примочкой" чтоли? те же Supreme NTM - хуйня с "примочкой в дабл войсе"? Это как раз то тебе пора слесть с понятия "русское тру - читаю в один тэйк и даже бэков на минусе не оставляю на лайве". Ты посмотри на такие великолепные живухи как у Ву-Тэнга. Ты видел это? Они просто врубают бит и стелят и что в итоге выходит? полная хуйня скажу тебе. Взгляни любой концерт Ву и тот же Supreme NTM в концетном зале "Зенит" в Париже в 98-ом и ахуей от разницы. пьянючая хуйня, не понятно что лепящая лёжа под колонкой - это нихуя не "крутой лайв" как бы - а это Ву-Тэнг. Вот тебе и разница. Ву Тэнги уже обосрались хуй знает сколько раз на своих лайвах со своей "тру системой"
И вообще я хуею с твоих взглядов на музыку,типа такое невъебатцо тру лепечущее что-то потипу "рЕп это исскутсво" хуя какой ты прохаванный пацан так бля взял меня и расскусил сразу по поводу "рЕп - исскувство" я хочу поговорить об этом. Каких блять наших? ты в уши ебёшся не? где ты видел у нас "КОНЦЕРТЫ"? какие нахуй "наши исполнители" если все в сраке глубочайшей?
Ну хотя если уж так хочешь....ну например тот же Ноггано с бэками обильными хуярит и с минимальной капой половину своего концерта. и чё? я тебе скажу это и слушается кайфово и смотрится заебись. Та же Каста примерно то же самое делает. Половина трэков с капами глушоными, половина - бэченая. Тебе хватит примеров знаток? Я бы на твоем месте Шанхай привел бы в пример. | | | | активный пользователь
13 сентября 2009, 13:30
| | |
#816 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от ДАР -Цитата от eugene.
Я лично нет. Но друзья ходили, говорят очень не плохо выступают, не лажая)) Но про эти дабл войс я как то и не спрашивал я был в Севастополе на ихнем концерте. всё описано постом выше печальноу | | | | активный пользователь
13 сентября 2009, 13:32
| | |
#817 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от eugene. -Цитата от Удав бля ну не смеши я тебя прошу. ты например считаешь того же Тэкка Найна второсортным исполнителем с "модной примочкой" чтоли? те же Supreme NTM - хуйня с "примочкой в дабл войсе"? Это как раз то тебе пора слесть с понятия "русское тру - читаю в один тэйк и даже бэков на минусе не оставляю на лайве". Ты посмотри на такие великолепные живухи как у Ву-Тэнга. Ты видел это? Они просто врубают бит и стелят и что в итоге выходит? полная хуйня скажу тебе. Взгляни любой концерт Ву и тот же Supreme NTM в концетном зале "Зенит" в Париже в 98-ом и ахуей от разницы. пьянючая хуйня, не понятно что лепящая лёжа под колонкой - это нихуя не "крутой лайв" как бы - а это Ву-Тэнг. Вот тебе и разница. Ву Тэнги уже обосрались хуй знает сколько раз на своих лайвах со своей "тру системой"
Ну хотя если уж так хочешь....ну например тот же Ноггано с бэками обильными хуярит и с минимальной капой половину своего концерта. и чё? я тебе скажу это и слушается кайфово и смотрится заебись. Та же Каста примерно то же самое делает. Половина трэков с капами глушоными, половина - бэченая. Тебе хватит примеров знаток? Если не ебешься в уши,глаза и прочие части тела,я писал выше что больше 5 примеров не приведешь а?и насчет зарубежных тоже?
И я в душе не ебу что ты тут усираешься и левые примеры мне какие-то приводишь.. | | | | Пацина с Балтии
13 сентября 2009, 13:35
| | |
#818 (ПС)
| хуйня какаято | | | | активный пользователь
13 сентября 2009, 13:36
| | |
#819 (ПС)
| О денису акк вернули | | | | Демагог
13 сентября 2009, 13:36
| | |
#820 (ПС)
| Прослушал бабана. Ну хуй знает, вроде заебись сделал, но на 100% не скажу, что пройдёт месси. Тот тоже охуенчиком делает...Тут противники на равных...
Главное, чтобы Бабан не пролетел от очередного "хуй-знат-кого",из-за "хуй-знать-почему" как в 6 оффе... | | | | ххру
13 сентября 2009, 13:44
| | |
#821 (ПС)
| два раза прослушал больше не буду слушать..скажите мне, а для чего такой противный голос у бабана ? | | | | *07.09.1963/+26.03.1995
13 сентября 2009, 13:45
| | |
#822 (ПС)
| -Цитата от Ch1X -Цитата от -ICELEXX- Мессершмитт блядь, убери сопляка тупорылого с авы а то можно подумать будто это ты -Цитата от Ch1X ICELEXX не дают, ICELEXX берут. Восьмичасовой рабочий ICELEXX. Как сотрудники, люди с синдромом ICELEXX – прирожденные «генераторы идей». Скажете, что я повторяюсь. На самом деле, это не так. Просто тема интересная. А кругозор у меня широкий. Например, я знаю, что такое ICELEXX. Лучше быть небогатым, чем всю жизнь благодарить ICELEXX. Без ICELEXX никакое счастье не радует. ICELEXX требует абсолютно синхронных действий двух и более человек. Каждая секунда настоящего перевоплощается в будущее, минуя стадию ICELEXX. ICELEXX всегда есть, в отличие от сомнительного настоящего и подозрительного будущего. «Превратим ICELEXX каждого китайца в маленький заводик по выработке удобрений». Не помню, откуда это. Надо бы записать. Люди посредственные терпят в своем окружении лишь ICELEXX, что и понятно, стараниями ICELEXX посредственность может не считать себя таковой. А вот «XXELECI» – это ICELEXX наоборот. чё ты за хуйню несёшь? Ты Грач неудачник? я тебя слил рандомным диззом. соси мой флоу нигер ты даун? | | | | пользователь
13 сентября 2009, 13:45
| | |
#823 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от eugene. -Цитата от Удав я хуй знает о чём вы конечно разговаривали, но вот ты интересную такую тему затронул. А чё это типа позорно по тэйкам читать? и при чём тут "в лайве хуй вытянешь"? ты знаешь умник, существует дахуя приёмов, которыми пользуется дахуя людей уже много лет, с помощью которых можно отчитать хоть весь альбом. Так что я лично могу сделать вывод, что ты нихуя в этом не соображаешь как минимум. как максимум - больше не пизди о том, о чём ты не знаешь Какие приемы пля? вытянуть несколько человек как некоторые делают чтоб тебе бэки подпевали?пока ты дыхалку выводишь,так как легкие прокуренные нахрен и ты не в силах зачитать больше чем 4 строки а то и меньше?ну как поведай мне глупцу?или же на битло пол текста набросать? а? ну открою тебе большую тайну сейчас наверное, но есть такая хуйня как "дабл войс". Это когда ты делаешь капу на минусе тише и просто сверху на неё начитываешь, не напрягая ни лёгкие, ни горло, ни мембрану Есть еще такая хуйня как фанера напрягаться вообще не нужно и звучать вообще все охуенно будет....
Ты вот реально хуйню тут прогоняешь... | | | | *07.09.1963/+26.03.1995
13 сентября 2009, 13:52
| | |
#824 (ПС)
| -Цитата от Grin!GO! -Цитата от babangida -Цитата от -ICELEXX-
нет, просто я никем в 19 добился больше чем он в 27 пускай ищет работу а не пудрит малолеткам мозги, я в курсе что ирония, просто звучит тупо если это он говорит...
тупой, заезженый прикол
А сам то ты кто?
Русский кого ебёт чё ты там добился, друг
а так же какая там у тебя машина
в жопец можешь засунуть свои понты, например. ты воще меня нихуя не знаешь, интернет васюня. у меня бентли азур и 20% акций газпрома, ёба я бы орал если это была правда и реперков ебёт какой нить обеспечный чел из интеллигентной семьи сосни хуйца , если ты меня под пиздобола подписать хочешь то хуй тебе
можешь повеситься ублюдок, но у меня нету папы миллионера и как я сказал я добился этого сам если какое нибудь детя интернета мне не верит то мне похуй, у меня вреале хватает друзей и знакомых, а тебя задрот бабан в качестве отца и пару друзей/гомосеков с форума, и по жизни ты лох брачо | | | | Уральский стиль
13 сентября 2009, 13:56
| | |
#825 (ПС)
| Soldat [Alcatraz]
Ты сам мудак мудаком, ещё чёто тут отписываешь.
Трек пиздат при внимательном прослушивании, противник тоже хорош, кто пройдет хуй знает. | | | | |