Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Треки)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
певец ртом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2009, 19:37
  #526 (ПС)
Да бля...Рановато Окси ебанул дисок на Бабана))Ну прям хороший трэчо бабан прям всасысывает тему)))

до**я рэп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2009, 19:37
  #527 (ПС)
Мессершмитт щегол, выйди с темы или дай свои треки послушать, мастер баттлов! надеюсь долго смеяться буду. че-то там с неуважением про юкозовские баттлы писал... а сам то учавствовал где-нибудь?

*07.09.1963/+26.03.1995
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2009, 19:39
Домашняя страница
  #528 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от -ICELEXX- Посмотреть сообщение
-Цитата от Intro X Посмотреть сообщение
ну тебя похоже в эмиграции иронии не научили?
ну да ладно.. а ауди а6 - это все, что нужно для полного счастья, браток?
нет, просто я никем в 19 добился больше чем он в 27 пускай ищет работу а не пудрит малолеткам мозги, я в курсе что ирония, просто звучит тупо если это он говорит...

-
шок успокойся
тупой, заезженый прикол

А сам то ты кто?
Русский
кого ебёт чё ты там добился, друг
а так же какая там у тебя машина
в жопец можешь засунуть свои понты, например. ты воще меня нихуя не знаешь, интернет васюня. у меня бентли азур и 20% акций газпрома, ёба
Хуйпрома у тебя акции, и хуентли... Понимаешь я не хэйтер, меня бесит что ты нихуя не зная гонишь на эмигранто, евреев итд. не думай я не шокк и не еврей, а тебе уже 27 роди и воспитай ребёнка у малолеток с форума свои родители есть пускай они их и учат а не ты своей фашисткой пропагандой

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2009, 19:40
ВКонтакте
  #529 (ПС)
Пацаны нам всем на 9 офф хх.ру баттл

:V :V :V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2009, 19:41
  #530 (ПС)

нет, просто я никем в 19 добился больше чем он в 27 пускай ищет работу а не пудрит малолеткам мозги, я в курсе что ирония, просто звучит тупо если это он говорит...

тупой, заезженый прикол

А сам то ты кто?
Русский
в жопец можешь засунуть свои понты, например. ты воще меня нихуя не знаешь, интернет васюня. у меня бентли азур и 20% акций газпрома, ёба
Хуйпрома у тебя акции, и хуентли... Понимаешь я не хэйтер, меня бесит что ты нихуя не зная гонишь на эмигранто, евреев итд. не думай я не шокк и не еврей, а тебе уже 27 роди и воспитай ребёнка у малолеток с форума свои родители есть пускай они их и учат а не ты своей фашисткой пропагандой
Вроде 19, а такой долбаеб трехкопеешный

в Бане
Домашняя страница
  #531 (ПС)
-Цитата от Мессершмитт Посмотреть сообщение
Приколи фишку у меня "Имигранта" своя Ауди А6 Новая, Хорошая Работа, и вообщем охуенная жизнь
Дмитрий, Дмитрий, вы еврей.
Тормоз, как я сказал выше - это заезжанный прикол...
А это твой еблетник сопливый на Аве?
Нет, это мой покойный учитель и фюрер всея пыть-яха, например. У него, кстати тачка была Ламборджини Диабло, он модней тебя ноги брил.

никого нет дома
  #532 (ПС)
вот эта песня ещё не скоро покинет мой плейлист
концентрированная пшолятина конечно, но такой рассказ дорбый получился, мне даже грустно стало

MASTER KAPUSHON
Домашняя страница ВКонтакте
  #533 (ПС)

тупой, заезженый прикол

А сам то ты кто?
Русский
мне поебать че тебя бесит, веришь вась
успокоительного прими, да шляпу всполерни под рэп войска. может успокоишься и беситься перестанешь.
я как бы без твоих умных советов разберусь чем мне заняться

Сам себе знамЯнитость.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2009, 19:43
  #534 (ПС)
классная ссылка- генератор светских бесед...

В прошлый раз, мы уже выяснили, что Член отличается универсальностью и хорошим дизайном. Удовольствие от Член уменьшается пропорционально времени ожидания опоздавших. Член – это естественно. Член точно не для самолюбования и демонстрации своего остроумия. Чтобы понять Член, сначала надо понять себя. Член в ваших руках не дает гарантию, что он будет светить для всех. Отдайте Член одному человеку – возможно это сделает его счастливым. Ну, типа мюзикл. А в главной роли – Член. Без Член никакое общение между людьми не имеет ценности. Член и хозяин одно целое, но когда Член и хозяин разделяются, вся вина ложится на хозяина. Член и удача сегодня за вас.

веселье для примитивных приматов

до**я рэп
  #535 (ПС)
ты мессершмидт если мордой не вышел то не позорься, поставь лучше телку какую-нибудь на аватарку, актера, собаку, да надпись на крайняк какую-нибудь поставь, но не такой позор. ты сосешь у моей полурусской аватарки

в Бане
  #536 (ПС)
Шалом всем нашим!

Я не понимаю, что вы тут обсуждаете, а самое главное кого?! Человека оскорбляющего евреев, ахахаха...самому тебе бабангида не смешно? Ты моська против Слона

P.S.Я в свои 18 уже гоняю на мерсе и мечтаю стать депутатом, учусь на отлично в престижном вузе, а кто ты? кто ты...

жду ядерной зимы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2009, 19:45
  #537 (ПС)
ICELEXX не дают, ICELEXX берут. Восьмичасовой рабочий ICELEXX. Как сотрудники, люди с синдромом ICELEXX – прирожденные «генераторы идей». Скажете, что я повторяюсь. На самом деле, это не так. Просто тема интересная. А кругозор у меня широкий. Например, я знаю, что такое ICELEXX. Лучше быть небогатым, чем всю жизнь благодарить ICELEXX. Без ICELEXX никакое счастье не радует. ICELEXX требует абсолютно синхронных действий двух и более человек. Каждая секунда настоящего перевоплощается в будущее, минуя стадию ICELEXX. ICELEXX всегда есть, в отличие от сомнительного настоящего и подозрительного будущего. «Превратим ICELEXX каждого китайца в маленький заводик по выработке удобрений». Не помню, откуда это. Надо бы записать. Люди посредственные терпят в своем окружении лишь ICELEXX, что и понятно, стараниями ICELEXX посредственность может не считать себя таковой. А вот «XXELECI» – это ICELEXX наоборот.

до**я рэп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2009, 19:46
  #538 (ПС)
ну че мессершмидт заткнулся? выложи треки свои если ты рэппер ярый такой!

Ты говно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2009, 19:47
ВКонтакте
  #539 (ПС)
-Цитата от Rustaman Посмотреть сообщение
Шалом всем нашим!

Я не понимаю, что вы тут обсуждаете, а самое главное кого?! Человека оскорбляющего евреев, ахахаха...самому тебе бабангида не смешно? Ты моська против Слона

P.S.Я в свои 18 уже гоняю на мерсе и мечтаю стать депутатом, учусь на отлично в престижном вузе, а кто ты? кто ты...
да ты мажор

БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2009, 19:47
  #540 (ПС)
Мне, блять, 5 лет и я гоняю на самолете, присовываю мадонне и владею всем миром.

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2009, 19:48
  #541 (ПС)
Шалом всем нашим!

кто ты? кто ты? что ты сделал для хип-хопа в свои годы?...

певец ртом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2009, 19:49
  #542 (ПС)
Чё,кому тут ещё сколько лет ??Кто на чём ездит ?? долбоёбы блять обсоски малолетнии

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2009, 19:50
  #543 (ПС)
-Цитата от Vincent Vega Посмотреть сообщение
Шалом всем нашим!

да ты мажор
Я всего добиваюсь сам, конечно помогают такие же как и я, а вообще просто я хочу стать политиком и бизнесменом))))и стремлюсь к этому!

Тимати - Когда плачут небеса
жду ядерной зимы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2009, 19:50
  #544 (ПС)
-Цитата от Муtный Посмотреть сообщение
Чё,кому тут ещё сколько лет ??Кто на чём ездит ?? долбоёбы блять обсоски малолетнии
на хуе тут многие ездят например

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2009, 19:51
  #545 (ПС)
-Цитата от Spanky Посмотреть сообщение
Шалом всем нашим!

кто ты? кто ты? что ты сделал для хип-хопа в свои годы?...
Я очень уважаю Кирилла, он свой парень, в теме

P.S. Кстати бабангнида спиздил трек у Децла, под названием принцесса, плагиатор

Geegun_-_Hochu_tebya__prod_by_the_royals
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2009, 19:51
Домашняя страница
  #546 (ПС)
-Цитата от MC Jeff of PVL Посмотреть сообщение
ну че мессершмидт заткнулся? выложи треки свои если ты рэппер ярый такой!
Ты что, бро, просто я понял, что ты охуиительно модный ман, например и вообще мистер скиллзы и флоу, а я твой хейтер. Теперь буду завидовать молча. Напиши дисс на Бабана лучше, он заслужил этого.

Ork
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2009, 19:52
  #547 (ПС)
Люблю все-таки х-х.ру за веселуху и идиотов, которые всем вечно недовольны

#548 (ПС)
Rustaman тролль неумелый

певец ртом
  #549 (ПС)
-Цитата от Ch1X Посмотреть сообщение
-Цитата от Муtный Посмотреть сообщение
на хуе тут многие ездят например
ну блять кто на чём,я хз на чём вы тут ездеите

РыБка
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для GoLavLik
  #550 (ПС)
Нижеследующий текст изначально был написан про Вольдемара Вольдемаровича Путена (✡) и я постарался как можно строже придерживаться оригинала, лишь адаптировав его к сабжу. Замечу, что сам замечательно отношусь к творчеству Бабана, так что если при прочтении у вас возник зуд в нижней части спины, рекомедуется воздержаться от прочтения и признать факт наличия у себя "Бабангиды Головного Мозга"

Исследования вируса «Бабангида Головного Мозга»
Благодаря проведенным клиническим испытаниям, удалось выявить симптомы заражения и стадии воздействия Бабангиды на человеческий мозг.

Стадия 1. Вступительно-Бабановская
Признаки: Появилося интерес к творчеству Бабангиды, вам вдруг начал нравиться Бабан, хотя ранее он Вам был безразличен.

Пояснение: Со стороны эта стадия заражения практически незаметна. Может проявляться в том, что зараженный человек стал чаще слушать Бабана — несколько раз в день, например, а то и чаще.

Стадия 2: Умеренно-Бабановская
Признаки: Бабангида Вам нравится всё больше и больше. Вы делитесь этой радостью со всеми окружающими если заходит речь о музыке. В речах Бабана Вы находите некий тайный смысл.

Пояснение: На этом этапе происходит самая активная фаза борьбы человеческого разума и препарата «Бабангида головного мозга». Сохраняется критическое и логическое мышление, но человек старается использовать эти функции мозга уже для обоснования верности идеям Коммунизма.

Стадия № 3. Бабановская прогрессирующая
Признаки: Вы не можете уснуть спокойно если не включите трек Бабана на 4й раунд хотя бы один раз в день. Бабан говорит правду и только правду. Те, кто с этим не согласен – жид и колготочник.

Пояснение: На этом этапе критическое мышление отключается. Логическое работает с перебоями. Человек может вдруг выдать в разговоре цитату Бабана, но при этом сам же этого и испугаться. Происходит внутренний конфликт, потому зараженный человек на этой стадии отличается повышенной нервозностью и возбудимостью. Лучше не говорить с ним о рэпе и коммунизме.

Стадия № 4. Забабановская стабильная.
Признаки: УЧИТЕЛЬ всегда прав. Тот кто не прав — тот не Бабан, именно поэтому он и может допускать ошибки в своих рассуждениях. Вы не можете не послушать или (и) не произнести Бабангиду хотя бы минимум 5 раз в день. Вас тянет вступить в КПРФ, вас завораживают слова «Коба», «жид» и «залупа».

Пояснение: Препарат «Бабангида головного мозга» постепенно овладевает человеческим мозгом, формируя в нем исключительно положительный образ УЧИТЕЛЯ. Способность к логическому мышлению сводится до минимума, потому человек перестает задаваться вопросом — чем же так хорош Бабан? Для него это само собой разумеющееся явление. Со стороны этот человек выглядит не совсем адекватно. Лучше с ним вообще ни о чем не спорить — он всё сведет к коммунизму, Бабангиде, жидам и пидарасам.

Стадия № 5. Сильнозабабановская. Преемственная и стабильная.
Признаки: Вы вступили в КПРФ, вы поставили контакт Бабана заглавной страничкой своего браузера, на рингтоне у вас трек «Чёрный Властелин». Вы искренне недоумеваете почему то же самое не делают Ваши друзья и знакомые, а вместо этого как-то странно на Вас смотрят. Вам начинает сниться Бабангида. В своих разговорах Вы начинаете использовать цитаты из его речей и считаете что это очень украшает Вашу речь.

Пояснение: На этом этапе мозг человека полностью утрачивает способность мыслить логически. Все логические схемы строятся относительно того, насколько высказанное предположение лояльно к Бабану.

Стадия № 6. Стабильного сильнозабабановская
Признаки: Для Вас Бабангида — это апофеоз разума и именно поэтому Вы считаете жидами и колготочниками тех, кто выступает против него, например. В общем-то Цитаты из треков Бабана в Вашей речи как бы преобладают и Вы гордитесь, например, тем, бодритесь почти как Бабангида.

Пояснение: Мозг полностью поражен «БГМ». На этом этапе происходит восстановление способностей логического и критического мышления — лишь с тем отличием что воссоздаются они под воздействием препарата, о чем человек даже не подозревает. Эти способности человеческого сознания отличаются уже тем, что все логические схемы и анализ информации извне имеет своим базисом положительное отношение к УЧИТЕЛЮ. Зараженный «БГМ» человек этого тоже не осознает, наоборот чувствует прилив сил и еще более повышенное чувство бодрости за счет восстановления работоспособности временно неработавших мозговых центров. При этом способности к анализу и построению логических схем даже усиливаются по сравнению с тем, что было ранее. Лишь с тем же отличием, что действуют они уже в рамках узко заданной системы, во главе которой стоит непогрешимость и вера в Бабангиду. Правота суждений Бабана осмыслению не подвергается, поскольку считается самим собой разумеющимся явлением, оспаривать которое бессмысленно, потому люди пытающиеся это делать подвергаются критике как посягающие на Абсолют, потому для зараженных «БГМ» выглядят смешно и нелепо.

Стадия № 7. Гиперактивного сильнозабабанчества.
Признаки: Вы уже не хотите слушать никого кроме Единственного И Неповторимого. Те, кто не хочет слушать только Бабана — продавшиеся пейсатые жиды и всё остальное что скажет УЧИТЕЛЬ. Те кто выступают против Бабана еще хуже и вообще не являются разумными существами. Все кто за него — Ваши братья и сестры по крови, только они знают истину. Бабангида создал русский язык своими речами и только его речи являются истиной, потому использовать цитаты из речей Бабангиды — долг любого хоть сколько нибудь порядочного человека.

Пояснение: На этом этапе «БГМ» овладевает полностью человеческим мозгом и за очень короткое время поражает и всю нервную систему, все органы чувств человека, подменяя Человеческое «Я» заданной программой «Бабангида». Отсюда человек, находящийся на этой стадии заражения, испытывает крайне приязненные отношения только к сторонникам УЧИТЕЛЯ и признает способность логически мыслить только у них (очевидно из-за схожести мыслительных структур, которые, как уже было сказано выше, создаются по единому образцу путем уничтожения индивидуальных факторов). Самая главная проблема здесь в том, что человек твердо уверен в том, что с ним ничего не происходит и эта уверенность в нем крепнет уже начиная с 5-6 стадии.
Согласно последним исследованиям, было также выявлено, что сам БГМ без предварительной обработки размягчающими мозг передачами в человеческое сознание проникнуть может, но не будет развиваться далее чем до 3-4 стадии либо процесс дальнейшего проникновения будет протекать намного медленней.

Однако коварство здесь заключается в том, что человек хоть и заражен БГМ, но логическое незараженное мышление у него по прежнему работает, что позволяет заражать людей с высокой степенью врожденного иммунитета к Бабангиде, так как они рассматривают в данном случае зараженного человека как адекватного собеседника а потом и сами заражаются — если изначально не понимают что человек уже находится под воздействием БГМ. Определить это довольно непросто — одним из наиболее ярких критериев является концентрация усилий на отстаивании позитивного образа именно Бабангиды, а не коммунизма в целом.
Исследователи НИИ Бабангиды отмечают, что есть люди, которые не заражены Бабангидой Головного Мозга, но тем не менее Бабан и его гражданская позиция им умеренно нравится. Отличие этих людей заключается в том, что путём объективных доводов им можно что-то объяснить. Зараженным БГМ даже на 2-3 стадии объяснить это гораздо сложнее, так как многие логические доводы уже будут отсеиваться заранее как жидовские и пидерастические.

Учеными-Бабанологами была также выяснена природа психологического воздействия Бабангиды на мозг человека. Зараженный БГМ человек испытывает патологическое одностороннее увлечение личностью Бабана, которое носит стойкий, фиксированный характер. Личность Бабангиды становится архиважной для человека, фиксируя на себе внимание и вызывая постоянное желание к возобновлению или продолжению патологической деятельности. Приобретает доминирующее значение в психической жизни, определяя всю направленность его мыслей, оттесняя все другие переживания, в значительной степени определяя поведение и поступки. Овладевает человеком, занимает главенствующее положение в его представлениях и побуждениях, сопровождается снижением критики и трудностью внешней коррекции поведения, особенно на высоте аффективного напряжения. Может иметь место в структуре прогредиентного психического заболевания.

Также исследователи-Бабанологи в процессе своих исследований столкнулись с еще одним любопытным случаем: в лесах Калинградской области был пойман дикий мальчик. Грязен, лыс, в драповом пальто и шляпе. Осмысленной речью не обладает, однако, время от времени хрипло кричит: «Жиды!», «Сталин!» и «Колготочники!», а также яростно матерится. Специалисты-биологи полагали, что это ребенок-Маугли, выращенный стадом обезьян. Загвоздка в том, что обезьян в Калининградской области не водится. Однако, прибывшие на помощь Бабанбиологи опросили местных жителей и потому придерживаются на этот счет другого мнения. Опрошенные жители и смутно припоминают, что в последние годы в окрестностях г. Светлогорска встречали каких-то неведомых человекообразных, находили следы, а также слышали по вечерам ор и дикие крики, доносящиеся с берегов озера. Ходят слухи, что там проводились научные опыты по выведению «новой элиты России» методом нанотехнологического внедрения Бабангиды в головной мозг. Эксперимент провалился, поскольку мозг обнаружен не был. Проект свернут, финансирование прекратилось, выведенные существа разбежались по окрестным лесам. Исследователи-Бабанологи просят местных жителей и туристов, на всякий случай, воздержаться от посещения лесных массивов в указанном районе и ни в коем случае не соглашаться на предложение «пути к миру», дабы избежать человеческих жертв.

Ответ
Тэги темы: 14ibattle, 5 round, babangida, оксимирон