Не Особый статус
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Там | фуууу((((сколько в рэпе, а флоу как у новичка!!!!А про читку молчу!!!!  | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 12.01.2008 Откуда: г. Тула | -Цитата от eugene. -Цитата от Герыч. -Цитата от eugene.
Дата рождения
16 April 1994 (15)
А твоя мама знает что ты уже в бар ходил?  Прикинь моя мама знает, что я почти каждую неделю в клубах выступаю)
А вот бабан ваш чёё-то нигде не выступает  Ахах )ты не выебывайся лучше)а то всем покажу твои фото с бонданами на еблете  блин, чел) Показывай всем чё хочешь!
Спасибо, что пиаришь кстати) Хоть в лицо будут знать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Герыч. -Цитата от eugene. -Цитата от Герыч.
Прикинь моя мама знает, что я почти каждую неделю в клубах выступаю)
А вот бабан ваш чёё-то нигде не выступает  Ахах )ты не выебывайся лучше)а то всем покажу твои фото с бонданами на еблете  блин, чел) Показывай всем чё хочешь!
Спасибо, что пиаришь кстати) Хоть в лицо будут знать  Медицина бессильна  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | Герыч. ты лох.. помолчи лучше пацан, завтра тебе с портфелем в школу, ты ж в 9-м классе.. бля.. чудак 94-го года рождения | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 12.01.2008 Откуда: г. Тула | -Цитата от eugene. -Цитата от Герыч. -Цитата от eugene.
Ахах )ты не выебывайся лучше)а то всем покажу твои фото с бонданами на еблете  блин, чел) Показывай всем чё хочешь!
Спасибо, что пиаришь кстати) Хоть в лицо будут знать  Медицина бессильна  Ну, главное, чтоб девочкам нравилось, а им нравится Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Nuttkase Герыч. ты лох.. помолчи лучше пацан, завтра тебе с портфелем в школу, ты ж в 9-м классе.. бля.. чудак 94-го года рождения Я в 10. Ну, а что такого-то? Я не чудак. Ща только инглиш доделаю...)
А ты видно вообще не учился, т.к. такой рэп воспринимаешь  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | Тимати-Welcome to St. Tropez
Тимати про Басту,Гуфа,Centr и их поклонников
по видио твоему в контакте понятно какойты НАСТОЯЩИЙ рэперок  | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 12.01.2008 Откуда: г. Тула | -Цитата от Nuttkase Тимати-Welcome to St. Tropez
по видио твоему в контакте понятно какойты НАСТОЯЩИЙ рэперок 
Посмотри мою либимую музыку))
Тимати-Welcome to St. Tropez - отличный видеоряд.
Тимати про Басту,Гуфа,Centr и их поклонников - Чистая правда
Ты посмотри дальше видосы) И посмотри как надо выступать  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Larry Light фуууу((((сколько в рэпе, а флоу как у новичка!!!!А про читку молчу!!!!  блять, вот лишь бы написать
покажи мне хоть одного новичка с таким флоу, блять
новички вон как герыч юношеским голоском читают
(кстати послушал его верхний трек вконтакте, нормально для 15 лет) | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 12.01.2008 Откуда: г. Тула | -Цитата от dozz -Цитата от Larry Light фуууу((((сколько в рэпе, а флоу как у новичка!!!!А про читку молчу!!!!  блять, вот лишь бы написать
покажи мне хоть одного новичка с таким флоу, блять
новички вон как герыч юношеским голоском читают
(кстати послушал его верхний трек вконтакте, нормально для 15 лет) Спс) Ну, с голосом пока ничего не поделаешь) Вот подрасту и всё норм будет  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Герыч. -Цитата от Nuttkase Тимати-Welcome to St. Tropez
Ты посмотри дальше видосы) И посмотри как надо выступать  бля ты пидор, твой рэп - поебота. тимати настоящий чмро. ты считаешь его лучшим? | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 12.01.2008 Откуда: г. Тула | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Герыч. -Цитата от Nuttkase Тимати-Welcome to St. Tropez
Ты посмотри дальше видосы) И посмотри как надо выступать  бля ты пидор, твой рэп - поебота. тимати настоящий чмро. ты считаешь его лучшим? Лучшим???)) Нет))) Он проссто научился зарабатывать деньги на рэпе в России) Вот только из-за чего он молодец) А так нет.
Но Тимати - в разы лучше бабангиды  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | просто его фабрика распердолила.. лавруху он нихуя не зарабатывает на рэпе, а тратит на фьючеринги со снупдогами всякими.. и как по твоему он на рэпе заработал и чем круче бабангиды? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 Откуда: Новосибирск | Бабан олень!Читает стрёмно!Ничем умным не блещет!Рэп для ДЕГЕНЕРАТОВ!ХД | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Try1 Бабан олень!Читает стрёмно!Ничем умным не блещет!Рэп для ДЕГЕНЕРАТОВ!ХД для таких дегенератов?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Try1 Бабан олень!Читает стрёмно!Ничем умным не блещет!Рэп для ДЕГЕНЕРАТОВ!ХД Еще один тру хасла  С модными чиками) Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Герыч. -Цитата от Nuttkase -Цитата от Герыч.
Ты посмотри дальше видосы) И посмотри как надо выступать  бля ты пидор, твой рэп - поебота. тимати настоящий чмро. ты считаешь его лучшим? Лучшим???)) Нет))) Он проссто научился зарабатывать деньги на рэпе в России) Вот только из-за чего он молодец) А так нет.
Но Тимати - в разы лучше бабангиды  2пица  | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 12.01.2008 Откуда: г. Тула | -Цитата от Nuttkase просто его фабрика распердолила.. лавруху он нихуя не зарабатывает на рэпе, а тратит на фьючеринги со снупдогами всякими.. и как по твоему он на рэпе заработал и чем круче бабангиды? Заработал какк??? Шутишь??? Ему же очень много лаве платят. Сначала - безусловна папа продвинул, сейчас сам. Ему клубы приносят деньги, гастроли. А бабангиду кроме рэперов-то никто и не знает. И вообще кто-нить когда-нить видел бабангиду-то? В жди меня надо звонить  | | | | новый пользователь
Эт хуйня!мне там 12 лет!Кстати вы ничё умнее придумать не могли?)))))Но я посмеялся.
По бабангиде..рифмы хуйня,у меня лучше-факт,смысла не наблюдаю особого,банално всё,читка монотонная,оффбит часто!И взавершение он скрывает свою личность,потомучто пиздец бы ему был от упомянутых в его трэках людей!)))))Что вам ещё надо для доказательства? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Try1 Не...хД
Эт хуйня!мне там 12 лет!Кстати вы ничё умнее придумать не могли?)))))Но я посмеялся.
По бабангиде..рифмы хуйня,у меня лучше-факт,смысла не наблюдаю особого,банално всё,читка монотонная,оффбит часто!И взавершение он скрывает свою личность,потомучто пиздец бы ему был от упомянутых в его трэках людей!)))))Что вам ещё надо для доказательства? Рифмоплет,если не хочешь быть двенадцатилетним треплом,то покажи мне хоть одну хреновую рифму?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.07.2009 | отличный трек - первая часть восхитительна, но вот вторая - опять окси - надоело уже... | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Герыч. -Цитата от Nuttkase просто его фабрика распердолила.. лавруху он нихуя не зарабатывает на рэпе, а тратит на фьючеринги со снупдогами всякими.. и как по твоему он на рэпе заработал и чем круче бабангиды? Заработал какк??? Шутишь??? Ему же очень много лаве платят. Сначала - безусловна папа продвинул, сейчас сам. Ему клубы приносят деньги, гастроли. А бабангиду кроме рэперов-то никто и не знает. И вообще кто-нить когда-нить видел бабангиду-то? В жди меня надо звонить  его не папа продвинул, олень ты ебаный, он распиарился на фабрике звезд, хотя когда был малым лизал жопец владу валову.. на 7гастролях каойнить ассай или каста, триада больше зарабатывают чем этот хуесос татуированный | | | | Гражданин Кейн
По бабангиде..рифмы хуйня,у меня лучше-факт,смысла не наблюдаю особого,банално всё,читка монотонная,оффбит часто!И взавершение он скрывает свою личность,потомучто пиздец бы ему был от упомянутых в его трэках людей!)))))Что вам ещё надо для доказательства? Мнение интеллектуала епт  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Герыч. -Цитата от Nuttkase просто его фабрика распердолила.. лавруху он нихуя не зарабатывает на рэпе, а тратит на фьючеринги со снупдогами всякими.. и как по твоему он на рэпе заработал и чем круче бабангиды? Заработал какк??? Шутишь??? Ему же очень много лаве платят. Сначала - безусловна папа продвинул, сейчас сам. Ему клубы приносят деньги, гастроли. А бабангиду кроме рэперов-то никто и не знает. И вообще кто-нить когда-нить видел бабангиду-то? В жди меня надо звонить  -Цитата от Try1 Не...хД
По бабангиде..рифмы хуйня,у меня лучше-факт,смысла не наблюдаю особого,банално всё,читка монотонная,оффбит часто!И взавершение он скрывает свою личность,потомучто пиздец бы ему был от упомянутых в его трэках людей!)))))Что вам ещё надо для доказательства? дети-дети, когда ж вы подрастёте и поумнеете  одному 13, второму 15, по два года слушают тимати, центр, рэп войска и эминема - и вот они, настоящие реп-эксперты  | | | | ⧸_⎠
По бабангиде..рифмы хуйня,у меня лучше-факт,смысла не наблюдаю особого,банално всё,читка монотонная,оффбит часто!И взавершение он скрывает свою личность,потомучто пиздец бы ему был от упомянутых в его трэках людей!)))))Что вам ещё надо для доказательства? докажи что тебе там 12 лет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 Откуда: Новосибирск | Ты не понял!Мне на фоте 12!А щас 16))))
Первый р на аЙБи(единственный трэк у меня,другие слышал мельком)"бровастый-хвастал""одессы-бесят""!Мало?могу ещё покопаться! | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | -Цитата от Try1 Не...хД
По бабангиде..рифмы хуйня,у меня лучше-факт,смысла не наблюдаю особого,банално всё,читка монотонная,оффбит часто!И взавершение он скрывает свою личность,потомучто пиздец бы ему был от упомянутых в его трэках людей!)))))Что вам ещё надо для доказательства? У тебя хуйня по сравнению с Бабаном рифмы - факт   | | | | |