Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от фломастеp Рифмы простоваты но смысл хороший, мне понравился трэк, красавчик Бабан... не всё так просто там с рифмами -Цитата от Шеридан хотела сказать пошлость да не буду ! Умничка. Я бы тоже никогда не стал твой ник оскорбительным образом переиначивать. | | | |
хотела сказать в смысле, какую нибудь пошлость типа не читала правилов,
а воще ты какой то противоречивый в последнее время!
и чтоб не попасть в расстрельный список я выложу свой козырь  мнение о треке
охуенный трек  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от RapperX когда правила форума читала, не смеялась?
на самом деле тут даже Удав уже под статью попадает. Пришлось пока лишь удалить одно его сообщение.
Это только после последних десяти страниц нахуя? м вдь тут ведем дискссии по поводу данного трека и творчества исполнителя в целом(местами),сравниваем наши мнение например с мнением тх кому не понравилось... нахуя посты стерать начальник? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Дядя Женя А че, это типа новое правило форума такое, любителям моднявого рэпа нельзя в подземных темах отписывать? одно дело, когда люди заходят и обьясняют почем они считают этот трэк "гавном", другое дело, когда всякие лещи, наслушавшись пейс войск или других каких крутанов, которых Бабан зацепил чем-то, считают своим долгом зайти в тему про трэк Бабана и даже не слушая отпостить: "трэк хуйня, бабангида - пидарас" (вариаций - уйма). Я же например не хожу по темам шока или какого-нибудь царя или оксимирона и не пишу там всякий шлак. Мне например не нравится ву-тонн, там мне побежать туда - подгадить им? | | | | пользователь
метафоры позитивные  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от TraTiL8 нахуя? м вдь тут ведем дискссии по поводу данного трека и творчества исполнителя в целом(местами),сравниваем наши мнение например с мнением тх кому не понравилось... нахуя посты стерать начальник? Ты слышал звон, но, видимо, не понял, где он. Прежде чем возмущаться, разберись, что за пост и насколько он имел отношение к обсуждению трека. А то правду не там ищешь и выглядишь весело поэтому. -Цитата от Шеридан ну ка переиначь
хотела сказать в смысле, какую нибудь пошлость типа не читала правилов,
а воще ты какой то противоречивый в последнее время!
и чтоб не попасть в расстрельный список я выложу свой козырь  мнение о треке
охуенный трек  ну ка не нукай  (это если поддерживать твою идею о непроизнесении пошлостей).
За мнение в расстрельные списки у нас не попадают.. у автора трека - да  | | | | Just Do It
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Красноярск | по смыслу понравилось  но вот не нравится мне такой стиль  | | | | новый пользователь
мне понравилось, на репит   | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от RapperX Ты слышал звон, но, видимо, не понял, где он. Прежде чем возмущаться, разберись, что за пост и насколько он имел отношение к обсуждению трека. А то правду не там ищешь и выглядишь весело поэтому. просто если тебя слушать обсждение 14еби надо пол темы сносить к хуям.... может именно этот пост не видел который ты удолил но сюда довольно часно захожу потому что трек очень понравился! |
Последний раз редактировалось TraTiL[Город-Царь], 17 сентября 2009 в 14:09.
| | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | Удав фоток подогнал, только успел посмотреть))ыы недавно протрезвел после вчерашнего) всех с победой Динамо Киев)) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от TraTiL8 -Цитата от RapperX Ты слышал звон, но, видимо, не понял, где он. Прежде чем возмущаться, разберись, что за пост и насколько он имел отношение к обсуждению трека. А то правду не там ищешь и выглядишь весело поэтому. просто если тебя слушать обсждение 14еби надо пол темы сносить к хуям.... может именно этот пост не видел который ты удолил но сюда довольно часно захожу потому что трек очень понравился! исходя из стиля твоего изложения и орфографии, мне остается только радоваться, что ты в основном лишь в эту тему заходишь. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от RapperX исходя из стиля твоего изложения и орфографии, мне остается только радоваться, что ты в основном лишь в эту тему заходишь. не отрицаю!!тяжелая жизнь была в школьные годы начальник, переезжал много из места в места. менял школы и это сказалось на оброзование. не спорю пишу тут коряво...иногда просто кнопки на ноуте проускю иногда делаю ошибки в словах... -Цитата от RapperX в основном лишь в эту тему заходишь я захожу в ту тему, в которой мне уютно и в которой есть что написать... -Цитата от RapperX мне остается только радоваться, пффф
можеш поплясать от радости мне похуй... | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от Удав -Цитата от Дядя Женя А че, это типа новое правило форума такое, любителям моднявого рэпа нельзя в подземных темах отписывать? одно дело, когда люди заходят и обьясняют почем они считают этот трэк "гавном", другое дело, когда всякие лещи, наслушавшись пейс войск или других каких крутанов, которых Бабан зацепил чем-то, считают своим долгом зайти в тему про трэк Бабана и даже не слушая отпостить: "трэк хуйня, бабангида - пидарас" (вариаций - уйма). Я же например не хожу по темам шока или какого-нибудь царя или оксимирона и не пишу там всякий шлак. Мне например не нравится ву-тонн, там мне побежать туда - подгадить им? Так эти лещи плавают у того же Шока и Оксимирона и в любой другой теме, таких на форуме большинство.
Мне вот одно не понятно, почему ты вдруг в этой теме в защиту Бабаныча свою деятельность развел. Причем пропихиваешь интенсивно свой этот тезис "не нравится - не отписывайся" в массы, хотя сам Бабангида к примеру всегда пишет о всех, что думает. Ту же тему про Лок Дога вспомни
Как-то это хуёвенько со стороны выглядит  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Удав -Цитата от Дядя Женя А че, это типа новое правило форума такое, любителям моднявого рэпа нельзя в подземных темах отписывать? одно дело, когда люди заходят и обьясняют почем они считают этот трэк "гавном", другое дело, когда всякие лещи, наслушавшись пейс войск или других каких крутанов, которых Бабан зацепил чем-то, считают своим долгом зайти в тему про трэк Бабана и даже не слушая отпостить: "трэк хуйня, бабангида - пидарас" (вариаций - уйма). Я же например не хожу по темам шока или какого-нибудь царя или оксимирона и не пишу там всякий шлак. Мне например не нравится ву-тонн, там мне побежать туда - подгадить им? Так эти лещи плавают у того же Шока и Оксимирона и в любой другой теме, таких на форуме большинство.
Мне вот одно не понятно, почему ты вдруг в этой теме в защиту Бабаныча свою деятельность развел. Причем пропихиваешь интенсивно свой этот тезис "не нравится - не отписывайся" в массы, хотя сам Бабангида к примеру всегда пишет о всех, что думает. Ту же тему про Лок Дога вспомни
Как-то это хуёвенько со стороны выглядит  не, ты меня не понял. я имел ввиду, что если у тебя есть желание "просто зайти" в тему и написать - "хуйня", ничем это не подкрепляя, никакими доводами кроме "потому что хуйня и бабангида ваш пидарас" то нахуй это делать? не нравится его творчество вообще - нахуй в каждую тему с его трэком бежать и лепить там чушь, в приведённом мною выше стиле | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | Про доводы вообще забавно.  Песня хуйня, потому что у меня возникает ощущение, что при её исполнении исполнителя в очко дерут  Иногда действительно, можно подобным образом детально проаргументировать свою позицию. А иногда можно просто отписать "хуйня". Большинство комментов все равно будут такими (положительными или отрицательными), все обычно сводится к понравилось/не понравилось. Я сам обычно в таком роде отписываюсь, ломает каждую хуйню анализировать с точки зрения техники, артистичности и пр. Так что нехуй цензуру тут вводить -Цитата от Шеридан охуенный трек  А ну давай аргументируй!  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | Дядя методично убирает доводами  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Какой-то перепихон тут недобрый  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Дядя Женя Про доводы вообще забавно. Песня хуйня, потому что у меня возникает ощущение, что при её исполнении исполнителя в очко дерут Иногда действительно, можно подобным образом детально проаргументировать свою позицию. А иногда можно просто отписать "хуйня". Большинство комментов все равно будут такими (положительными или отрицательными), все обычно сводится к понравилось/не понравилось. Я сам обычно в таком роде отписываюсь, ломает каждую хуйню анализировать с точки зрения техники, артистичности и пр. Так что нехуй цензуру тут вводить ну тут как бы ещё не плохо было бы взлянуть на саму модель поведения тех самых "лещей"  Просто тут ими разводится тролинг чистой воды, а не просто "высказывание мнения с последующим уходом из темы навсегда". Что-то не припоминается мне, чтобы например ты Женя не обосновывал свою точку зрения если тебя об этом попросили. Да и Бабан на сколько я знаю тоже излогает "почему он именно так думает", пусть и в своейственной ему манере | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Подскажите кто-нить что за минус во второй части?
Тему полистал, вроде как не было там или не заметил просто. Спасибо. | | | |
тебе оно нада? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | ужас, почитал последние 5 страниц
тут жизнь кипит прям)) | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от unknown№1 Подскажите кто-нить что за минус во второй части?
Тему полистал, вроде как не было там или не заметил просто. Спасибо. Cunninlynguists - Mic Lilke A Memory | | | | Адекват
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: этот звук?! | -Цитата от unknown№1 Подскажите кто-нить что за минус во второй части?
Тему полистал, вроде как не было там или не заметил просто. Спасибо. кунилингвисты какие то! ищи! -Цитата от Арсеній Петрович -Цитата от unknown№1 Подскажите кто-нить что за минус во второй части?
Тему полистал, вроде как не было там или не заметил просто. Спасибо. Cunninlynguists - Mic Lilke A Memory а вот оно  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Шеридан могу аргументировать)
тебе оно нада? Думаю всем было бы интересно - да и другим бы пример хороший подала. | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Damirbek -Цитата от unknown№1 Подскажите кто-нить что за минус во второй части?
Тему полистал, вроде как не было там или не заметил просто. Спасибо. кунилингвисты какие то! ищи! -Цитата от Арсеній Петрович -Цитата от unknown№1 Подскажите кто-нить что за минус во второй части?
Тему полистал, вроде как не было там или не заметил просто. Спасибо. Cunninlynguists - Mic Lilke A Memory а вот оно  Спасибо. Ахуенский минус   | | | | |