Д to the Ж
13 сентября 2009, 11:17
| | |
#776 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник И эти все стереотипные "напримеры" , "капслоки" - это не то, что в бабане цепануло форум ещё тогда, до ухода его последнего отсюда. Он как бы мысли чёткие излагал, даже целая темка есть с его вполне вменяемыми цитатами. Он как бы был Жириновским от репа, а стал Новодворской  Жалкий закос под себя самого , имхо, конечно, извините, если кого-то обидел  Хуйню вообще несешь полную. Бабангида после возвращения существенно лучше стал рэп делать.
***************** Добавлено:
Че-то я в шары долблюсь. Ты же не про рэп тут говорил. Но ты все равно хуйню несешь ))) | | | | Томми, Сукин Сын
13 сентября 2009, 11:17
| | |
#777 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от eugene. -Цитата от Удав я хуй знает о чём вы конечно разговаривали, но вот ты интересную такую тему затронул. А чё это типа позорно по тэйкам читать? и при чём тут "в лайве хуй вытянешь"? ты знаешь умник, существует дахуя приёмов, которыми пользуется дахуя людей уже много лет, с помощью которых можно отчитать хоть весь альбом. Так что я лично могу сделать вывод, что ты нихуя в этом не соображаешь как минимум. как максимум - больше не пизди о том, о чём ты не знаешь Какие приемы пля? вытянуть несколько человек как некоторые делают чтоб тебе бэки подпевали?пока ты дыхалку выводишь,так как легкие прокуренные нахрен и ты не в силах зачитать больше чем 4 строки а то и меньше?ну как поведай мне глупцу?или же на битло пол текста набросать? а? ну открою тебе большую тайну сейчас наверное, но есть такая хуйня как "дабл войс". Это когда ты делаешь капу на минусе тише и просто сверху на неё начитываешь, не напрягая ни лёгкие, ни горло, ни мембрану Так вот как это называется. А то я попал как-то случайно на концерт реперской, и там мальчик какой-то читал свои треки, и вот как раз у него этот дабел войс быстрее его пел. За это даже кто-то пьяный крикнул «Мудак под фанеру ебашит!!!» и кинул бутылкой, правда, не попал. | | | | активный пользователь
13 сентября 2009, 11:20
| | |
#778 (ПС)
| Бакбоник, а не кажется тебе, что это из серии: Вот раньше мир был светлее... ; А вот в наше время...; Да, 8-ой официальный уже не тот... ? +)
По мне трек на 4-ый раунд отлично вписывается в серию 6-ого официального. Хотя это мое ИМХО, возможно я и не прав. | | | | новый пользователь
13 сентября 2009, 11:20
| | |
#779 (ПС)
| тип "написал" дис на бабангиду, написал хуево, а насчет живых выступлений, смотрю коцерт бисти бойс 2007-го года на "Уэмбли", вот где заебись живое рэп-выступление | | | | Ну и?
13 сентября 2009, 11:23
| | |
#780 (ПС)
| -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Бакбоник И эти все стереотипные "напримеры" , "капслоки" - это не то, что в бабане цепануло форум ещё тогда, до ухода его последнего отсюда. Он как бы мысли чёткие излагал, даже целая темка есть с его вполне вменяемыми цитатами. Он как бы был Жириновским от репа, а стал Новодворской  Жалкий закос под себя самого , имхо, конечно, извините, если кого-то обидел  Хуйню вообще несешь полную. Бабангида после возвращения существенно лучше стал рэп делать.
***************** Добавлено:
Че-то я в шары долблюсь. Ты же не про рэп тут говорил. Но ты все равно хуйню несешь ))) Он качественнее делать стал, это да. Но вот душок тот андеграундный пропал, точнее не пропал, он изменился. Вот старый бабан был для меня воплощением настоящего русского андера, сейчас он ровный какой-то стал и популярный  Ну на вкус и цвет, как говорится... -Цитата от dgin Бакбоник, а не кажется тебе, что это из серии: Вот раньше мир был светлее... ; А вот в наше время...; Да, 8-ой официальный уже не тот... ? +)
По мне трек на 4-ый раунд отлично вписывается в серию 6-ого официального. Хотя это мое ИМХО, возможно я и не прав. Да не, я не говорю что он убого стал делать, он просто делает теперь по-другому, так, как мне меньше нравится. Раньше были биты от мадлиба, теперь от пиздолизов  | | | | активный пользователь
13 сентября 2009, 11:24
| | |
#781 (ПС)
| -Цитата от Коллайдер тип "написал" дис на бабангиду, написал хуево, а насчет живых выступлений, смотрю коцерт бисти бойс 2007-го года на "Уэмбли", вот где заебись живое рэп-выступление Тоже видел эту тему )
И хуй знает чем там Удав пытался себя нихуево прошаренным выдать..
А нашим еще и лавэ за это платят,за то что как он говорит даже ни глотку ни мембрану не напрягают..)
Ща чтоб удостоверится глянул Нойза,хоть и не любитель его,но вижу как целый альбом выносит,и выбегает оттуда вспотевший и охрипший в мясо.. | | | | новый пользователь
13 сентября 2009, 11:25
| | |
#782 (ПС)
| "Он качественнее делать стал, это да. Но вот душок тот андеграундный пропал, точнее не пропал, он изменился. Вот старый бабан был для меня воплощением настоящего русского андера, сейчас он ровный какой-то стал и популярный Ну на вкус и цвет, как говорится..."
что значит популярным?) он был популярным уже на 6 официальном. А андеграунд понятие растяжимое он тоже дойти до слушателей должен. Может где-нить в Мордовии под Саранском хуярит какой-нить ваня рэп и его все село слушает, это андеграунд?) Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от eugene. -Цитата от Коллайдер тип "написал" дис на бабангиду, написал хуево, а насчет живых выступлений, смотрю коцерт бисти бойс 2007-го года на "Уэмбли", вот где заебись живое рэп-выступление Тоже видел эту тему )
А нашим еще и лавэ за это платят,за то что как он говорит даже ни глотку ни мембрану не напрягают..)
Ща чтоб удостоверится глянул Нойза,хоть и не любитель его,но вижу как целый альбом выносит,и выбегает оттуда вспотевший и охрипший в мясо.. Нойз воще в плане самоотдачи пиздец. Он дает концерт двух-трех часовой, а потом где-то во дворах Питера или в ботаническом саду в Одессе хуярит под аккустическую гитару нахаляву. | | | | терки при терках
13 сентября 2009, 11:30
| | |
#783 (ПС)
| бля, нормально. "-мой язык ... не, впизду, не мой язык, твой язык"   
концовка охуенна ) | | | | активный пользователь
13 сентября 2009, 11:33
| | |
#784 (ПС)
| лучший трек бабана наверное батловый)
не, класс трек) и рифмы даже есть живые пиздатые
рычаги - ричард гир
с умом в общем сделано как по мне)
бабан строго до 7 дотянет.. | | | | МегаЭлита
13 сентября 2009, 11:35
| | |
#785 (ПС)
| Заебись по ходу тем кто песню послушали. А я на охоте глухарей стреляю. А тут с телефона  | | | | так похуй
13 сентября 2009, 11:35
| | |
#786 (ПС)
| оххуенный трек,особенно вторая часть понравилась)
а ещё фраза)"тёлки начитались книг.эй умница мою залупу нюхни" 
убило вообще))) | | | |
13 сентября 2009, 11:42
| | |
#787 (ПС)
| -Цитата от Дядя Женя А это разве не гомосексуализм - так делать? Жень а почему сразу "гомосексуализм"? Взять хотя бы тот же Касарь Слов. Они делают на лайве именно так и я например ничего зазорного в этом не вижу. Понятное дело, что если вас 4-ро то такой хуйни не будет, но если ты один - почему бы так и не сделать? или ты ща мне басню расскажешь про то, что ты один зачитаешь чисто под минус 10 песен? Да и вообще многое зависит от стиля исполнителя. Ясен хуй, что если ты читаешь довольно таки размерянно, то эта хуйня тебе нахуй не нужна, потому как у тебя пауз ёбаная туча. А если у тебя фастфлоу какой? или даблблятьтайм мать его? что тогда? со сцены говорить - извените братва, но я хуй это считаю  Где логика Жень призадумайся? | | | | новый пользователь
13 сентября 2009, 11:42
| | |
#788 (ПС)
| -Цитата от Aden [White City] лучший трек бабана наверное батловый)
рычаги - ричард гир
бабан строго до 7 дотянет.. а че именно до 7-го, потом на Мастера ШЕФФА попадет? | | | | победитель
13 сентября 2009, 11:49
| | |
#789 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Дядя Женя А это разве не гомосексуализм - так делать? Жень а почему сразу "гомосексуализм"? Взять хотя бы тот же Касарь Слов. Они делают на лайве именно так и я например ничего зазорного в этом не вижу. Понятное дело, что если вас 4-ро то такой хуйни не будет, но если ты один - почему бы так и не сделать? или ты ща мне басню расскажешь про то, что ты один зачитаешь чисто под минус 10 песен? Да и вообще многое зависит от стиля исполнителя. Ясен хуй, что если ты читаешь довольно таки размерянно, то эта хуйня тебе нахуй не нужна, потому как у тебя пауз ёбаная туча. А если у тебя фастфлоу какой? или даблблятьтайм мать его? что тогда? со сцены говорить - извените братва, но я хуй это считаю  Где логика Жень призадумайся? Вот, например, я считаю, что все же лучше с бэками выступать, чем этим вашим "дабл-войсом". Помню в Киеве на концерте Драго и Триады, когда Вова спустился кого-то приглушить, его трек продолжал играть со словами. Действительно, как фонера выходит. 5 Плюх в Киеве тоже уже в этом году читал без этого дабл-войса.
А у Дяди Жени кстати треки не такие размеренные. Взять даже вторую часть "Уличной магии". | | | | Ну и?
13 сентября 2009, 11:51
| | |
#790 (ПС)
| -Цитата от Коллайдер "Он качественнее делать стал, это да. Но вот душок тот андеграундный пропал, точнее не пропал, он изменился. Вот старый бабан был для меня воплощением настоящего русского андера, сейчас он ровный какой-то стал и популярный Ну на вкус и цвет, как говорится..."
что значит популярным?) он был популярным уже на 6 официальном. А андеграунд понятие растяжимое он тоже дойти до слушателей должен. Может где-нить в Мордовии под Саранском хуярит какой-нить ваня рэп и его все село слушает, это андеграунд?) Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от eugene. -Цитата от Коллайдер тип "написал" дис на бабангиду, написал хуево, а насчет живых выступлений, смотрю коцерт бисти бойс 2007-го года на "Уэмбли", вот где заебись живое рэп-выступление Тоже видел эту тему )
Ща чтоб удостоверится глянул Нойза,хоть и не любитель его,но вижу как целый альбом выносит,и выбегает оттуда вспотевший и охрипший в мясо.. Нойз воще в плане самоотдачи пиздец. Он дает концерт двух-трех часовой, а потом где-то во дворах Питера или в ботаническом саду в Одессе хуярит под аккустическую гитару нахаляву. Популярность-то разная бывает  Сейчас его почти все тут любят, кроме униженных им и фанатов писклявого британца. А когда кого-то любят все, это уже не андер, ибо андер должен по яйцам лезвием бомбить, моё мнение. | | | | активный пользователь
13 сентября 2009, 11:51
| | |
#791 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Дядя Женя А это разве не гомосексуализм - так делать? Жень а почему сразу "гомосексуализм"? Взять хотя бы тот же Касарь Слов. Они делают на лайве именно так и я например ничего зазорного в этом не вижу. Понятное дело, что если вас 4-ро то такой хуйни не будет, но если ты один - почему бы так и не сделать? или ты ща мне басню расскажешь про то, что ты один зачитаешь чисто под минус 10 песен? Да и вообще многое зависит от стиля исполнителя. Ясен хуй, что если ты читаешь довольно таки размерянно, то эта хуйня тебе нахуй не нужна, потому как у тебя пауз ёбаная туча. А если у тебя фастфлоу какой? или даблблятьтайм мать его? что тогда? со сцены говорить - извените братва, но я хуй это считаю  Где логика Жень призадумайся? А ты не думал что это тупо сложившиеся стереотипы и именно в России? (только не надо мне приводить редкие примеры зарубежной рэп-эстрады  )
Если ты не можешь зачитать один хорошо,то выступайте группой,а не с этими модными хуйнями что ты приводил в пример,но зато соло епать 
И поэтому на сцене бездари..реально не противно ли слушать 4 строчки и корявые бэки друзей после?,а еще гордо именуют себя музыкантами,долго можно расписывать по этой хуете... | | | | Ну и?
13 сентября 2009, 11:53
| | |
#792 (ПС)
| -Цитата от eugene. -Цитата от Удав -Цитата от Дядя Женя А это разве не гомосексуализм - так делать? Жень а почему сразу "гомосексуализм"? Взять хотя бы тот же Касарь Слов. Они делают на лайве именно так и я например ничего зазорного в этом не вижу. Понятное дело, что если вас 4-ро то такой хуйни не будет, но если ты один - почему бы так и не сделать? или ты ща мне басню расскажешь про то, что ты один зачитаешь чисто под минус 10 песен? Да и вообще многое зависит от стиля исполнителя. Ясен хуй, что если ты читаешь довольно таки размерянно, то эта хуйня тебе нахуй не нужна, потому как у тебя пауз ёбаная туча. А если у тебя фастфлоу какой? или даблблятьтайм мать его? что тогда? со сцены говорить - извените братва, но я хуй это считаю  Где логика Жень призадумайся? А ты не думал что это тупо сложившиеся стереотипы и именно в России? (только не надо мне приводить редкие примеры зарубежной рэп-эстрады  )
Если ты не можешь зачитать один хорошо,то выступайте группой,а не с этими модными хуйнями что ты приводил в пример,но зато соло епать 
И поэтому на сцене бездари..реально не противно ли слушать 4 строчки и корявые бэки друзей после?,а еще гордо именуют себя музыкантами,долго можно расписывать по этой хуете... А я , например, не вижу разницы в способах передачи КАЧа в уши масс  Если народ с лайва весь мокрый вышел, эмоциональный, то ему пох в общем-то на дабл-войсы, на бэки с капами и т.д.  | | | | новый пользователь
13 сентября 2009, 11:54
| | |
#793 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник -Цитата от Коллайдер "Он качественнее делать стал, это да. Но вот душок тот андеграундный пропал, точнее не пропал, он изменился. Вот старый бабан был для меня воплощением настоящего русского андера, сейчас он ровный какой-то стал и популярный Ну на вкус и цвет, как говорится..."
что значит популярным?) он был популярным уже на 6 официальном. А андеграунд понятие растяжимое он тоже дойти до слушателей должен. Может где-нить в Мордовии под Саранском хуярит какой-нить ваня рэп и его все село слушает, это андеграунд?) Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от eugene.
Тоже видел эту тему )
Ща чтоб удостоверится глянул Нойза,хоть и не любитель его,но вижу как целый альбом выносит,и выбегает оттуда вспотевший и охрипший в мясо.. Нойз воще в плане самоотдачи пиздец. Он дает концерт двух-трех часовой, а потом где-то во дворах Питера или в ботаническом саду в Одессе хуярит под аккустическую гитару нахаляву. Популярность-то разная бывает  Сейчас его почти все тут любят, кроме униженных им и фанатов писклявого британца. А когда кого-то любят все, это уже не андер, ибо андер должен по яйцам лезвием бомбить, моё мнение.
Ну тогда ему самое время на битву за РЕСПЕКТ!!! | | | | активный пользователь
13 сентября 2009, 11:58
| | |
#794 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник -Цитата от eugene. -Цитата от Удав Жень а почему сразу "гомосексуализм"? Взять хотя бы тот же Касарь Слов. Они делают на лайве именно так и я например ничего зазорного в этом не вижу. Понятное дело, что если вас 4-ро то такой хуйни не будет, но если ты один - почему бы так и не сделать? или ты ща мне басню расскажешь про то, что ты один зачитаешь чисто под минус 10 песен? Да и вообще многое зависит от стиля исполнителя. Ясен хуй, что если ты читаешь довольно таки размерянно, то эта хуйня тебе нахуй не нужна, потому как у тебя пауз ёбаная туча. А если у тебя фастфлоу какой? или даблблятьтайм мать его? что тогда? со сцены говорить - извените братва, но я хуй это считаю  Где логика Жень призадумайся? А ты не думал что это тупо сложившиеся стереотипы и именно в России? (только не надо мне приводить редкие примеры зарубежной рэп-эстрады  )
И поэтому на сцене бездари..реально не противно ли слушать 4 строчки и корявые бэки друзей после?,а еще гордо именуют себя музыкантами,долго можно расписывать по этой хуете... А я , например, не вижу разницы в способах передачи КАЧа в уши масс  Если народ с лайва весь мокрый вышел, эмоциональный, то ему пох в общем-то на дабл-войсы, на бэки с капами и т.д.  Редкость хули)
Многие видели наверное битвы за риспект,где многие даже один трек,без всей этой хуеты исполнить не могли.. | | | | Ну и?
13 сентября 2009, 12:02
| | |
#795 (ПС)
| -Цитата от Коллайдер -Цитата от Бакбоник -Цитата от Коллайдер "Он качественнее делать стал, это да. Но вот душок тот андеграундный пропал, точнее не пропал, он изменился. Вот старый бабан был для меня воплощением настоящего русского андера, сейчас он ровный какой-то стал и популярный Ну на вкус и цвет, как говорится..."
что значит популярным?) он был популярным уже на 6 официальном. А андеграунд понятие растяжимое он тоже дойти до слушателей должен. Может где-нить в Мордовии под Саранском хуярит какой-нить ваня рэп и его все село слушает, это андеграунд?) Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Нойз воще в плане самоотдачи пиздец. Он дает концерт двух-трех часовой, а потом где-то во дворах Питера или в ботаническом саду в Одессе хуярит под аккустическую гитару нахаляву. Популярность-то разная бывает  Сейчас его почти все тут любят, кроме униженных им и фанатов писклявого британца. А когда кого-то любят все, это уже не андер, ибо андер должен по яйцам лезвием бомбить, моё мнение.
Ну тогда ему самое время на битву за РЕСПЕКТ!!! А чё, я не против. Рад бы даже был, если бы в стране , наконец, появилась публичная фигура, которую бы вырезали из эфиров, запикивали, в обезьянник сажали за подозрения в экстремизме и за хулиганство, но которая , при всём при этом, стелила бы по факту, не городила бы шаблонной хуйни , типа "во власти все мудаки, нихуя не умеют, а я такой умный, всё порешаю, только пока не знаю как". Нужен человек, который мог бы тыкнуть носом это пидорское общество в его говно, обосновать всё при этом. Нужны P.E.  | | | | активный пользователь
13 сентября 2009, 12:03
| | |
#796 (ПС)
| -Цитата от eugene Многие видели наверное битвы за риспект,где многие даже один трек,без всей этой хуеты исполнить не могли.. На второй битве живое исполнение понравилось только IQ и Витька. Все-таки интересно от чего умение выступать вживую зависит. Вон Центра пару видовосов видел, вроде б и давно уже гастролирую, а живое выступление и по сей день лажовое. | | | | новый пользователь
13 сентября 2009, 12:03
| | |
#797 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник -Цитата от Коллайдер -Цитата от Бакбоник
Популярность-то разная бывает  Сейчас его почти все тут любят, кроме униженных им и фанатов писклявого британца. А когда кого-то любят все, это уже не андер, ибо андер должен по яйцам лезвием бомбить, моё мнение.
Ну тогда ему самое время на битву за РЕСПЕКТ!!! А чё, я не против. Рад бы даже был, если бы в стране , наконец, появилась публичная фигура, которую бы вырезали из эфиров, запикивали, в обезьянник сажали за подозрения в экстремизме и за хулиганство, но которая , при всём при этом, стелила бы по факту, не городила бы шаблонной хуйни , типа "во власти все мудаки, нихуя не умеют, а я такой умный, всё порешаю, только пока не знаю как". Нужен человек, который мог бы тыкнуть носом это пидорское общество в его говно, обосновать всё при этом. Нужны P.E.  были такие уже =) | | | | Ну и?
13 сентября 2009, 12:05
| | |
#798 (ПС)
| -Цитата от eugene. -Цитата от Бакбоник -Цитата от eugene.
А ты не думал что это тупо сложившиеся стереотипы и именно в России? (только не надо мне приводить редкие примеры зарубежной рэп-эстрады  )
И поэтому на сцене бездари..реально не противно ли слушать 4 строчки и корявые бэки друзей после?,а еще гордо именуют себя музыкантами,долго можно расписывать по этой хуете... А я , например, не вижу разницы в способах передачи КАЧа в уши масс  Если народ с лайва весь мокрый вышел, эмоциональный, то ему пох в общем-то на дабл-войсы, на бэки с капами и т.д.  Редкость хули)
Многие видели наверное битвы за риспект,где многие даже один трек,без всей этой хуеты исполнить не могли.. Ты не в праве судить, потому что всех обстоятельств не знаешь  Этих многих могли за день до участия предупредить, например, при том, что они все молодые и неопытные, на лайвах выступать не умеют, что после выяснилось и сказалось на том, что публика мёртвая была, зал холоден, атмосферы никакой вообще  Фабрика звёзд, короче  Но мне понравилось, много реп-имён можно новых найти. Я просто особо за русским репом не слежу, посему программа утилитарна даже . Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Коллайдер -Цитата от Бакбоник -Цитата от Коллайдер
Ну тогда ему самое время на битву за РЕСПЕКТ!!! А чё, я не против. Рад бы даже был, если бы в стране , наконец, появилась публичная фигура, которую бы вырезали из эфиров, запикивали, в обезьянник сажали за подозрения в экстремизме и за хулиганство, но которая , при всём при этом, стелила бы по факту, не городила бы шаблонной хуйни , типа "во власти все мудаки, нихуя не умеют, а я такой умный, всё порешаю, только пока не знаю как". Нужен человек, который мог бы тыкнуть носом это пидорское общество в его говно, обосновать всё при этом. Нужны P.E.  были такие уже =) Ну не знаааааю, если и были, то веса особого не имели, а лай моськи , независимо от его крутости, не способен целую страну расшевелить  Нужен харизмат эдакий, человек-энергия  | | | | активный пользователь
13 сентября 2009, 12:07
| | |
#799 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от eugene. -Цитата от Удав я хуй знает о чём вы конечно разговаривали, но вот ты интересную такую тему затронул. А чё это типа позорно по тэйкам читать? и при чём тут "в лайве хуй вытянешь"? ты знаешь умник, существует дахуя приёмов, которыми пользуется дахуя людей уже много лет, с помощью которых можно отчитать хоть весь альбом. Так что я лично могу сделать вывод, что ты нихуя в этом не соображаешь как минимум. как максимум - больше не пизди о том, о чём ты не знаешь Какие приемы пля? вытянуть несколько человек как некоторые делают чтоб тебе бэки подпевали?пока ты дыхалку выводишь,так как легкие прокуренные нахрен и ты не в силах зачитать больше чем 4 строки а то и меньше?ну как поведай мне глупцу?или же на битло пол текста набросать? а? ну открою тебе большую тайну сейчас наверное, но есть такая хуйня как "дабл войс". Это когда ты делаешь капу на минусе тише и просто сверху на неё начитываешь, не напрягая ни лёгкие, ни горло, ни мембрану Не гони, это ведь фонера получается.... -Цитата от Коллайдер -Цитата от Aden [White City] лучший трек бабана наверное батловый)
рычаги - ричард гир
бабан строго до 7 дотянет.. а че именно до 7-го, потом на Мастера ШЕФФА попадет? ну хз
З.Ы. насчёт дабл войса - мне кажется мимо, в чём суть тогда выстппления? в чём смысл? размышлять долго можно, у каждого свой ответ, можно сказать "Вечный вопрос" (Своего рода в рэпе)   | | | | Д to the Ж
13 сентября 2009, 12:08
| | |
#800 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Дядя Женя А это разве не гомосексуализм - так делать? Жень а почему сразу "гомосексуализм"? Взять хотя бы тот же Касарь Слов. Они делают на лайве именно так и я например ничего зазорного в этом не вижу. Понятное дело, что если вас 4-ро то такой хуйни не будет, но если ты один - почему бы так и не сделать? или ты ща мне басню расскажешь про то, что ты один зачитаешь чисто под минус 10 песен? Да и вообще многое зависит от стиля исполнителя. Ясен хуй, что если ты читаешь довольно таки размерянно, то эта хуйня тебе нахуй не нужна, потому как у тебя пауз ёбаная туча. А если у тебя фастфлоу какой? или даблблятьтайм мать его? что тогда? со сцены говорить - извените братва, но я хуй это считаю  Где логика Жень призадумайся? Гомосексуализм потому что в рэпе как правило и так музыка идет фанерой, минусовкой. Поэтому, когда еще и голосовой трэк в записи идет, то к чему тогда твоя роль на выступлении сводится - руками махать? Такое просто невозможно слушать на мой взгляд.
Если не можешь пенсню исполнить живьем, то и не исполняй. | | | | |