RepatesSa
13 сентября 2009, 10:46
| | |
#751 (ПС)
| трек гуд! но в репертуаре Бабана (банана  ) есть и лучше..))) | | | | ок
13 сентября 2009, 10:47
| | |
#752 (ПС)
| нечто среднее между пирдухой ,эмо и сном гражданина пятки.Бабан отлично держит стиль,не перестаёт удивлять и радовать.Красава.. | | | | RepatesSa
13 сентября 2009, 10:48
| | |
#753 (ПС)
| -Цитата от некто Пабло Бабан отлично держит стиль согласна -) | | | | активный пользователь
13 сентября 2009, 10:48
| | |
#754 (ПС)
| MC Jeff of PVL
Ебать...ты олень...
О каком лайве ты говоришь если ты даже трек нормальный сделать не можешь дубина ты стоеросовая!
Ваще бесишь своей тупостью что прогоняешь,даже впадлу тебе распиывать по цытатам теперь,2пица | | | | Томми, Сукин Сын
13 сентября 2009, 10:51
| | |
#755 (ПС)
| -Цитата от MC Jeff of PVL -Цитата от eugene. -Цитата от MC Jeff of PVL Бабаненку
Хочу сразу сказать тем, кто захочет написать короткий коммент типа "хуйня"; "автор мудак"... не надо пиздеть без повода, если обсираете - то по фактам все.
верным жополизам бабана
да это и есть он Похгхгороны ...
Ты петух какой то по сути..сам мимо бита летишь,и минус попотрил наставляя свои,читаешь по 4 строчки видно а дальше сдыхаешь,лайвом хуй вытянешь вообще че,про качество молчу вообще,текст хуйня,рифмовано просто
Хуйня дикая вообщем)О каком рипите ты говоришь asilas? В каком месте мимо бита??? Ты глухой? Аналом слушаешь?? У меня все в бит...
А насчет того что по 4 строчки... да в этом треке базара нет, по 4 строчки читал. Потому что мне говорят что треки у меня монотонные, вот и пытаюсь бороться с этим. да и строчки заметь без пауз, ты эти 32 строки сам без пауз никогда не зачитаешь...
а лайвом я вытягивал 3 куплета по 16 строк + 4 раза припев по 8 строк. итого - 80 строк. попробуй сам за мной без остановки все слова повторить Ребята тебе конструктивную критику излагают как ты и просил. А ты материшься тут. Не вежливо. | | | | зеркало души
13 сентября 2009, 10:52
| | |
#756 (ПС)
| вторая часть поинтереснее, на мой взгляд
ну а вобще, я привык считать тебя более галантным в этих вопросах
потому мне казиматное повествование на женскую тему как-то не прокатило(( | | | | активный пользователь
13 сентября 2009, 10:53
| | |
#757 (ПС)
| -Цитата от -ICELEXX- -Цитата от EMZ1T -Цитата от -ICELEXX-
его слушают ебанутые дети грачей, которые не шарют в рэпе и считают что он крут если базарит под бит, улыбнули строки "Я модный сутенёр", "Пимп Баабангида", "Превет всем моим Котам" - Лох, тупой деревенский Нарк/алкаш, Не умеющий читать который толкает свои фашисткие фишки малолетним недоумкам, и 100пудов своим кентубасам втирает как его уважают малолетние задроты на форуме... Приколи фишку у меня "Имигранта" своя Ауди А6 Новая, Хорошая Работа, и вообщем охуенная жизнь, у тебя такого ахуенного патриота/фашиста нихуя и пару задротов подсирал в инете, цени даты рождения своих фэнов:
2 июня 1993
17 Марта 1994
6 октября 1991
Особенно Понравились вот эти 2 Чела:
Александр EMZ1T Чунаев
Макси Макс
А по Крови, мудак я 100 процентов больше русский чем ты вконтактик ко мне залезла, моя сладкая? 
ты заходи если че
и Eazy-E на аватаре
прямо гангстер  Ты на фото своё профильное посмотри и скажи ещё что ты не Гомосек.... Иди ищи себе друзей сучёнышь, чтоб они тебя пёрли переодически и ты мог себе предстовлять что это бабанка тебя в зад хуярит  Ну вот кто там защищал 09 год реги? Таких вот оленей 9 из 10. Естественно после них никто вас всерьез воспринимать не будет. | | | |
| | |
#758 (ПС)
| -Цитата от eugene. -Цитата от MC Jeff of PVL Бабаненку
Хочу сразу сказать тем, кто захочет написать короткий коммент типа "хуйня"; "автор мудак"... не надо пиздеть без повода, если обсираете - то по фактам все.
верным жополизам бабана -Цитата от -ICELEXX- Мессершмитт блядь, убери сопляка тупорылого с авы а то можно подумать будто это ты  да это и есть он Похгхгороны ...
Ты петух какой то по сути..сам мимо бита летишь,и минус попотрил наставляя свои,читаешь по 4 строчки видно а дальше сдыхаешь,лайвом хуй вытянешь вообще че,про качество молчу вообще,текст хуйня,рифмовано просто
Хуйня дикая вообщем)О каком рипите ты говоришь asilas? я хуй знает о чём вы конечно разговаривали, но вот ты интересную такую тему затронул. А чё это типа позорно по тэйкам читать? и при чём тут "в лайве хуй вытянешь"? ты знаешь умник, существует дахуя приёмов, которыми пользуется дахуя людей уже много лет, с помощью которых можно отчитать хоть весь альбом. Так что я лично могу сделать вывод, что ты нихуя в этом не соображаешь как минимум. как максимум - больше не пизди о том, о чём ты не знаешь | | | | до**я рэп
| | |
#759 (ПС)
| -Цитата от Evil Charity -Цитата от MC Jeff of PVL -Цитата от eugene.
Похгхгороны ...
Хуйня дикая вообщем)О каком рипите ты говоришь asilas? В каком месте мимо бита??? Ты глухой? Аналом слушаешь?? У меня все в бит...
А насчет того что по 4 строчки... да в этом треке базара нет, по 4 строчки читал. Потому что мне говорят что треки у меня монотонные, вот и пытаюсь бороться с этим. да и строчки заметь без пауз, ты эти 32 строки сам без пауз никогда не зачитаешь...
а лайвом я вытягивал 3 куплета по 16 строк + 4 раза припев по 8 строк. итого - 80 строк. попробуй сам за мной без остановки все слова повторить Ребята тебе конструктивную критику излагают как ты и просил. А ты материшься тут. Не вежливо. насчет того что я в бит не попадаю он не прав же... напиши строку в которой я что-то не в бит сказал если Evil Charity прав. и кстати я не матерился, анал это не мат... Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Удав -Цитата от eugene. -Цитата от MC Jeff of PVL Бабаненку
верным жополизам бабана
Хуйня дикая вообщем)О каком рипите ты говоришь asilas? я хуй знает о чём вы конечно разговаривали, но вот ты интересную такую тему затронул. А чё это типа позорно по тэйкам читать? и при чём тут "в лайве хуй вытянешь"? ты знаешь умник, существует дахуя приёмов, которыми пользуется дахуя людей уже много лет, с помощью которых можно отчитать хоть весь альбом. Так что я лично могу сделать вывод, что ты нихуя в этом не соображаешь как минимум. как максимум - больше не пизди о том, о чём ты не знаешь насчет тэйков полностью прав 
многие рэпперы записываются в несколько тэйков, и ничего плохого в этом нет, а говорит он об этом http://dump.ru/file/3407212 | | | |
13 сентября 2009, 10:56
| | |
#760 (ПС)
| -Цитата от Evil Charity -Цитата от MC Jeff of PVL -Цитата от eugene.
Похгхгороны ...
а лайвом я вытягивал 3 куплета по 16 строк + 4 раза припев по 8 строк. итого - 80 строк. попробуй сам за мной без остановки все слова повторить Ребята тебе конструктивную критику излагают как ты и просил. А ты материшься тут. Не вежливо. это как 2 барана на мосту. кидаются до усрачки друг на друга сами из себя представляя лишь шерсть и рога Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от MC Jeff of PVL насчет тэйков полностью прав
многие рэпперы записываются в несколько тэйков, и ничего плохого в этом нет, а говорит он об этом http://dump.ru/file/3407212 изначально скажу тебе. Идея - гавно. картавишь как гавно. флоу - никакущий, тупо лепишь всё подряд да и всё. Как блять частушки какие-то. вообщем как моська против слона ты выглядишь. лоховская песенка какая-то. монотонная хуйня я бы даже сказал  | | | | активный пользователь
13 сентября 2009, 11:01
| | |
#761 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от eugene. -Цитата от MC Jeff of PVL Бабаненку
верным жополизам бабана
Хуйня дикая вообщем)О каком рипите ты говоришь asilas? я хуй знает о чём вы конечно разговаривали, но вот ты интересную такую тему затронул. А чё это типа позорно по тэйкам читать? и при чём тут "в лайве хуй вытянешь"? ты знаешь умник, существует дахуя приёмов, которыми пользуется дахуя людей уже много лет, с помощью которых можно отчитать хоть весь альбом. Так что я лично могу сделать вывод, что ты нихуя в этом не соображаешь как минимум. как максимум - больше не пизди о том, о чём ты не знаешь Какие приемы пля? вытянуть несколько человек как некоторые делают чтоб тебе бэки подпевали?пока ты дыхалку выводишь,так как легкие прокуренные нахрен и ты не в силах зачитать больше чем 4 строки а то и меньше?ну как поведай мне глупцу?или же на битло пол текста набросать? а? | | | |
13 сентября 2009, 11:03
| | |
#762 (ПС)
| -Цитата от eugene. -Цитата от Удав -Цитата от eugene.
Похгхгороны ...
Хуйня дикая вообщем)О каком рипите ты говоришь asilas? я хуй знает о чём вы конечно разговаривали, но вот ты интересную такую тему затронул. А чё это типа позорно по тэйкам читать? и при чём тут "в лайве хуй вытянешь"? ты знаешь умник, существует дахуя приёмов, которыми пользуется дахуя людей уже много лет, с помощью которых можно отчитать хоть весь альбом. Так что я лично могу сделать вывод, что ты нихуя в этом не соображаешь как минимум. как максимум - больше не пизди о том, о чём ты не знаешь Какие приемы пля? вытянуть несколько человек как некоторые делают чтоб тебе бэки подпевали?пока ты дыхалку выводишь,так как легкие прокуренные нахрен и ты не в силах зачитать больше чем 4 строки а то и меньше?ну как поведай мне глупцу?или же на битло пол текста набросать? а? ну открою тебе большую тайну сейчас наверное, но есть такая хуйня как "дабл войс". Это когда ты делаешь капу на минусе тише и просто сверху на неё начитываешь, не напрягая ни лёгкие, ни горло, ни мембрану | | | | StadiumSide
13 сентября 2009, 11:06
| | |
#763 (ПС)
| не понравилось=)не понимаю ваще такой реп  | | | | активный пользователь
13 сентября 2009, 11:07
| | |
#764 (ПС)
| бля парнишка уже и трек записан против бабана )))) бля каким же мудаком надо быть а ))) сука даж хз как описать происходящее ))
в плане пиара трека заебись )) вот лично я бы никгда не услышал его трек , а тут даже зашел по ссылочке и послушал )) блин я не расист конечно но бля если читаешь по русски то сначала убедись в том что говорить по русски ты можешь нормально. а с этой частушкой можешь баранов на пастбище гонять у себя на родине. Дикции никакой, половину слов вообще не понял, картавости хоть отбавляй. | | | | активный пользователь
13 сентября 2009, 11:08
| | |
#765 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от eugene. -Цитата от Удав я хуй знает о чём вы конечно разговаривали, но вот ты интересную такую тему затронул. А чё это типа позорно по тэйкам читать? и при чём тут "в лайве хуй вытянешь"? ты знаешь умник, существует дахуя приёмов, которыми пользуется дахуя людей уже много лет, с помощью которых можно отчитать хоть весь альбом. Так что я лично могу сделать вывод, что ты нихуя в этом не соображаешь как минимум. как максимум - больше не пизди о том, о чём ты не знаешь Какие приемы пля? вытянуть несколько человек как некоторые делают чтоб тебе бэки подпевали?пока ты дыхалку выводишь,так как легкие прокуренные нахрен и ты не в силах зачитать больше чем 4 строки а то и меньше?ну как поведай мне глупцу?или же на битло пол текста набросать? а? ну открою тебе большую тайну сейчас наверное, но есть такая хуйня как "дабл войс". Это когда ты делаешь капу на минусе тише и просто сверху на неё начитываешь, не напрягая ни лёгкие, ни горло, ни мембрану Хах,это даже засчитывать нельзя то,вот и не стал 
Это по твоему охуенно ли?когда выходишь на сцену и поверх читаешь?и еще на себя ярлык наносишь "рэп-артист хули" Когда даже одну песенку свою не можешь вытянуть,так как напихал ускорений)мне интересно было бы посмотреть на domino (fresh) как бы он зачитал?
Яркий пример сравни Нойза и СД ?посмотри выступления и сделай выводы.. | | | | Ну и?
13 сентября 2009, 11:09
| | |
#766 (ПС)
| Раньше особо не втыкал во всё , что здесь происходит, хотя заглядывал издавна на ресурс,ещё до регистрации своей тут , но только для поиска релизов каких-то. Сейчас всё выкупил. Хип-хоп.ру так бы и остался обычным тематическим форумом, если бы не влияние персонажей, наподобие бабана  Теперь же он превратился в огромное гнездо троллей, с главным троллем-маньяком, который в своём деле просто ас и может протроллить даже серьёзных людей, держащих целый сайт(привет Скальду  ), взрослых, рубящих капусту. Он , блядь, настолько заигрался, что его троллинг как троллинг не рассматривается. Воистину, тролль-ветеран. | | | | Д to the Ж
13 сентября 2009, 11:11
| | |
#767 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от eugene. -Цитата от Удав я хуй знает о чём вы конечно разговаривали, но вот ты интересную такую тему затронул. А чё это типа позорно по тэйкам читать? и при чём тут "в лайве хуй вытянешь"? ты знаешь умник, существует дахуя приёмов, которыми пользуется дахуя людей уже много лет, с помощью которых можно отчитать хоть весь альбом. Так что я лично могу сделать вывод, что ты нихуя в этом не соображаешь как минимум. как максимум - больше не пизди о том, о чём ты не знаешь Какие приемы пля? вытянуть несколько человек как некоторые делают чтоб тебе бэки подпевали?пока ты дыхалку выводишь,так как легкие прокуренные нахрен и ты не в силах зачитать больше чем 4 строки а то и меньше?ну как поведай мне глупцу?или же на битло пол текста набросать? а? ну открою тебе большую тайну сейчас наверное, но есть такая хуйня как "дабл войс". Это когда ты делаешь капу на минусе тише и просто сверху на неё начитываешь, не напрягая ни лёгкие, ни горло, ни мембрану А это разве не гомосексуализм - так делать? | | | | Banned
13 сентября 2009, 11:12
| | |
#768 (ПС)
| -Цитата от 313 313 не понравилось=)не понимаю ваще такой реп  это модный рэп | | | | Ну и?
13 сентября 2009, 11:12
| | |
#769 (ПС)
| А песня поебенью получилась,не смотря на стёб и толстый троллинг лок доков всяких в этом треке, если честно, не в ровень остальным песням этого персонажа. Даже на этой бойне он начитывал получше. Но для меня этот бабан - уже не тот, который в 6 оффе главным маргинальным голосом был , уничтожающим просто соперников мощным потоком нецензурщины, таким милым и олдскульным. Сейчас он модный какой-то стал, не интересно так  Даже моднее шока. | | | | Д to the Ж
13 сентября 2009, 11:13
| | |
#770 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник и может протроллить даже серьёзных людей, держащих целый сайт(привет Скальду  ), взрослых, рубящих капусту. Одноглазый сам кого хошь потроллит. | | | | активный пользователь
13 сентября 2009, 11:13
| | |
#771 (ПС)
| -Цитата от Melo(Lpc) бля парнишка уже и трек записан против бабана )))) бля каким же мудаком надо быть а ))) сука даж хз как описать происходящее ))
в плане пиара трека заебись )) вот лично я бы никгда не услышал его трек , а тут даже зашел по ссылочке и послушал )) блин я не расист конечно но бля если читаешь по русски то сначала убедись в том что говорить по русски ты можешь нормально. а с этой частушкой можешь баранов на пастбище гонять у себя на родине. Дикции никакой, половину слов вообще не понял, картавости хоть отбавляй. +1
Тоже послушал парнишку. Вот уверен, что он еще данный трек в нескольких ветках форума запостит. С утреца настроение поднял хорошенько (от будущих королей другого и не ожидаю). Самое прикольное, что он действительно верит в крутость своих треков ) | | | | активный пользователь
13 сентября 2009, 11:14
| | |
#772 (ПС)
| -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Удав -Цитата от eugene.
Какие приемы пля? вытянуть несколько человек как некоторые делают чтоб тебе бэки подпевали?пока ты дыхалку выводишь,так как легкие прокуренные нахрен и ты не в силах зачитать больше чем 4 строки а то и меньше?ну как поведай мне глупцу?или же на битло пол текста набросать? а? ну открою тебе большую тайну сейчас наверное, но есть такая хуйня как "дабл войс". Это когда ты делаешь капу на минусе тише и просто сверху на неё начитываешь, не напрягая ни лёгкие, ни горло, ни мембрану А это разве не гомосексуализм - так делать? гомосексуализм - это когда строчку "Детка в этом клубе мы пъяные будем" под бит
какого нибудь Лилвэйна, МС записывает 3-4 часа. | | | | Ну и?
13 сентября 2009, 11:15
| | |
#773 (ПС)
| И эти все стереотипные "напримеры" , "капслоки" - это не то, что в бабане цепануло форум ещё тогда, до ухода его последнего отсюда. Он как бы мысли чёткие излагал, даже целая темка есть с его вполне вменяемыми цитатами. Он как бы был Жириновским от репа, а стал Новодворской  Жалкий закос под себя самого , имхо, конечно, извините, если кого-то обидел  | | | | Д to the Ж
13 сентября 2009, 11:16
| | |
#774 (ПС)
| -Цитата от Софа -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Удав ну открою тебе большую тайну сейчас наверное, но есть такая хуйня как "дабл войс". Это когда ты делаешь капу на минусе тише и просто сверху на неё начитываешь, не напрягая ни лёгкие, ни горло, ни мембрану А это разве не гомосексуализм - так делать? гомосексуализм - это когда строчку "Детка в этом клубе мы пъяные будем" под бит
какого нибудь Лилвэйна, МС записывает 3-4 часа. Тут о живых выступлениях речь, а не о записи. | | | | активный пользователь
13 сентября 2009, 11:16
| | |
#775 (ПС)
| -Цитата от eugene. -Цитата от Удав -Цитата от eugene.
Какие приемы пля? вытянуть несколько человек как некоторые делают чтоб тебе бэки подпевали?пока ты дыхалку выводишь,так как легкие прокуренные нахрен и ты не в силах зачитать больше чем 4 строки а то и меньше?ну как поведай мне глупцу?или же на битло пол текста набросать? а? ну открою тебе большую тайну сейчас наверное, но есть такая хуйня как "дабл войс". Это когда ты делаешь капу на минусе тише и просто сверху на неё начитываешь, не напрягая ни лёгкие, ни горло, ни мембрану Хах,это даже засчитывать нельзя то,вот и не стал 
Это по твоему охуенно ли?когда выходишь на сцену и поверх читаешь?и еще на себя ярлык наносишь "рэп-артист хули" Когда даже одну песенку свою не можешь вытянуть,так как напихал ускорений)мне интересно было бы посмотреть на domino (fresh) как бы он зачитал?
Яркий пример сравни Нойза и СД ?посмотри выступления и сделай выводы..
хех ))) полностью согласен с тобой ))) вообще не представляю как Домино может лайвом зачитывать свои треки, именно треки , так как есть видео он стелит на камеру кусочек в своём ритме, но не думаю что трек вывезет, так как нуу бля пиздец там ускорений натыкано да еще переходов много от плавной читки с очень быструю. | | | | |