активный пользователь
13 сентября 2009, 00:43
| | |
#726 (ПС)
| -Цитата от Свентохлыст -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Radio
ну я уже в курсе что ты за реп не в курсе, дальнейший разговор считаю бессмысленным
это просто продакшн хуёвый, Дядь  Я, кстати, не знаю что за первый минус. Второй - пиздолингвистов, если не путаю. Первый - из Bushido - Von Der Skyline Zum Bordstein Zurueck. Я уже писал в этой теме.
Большинство тут думает, что это СД минус  если бы это был Вити кабана минус я бы прихуел.))
у него пиздец битки)))) | | | | *07.09.1963/+26.03.1995
13 сентября 2009, 00:48
| | |
#727 (ПС)
| Мессершмитт блядь, убери сопляка тупорылого с авы а то можно подумать будто это ты -Цитата от Ch1X ICELEXX не дают, ICELEXX берут. Восьмичасовой рабочий ICELEXX. Как сотрудники, люди с синдромом ICELEXX – прирожденные «генераторы идей». Скажете, что я повторяюсь. На самом деле, это не так. Просто тема интересная. А кругозор у меня широкий. Например, я знаю, что такое ICELEXX. Лучше быть небогатым, чем всю жизнь благодарить ICELEXX. Без ICELEXX никакое счастье не радует. ICELEXX требует абсолютно синхронных действий двух и более человек. Каждая секунда настоящего перевоплощается в будущее, минуя стадию ICELEXX. ICELEXX всегда есть, в отличие от сомнительного настоящего и подозрительного будущего. «Превратим ICELEXX каждого китайца в маленький заводик по выработке удобрений». Не помню, откуда это. Надо бы записать. Люди посредственные терпят в своем окружении лишь ICELEXX, что и понятно, стараниями ICELEXX посредственность может не считать себя таковой. А вот «XXELECI» – это ICELEXX наоборот. чё ты за хуйню несёшь? Ты Грач неудачник? -Цитата от Рома_Речной скачажу честно,до этого трэка я Бабана ващпе терпеть не мог. Но после него я реально его зауважал,и я понял что его реально можно слушать. Рэспект ему за этот трэк!!! мессершмит твой вирт? Добавлено через 2 минуты 55 секунд GoLavLik - +5 Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от Wazup? Блин, что-то вообще офигенно пропер меня этот трек, отличный трек  пропёр тебя твой кент гомосек  | | | | Собачий Сёгун
13 сентября 2009, 00:52
| | |
#728 (ПС)
| Я не понимаю людей дрочащих на рифмы мирона и опускающии бабана.
У Мирона ну прям дет-сад. Как в девяностых, только без ауры олдскула.
Сплошные квадраты, всё слишком предсказуемо, парит.
А когда рифму на первый взгляд и не видиш как у бабана, дж или гека то воспринимается мною попиздаче. | | | | *07.09.1963/+26.03.1995
13 сентября 2009, 01:03
| | |
#729 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T -Цитата от -ICELEXX- -Цитата от Final_MC заебал он уже в микро че-то бубнить.. 
никогда не понимал тех, кто его слушает...  его слушают ебанутые дети грачей, которые не шарют в рэпе и считают что он крут если базарит под бит, улыбнули строки "Я модный сутенёр", "Пимп Баабангида", "Превет всем моим Котам" - Лох, тупой деревенский Нарк/алкаш, Не умеющий читать который толкает свои фашисткие фишки малолетним недоумкам, и 100пудов своим кентубасам втирает как его уважают малолетние задроты на форуме... Приколи фишку у меня "Имигранта" своя Ауди А6 Новая, Хорошая Работа, и вообщем охуенная жизнь, у тебя такого ахуенного патриота/фашиста нихуя и пару задротов подсирал в инете, цени даты рождения своих фэнов:
2 июня 1993
17 Марта 1994
6 октября 1991
Особенно Понравились вот эти 2 Чела:
Александр EMZ1T Чунаев
Макси Макс
А по Крови, мудак я 100 процентов больше русский чем ты вконтактик ко мне залезла, моя сладкая? 
ты заходи если че
и Eazy-E на аватаре
прямо гангстер  Ты на фото своё профильное посмотри и скажи ещё что ты не Гомосек.... Иди ищи себе друзей сучёнышь, чтоб они тебя пёрли переодически и ты мог себе предстовлять что это бабанка тебя в зад хуярит  | | | | олдскул
13 сентября 2009, 01:12
| | |
#730 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ Я не понимаю людей дрочащих на рифмы мирона и опускающии бабана.
У Мирона ну прям дет-сад. Как в девяностых, только без ауры олдскула.
Сплошные квадраты, всё слишком предсказуемо, парит.
А когда рифму на первый взгляд и не видиш как у бабана, дж или гека то воспринимается мною попиздаче. дело говориш  | | | |
13 сентября 2009, 03:10
| | |
#731 (ПС)
| Сань чем-то напомнило "Гей и Гейша" хотя хуй знает... не уверен. трэк хорош очень. скажу честно, не ожидал что в таком стиле замутишь, думал всех в ротан поперчишь....а тут "нет, нихуя". Но застелил впаряде. в плеере песня осела на случай депрессняков всяких не предначертанных   | | | | обычный кот
13 сентября 2009, 03:20
| | |
#732 (ПС)
|  блять, пиздато
ебашит в плеерок полетел трек  | | | | жду ядерной зимы
13 сентября 2009, 05:21
| | |
#733 (ПС)
| -Цитата от -ICELEXX- Мессершмитт блядь, убери сопляка тупорылого с авы а то можно подумать будто это ты -Цитата от Ch1X ICELEXX не дают, ICELEXX берут. Восьмичасовой рабочий ICELEXX. Как сотрудники, люди с синдромом ICELEXX – прирожденные «генераторы идей». Скажете, что я повторяюсь. На самом деле, это не так. Просто тема интересная. А кругозор у меня широкий. Например, я знаю, что такое ICELEXX. Лучше быть небогатым, чем всю жизнь благодарить ICELEXX. Без ICELEXX никакое счастье не радует. ICELEXX требует абсолютно синхронных действий двух и более человек. Каждая секунда настоящего перевоплощается в будущее, минуя стадию ICELEXX. ICELEXX всегда есть, в отличие от сомнительного настоящего и подозрительного будущего. «Превратим ICELEXX каждого китайца в маленький заводик по выработке удобрений». Не помню, откуда это. Надо бы записать. Люди посредственные терпят в своем окружении лишь ICELEXX, что и понятно, стараниями ICELEXX посредственность может не считать себя таковой. А вот «XXELECI» – это ICELEXX наоборот. чё ты за хуйню несёшь? Ты Грач неудачник?  я тебя слил рандомным диззом. соси мой флоу нигер | | | | куни & арматура
13 сентября 2009, 06:53
| | |
#734 (ПС)
| во второй половине минус может и "на отъебись" выбирался но он очень и очень пиздат  , самое то, для "романтики"  | | | | Герои Комиксов
13 сентября 2009, 06:56
| | |
#735 (ПС)
| Первая часть по задумке напомнила старый фильмец "Hustle & Flow", кто видел тот поймёт. первая часть прикольная. а вторую дослушать не смог, скукота | | | | Делай Чотко!
13 сентября 2009, 09:18
| | |
#736 (ПС)
| реально круто! я фанатею можно сказать  | | | | активный пользователь
13 сентября 2009, 09:19
| | |
#737 (ПС)
| Шеридан 3 день в теме висит,но так и не отписала ничО)) | | | | Город О
13 сентября 2009, 09:57
| | |
#738 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от -ICELEXX- -Цитата от Intro X ну тебя похоже в эмиграции иронии не научили?
ну да ладно.. а ауди а6 - это все, что нужно для полного счастья, браток? нет, просто я никем в 19 добился больше чем он в 27 пускай ищет работу а не пудрит малолеткам мозги, я в курсе что ирония, просто звучит тупо если это он говорит... - шок успокойся  тупой, заезженый прикол
А сам то ты кто?
Русский  кого ебёт чё ты там добился, друг
а так же какая там у тебя машина
в жопец можешь засунуть свои понты, например. ты воще меня нихуя не знаешь, интернет васюня. у меня бентли азур и 20% акций газпрома, ёба  я бы орал если это была правда и реперков ебёт какой нить обеспечный чел из интеллигентной семьи | | | | Banned
13 сентября 2009, 10:10
| | |
#739 (ПС)
| -Цитата от Rustaman Шалом всем нашим!
Я не понимаю, что вы тут обсуждаете, а самое главное кого?! Человека оскорбляющего евреев, ахахаха...самому тебе бабангида не смешно? Ты моська против Слона
P.S.Я в свои 18 уже гоняю на мерсе и мечтаю стать депутатом, учусь на отлично в престижном вузе, а кто ты? кто ты... жидок ебучий | | | | ABSOLUTE
13 сентября 2009, 10:10
| | |
#740 (ПС)
| возжбуждает ловко))))
не ну на самом деле ахуенно) | | | | до**я рэп
13 сентября 2009, 10:16
| | |
#741 (ПС)
| Бабаненку
Хочу сразу сказать тем, кто захочет написать короткий коммент типа "хуйня"; "автор мудак"... не надо пиздеть без повода, если обсираете - то по фактам все.
верным жополизам бабана -Цитата от -ICELEXX- Мессершмитт блядь, убери сопляка тупорылого с авы а то можно подумать будто это ты  да это и есть он | | | | активный пользователь
13 сентября 2009, 10:22
| | |
#742 (ПС)
| -Цитата от MC Jeff of PVL Бабаненку
Хочу сразу сказать тем, кто захочет написать короткий коммент типа "хуйня"; "автор мудак"... не надо пиздеть без повода, если обсираете - то по фактам все.
верным жополизам бабана -Цитата от -ICELEXX- Мессершмитт блядь, убери сопляка тупорылого с авы а то можно подумать будто это ты  да это и есть он Похгхгороны ...
Ты петух какой то по сути..сам мимо бита летишь,и минус попотрил наставляя свои,читаешь по 4 строчки видно а дальше сдыхаешь,лайвом хуй вытянешь вообще че,про качество молчу вообще,текст хуйня,рифмовано просто
Хуйня дикая вообщем)О каком рипите ты говоришь asilas? | | | | Banned
13 сентября 2009, 10:23
| | |
#743 (ПС)
| хахаа | | | | в Бане
13 сентября 2009, 10:24
| | |
#744 (ПС)
верным жополизам бабана -Цитата от -ICELEXX- Мессершмитт блядь, убери сопляка тупорылого с авы а то можно подумать будто это ты  да это и есть он ахахах   | | | | никого нет дома
13 сентября 2009, 10:26
| | |
#745 (ПС)
верным жополизам бабана  бывают же такие ущербные люди 
дольше 30 секунд невозможно слушать
а против дяди саши так вообще смешно Добавлено через 1 минуту 42 секунды я салютую всем троллям
и всем кто распинается в таких темах, доказывая свою правоту спасибо вам за лулзы!!!11 | | | | f(x)
13 сентября 2009, 10:28
| | |
#746 (ПС)
верным жополизам бабана -Цитата от -ICELEXX- Мессершмитт блядь, убери сопляка тупорылого с авы а то можно подумать будто это ты  да это и есть он ехал река через греку, видет грека в реке рак, сунул грека руку в реку, рак за руку греку цап | | | | Banned
13 сентября 2009, 10:29
| | |
#747 (ПС)
верным жополизам бабана -Цитата от -ICELEXX- Мессершмитт блядь, убери сопляка тупорылого с авы а то можно подумать будто это ты  да это и есть он будущий король рэпа, тебе сколько лет?  | | | | активный пользователь
13 сентября 2009, 10:35
| | |
#748 (ПС)
| | | | | Томми, Сукин Сын
13 сентября 2009, 10:38
| | |
#749 (ПС)
верным жополизам бабана -Цитата от -ICELEXX- Мессершмитт блядь, убери сопляка тупорылого с авы а то можно подумать будто это ты  да это и есть он Для чурки очень не плохо.  Для человека вообще не как.  | | | | до**я рэп
13 сентября 2009, 10:43
| | |
#750 (ПС)
| -Цитата от eugene. -Цитата от MC Jeff of PVL Бабаненку
верным жополизам бабана -Цитата от -ICELEXX- Мессершмитт блядь, убери сопляка тупорылого с авы а то можно подумать будто это ты  да это и есть он Похгхгороны ...
Ты петух какой то по сути..сам мимо бита летишь,и минус попотрил наставляя свои,читаешь по 4 строчки видно а дальше сдыхаешь,лайвом хуй вытянешь вообще че,про качество молчу вообще,текст хуйня,рифмовано просто
Хуйня дикая вообщем)О каком рипите ты говоришь asilas? В каком месте мимо бита??? Ты глухой? Аналом слушаешь?? У меня все в бит...
А насчет того что по 4 строчки... да в этом треке базара нет, по 4 строчки читал. Потому что мне говорят что треки у меня монотонные, вот и пытаюсь бороться с этим. да и строчки заметь без пауз, ты эти 32 строки сам без пауз никогда не зачитаешь...
а лайвом я вытягивал 3 куплета по 16 строк + 4 раза припев по 8 строк. итого - 80 строк. попробуй сам за мной без остановки все слова повторить -Цитата от Vagnar Ktulhu -Цитата от MC Jeff of PVL Бабаненку
верным жополизам бабана -Цитата от -ICELEXX- Мессершмитт блядь, убери сопляка тупорылого с авы а то можно подумать будто это ты  да это и есть он будущий король рэпа, тебе сколько лет?  Будущему королю рэпа без 5 минут 18 лет -Цитата от Evil Charity -Цитата от MC Jeff of PVL Бабаненку
верным жополизам бабана -Цитата от -ICELEXX- Мессершмитт блядь, убери сопляка тупорылого с авы а то можно подумать будто это ты  да это и есть он Для чурки очень не плохо.  Для человека вообще не как.  убейся об стену, мудила  | | | | |