активный пользователь
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: г.Барнаул | -Цитата от TaVi неТЕХничный заебком, когда на зе бател стайл то от него трек. или я пропустил Боб не сдал его. | | | | в Бане
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Боб заебись вообще сделал.
Оксимирон так себе, но тоже неплохо | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: г.Барнаул | -Цитата от den4ik:) CД это Старый Двор название словпок.жпг | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Шеридан -Цитата от Пыльный -Цитата от Шеридан знала бы что будет такая херня свой куплет бы бонус треком запилила бы на альбом а так зря сводил чувак его неделю или сколько
бит интересно чей, хоть попсоват но цепляет и лишний позитив убран строго иди-ка ты стороной, а? ты наверно лучший друг бабангиды, или его виртуал, и в теме полностью 
но я вообще то думаю, тут чисто по звуку был сделан выбор в пользу этого бита и шахматиста а не того бита и меня, явно не сегодня это было сведено, а еще до моих стервозных поступков
и полностью одобряю, жалею тока звукаря из канады который красоту мне наводил извени чувак если ты это прочитаешь  Значит не услышать мне второй Цыганщины?    | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Пыльный -Цитата от Шеридан -Цитата от Пыльный
иди-ка ты стороной, а? ты наверно лучший друг бабангиды, или его виртуал, и в теме полностью 
но я вообще то думаю, тут чисто по звуку был сделан выбор в пользу этого бита и шахматиста а не того бита и меня, явно не сегодня это было сведено, а еще до моих стервозных поступков
и полностью одобряю, жалею тока звукаря из канады который красоту мне наводил извени чувак если ты это прочитаешь  ну ещё бы мы ожидали от тебя положительного комментария после вашей ссоры? а где ты видел хуевый комментарий, говорю пиздатый трек. а насчет херни, это образно, а не то что тут что то херовое, и шахматист тут хорош. тоже жду альбом, надеюсь там другие песни будут еще лучше, либо бодры либо еще печальнее, и услышать фиток с дублем вэ хотелось бы в стиле одб более всего. | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | ребят, вырежьте Шахматиста и скиньте сюда, пожалуйста  | | | | yo yo
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Шеридан -Цитата от Пыльный -Цитата от Шеридан
ты наверно лучший друг бабангиды, или его виртуал, и в теме полностью 
и полностью одобряю, жалею тока звукаря из канады который красоту мне наводил извени чувак если ты это прочитаешь  ну ещё бы мы ожидали от тебя положительного комментария после вашей ссоры? а где ты видел хуевый комментарий, говорю пиздатый трек. а насчет херни, это образно, а не то что тут что то херовое, и шахматист тут хорош. тоже жду альбом, надеюсь там другие песни будут еще лучше, либо бодры либо еще печальнее, и услышать фиток с дублем вэ хотелось бы в стиле одб более всего. Слушай, а где логика? Ну взломала ты бабана, а почему больше не модератор то?  | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | заебись йоба | | | |
воще нехуй тему засорять . я тоже блять имею право написать к треку комментарий или блять нет. и выразить пожелание, еще более трогательных песен, и жэлательно не очень долго чтоб нам всем ждать | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от Шеридан зачем на форуме пидарасы модераторы?
воще нехуй тему засорять . я тоже блять имею право написать к треку комментарий или блять нет. и выразить пожелание, еще более трогательных песен, и жэлательно не очень долго чтоб нам всем ждать что за публичное самобичевание Показать скрытый текст
как школьница ей богу  | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | заебись трек от боба  | | | | das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | Пиздато  | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Шеридан зачем на форуме пидарасы модераторы?
воще нехуй тему засорять . я тоже блять имею право написать к треку комментарий или блять нет. и выразить пожелание, еще более трогательных песен, и жэлательно не очень долго чтоб нам всем ждать что то я не понял про пидораса..это в прямом смысле??  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от Divers123 почему называется сд? наверно потомучто трек жирный Показать скрытый текст
сам не слушал пока | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | такое подозрение что некоторые люди умудряются отвечать на сообщения не умея читать  | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | шахматист песняк не испортил, имхо  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | не плохо | | | | новенький
Регистрация: 25.01.2012 | Шеридан ширяется? Столько слёз, обсуждает не пойми что, депресуха плотная. Тут трекан обсуждают, ребят, а он реально хорош. | | | |
Регистрация: 27.06.2011 | хороший трек  | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | трэк мего охуенен  вот это хит   | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от vovan3431 -Цитата от Vincent Vega -Цитата от vovan3431 Пацаны,тру стори вам!
Сегодня,часов в 10 познакомился с девушкой шикарной,болтали с ней чёрт знает сколько времени. Был очень удивлён,что ей нравится творчество Бабангиды и РО (причём она сама их вспомнила,говорит,мол,нравятся очень) и тут бац,приезжаю домой и совместка Боба с Шахматистом,ну заебись же,это судьба?  её не Машей случайно зовут? Не,дружище,не Маша,а что?  ничего особенного, просто хотел убедиться, что её не маша зовут из-за соображений вселенской закономерности
любви вам и счастья  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от Шеридан такое подозрение что некоторые люди умудряются отвечать на сообщения не умея читать  какая-то попаболь тебя мучает вестимо  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от Шеридан -Цитата от Пыльный -Цитата от Шеридан знала бы что будет такая херня свой куплет бы бонус треком запилила бы на альбом а так зря сводил чувак его неделю или сколько
бит интересно чей, хоть попсоват но цепляет и лишний позитив убран строго иди-ка ты стороной, а? ты наверно лучший друг бабангиды, или его виртуал, и в теме полностью 
и полностью одобряю, жалею тока звукаря из канады который красоту мне наводил извени чувак если ты это прочитаешь  скинь свою версию, послушать хочу, как звукач красоты навел. для сравнения еще и демку без сведения бы.  | | | | |