![]() |
Цитата:
|
ещё фотки есть бабана?..ета не чёткая не видно нехуя... |
|
цитата от Бабангиды "ЕБУТ НЕ РЭППЕРЫ РЭППЕРОВ. РЭППЕРОВ ПЫТАЮТСЯ ВЫЕБАТЬ НЕХОРОШИЕ ДЯДИ. ОНИ РЕГИСТРИРУЮТСЯ НА ФОРУМЕ ПОД ЖЕНСКИМИ ИМЕНАМИ, РАССЫЛАЮТ СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЕ ФОТОГРАФИИ И ПРИГЛАШАЮТ НА ВСТРЕЧИ. МАЛЬЧИКИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И ЕСЛИ ВАМ ПОВСТРЕЧАЛСЯ ТАКОЙ МУЖЧИНА, И ВСЁ ЖЕ ОТДУПЛИТ ВАС В ЖОПУ, ТО НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, ПИШИТЕ В ЭТУ ТЕМУ. МЫ ПРИМЕМ МЕРЫ" пацталом:guinda: :guinda: :guinda: :morj: :morj: |
ага)) я тоже прикалол.... |
выложите последние треки бабана а то кроме баба,сколько времени,старая гвардия остальные треки не качаются. |
Цитата:
да не я все его 4 песни скачал новые которые))на первой странице еще кто то все его старые выложил и качает заебися |
ждем хуле... вы тут всякую поебень развели,честно бле... всякую зуйню...ебал я в рот короче. пока бле., ждем новых треков:bokal: |
:D надо чтоб у бабана опять творческий наплыв пришел:D |
Цитата:
бля вот песня эмо заебись, только раздрожает, что он там вдыхает споли и глотает...:( |
Цитата:
|
Заёб этот Бабандига чмо какоето |
бля ни одна ссылка не пашет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бабан живой! заебися:D |
щяс есть де архивом все скачать? |
давайте бабана |
А где сейчас бабангида этот? |
какие трэки у него самые новые? |
Цитата:
|
Возвращение будулая такто ништяк катит как альбом, тока ковра нету, а так уматная хуйня:D |
надо переслушать старьё:horosho: |
В первый пост воткнуть ссыль на торрент А ещё там на картинке "гуф" написано вверху слева :o |
BABANGIDA это вообще человек??))))))))))) |
археологи блять:o |
он работал типо РЕПОРТЁРОМ |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |