активный пользователь
24 октября 2009, 20:18
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от Зигомёт -Цитата от K1R -Цитата от Зигомёт
жизнь нациста-рэпера нелегка.Согласен Малолетним долбоебам типо тебя и твоих дружков советую показать свои форумные посты и "песни" родителям ! посмотреть хотя бы фильм типо "Американская история Х" может быть тогда , что-нибудь поймете и повзрослеете . сука нац-репера ебать  О,привет мой сохатый повадырь -Цитата от CyDbba -Цитата от Зигомёт
Откуда инфа про ларьки?У нас сейчас власть меняется и сам понимаешь.Частным предпринимателям трудно очень.
Возможно через десяток годков я стану круче Абрамовича и куплю в Пыть-Яхе футбольный клуб
Сионизм не признаёт женщин.Они нужны только для продолжения рода Этим ты оправдываешь овцеёбство?) В прибалтике только овцы живут чтоли?  ну давай не будем отрицать,что ты(как и твои соплеменики) ебёте овец,это национальный обычай ваш(ускоглазых полукровок) Стоял бы щас ты мразь передо мной,глянул бы,как бы ты разговаривал,герой интернетный)) | | | | активный пользователь
24 октября 2009, 20:18
| | |
#277 (ПС)
| а по треку
первая часть заебись вообще
и вставка забавная такая) | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
24 октября 2009, 20:19
| | |
#278 (ПС)
| привет собрат по картавости)нормально делаешь-неслушай никого! | | | | КаждомуСвоё
24 октября 2009, 20:19
| | |
#279 (ПС)
| удивляюсь как ты мой маленький нацик еще не паришься в БАНЕ  | | | | активный пользователь
24 октября 2009, 20:20
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от Зёмочка (МРС) -Цитата от August -Цитата от Зёмочка (МРС)
счаго ты взял?
Парень я в свои годы уже зарабатываю на рэпе, так что делай выводы, это шоубизнес  выложи пару своей хуйни а? http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=%CD%E5%20%E4%F0%EE%F7%...tion=audio
Вот тут у какого-то паренька нашёл в аудио свой трек, наверное мой фан, если будешь смеятся над мои голосом доаствшимся от афроамериканских корне то жуй
Зёма (Mister Rap Style) - Не дрочи, лучше тёлку найди - Скачать (Т. Михницкий) ахахах пиздец какой ты ахуенный  | | | | в Бане
24 октября 2009, 20:21
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от Sopelkin привет собрат по картавости)нормально делаешь-неслушай никого! привет, собрат, как выходит) я и не сомневался) | | | | Banned
24 октября 2009, 20:21
| | |
#282 (ПС)
| Модераторы нормальные потому что в демо-музыке.
У меня свои тёрки с другими разделами   | | | | активный пользователь
24 октября 2009, 20:23
| | |
#283 (ПС)
| Толокушка - это, блядь, мясо =)
А вообще - первая часть совсем ни о чём. Вторая бодренько так. Надеюсь, что флэт сдаст дерьмецо, потому что такой трек ему вполне по силам вынести, если он постарается. | | | | Unnamed Soldier
24 октября 2009, 20:23
| | |
#284 (ПС)
| как-то уныло на этот раз совсем  | | | |
24 октября 2009, 20:24
| | |
#285 (ПС)
| Слушаю.Начало немного рэпака напомнило по рифмовкам | | | | Власть
24 октября 2009, 20:25
| | |
#286 (ПС)
| Как и все треки Бабана, этот трек вызывает у меня удивление. Как такое может кому-то нравиться?
Поклонники Бабангиды считают, что все кому не нравится Бабангида, являются малолетники попсовиками, чей ум ещё не дорос до столь великого смысла и флоу. А на самом деле сами слушатели сего певца, лишь стадо, которому сказали, что это круто, и они подсознательно навязывают себе всеобщее мнение.
Рэп в первую очередь должен быть музыкой, приятной для прослушивания, а не хуетой из первого поста этой темы.
PS: Господа малолетки, которые хотят написать пару бредовых слов в ответ этого поста, идите на хуй!
Пора искоренять в себе стадное чувство, граждане! | | | | Banned
24 октября 2009, 20:26
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от FiLLiP Как и все треки Бабана, этот трек вызывает у меня удивление. Как такое может кому-то нравиться?
Поклонники Бабангиды считают, что все кому не нравится Бабангида, являются малолетники попсовиками, чей ум ещё не дорос до столь великого смысла и флоу. А на самом деле сами слушатели сего певца, лишь стадо, которому сказали, что это круто, и они подсознательно навязывают себе всеобщее мнение.
Рэп в первую очередь должен быть музыкой, приятной для прослушивания, а не хуетой из первого поста этой темы.
PS: Господа малолетки, которые хотят написать пару бредовых слов в ответ этого поста, идите на хуй!
Пора искоренять в себе стадное чувство, граждане! МЕСТЬ МЦ ФИЛЛИПА  | | | | Banned
24 октября 2009, 20:26
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от Лайт -Цитата от Зёмочка (МРС) -Цитата от August
выложи пару своей хуйни а? http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=%CD%E5%20%E4%F0%EE%F7%...tion=audio
Вот тут у какого-то паренька нашёл в аудио свой трек, наверное мой фан, если будешь смеятся над мои голосом доаствшимся от афроамериканских корне то жуй
Зёма (Mister Rap Style) - Не дрочи, лучше тёлку найди - Скачать (Т. Михницкий) ахахах пиздец какой ты ахуенный  Спасибо фанат  хоть это и старый стафф | Зёма и Руки вверх - Вот так в жизни бывает | | | ;)
24 октября 2009, 20:29
| | |
#289 (ПС)
| бабан пиздат   ..а кому не нравиться,то держите мнение при себе | | | | Businessman
24 октября 2009, 20:29
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от FiLLiP Как и все треки Бабана, этот трек вызывает у меня удивление. Как такое может кому-то нравиться?
Пора искоренять в себе стадное чувство, граждане! Я могу в столь же адекватной форме доказать тебе обратное о музыке, даже постом побольше, дабы искоренить в тебе стереотип стадности поклонников бабангиды, если это конечно нужно кому то. | | | | Власть
24 октября 2009, 20:30
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от Зигомёт -Цитата от FiLLiP Как и все треки Бабана, этот трек вызывает у меня удивление. Как такое может кому-то нравиться?
Рэп в первую очередь должен быть музыкой, приятной для прослушивания, а не хуетой из первого поста этой темы. PS: Господа малолетки, которые хотят написать пару бредовых слов в ответ этого поста, идите на хуй!
Пора искоренять в себе стадное чувство, граждане! МЕСТЬ МЦ ФИЛЛИПА  Я же просил PS: Господа малолетки, которые хотят написать пару бредовых слов в ответ этого поста, идите на хуй! | | | | Евгений Палыч
24 октября 2009, 20:30
| | |
#292 (ПС)
| | | | | Banned
24 октября 2009, 20:31
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от FiLLiP -Цитата от Зигомёт -Цитата от FiLLiP Как и все треки Бабана, этот трек вызывает у меня удивление. Как такое может кому-то нравиться?
Рэп в первую очередь должен быть музыкой, приятной для прослушивания, а не хуетой из первого поста этой темы. PS: Господа малолетки, которые хотят написать пару бредовых слов в ответ этого поста, идите на хуй!
Пора искоренять в себе стадное чувство, граждане! МЕСТЬ МЦ ФИЛЛИПА  Я же просил PS: Господа малолетки, которые хотят написать пару бредовых слов в ответ этого поста, идите на хуй! МЦ ФИЛЛИП,ЗАЧЕМ ТЫ НИК СМЕНИЛ?  | | | | Власть
24 октября 2009, 20:31
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от goodluckman -Цитата от FiLLiP Как и все треки Бабана, этот трек вызывает у меня удивление. Как такое может кому-то нравиться?
Пора искоренять в себе стадное чувство, граждане! Я могу в столь же адекватной форме доказать тебе обратное о музыке, даже постом побольше, дабы искоренить в тебе стереотип стадности поклонников бабангиды, если это конечно нужно кому то. Адекватный человек, хоть я тебя и не понимаю в плане музыки | | | | Tag Smell The good Life
24 октября 2009, 20:32
| | |
#295 (ПС)
| просто справедливо! просто без связи ... БАбан как всегда серьёзен, и очень приколен | | | | Banned
| | |
#296 (ПС)
| МЦ филипп... а, всё, вспомнил
Ты дисс тогда зассал писать, с тобой не может быть разговора. | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от FiLLiP -Цитата от Зигомёт -Цитата от FiLLiP Как и все треки Бабана, этот трек вызывает у меня удивление. Как такое может кому-то нравиться?
Пора искоренять в себе стадное чувство, граждане! МЕСТЬ МЦ ФИЛЛИПА  Я же просил PS: Господа малолетки, которые хотят написать пару бредовых слов в ответ этого поста, идите на хуй! филип если не секрет то скажи пожалуйсто сколько тебе лет?если ты так в возраст упираешься... | | | | Власть
| | |
#298 (ПС)
| Я с ебанатами, вроде тебя не имею желания разговаривать | | | | Banned
24 октября 2009, 20:33
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от FiLLiP -Цитата от Зигомёт -Цитата от FiLLiP Я же просил PS: Господа малолетки, которые хотят написать пару бредовых слов в ответ этого поста, идите на хуй! МЦ ФИЛЛИП,ЗАЧЕМ ТЫ НИК СМЕНИЛ?  Я с ебанатами, вроде тебя не имею желания разговаривать Ты дисс обещал!ТЫ ПИЗДОБОЛ + МЦ ФИЛЛИП | | | | Власть
24 октября 2009, 20:33
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от Ghetto Nigga МЦ филипп... а, всё, вспомнил
Ты дисс тогда зассал писать, с тобой не может быть разговора. Иди на хуй! Зачем мне писать дисс на Бабангиду? Ты олень? | | | | |