победитель
24 октября 2009, 23:21
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от Свентохлыст Первая часть, как и в прошлый раз, призвана разъяснить нам кто есть кто на баттле. Все личины сорваны, всё говно роздано, причём роздано строго по заслугам  Очень искусная рифмовка плюс замечены эксперименты с читкой.
Интерлюдия подобрана со вкусом.
Во вторую часть въехал где-то с прослушивания пятого. Если говорить коротко, то это стролитейлинг на обыденную, близкую многим россиянам тему. Казалось бы, что такая тема не сулит какого бы то ни было оригинального раскрытия, но получилось очень жизненно и вместе с тем оригинально. Талант есть талант. Единственное, что в логической структуре истории, как мне кажется, есть маленькая прореха. В самом конце не говорится, почему расказчик вернулся из столицы.
Не уверен, что бабан снова пройдёт, но уверен, что его трэк будет лучшим на этот раунд  Есть поговорка: "Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь". | | | | № 1
24 октября 2009, 23:23
| | |
#427 (ПС)
| жополиз  | | | | новый пользователь
24 октября 2009, 23:24
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Свентохлыст Первая часть, как и в прошлый раз, призвана разъяснить нам кто есть кто на баттле. Все личины сорваны, всё говно роздано, причём роздано строго по заслугам  Очень искусная рифмовка плюс замечены эксперименты с читкой.
Во вторую часть въехал где-то с прослушивания пятого. Если говорить коротко, то это стролитейлинг на обыденную, близкую многим россиянам тему. Казалось бы, что такая тема не сулит какого бы то ни было оригинального раскрытия, но получилось очень жизненно и вместе с тем оригинально. Талант есть талант. Единственное, что в логической структуре истории, как мне кажется, есть маленькая прореха. В самом конце не говорится, почему расказчик вернулся из столицы.
Не уверен, что бабан снова пройдёт, но уверен, что его трэк будет лучшим на этот раунд  Есть поговорка: "Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь". Ну я слушал песни всех остальных участников на предыдущие раунды и знаю, чего от них можно ожидать. Есть ведь и другая поговорка: выше своей головы не прыгнешь. По смысловой нагрузке песен у бабангиды просто нет конкурентов. | | | | активный пользователь
24 октября 2009, 23:24
| | |
#429 (ПС)
| у меня есть текст первого куплета оксимирона на 7 раунд, но я ппц боюсь его выкладывать, вы просто взорветесь от этих панчлайнов в каждой букве и звуке, рифмы на все, что возможно - приставки, окончания, корни, суффиксы , союзы, предлоги и даже на ЗНАКИ препинания... | | | | в Бане
24 октября 2009, 23:26
| | |
#430 (ПС)
|
гори в аду  | | | |
24 октября 2009, 23:26
| | |
#431 (ПС)
| бабан грузит  капа с картелем и то получше этой херни будет
P.S. rAP берёт баттл  | | | | Banned
24 октября 2009, 23:27
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от Wоrd бабан грузит  капа с картелем и то получше этой херни будет
P.S. rAP берёт баттл  я беру этот баттел  | | | | новый пользователь
24 октября 2009, 23:28
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ у меня есть текст первого куплета оксимирона на 7 раунд, но я ппц боюсь его выкладывать, вы просто взорветесь от этих панчлайнов в каждой букве и звуке, рифмы на все, что возможно - приставки, окончания, корни, суффиксы , союзы, предлоги и даже на ЗНАКИ препинания... рифмы на всё, что возможно, это примерно как и пирсинг на всё, что возможно. Вроде и эффектно, да толку мало. | | | | № 1
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от Номер23 гори в аду  значит так оно и есть, 
стыдно, да?  | | | | победитель
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от Свентохлыст -Цитата от poBEDA -Цитата от Свентохлыст Первая часть, как и в прошлый раз, призвана разъяснить нам кто есть кто на баттле. Все личины сорваны, всё говно роздано, причём роздано строго по заслугам  Очень искусная рифмовка плюс замечены эксперименты с читкой.
Не уверен, что бабан снова пройдёт, но уверен, что его трэк будет лучшим на этот раунд  Есть поговорка: "Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь". Ну я слушал песни всех остальных участников на предыдущие раунды и знаю, чего от них можно ожидать. Есть ведь и другая поговорка: выше своей головы не прыгнешь. По смысловой нагрузке песен у бабангиды просто нет конкурентов. Раз в год и палка стреляет. | | | | активный пользователь
24 октября 2009, 23:29
| | |
#436 (ПС)
| -Цитата от Шеридан -Цитата от Номер23 -Цитата от Шеридан думала тут реально 17 страниц комментов
а тут какой то ебучий флуд . оба одинаковых с темненькой женщиной на аватаре, идите где нибудь в другом месте пофлудите а . а то так недолго и.
и по теме
ЗРЯ ЗАМЕНИЛ ПЕРВЫЙ БИТ у окси 70 страниц хуеты
и чё терь?  а то что хуета должна хотя бы изредка перемежаться нормальными комментами а тут пиздец какой то. еще кто при мне запостит единственный тупой смайл или двухсловное поддакивание, отправится в баню . а что ты понимаешь под нормальными комментами? "заебись  " или "хуёво  " ?
Так как другие,осмысленные коменты,на этом форуме 1к100(( Тут явно выражен закос под Рэппер-икса, игра в бога,что ли.... | | | |
24 октября 2009, 23:29
| | |
#437 (ПС)
| | | | |
24 октября 2009, 23:33
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от CyDbba -Цитата от Шеридан -Цитата от Номер23
у окси 70 страниц хуеты
и чё терь?  а то что хуета должна хотя бы изредка перемежаться нормальными комментами а тут пиздец какой то. еще кто при мне запостит единственный тупой смайл или двухсловное поддакивание, отправится в баню . а что ты понимаешь под нормальными комментами? "заебись  " или "хуёво  " ?
Так как другие,осмысленные коменты,на этом форуме 1к100(( Тут явно выражен закос под Рэппер-икса, игра в бога,что ли.... я перечитала всю тему, прикинула процент отзывов, процент разговоров хоть вообще о чем либо, и тогда стала только играть в репер бога. и ты перечитай сначала все страницы, а потом уже наезжай тут на меня | | | | победитель
24 октября 2009, 23:34
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от CyDbba -Цитата от Шеридан -Цитата от Номер23
у окси 70 страниц хуеты
Так как другие,осмысленные коменты,на этом форуме 1к100(( Тут явно выражен закос под Рэппер-икса, игра в бога,что ли.... Да она права на самом деле. Я как зашел в эту тему сам слегка прозрел, о чем здесь разговор. Кучка подростков разводит здесь дешевенькую троллятину. Благое дело - чистки начались. | | | | Banned
24 октября 2009, 23:36
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от Wоrd я читал рэп, когда ты ещё не родился, цени олдскул малой  | | | |
24 октября 2009, 23:38
| | |
#441 (ПС)
|  заценил, нормально так  | | | | red part
24 октября 2009, 23:38
| | |
#442 (ПС)
| Вторая часть не понравилась, первая норм) | | | | новый пользователь
24 октября 2009, 23:40
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от Зёмочка (МРС) -Цитата от Wоrd бабан грузит  капа с картелем и то получше этой херни будет
P.S. rAP берёт баттл  я беру этот баттел  С твоим мего невъебенным треком надо не батл брать, а учебники за 5 класс и заканчивать школу, а потом в пту. Так больше пользы от тебя будет  | | | | активный пользователь
24 октября 2009, 23:42
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от Шеридан -Цитата от CyDbba -Цитата от Шеридан
а то что хуета должна хотя бы изредка перемежаться нормальными комментами а тут пиздец какой то. еще кто при мне запостит единственный тупой смайл или двухсловное поддакивание, отправится в баню . а что ты понимаешь под нормальными комментами? "заебись  " или "хуёво  " ?
Так как другие,осмысленные коменты,на этом форуме 1к100(( Тут явно выражен закос под Рэппер-икса, игра в бога,что ли.... я перечитала всю тему, прикинула процент отзывов, процент разговоров хоть вообще о чем либо, и тогда стала только играть в репер бога. и ты перечитай сначала все страницы, а потом уже наезжай тут на меня Да нет,Шеридан, я совсем не наезжаю,просто если быть такими правильными,то банить уже всех пиздюков,которые несут чушь... А тут получается,странное совпадение,что именно в теме Бабана ты это написала =))) Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от CyDbba -Цитата от Шеридан
а то что хуета должна хотя бы изредка перемежаться нормальными комментами а тут пиздец какой то. еще кто при мне запостит единственный тупой смайл или двухсловное поддакивание, отправится в баню . а что ты понимаешь под нормальными комментами? "заебись  " или "хуёво  " ?
Так как другие,осмысленные коменты,на этом форуме 1к100(( Тут явно выражен закос под Рэппер-икса, игра в бога,что ли.... Да она права на самом деле. Я как зашел в эту тему сам слегка прозрел, о чем здесь разговор. Кучка подростков разводит здесь дешевенькую троллятину. Благое дело - чистки начались. Она конечно права,но если бы тема была не про Бабана,она бы не обратила вниммание,на то,что тут пишут))) | | | | Хуй В Рот Styles
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: столько даунов на хип-хап.сру? |
24 октября 2009, 23:44
| | |
#445 (ПС)
| | | | | Ты говно
24 октября 2009, 23:44
| | |
#446 (ПС)
| Про то, что на судей полез это конечно конец его крестовому походу!!
Трек не плох, но 4 и 5 раунд до сих пор на рэпите, а этот ниже немного по уровню | | | | Banned
24 октября 2009, 23:45
| | |
#447 (ПС)
| Я занимаюсь боксом Ясен хуй, это тебе не какая-нибудь дешёвка  | | | | новый пользователь
24 октября 2009, 23:46
| | |
#448 (ПС)
| охуенный первый парт!!!!  | | | | активный пользователь
24 октября 2009, 23:46
| | |
#449 (ПС)
| Трек понравился, но больше одного раза слушать не хочется, к 7 раунду надоел  | | | |
24 октября 2009, 23:47
| | |
#450 (ПС)
| | | | | |