улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Stelet и сколько сейчас плюсов на СС?
кто оппонент у тебя там? -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Stelet
ты про какой баттл?
иди с Гуфом подружи. дружим с детства например яснопонятно.
с Ра-Амоном. пока один вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Stelet -Цитата от Щетинка Шэд
про свободный стиль. а на сасизе ещё не скоро результаты. да пройду и сколько сейчас плюсов на СС?
кто оппонент у тебя там? -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE
дружим с детства например яснопонятно.
с Ра-Амоном. пока один вроде А у Ра-Амона? | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | Охуенский трек, как по мне
Надеюсь на оффе боб зажжет не хуже | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Воин -Цитата от G-luck Я не понимаю, за что можно пропустить такое говно. Честно. Нет панчлайнов, хороших рифм в принципе, интонационной игры как у многих технарей вроде окксимирона(лично мне такое не очень по нраву, но там есть чему нравиться), нет какой-то смысловой нагрузки, как к примеру у ЮГов или засады. Чем-то напоминает Макулатуру, лишённую всяческого смысла и сдобренную матом.
Я понимаю, это баттловые треки и делаются они быстрее, качество не то. Но это же просто монотонное бубнение грязноротого матершинника, любой гопник вам такое о жизни на районе так же начитает. Такие треки делаются за 10 минут максимум.
Это "взрослый" рэп? Чем он может нравиться, если в нём ничего нет? Если бы на баттл пришёл никому не известный паренёк и сдал бы подобный трек, его бы во второй раунд не пустили. Тот же карабин красиво исполнил, текст не вода, всё по делу, тему раскрыл, приятно слушать. Но нет, пропускают известного исполнителя, а не какого-то парня 91 года рождения - это же не взрослый рэп, а за бабангиду пол форума.
Не думайте, что мне нужны рифмы ради рифмы или красивое звучание. Или что я из помешанных на рэпе подростков, которым лишь бы бит по ушам долбил или пасанчик раскрыл в своём жизненном рэпе тему наркоты. Нужно ну хотя бы что-нибудь. За это я бы и одного балла не дал. Послушай Пир духа и Гей и гейша.
Если ты и это не оценишь,мне тебя очень жаль не нравились мне никогда пейсни бабана,но гей и гейша это прям пиздато | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Воин -Цитата от G-luck Я не понимаю, за что можно пропустить такое говно. Честно. Нет панчлайнов, хороших рифм в принципе, интонационной игры как у многих технарей вроде окксимирона(лично мне такое не очень по нраву, но там есть чему нравиться), нет какой-то смысловой нагрузки, как к примеру у ЮГов или засады. Чем-то напоминает Макулатуру, лишённую всяческого смысла и сдобренную матом.
Я понимаю, это баттловые треки и делаются они быстрее, качество не то. Но это же просто монотонное бубнение грязноротого матершинника, любой гопник вам такое о жизни на районе так же начитает. Такие треки делаются за 10 минут максимум.
Это "взрослый" рэп? Чем он может нравиться, если в нём ничего нет? Если бы на баттл пришёл никому не известный паренёк и сдал бы подобный трек, его бы во второй раунд не пустили. Тот же карабин красиво исполнил, текст не вода, всё по делу, тему раскрыл, приятно слушать. Но нет, пропускают известного исполнителя, а не какого-то парня 91 года рождения - это же не взрослый рэп, а за бабангиду пол форума.
Не думайте, что мне нужны рифмы ради рифмы или красивое звучание. Или что я из помешанных на рэпе подростков, которым лишь бы бит по ушам долбил или пасанчик раскрыл в своём жизненном рэпе тему наркоты. Нужно ну хотя бы что-нибудь. За это я бы и одного балла не дал. Послушай Пир духа и Гей и гейша.
Если ты и это не оценишь,мне тебя очень жаль не нравились мне никогда пейсни бабана,но гей и гейша это прям пиздато
Если не похуй,то послушай такие его песни,с глубоким смыслом что ли
Если понравится,то всее слушай,там и юморок его понимать начнешь и когда он троллит | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Воин -Цитата от Рукожоп -Цитата от Воин
Послушай Пир духа и Гей и гейша.
Если ты и это не оценишь,мне тебя очень жаль не нравились мне никогда пейсни бабана,но гей и гейша это прям пиздато
Если понравится,то всее слушай,там и юморок его понимать начнешь и когда он троллит его юморок и талант троля от бога я уже давным давно выкупил Показать скрытый текст
правда на форуме
щас пока эту порепичу,подготовлю так сказать свой разум для перехода на другой биологический вид | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Воин -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Stelet
и сколько сейчас плюсов на СС?
кто оппонент у тебя там?
яснопонятно.
с Ра-Амоном. пока один вроде А у Ра-Амона? было 3:1 в пользу Ра-Амона. щас 3:2
накаляется обстановочка | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Рукожоп его юморок и талант троля от бога я уже давным давно выкупил Показать скрытый текст
правда на форуме
щас пока эту порепичу,подготовлю так сказать свой разум для перехода на другой биологический вид
Могу рисовать еще одну свастику на плакате с Бобом -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Воин -Цитата от Щетинка Шэд
накаляется обстановочка 7 судей? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Рукожоп его юморок и талант троля от бога я уже давным давно выкупил Показать скрытый текст
правда на форуме
щас пока эту порепичу,подготовлю так сказать свой разум для перехода на другой биологический вид начал знакомство с его творчеством в далёком 2007 году вроде. с агреSSии
привыкал тоже к жёсткой атмосфере - вечерком слушал его как байки. потом выкупил | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | бля че то хотел сказать
Показать скрытый текст
сука забыл как же там
Показать скрытый текст
а вспомнил: че то трек хуйня | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от G-luck Я не понимаю, за что можно пропустить такое говно. Честно. Нет панчлайнов, хороших рифм в принципе, интонационной игры как у многих технарей вроде окксимирона(лично мне такое не очень по нраву, но там есть чему нравиться), нет какой-то смысловой нагрузки, как к примеру у ЮГов или засады. Чем-то напоминает Макулатуру, лишённую всяческого смысла и сдобренную матом.
Не думайте, что мне нужны рифмы ради рифмы или красивое звучание. Или что я из помешанных на рэпе подростков, которым лишь бы бит по ушам долбил или пасанчик раскрыл в своём жизненном рэпе тему наркоты. Нужно ну хотя бы что-нибудь. За это я бы и одного балла не дал. кул стори | | | | пунчей куча
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Млечный путь | археологи блядь | | | | По теме
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Воин -Цитата от Щетинка Шэд
накаляется обстановочка вывози его. | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | ну бабан пиздат, спору нет | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Воин -Цитата от Рукожоп -Цитата от Воин
Если понравится,то всее слушай,там и юморок его понимать начнешь и когда он троллит его юморок и талант троля от бога я уже давным давно выкупил Показать скрытый текст
правда на форуме
щас пока эту порепичу,подготовлю так сказать свой разум для перехода на другой биологический вид
Могу рисовать еще одну свастику на плакате с Бобом -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Воин
А у Ра-Амона? было 3:1 в пользу Ра-Амона. щас 3:2
накаляется обстановочка 7 судей? ещё Штырлиц объявился -Цитата от Stelet -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Воин
А у Ра-Амона? было 3:1 в пользу Ра-Амона. щас 3:2
накаляется обстановочка вывози его. поглядим чё да как . иду по лезвию катаны | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Воин -Цитата от G-luck Я не понимаю, за что можно пропустить такое говно. Честно. Нет панчлайнов, хороших рифм в принципе, интонационной игры как у многих технарей вроде окксимирона(лично мне такое не очень по нраву, но там есть чему нравиться), нет какой-то смысловой нагрузки, как к примеру у ЮГов или засады. Чем-то напоминает Макулатуру, лишённую всяческого смысла и сдобренную матом.
Если ты и это не оценишь,мне тебя очень жаль не нравились мне никогда пейсни бабана,но гей и гейша это прям пиздато Охуенный песняк вспомнил,Сезонное называется | | | | твой дед
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ленинград | мощнейший боевик ои Боба
тыщу раз переслушивал | | | | новенький
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Lex[EnCoast] зов природы вкатит, значит. | | | | новенький
Регистрация: 23.05.2011 | -Цитата от Moscow_stuff -Цитата от G-luck Я не понимаю, за что можно пропустить такое говно. Честно. Нет панчлайнов, хороших рифм в принципе, интонационной игры как у многих технарей вроде окксимирона(лично мне такое не очень по нраву, но там есть, чему нравиться), нет какой-то смысловой нагрузки, как к примеру у ЮГов или засады. Чем-то напоминает Макулатуру, лишённую всяческого смысла и сдобренную матом.
Не думайте, что мне нужны рифмы ради рифмы или красивое звучание. Или что я из помешанных на рэпе подростков, которым лишь бы бит по ушам долбил или пасанчик раскрыл в своём жизненном рэпе тему наркоты. Нужно ну хотя бы что-нибудь. За это я бы и одного балла не дал. ты не шаришь,слушай Бахти и Локдога Спасибо, говна не слушаем.
"верно , лучше слушать техничную гомосню" - прочитай ещё раз последний абзац написанного выше и не пори чушь. Такое ощущение, что бабан засрал тебе мозг, так как ты, бездумно следуя за другими, не подвергаешь его слова сомнению. Раз говорит, что вокруг рэперки-гомосеки - принимаешь за аксиому.
Рак мозга
"Послушай Пир духа и Гей и гейша. Если ты и это не оценишь,мне тебя очень жаль" - послушал. Бессмысленный поток речи. Но я не удивлюсь, если ты находишь в этом некую псевдофилософию, хороший сторителлинг или отражение реальной жизни без украс. Если так - мне тебя тебя очень жаль.
Нужно иногда слушать, а не слышать. Когда человек зарабатывает определённую репутацию, ему внимают, считают его слова мнение если не эталонно верными, то всё же правильными.
Как своеобразная аналогия, в голову приходит Иван Охлобыстин. Его полюбили в народе за актёрскую деятельность, современность, правильность - священник, как никак. А после этого эти люди пришли на его выступление, "Доктрина 77". На котором он показал себя для непредвзятого человека, как патриота-нациста, который ведёт часовую речь из бездоказательных тезисов с такой же бездоказательной причинно-следственной связью. А для предвзятого слушателя, уже полюбившего Ивана, это было проповедью о том, как нужно жить по-новому. И он будет советовать послушать это выступление другим. И таких "индивидов, не идущих за толпой" тысячи.
Так, пользуюясь своим именем, люди и заставляют прочих думать, как они хотят, заставляют считать их правыми. Аналогия, конечно, очень отвлечена от темы разговора, но передаёт то, о чём я хочу вам сказать. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | пиздат трэчок | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | один из лучших треков бабангиды | | | | |