активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Frator(95) -Цитата от LaserEngine -Цитата от Frator(95) как бабан мог пройти с такой хуетой пздц но ты ведь смог вырасти такой хуятой пздц. бля вы заебали как дети начинать придурки бля ты походу взрослый лось дохуя, слушаешь там гуфа наркомана с его жизняком прямиком из гетто центрального автономного округа москвы, за расклады все знаешь... | | | | Город О
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Омск-Сити | Бабаносан) | | | | Banned
Регистрация: 21.08.2008 | просто так дисс, делать нехуй, рэп не в тему как твой левый
пой песЬни под гитару шансон гоп слэнгом...
я могу зачитать как ты, ты не сможеш как я,
круче параши как всегда чья то модная хуйня
жиды пейсатые опять срут в душу русскую саши
лондонский моиша засветил бабана фотку в контактах
и пускай пидары дрочат, жиды и все причии
пизды бабану не дадут ведь неебут где живёт он
картавый гуф мудак, нойз тоже блядь с гитарой высоцкий
а 228 трансвестит и пидарас его соска
не падай духом братуха, я тебя понял как надо
русскому рэпу нужны пидарки как смоки с димастой
похуй кто скажет что ты бездарь даже если он прав но
тут при потдержке всех ебланов местных вовсе не важно
похуй на фотку у компа тебя ведь любят за то что
фан и идол одно лицо оба ебучих уёбка
ты в батле с планом сидиш цель твоя игра на жури
за андерграунд против мэйнсрима как каста и стим
давай засри всех, раскажи о хаслах гангстерах в памперсах
похуй панчлайнсы носатые как я и пейсатые
хотя я лысый, нет ,как окси волосатые нахуй все
не говори не слово брат, пусть говорят стволы за нас
не говори не слова лучше промолчи оставь
жиды ебать ебут мозгы, пейсатые дают мацццци
тебя видать обидели -бабан в кровать ночами ссыт | | | | 770
Регистрация: 28.09.2009 | бабан конечно лох но ты лысый лошок по болие будиш себнул с темы Добавлено через 10 минут 7 секунд -Цитата от Freimaurer просто так дисс, делать нехуй, рэп не в тему как твой левый
давай засри всех, раскажи о хаслах гангстерах в памперсах
похуй панчлайнсы носатые как я и пейсатые
хотя я лысый, нет ,как окси волосатые нахуй все
не говори не слово брат, пусть говорят стволы за нас
не говори не слова лучше промолчи оставь
жиды ебать ебут мозгы, пейсатые дают мацццци
тебя видать обидели -бабан в кровать ночами ссыт ой блять ты вобще насчет мерина наебывал как троцкий, мерин мерин, так и плюнул бы тебе в рожу, наглый пиздабол. кушай витамины развивающие | | | | Остравной рэпчик...
Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск | не нравится мне его творчество!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.01.2006 | Freimaurer, не ты ли, товарищ, плакался на другом форуме, что устал от гонева и поливания говном? | | | | СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Красноярск | Freimaurer пидор тупорылая еврейка | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 23.05.2011 | Не хотелось бы поднимать старую тему, но всё же. Я не понимаю, за что можно пропустить такое говно. Честно. Нет панчлайнов, хороших рифм в принципе, интонационной игры как у многих технарей вроде окксимирона(лично мне такое не очень по нраву, но там есть чему нравиться), нет какой-то смысловой нагрузки, как к примеру у ЮГов или засады. Чем-то напоминает Макулатуру, лишённую всяческого смысла и сдобренную матом.
Я понимаю, это баттловые треки и делаются они быстрее, качество не то. Но это же просто монотонное бубнение грязноротого матершинника, любой гопник вам такое о жизни на районе так же начитает. Такие треки делаются за 10 минут максимум.
Это "взрослый" рэп? Чем он может нравиться, если в нём ничего нет? Если бы на баттл пришёл никому не известный паренёк и сдал бы подобный трек, его бы во второй раунд не пустили. Тот же карабин красиво исполнил, текст не вода, всё по делу, тему раскрыл, приятно слушать. Но нет, пропускают известного исполнителя, а не какого-то парня 91 года рождения - это же не взрослый рэп, а за бабангиду пол форума.
Не думайте, что мне нужны рифмы ради рифмы или красивое звучание. Или что я из помешанных на рэпе подростков, которым лишь бы бит по ушам долбил или пасанчик раскрыл в своём жизненном рэпе тему наркоты. Нужно ну хотя бы что-нибудь. За это я бы и одного балла не дал. | | | | По теме
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от G-luck Я не понимаю, за что можно пропустить такое говно. Честно. Нет панчлайнов, хороших рифм в принципе, интонационной игры как у многих технарей вроде окксимирона(лично мне такое не очень по нраву, но там есть чему нравиться), нет какой-то смысловой нагрузки, как к примеру у ЮГов или засады. Чем-то напоминает Макулатуру, лишённую всяческого смысла и сдобренную матом.
Я понимаю, это баттловые треки и делаются они быстрее, качество не то. Но это же просто монотонное бубнение грязноротого матершинника, любой гопник вам такое о жизни на районе так же начитает. Такие треки делаются за 10 минут максимум.
Это "взрослый" рэп? Чем он может нравиться, если в нём ничего нет? Если бы на баттл пришёл никому не известный паренёк и сдал бы подобный трек, его бы во второй раунд не пустили. Тот же карабин красиво исполнил, текст не вода, всё по делу, тему раскрыл, приятно слушать. Но нет, пропускают известного исполнителя, а не какого-то парня 91 года рождения - это же не взрослый рэп, а за бабангиду пол форума.
Не думайте, что мне нужны рифмы ради рифмы или красивое звучание. Или что я из помешанных на рэпе подростков, которым лишь бы бит по ушам долбил или пасанчик раскрыл в своём жизненном рэпе тему наркоты. Нужно ну хотя бы что-нибудь. За это я бы и одного балла не дал. ты не шаришь,слушай Бахти и Локдога | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от G-luck Я не понимаю, за что можно пропустить такое говно. Честно. Нет панчлайнов, хороших рифм в принципе, интонационной игры как у многих технарей вроде окксимирона(лично мне такое не очень по нраву, но там есть чему нравиться), нет какой-то смысловой нагрузки, как к примеру у ЮГов или засады. Чем-то напоминает Макулатуру, лишённую всяческого смысла и сдобренную матом.
Не думайте, что мне нужны рифмы ради рифмы или красивое звучание. Или что я из помешанных на рэпе подростков, которым лишь бы бит по ушам долбил или пасанчик раскрыл в своём жизненном рэпе тему наркоты. Нужно ну хотя бы что-нибудь. За это я бы и одного балла не дал. Послушай Пир духа и Гей и гейша.
Если ты и это не оценишь,мне тебя очень жаль | | | | Бу?
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: я знаю | -Цитата от G-luck Я не понимаю, за что можно пропустить такое говно. Честно. Нет панчлайнов, хороших рифм в принципе, интонационной игры как у многих технарей вроде окксимирона(лично мне такое не очень по нраву, но там есть чему нравиться), нет какой-то смысловой нагрузки, как к примеру у ЮГов или засады. Чем-то напоминает Макулатуру, лишённую всяческого смысла и сдобренную матом.
Не думайте, что мне нужны рифмы ради рифмы или красивое звучание. Или что я из помешанных на рэпе подростков, которым лишь бы бит по ушам долбил или пасанчик раскрыл в своём жизненном рэпе тему наркоты. Нужно ну хотя бы что-нибудь. За это я бы и одного балла не дал. плюсану, я тоже эго музыку не выкупаю, у него треки на любителя.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | самый лучший его наверное трек на 14 баттле.
первая часть вообще лучшее из его треков, до сих пор слушаю
вторая по раскрытию тоже очень сильна
в общем тут карабин был без шансов | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | что за сборище некропостеров то? | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от новый стиль первая часть вообще лучшее из его треков, до сих пор слушаю тоже она нравится -Цитата от новый стиль в общем тут карабин был без шансов ну у него тоже песня не плоха была | | | | улыбаюсь
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд юмор выкупил - красавчик
как там с баттлом, проходишь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | -Цитата от Wizik -Цитата от новый стиль первая часть вообще лучшее из его треков, до сих пор слушаю тоже она нравится -Цитата от новый стиль в общем тут карабин был без шансов ну у него тоже песня не плоха была неплохо, но тут совсем другой уровень | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Stelet -Цитата от Щетинка Шэд юмор выкупил - красавчик
как там с баттлом, проходишь? нужно три плюса для прохода аж. верю в чудо | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Stelet что за сборище некропостеров то? Не волнуйся,будет и на твоем кладбище праздник | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | ты про какой баттл? иди с Гуфом подружи. | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Stelet -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Stelet
юмор выкупил - красавчик
как там с баттлом, проходишь? нужно три плюса для прохода аж. верю в чудо ты про какой баттл? про свободный стиль. а на сасизе ещё не скоро результаты. да пройду | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Stelet -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Stelet
юмор выкупил - красавчик
как там с баттлом, проходишь? нужно три плюса для прохода аж. верю в чудо ты про какой баттл? иди с Гуфом подружи. дружим с детства например | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от G-luck Я не понимаю, за что можно пропустить такое говно. Честно. Нет панчлайнов, хороших рифм в принципе, интонационной игры как у многих технарей вроде окксимирона(лично мне такое не очень по нраву, но там есть чему нравиться), нет какой-то смысловой нагрузки, как к примеру у ЮГов или засады. Чем-то напоминает Макулатуру, лишённую всяческого смысла и сдобренную матом.
Не думайте, что мне нужны рифмы ради рифмы или красивое звучание. Или что я из помешанных на рэпе подростков, которым лишь бы бит по ушам долбил или пасанчик раскрыл в своём жизненном рэпе тему наркоты. Нужно ну хотя бы что-нибудь. За это я бы и одного балла не дал. верно , лучше слушать техничную гомосню | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд про свободный стиль. а на сасизе ещё не скоро результаты. да пройду и сколько сейчас плюсов на СС?
кто оппонент у тебя там? -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Stelet -Цитата от Щетинка Шэд
нужно три плюса для прохода аж. верю в чудо ты про какой баттл? -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE
Не волнуйся,будет и на твоем кладбище праздник иди с Гуфом подружи. дружим с детства например яснопонятно. | | | | |