нормальный пользователь
бабан надеюсь на новые треки!
последние типа сезонное, цыганщина, этого и предыдущих раундов
просто супер | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | | | | | Все любят гипножабу
JMD-Rise of machines
Method Man-The Show | | | | MeGiLi
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Bender(orenburg) Нужны минуса:
JMD-Rise of machines
Method Man-The Show набери в контакте в поиске и скачай, ёбте
я в принципе так каждый раунд и делаю, от балды первые попавшиеся минуса с вконтакта сливаю и исполняю под них | | | | Banned
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | забанили... | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от babangiida забанили... Автоответчик, сколько можно? | | | | Banned
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от babangiida А если серьёзно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от babangiida забанили... ха тебя навечно забанили
теперь будешь под этим аккаунтом сидеть | | | | Banned
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | нет..не навечно..скоро выйду.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | да я.. как же я тебе обьесню..хуль ты на всяких втыкаеш и вериш хуй знает кому.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | просто я сначала подумал что это тот мудак который быковал жостко, афтор темы Лок дог и Бабангида | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от Bance -Цитата от babangiida да я.. как же я тебе обьесню..хуль ты на всяких втыкаеш и вериш хуй знает кому.. просто я сначала подумал что это тот мудак который быковал жостко, афтор темы Лок дог и Бабангида Ебать ты гониш, пацан
Это тот самый "мудило" | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от Bance -Цитата от babangiida
да я.. как же я тебе обьесню..хуль ты на всяких втыкаеш и вериш хуй знает кому.. просто я сначала подумал что это тот мудак который быковал жостко, афтор темы Лок дог и Бабангида Ебать ты гониш, пацан
Это тот самый "мудило" зайди на профаил от него, и контактную инфу, посмотри там немного))
этого виртуала забанили | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от Bance -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от Bance
просто я сначала подумал что это тот мудак который быковал жостко, афтор темы Лок дог и Бабангида Ебать ты гониш, пацан
Это тот самый "мудило" зайди на профаил от него, и контактную инфу, посмотри там немного))
этого виртуала забанили И чо? Скопировать инфу любой сможет,а такой как Автоответчик тем более | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от Bance -Цитата от R.a.p.t.o.R
Ебать ты гониш, пацан
этого виртуала забанили И чо? Скопировать инфу любой сможет,а такой как Автоответчик тем более ну может ты прав, хуй знает, просто интерресно нахуй он это всё делает | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2009 | -Цитата от Bance -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от Bance
зайди на профаил от него, и контактную инфу, посмотри там немного))
этого виртуала забанили И чо? Скопировать инфу любой сможет,а такой как Автоответчик тем более ну может ты прав, хуй знает, просто интерресно нахуй он это всё делает просто человек больной на голову
хотя его тяжело назвать человеком
| | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от Bance -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от Bance
зайди на профаил от него, и контактную инфу, посмотри там немного))
этого виртуала забанили И чо? Скопировать инфу любой сможет,а такой как Автоответчик тем более ну может ты прав, хуй знает, просто интерресно нахуй он это всё делает Шокк на его сообщение не ответил, а на х-х.ру его засрали.
Вот он и обиделся, и решил вершить свою страшную месть.
А вообще его в психдиспансер сдать было бы охуенно | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от SERg11 -Цитата от Bance -Цитата от R.a.p.t.o.R И чо? Скопировать инфу любой сможет,а такой как Автоответчик тем более ну может ты прав, хуй знает, просто интерресно нахуй он это всё делает просто человек больной на голову
хотя его тяжело назвать человеком
| ну может быть Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от Bance -Цитата от R.a.p.t.o.R И чо? Скопировать инфу любой сможет,а такой как Автоответчик тем более ну может ты прав, хуй знает, просто интерресно нахуй он это всё делает Шокк на его сообщение не ответил, а на х-х.ру его засрали.
Вот он и обиделся, и решил вершить свою страшную месть.
А вообще его в психдиспансер сдать было бы охуенно ну не мешало бы)) | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Рома Сит кошерно битбоксит | | | | f(x)
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | Это старенький бабан | | | | |