Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | Keysee, ты ещё и психоаналитик не слабый Добавлено через 2 минуты 36 секунд Бабан, а кстати вопрос есть - раньше у тебя были треки с целыми запитченными куплетами, а сейчас только в припевах питч ставишь, ну и там в интро-аутро
почему больше такое не делаешь, это с чем-то связано? | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от Franek Monk Keysee, ты ещё и психоаналитик не слабый Добавлено через 2 минуты 36 секунд Бабан, а кстати вопрос есть - раньше у тебя были треки с целыми запитченными куплетами, а сейчас только в припевах питч ставишь, ну и там в интро-аутро
почему больше такое не делаешь, это с чем-то связано? это врубайся когда только левой это мозоли ога
вникай легко | | | | Вирусописатель
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от KeySee Пидор пидор пидор хуйня хуйня хуйня
чего-то там у меня хер как у коня | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Franek Monk Keysee, ты ещё и психоаналитик не слабый Добавлено через 2 минуты 36 секунд Бабан, а кстати вопрос есть - раньше у тебя были треки с целыми запитченными куплетами, а сейчас только в припевах питч ставишь, ну и там в интро-аутро
почему больше такое не делаешь, это с чем-то связано? хуй его знает, квазимото может меньше слушаю
а воще я питч хуярил в основном когда мне тупо лень сводить было, беки делать например. бывает допустим для 1-го куплета сделал, а на второй уже лениво, хуйнёшь питча на оставшееся и нормалёк пошло | | | | Собачий Сёгун
По чесноку, ведь микро ты себе новый купил? | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от babangida -Цитата от Franek Monk Keysee, ты ещё и психоаналитик не слабый Добавлено через 2 минуты 36 секунд Бабан, а кстати вопрос есть - раньше у тебя были треки с целыми запитченными куплетами, а сейчас только в припевах питч ставишь, ну и там в интро-аутро
почему больше такое не делаешь, это с чем-то связано? хуй его знает, квазимото может меньше слушаю
а воще я питч хуярил в основном когда мне тупо лень сводить было, беки делать например. бывает допустим для 1-го куплета сделал, а на второй уже лениво, хуйнёшь питча на оставшееся и нормалёк пошло т.е. типа "всё случайно"
но в эмигранте, сколько время и старой гвардии оно очень в тему так получилось
будет просто здорово если в каком-нибудь новом творении мы услышим что-то подобное | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Унылый КОТ babangida
По чесноку, ведь микро ты себе новый купил? по чесноку я тебе на этот вопрос уже 2 или 3 раза отвечал, в глаза ты ебёшься что ли по чесноку | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от babangida -Цитата от Унылый КОТ babangida
По чесноку, ведь микро ты себе новый купил? по чесноку я тебе на этот вопрос уже 2 или 3 раза отвечал, в глаза ты ебёшься что ли по чесноку Я у тебя второй раз лишь спрашиваю, первый раз спросил, но твои фаны засирают тут всё в три счёта... надо поискать.
А про чеснок не пизди, чеснок хороший. | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от babangida -Цитата от Унылый КОТ babangida
По чесноку, ведь микро ты себе новый купил? по чесноку я тебе на этот вопрос уже 2 или 3 раза отвечал, в глаза ты ебёшься что ли по чесноку уважаемый господин бабан а почему вы игнорируете моё творчество?
я вам написал столько писем я вас душевно диссил а вы уважаемый
насрали на моё мнение | | | | Вирусописатель
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Хитрый Д. -Цитата от babangida -Цитата от Унылый КОТ babangida
По чесноку, ведь микро ты себе новый купил? по чесноку я тебе на этот вопрос уже 2 или 3 раза отвечал, в глаза ты ебёшься что ли по чесноку уважаемый господин бабан а почему вы игнорируете моё творчество?
насрали на моё мнение Переименуйся как Мойша Подгоредский, тогда заметит. | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от KeySee -Цитата от Хитрый Д. -Цитата от babangida
по чесноку я тебе на этот вопрос уже 2 или 3 раза отвечал, в глаза ты ебёшься что ли по чесноку уважаемый господин бабан а почему вы игнорируете моё творчество?
насрали на моё мнение Переименуйся как Мойша Подгоредский, тогда заметит. да и плотные респектосы за пропаганду гомосексуализма
глиномесы и пейсы
как томатный соус и макароны | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от babangida -Цитата от Унылый КОТ babangida
По чесноку, ведь микро ты себе новый купил? по чесноку я тебе на этот вопрос уже 2 или 3 раза отвечал, в глаза ты ебёшься что ли по чесноку Я у тебя второй раз лишь спрашиваю, первый раз спросил, но твои фаны засирают тут всё в три счёта... надо поискать.
А про чеснок не пизди, чеснок хороший. облегчу тебе, например https://www.hip-hop.ru/forum/post1067924921-n723/ -Цитата от Хитрый Д. -Цитата от babangida -Цитата от Унылый КОТ babangida
насрали на моё мнение в первый раз тебя вижу, дружок | | | | :boyara:
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от babangida -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от babangida
по чесноку я тебе на этот вопрос уже 2 или 3 раза отвечал, в глаза ты ебёшься что ли по чесноку Я у тебя второй раз лишь спрашиваю, первый раз спросил, но твои фаны засирают тут всё в три счёта... надо поискать.
А про чеснок не пизди, чеснок хороший. облегчу тебе, например https://www.hip-hop.ru/forum/post1067924921-n723/ -Цитата от Хитрый Д. -Цитата от babangida
по чесноку я тебе на этот вопрос уже 2 или 3 раза отвечал, в глаза ты ебёшься что ли по чесноку уважаемый господин бабан а почему вы игнорируете моё творчество?
насрали на моё мнение в первый раз тебя вижу, дружок о ну вот как....
ая на второй раунд текст писал специально что бы ты отметил...
меня крайне интересовал вопрос пропаганды гомосексуализма
в твоих произведениях... | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от babangida -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от babangida
по чесноку я тебе на этот вопрос уже 2 или 3 раза отвечал, в глаза ты ебёшься что ли по чесноку Я у тебя второй раз лишь спрашиваю, первый раз спросил, но твои фаны засирают тут всё в три счёта... надо поискать.
А про чеснок не пизди, чеснок хороший. облегчу тебе, например https://www.hip-hop.ru/forum/post1067924921-n723/ -Цитата от Хитрый Д. -Цитата от babangida
насрали на моё мнение в первый раз тебя вижу, дружок Я уже например сам нашёл, Петросян однако
Кстати ты дико напиминаеш говором, например паука. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.07.2009 | ухахаха! пиздец поржал! БАБАН СУПЕР! трэк достоен победителя батла даже! вообще мега! глубочайший респект | | | | только сегодня
"Это наш хасл" - уахахахахах | | | | странник.
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Киев. | лучший твой трек на этот баттл.
Так сказать,изобличающий рурэп.вторая часть тоже понравилась,меткие фразочки,быт,ирония судьбы,вся хуйня. | | | | в Бане
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от babangida -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от babangida
насрали на моё мнение в первый раз тебя вижу, дружок
а чего это за знак рукой такой? | | | | Заблокирован
ооо..ты следишь за моими продвижениями...как то даж приятно У тебя в подписи ссыль на твой трэк, балда | | | | Banned
А здесь капюшон не видно | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | Skylined, а если тебя забанят например, броток, за твои сексуальные фантазии, ты так же будешь недоумевать? -Цитата от Awake -Цитата от babangida -Цитата от Унылый КОТ
Я у тебя второй раз лишь спрашиваю, первый раз спросил, но твои фаны засирают тут всё в три счёта... надо поискать.
А про чеснок не пизди, чеснок хороший. облегчу тебе, например https://www.hip-hop.ru/forum/post1067924921-n723/ -Цитата от Хитрый Д.
уважаемый господин бабан а почему вы игнорируете моё творчество?
насрали на моё мнение в первый раз тебя вижу, дружок
а чего это за знак рукой такой? вестсайд, бро
я с западного побережья, каликфорния, ю ноу | | | | |