куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Tanir -Цитата от zutya -Цитата от Tanir ооо...придумал кричалку)
"Тот кто слушает Бабана,тот нелепый уебанок!"))
кто лучше сможет?проводиться хит-парад! у кого на аватаре долбоёб с ковшиком на голове - тот долбоёб.
хоть не в рифму, но правдиво у кого на аватаре его дедушка в молодости,и ник на похуй,тот явно пиздит на аватаре Фрэнк Синатра, балбес | | | | Кадастр Рифмы
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Tanir у кого на аватаре долбоёб с ковшиком на голове - тот долбоёб.
хоть не в рифму, но правдиво Спасибо, ржу дико...Трипперки блять... | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | эхх ребята ,ребята...чуть жаль вас...Маме покажите ваши предпочтения в рэпчике | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | бабан ты судьей заделался? не по понятиям браток. или ты так чисто поцанов своих протащить к успеху хочешь? | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Tanir эхх ребята ,ребята...чуть жаль вас...Маме покажите ваши предпочтения в рэпчике да моей маме уже давно пофиг что я там слушаю) совсем не маленький как бы жалеть он заделался.. ))) я думаю твоей маме стыдно за сына, когда она тебя в балахоне и с ковшиком на голове видит | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | Ты,взрослый тип,зацепился за балахон и ковшик,так как поддержали твою глупейшую шутку,такие же как ты типуганы,ценители говённого стайла...Придумай что нть ещё Фрэнк
А вообще я просто предложил кричалку...непонравилась...сказали бы по культурней..а то развели тут...Бабан стайл) | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Че-то вижу Tanir много пиздит в теме. Пару раз до финала на баттлах дошел, теперь думает, что он адски крутой читака и имеет право тут критиковать че-то, и в добавок юморить | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | Tanir, я думаю, твой юморок вряд ли кто в этой теме вообще оценит | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | лог дог мой братик респехт | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Tanir Ты,взрослый тип,зацепился за балахон и ковшик,так как поддержали твою глупейшую шутку,такие же как ты типуганы,ценители говённого стайла...Придумай что нть ещё Фрэнк
А вообще я просто предложил кричалку...непонравилась...сказали бы по культурней..а то развели тут...Бабан стайл) дичайше извиняюсь и челом бьюсь люто за то, что не признал юморка. пис, брат | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | за бабана кстати прогноз есть у меня....он будет в финале хоть бы я не ошибся...
сука он бы перевернул ваши понитки вверх ДНОМ(С) | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Franek Monk Tanir, я думаю, твой юморок вряд ли кто в этой теме вообще оценит Ну вообще много всяких гандонов заходит, чтобы написать "Как можно это слушать?". Наверное, хочет блестнуть своим остроумием. Плюс подольше помаячить в теме Бабана. Авось, запомнят ебальник с никнэймом и скачают трэк в подписи | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | да это в общем-то школота всякая таким занимается, хотят блять открыть всем глаза что мол это крайне херовая музыка и есть мол ЛУЧШЕ
только не могут преподнести это более менее изобретательно | ТО Лопата - Тутэйшым | | | Хардкор
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | -Цитата от zutya -Цитата от Tanir Ты,взрослый тип,зацепился за балахон и ковшик,так как поддержали твою глупейшую шутку,такие же как ты типуганы,ценители говённого стайла...Придумай что нть ещё Фрэнк
А вообще я просто предложил кричалку...непонравилась...сказали бы по культурней..а то развели тут...Бабан стайл) дичайше извиняюсь и челом бьюсь люто за то, что не признал юморка. пис, брат оказыветься здравый чловек!взаимно писс мээн -Цитата от -=AB=- Че-то вижу Tanir много пиздит в теме. Пару раз до финала на баттлах дошел, теперь думает, что он адски крутой читака и имеет право тут критиковать че-то, и в добавок юморить ооо..ты следишь за моими продвижениями...как то даж приятно | | | | .гоган.
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва | не мне чего то не сильно понравился трекас...на 4 раунд был ахуееный у него трек) | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | -Цитата от Franek Monk Tanir, я думаю, твой юморок вряд ли кто в этой теме вообще оценит тут ценят другой юмор яро за то но,..."Его хуета на любителя,на любителя хуеты"(ДЖ) Добавлено через 1 минуту 5 секунд ты по ходу дольше меня тут маячишь | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от eugene. -Цитата от BlackTril А судьи спецом должны конфликтовать друг с другом ,чтоб несговарились. Ахаха,я уже представляю как это будет выглядеть Оценки от Класика
Борис - [5-5-2] - круто нарифмовано,эмоционально очень,крутейший трек Оценки от Бабангиды
Боря - [ 2-1-0 ] - хуета дикая вообще,малолетним пидорасам покатит наверна,а ваще под этот трек наверное Класик кошерно бы в анальную лузу подолбился бы Вот именно , что этот Боря должен сделать так ,чтоб судьи охуели с него и забыли о своих бифах на время.(я так мыслю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от -=AB=- Че-то вижу Tanir много пиздит в теме. Пару раз до финала на баттлах дошел, теперь думает, что он адски крутой читака и имеет право тут критиковать че-то, и в добавок юморить ну читает он нормально допустим | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от Tanir -Цитата от Franek Monk Tanir, я думаю, твой юморок вряд ли кто в этой теме вообще оценит тут ценят другой юмор яро за то но,..."Его хуета на любителя,на любителя хуеты"(ДЖ) Добавлено через 1 минуту 5 секунд ты по ходу дольше меня тут маячишь ну вот скажи прямо - ты чего своими опусами добиваешься-то? | EXIT | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | Ну если честно мне лично пох на всё творчество бабана...хотя я тоже ржу над его еврейскими шутками,которые кто то называет панчлайнами блядь))
Просто против него в раунде мой сокомандник и друг Артём ака Карабин....и хочеться чтобы ценители ценили не только то над чем можно поржать с друзьями на районе под семки,а так же и реально качественные продукты...
вот сколько бы поставили Бабану бы вы по чесноку за его умение считывать текст?за тексток я бы и сам ему пять поставил по баттловой системе...он очень красиво вписываеться в неё..но мне кажеться одного текста недостаточно...
а общее впечатление конечно у каждого своё...о вкусах не спорят...и с этим спорить не буду.... | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от Tanir вот сколько бы поставили Бабану бы вы по чесноку за его умение считывать текст? ну вот я блин ваще 6 поставил бы..
мне абсолютно нравится бабановская манера зачитывать, хоть там кто-то лечит, что мол не в бит итд тп..
единственное что - можно б получше бэки ставить, а то иногда с первого раза сложно разобрать, ну или биток убирать в том моменте (хотя любому МЦ со стороны это плохо видно, т.е. слышно)
но это всё не важно, в этом даже свой какой-то прикол есть | | | | Хардкор
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | -Цитата от Franek Monk -Цитата от Tanir вот сколько бы поставили Бабану бы вы по чесноку за его умение считывать текст? ну вот я блин ваще 6 поставил бы..
мне абсолютно нравится бабановская манера зачитывать, хоть там кто-то лечит, что мол не в бит итд тп..
единственное что - можно б получше бэки ставить, а то иногда с первого раза сложно разобрать, ну или биток убирать в том моменте (хотя любому МЦ со стороны это плохо видно, т.е. слышно)
но это всё не важно, в этом даже свой какой-то прикол есть
Фран,не надо биток убирать | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Опять много мата про евреев
Еще 100 таких треков и про бабана забудут | | | | Вирусописатель
Регистрация: 30.09.2008 | Среди фэнов Бабана есть те кому больше 15-ти?
Мля как его вообще слушать можно, ни рифм, ни читки, ни ума, ни качества ну ппц просто. | | | | |