куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Romano -Цитата от zutya -Цитата от Romano поэтому гармония должна быть везде,в музыке она тоже не маловажна.... вот чё вы доебались и решили что кто-то кому-то что-то должен? "неговори ни слова брат......не говори"... ты на этой странице уже второй раз эти слова цитируешь | | | | ______________
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск=Y-Sakh | это для тех кто не понял... З.Ы.спешл фо ю | | | | Tag Smell The good Life
Регистрация: 31.08.2009 Откуда: Latvia | да просто не пойму ,как можно, не прослушать babangid"у ,когда самый охуительный чел среди форума!
Я вовсе не его фан,но его трэки мне интерестны! | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Автоответчик, Германия | не прёт меня эта новогодяняя красавица "бабангнида". | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | "Евреии пидарасы,реп войска олени,витя классик хуйня"
Только мне вот что интересно,твой ник в списке судей на 3-й оф R-battle призовой фонд 30000 руб.
Вместе с тем же
9.Сlassic (участник группы Вульгарный тоНН победители 5 ком батла на хип хоп ру ) судит с полуфинала,
11. Амира (г. Нижний-Новгород, DJ/MC хип-хоп принцесса страны, начала свою музыкальную карьеру в 2003 году при поддержке КВАЗАР МУЗЫКИ, в 2007 году выпустила свой дебютный альбом "Легко Любить".На данный момент работает со многими известными рэпперами страны, так же известна своим диджеинговым мастерством. Судит с полуфинала),
14. Бабангида (инфа позже. судит с 4 раунда) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Юг Западной Сибири | ебать, в старых годах, когда на ххсру были истинные ценители,
ребята общались, срались, спорили, размышляли на вечные темы на форуме...
что не мешало писать дисы др. на друга послушай рэпака и нойза на бабана и наоборот...
и че? пусть молчат стволы, пусть говорят рэперы! (с) | | | | Новый Кот
Регистрация: 04.01.2009 | -Цитата от PushMYHead "Евреии пидарасы,реп войска олени,витя классик хуйня"
Только мне вот что интересно,твой ник в списке судей на 3-й оф R-battle призовой фонд 30000 руб.
Вместе с тем же
9.Сlassic (участник группы Вульгарный тоНН победители 5 ком батла на хип хоп ру ) судит с полуфинала,
11. Амира (г. Нижний-Новгород, DJ/MC хип-хоп принцесса страны, начала свою музыкальную карьеру в 2003 году при поддержке КВАЗАР МУЗЫКИ, в 2007 году выпустила свой дебютный альбом "Легко Любить".На данный момент работает со многими известными рэпперами страны, так же известна своим диджеинговым мастерством. Судит с полуфинала), 14. Бабангида (инфа позже. судит с 4 раунда) нет там Бабана! | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Парниша это разные вещи,написать дисс,или кричать в треках что тебе похуй на весь этот хип-хоп,создавай образ можно даже сказать борца и при этом судить батл напару с амирой и классиком каторого он в 4 раунде диссил,такими строками как "Таких как ты певцов на рынке пучок за рубаль" и теперь судить с ним напару батл... | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | И чё в этом такково? Послушай ответ Классика ,помоему ты переживаешь больше чем он . | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | А где тут переживания?я задал вопрос "Только мне вот что интересно,твой ник в списке судей на 3-й оф R-battle призовой фонд 30000 руб." Интерес услышать мнения людей и самого бабана,что он там делает
И если сравнивать бабана на 6 оф треки,посты на форуме,интевью,может тогда ему и было похуй на всё это,но сейчас далеко не похуй и эти треки где он так громко кричит об этом,просто образ | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | У меня друг был он тоже кричал что" рэпперов шлёт нахуй ,как и ипатеку "Чисто для того чтоб позлить всех.
А судьи спецом должны конфликтовать друг с другом ,чтоб несговарились. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от BlackTril А судьи спецом должны конфликтовать друг с другом ,чтоб несговарились. Ахаха,я уже представляю как это будет выглядеть Оценки от Класика
Борис - [5-5-2] - круто нарифмовано,эмоционально очень,крутейший трек Оценки от Бабангиды
Боря - [ 2-1-0 ] - хуета дикая вообще,малолетним пидорасам покатит наверна,а ваще под этот трек наверное Класик кошерно бы в анальную лузу подолбился бы | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | трек по моему его лучший... но мне не очень нравиться... Карабин дальше.. надеюсь... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | вот бабан внатуре монстр.текста выносят | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от PushMYHead А где тут переживания?я задал вопрос "Только мне вот что интересно,твой ник в списке судей на 3-й оф R-battle призовой фонд 30000 руб." Интерес услышать мнения людей и самого бабана,что он там делает
И если сравнивать бабана на 6 оф треки,посты на форуме,интевью,может тогда ему и было похуй на всё это,но сейчас далеко не похуй и эти треки где он так громко кричит об этом,просто образ а в чём вопрос-то, броток
ну мой ник там в списке и чё
или что я там делаю? я там буду судить, навреное | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от babangida -Цитата от PushMYHead А где тут переживания?я задал вопрос "Только мне вот что интересно,твой ник в списке судей на 3-й оф R-battle призовой фонд 30000 руб." Интерес услышать мнения людей и самого бабана,что он там делает
И если сравнивать бабана на 6 оф треки,посты на форуме,интевью,может тогда ему и было похуй на всё это,но сейчас далеко не похуй и эти треки где он так громко кричит об этом,просто образ а в чём вопрос-то, броток
или что я там делаю? я там буду судить, навреное ну он наверное имел ввиду что тебе нехуй делать там где сидит классик,и кому то из вас пора с форума уходить так как двоим вам не ужиться никак | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от eugene. -Цитата от babangida -Цитата от PushMYHead А где тут переживания?я задал вопрос "Только мне вот что интересно,твой ник в списке судей на 3-й оф R-battle призовой фонд 30000 руб." Интерес услышать мнения людей и самого бабана,что он там делает
или что я там делаю? я там буду судить, навреное ну он наверное имел ввиду что тебе нехуй делать там где сидит классик,и кому то из вас пора с форума уходить так как двоим вам не ужиться никак да хули с форума то.. сразу в петлю | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от zutya -Цитата от eugene. -Цитата от babangida
а в чём вопрос-то, броток
или что я там делаю? я там буду судить, навреное ну он наверное имел ввиду что тебе нехуй делать там где сидит классик,и кому то из вас пора с форума уходить так как двоим вам не ужиться никак да хули с форума то.. сразу в петлю И даже расстояние от Калиниграда и Владивостока не смогло остановить ту ярость и жажду отмщения,что витало в воздухе | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | бабан крутой тречёк просто ахуй бля заебись очень понравилось особенно вторая часть "пусть молчат люди, пусть говорят стволы" | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | ооо...придумал кричалку)
"Тот кто слушает Бабана,тот нелепый уебанок!"))
кто лучше сможет?проводиться хит-парад! | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Tanir ооо...придумал кричалку)
кто лучше сможет?проводиться хит-парад! у кого на аватаре долбоёб с ковшиком на голове - тот долбоёб.
хоть не в рифму, но правдиво | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | -Цитата от zutya -Цитата от Tanir ооо...придумал кричалку)
кто лучше сможет?проводиться хит-парад! у кого на аватаре долбоёб с ковшиком на голове - тот долбоёб.
хоть не в рифму, но правдиво у кого на аватаре его дедушка в молодости,и ник на похуй,тот явно пиздит | | | | ______________
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск=Y-Sakh | -Цитата от Tanir ооо...придумал кричалку)
кто лучше сможет?проводиться хит-парад! Беги отсюда..Этим сообщением ты показал себя как человека ущербного...Taniroпитек | | | | |