честно говоря полную хуйню пишешь. то что кто-то в 6-ой раунд выходит не значит что он охуенный реп делает. да и вообще как правило батлы хуйня какая-нибудь выигрывает.
а качество "продажных песен" выше чем качество батловых песен.
я например с этого батла кроме бабангиды больше никого и не скачивал. вот щас зашел в тему оксимирона, с думпа послушал эту хуйню... 20 секунд примерно, дальше не захотел.
но судя по кол-ву сообщений в его темах, и как там ликуют все, мол бляяя окси ты бог, ты наше все - это будущий победитель оф. батла, ну или финалист как минимум, и похуй даже чё он там петь будет. Разное творчество, мирон - это одни критерии - "слушайте рифмы" рифмы хорошие, подача по своему хороша, но все не по настоящему как-то бабан - все по настоящему, дугой тип рифм, другая, но отличная подача. Мне бабан нравится значительно больше, но гадить на мирона нет смысла, он тоже делает качество, но другого плана. Постебать конечно можно "жид" там то се Но говорить, что он хуйня как рэппер - это не правда. "Не нравится" это будет уместее.
Да вообще, взять любого, более ли менее известного исполнителя, его нельзя назвать хуетой - он может нравится или нет. Мне например, не по душе вся бригада дэфжоинтов - но они не хуета, Крип и Кажэ, да тот же Димаста - качественно исполняют, но мне мне абсолютно не нравятся.
"Хуета" - это молодой человек < 18 лет, читающий рэп меньше года... ну хотя это скорее будет - "полнейшая хуета" Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Skylined -Цитата от фломастеp -Цитата от Romano А бабан удивил.... А вот если бы бабан ещё и качественно всё делал,если б хотя бы сводил...это было бы охуенно...а пока это всё равно что красивая некрашенная девушка.... она вроде красивая,но она ж бля некрашеная.... В этом и суть - она настоящая. И даже будучи не накрашенной она красивая, ей не нужна краска, это и есть сила брат Кстати отличная метафора. и если придерживаться её, то я бы сказал что ограниченным людям (например вокруг меня таких много) не разглядеть эту красоту. ума хватит сказать, что за чушь ты слушаешь, например. Согласен с тобой | | | | Заблокирован
да да. все пиздато делают. всем респект и всё такое. нельзя ни о ком плохо говорить. пис, чувак. | | | |
да да. все пиздато делают. всем респект и всё такое. нельзя ни о ком плохо говорить. пис, чувак. Ну ты меня понял правильно, я уверен | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от фломастеp -Цитата от Санчо-Панчо фломастеp
да да. все пиздато делают. всем респект и всё такое. нельзя ни о ком плохо говорить. пис, чувак. Ну ты меня понял правильно, я уверен Он постебал) Намекая на то, что если так относится, то нормальной музыки будет становится все меньше, зато всякая хуйня будет вылазеть и понтоваться мол типа мы - профи | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | Я понял, не зря после " Ну ты меня понял правильно" я добавил " я уверен"
А не просто "Ну ты меня понял правильно"
А у нынешних "понтовитых профи", есть своя аудитория и она же самая будет у вновь испеченных "понтовитых профи" А "профи" не куда не денутся при любом обилии "понтовитых профи" - спрос рождает предложение, спрос на "профи", будет порождать новых "профи" | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от фломастеp Я понял, не зря после " Ну ты меня понял правильно" я добавил " я уверен"
А у нынешних "понтовитых профи", есть своя аудитория и она же самая будет у вновь испеченных "понтовитых профи" А "профи" не куда не денутся при любом обилии "понтовитых профи" - спрос рождает предложение, спрос на "профи", будет порождать новых "профи" Кароче трэк заебись | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Т.О.М.С.К | Первая часть заебись
Вторая шляпа
Карабин убран | | | | TT
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: мне знать... | "С бабангидой в паре быть не завидно
Видно карабин чувстувует исход битвы"
(с) plaQsa | | | | Жарю пену
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от -=AB=- -Цитата от фломастеp -Цитата от -=AB=-
Он постебал) Намекая на то, что если так относится, то нормальной музыки будет становится все меньше, зато всякая хуйня будет вылазеть и понтоваться мол типа мы - профи Я понял, не зря после " Ну ты меня понял правильно" я добавил " я уверен"
А у нынешних "понтовитых профи", есть своя аудитория и она же самая будет у вновь испеченных "понтовитых профи" А "профи" не куда не денутся при любом обилии "понтовитых профи" - спрос рождает предложение, спрос на "профи", будет порождать новых "профи" Кароче трэк заебись Вот это точно факт стопудовый | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | первая часть отличная вообще, лучшая за 6 раундов по мне так | | | | ______________
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск=Y-Sakh | -Цитата от фломастеp -Цитата от Romano А бабан удивил.... А вот если бы бабан ещё и качественно всё делал,если б хотя бы сводил...это было бы охуенно...а пока это всё равно что красивая некрашенная девушка.... она вроде красивая,но она ж бля некрашеная.... В этом и суть - она настоящая. И даже будучи не накрашенной она красивая, ей не нужна краска, это и есть сила брат Не говори ни слова брат......не говори(с)бабан | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | че за минус в первой части? | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | этот раунд получше остальных | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Крутой трэк, но Карабин мне поболее понравился | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Key Real Крутой трэк, но Карабин мне поболее понравился кого это ебет? Бабан звезда, его и оставят | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2007 | Ну вот бабангида, вроде и качество хрень и вообще порой настолько язык грубый и юмор извращенный, но при всем при этом есть какая-то харизма, послушать интересно) | | | | DissKrit
Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Космонаут че за минус в первой части? Jedi Mind Tricks - Rise Of The Machines
Засэмплирована всем известная песня Evanescence - Bring Me To Life, где баба по карнизу шагает и вниз потом летит.) Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от Romano А бабан удивил.... А вот если бы бабан ещё и качественно всё делал,если б хотя бы сводил...это было бы охуенно...а пока это всё равно что красивая некрашенная девушка....она вроде красивая,но она ж бля некрашеная.... А знаешь, мне вот лично всегда нравились девушки, которые косметикой не пользуются. Настоящая природная красота. Что может быть лучше? Ведь это естественно и красиво. И, как по мне, естественная морщинка на женском личике смотрится намного лучше, чем тонна штукатурки и мазей всяких модных. Но за метафору пять с плюсом, чувак) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Бабангида- хуйня ущербная, пытающаяся выразица в инете. Им и его фанатиками должны психологи заниматься. | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Chell(LKS) Бабангида- хуйня ущербная, пытающаяся выразица в инете. Им и его фанатиками должны психологи заниматься. Мэн зря ты так,Саша очень умный человек.а по поводу его фанатиков я незнаю.не тебе решать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.12.2007 | вродь не дурно | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Chell(LKS) Бабангида- хуйня ущербная, пытающаяся выразица в инете. Им и его фанатиками должны психологи заниматься. сказал обиженный фан охххумирона и вити классика, за то что его кумиров не почитают должным образом )) ах, да ещё и с мужской задницей на аватаре ))
Бабан как раз в припеве первой части поёт, что ему не следовало о таких, как ты говорить | | | | ______________
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск=Y-Sakh | -Цитата от Chell(LKS) Бабангида- хуйня ущербная, пытающаяся выразица в инете. Им и его фанатиками должны психологи заниматься. Если ты не понял,то стиль у него такой....очко Добавлено через 5 минут 12 секунд -Цитата от Далекс -Цитата от Космонаут че за минус в первой части? Jedi Mind Tricks - Rise Of The Machines
Засэмплирована всем известная песня Evanescence - Bring Me To Life, где баба по карнизу шагает и вниз потом летит.) Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от Romano А бабан удивил.... А вот если бы бабан ещё и качественно всё делал,если б хотя бы сводил...это было бы охуенно...а пока это всё равно что красивая некрашенная девушка....она вроде красивая,но она ж бля некрашеная.... А знаешь, мне вот лично всегда нравились девушки, которые косметикой не пользуются. Настоящая природная красота. Что может быть лучше? Ведь это естественно и красиво. И, как по мне, естественная морщинка на женском личике смотрится намного лучше, чем тонна штукатурки и мазей всяких модных. Но за метафору пять с плюсом, чувак) Ну если говорить о девушках,то там всего должно быть в меру,разукрашенные как куклы лично меня бесят...поэтому гармония должна быть везде,в музыке она тоже не маловажна.... | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Romano поэтому гармония должна быть везде,в музыке она тоже не маловажна.... вот чё вы доебались и решили что кто-то кому-то что-то должен? | | | | ______________
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск=Y-Sakh | -Цитата от zutya -Цитата от Romano поэтому гармония должна быть везде,в музыке она тоже не маловажна.... вот чё вы доебались и решили что кто-то кому-то что-то должен? "неговори ни слова брат......не говори"... Никто ни до кого не доебался,мы дискуссируем... | | | | |