Власть
6 октября 2009, 03:17
| | |
#851 (ПС)
| -Цитата от Ghetto Nigga -Цитата от MC_FiLiPP -Цитата от poBEDA
Может я и вставляю 5 копеек не в свои дела, но скажи вот, например, что тебя бесит, если ты уже не в первый раз в этой теме пытаешься выделиться, но смешишь лишь всех своим ником и детским юморком. Что смешного в моём нике? Юморо детского не бывает, всё зависит от твоего мировозрения. Уже по первым двум буквам твоего ника можно сделать выводы. http://forum.sibnet.ru/index.php?showtopic=291239&view=f...&p=3476914 И что, зачем ты дал ссылку на мой старый трэк? | | | | Banned
6 октября 2009, 03:19
| | |
#852 (ПС)
| -Цитата от MC_FiLiPP -Цитата от Ghetto Nigga И что, зачем ты дал ссылку на мой старый трэк? Чтобы народ твои скиллзы и флоу оценил Поздравляю, кстати, с победой в биффе | | | | Власть
6 октября 2009, 03:21
| | |
#853 (ПС)
| Ну ты выстави свой старый трек, я тоже поржу | | | | Banned
6 октября 2009, 03:21
| | |
#854 (ПС)
| -Цитата от MC_FiLiPP -Цитата от Ghetto Nigga -Цитата от MC_FiLiPP
И что, зачем ты дал ссылку на мой старый трэк? Чтобы народ твои скиллзы и флоу оценил Поздравляю, кстати, с победой в биффе Ну ты выстави свой старый трек, я тоже поржу Я не пою реп
Кстати, раз уж ты так напираешь, что трек старый и флоу у тебя там ещё не прокачанное, запиши новый. Запиши например дисс на Бабана, со всей хуйнёй: с дабраймами, панчлайнами, скиллзами, флоу, двойными рифмами, а мы оценим | | | | Власть
6 октября 2009, 03:26
| | |
#855 (ПС)
| -Цитата от Ghetto Nigga -Цитата от MC_FiLiPP -Цитата от Ghetto Nigga Чтобы народ твои скиллзы и флоу оценил Поздравляю, кстати, с победой в биффе Ну ты выстави свой старый трек, я тоже поржу Я не пою реп
Кстати, раз уж ты так напираешь, что трек старый и флоу у тебя там ещё не прокачанное, запиши новый. Запиши например дисс на Бабана, со всей хуйнёй: с дабраймами, панчлайнами, скиллзами, флоу, двойными рифмами, а мы оценим Иди покури малолетка
Дай себя заценить, а потом пизди на меня. | | | | новый пользователь
6 октября 2009, 03:30
| | |
#856 (ПС)
| очень понравилось . У оппонента тоже неплохо. Бабан по раскрытию выносит соперника на мой взгляд. Надеюсь что пройдет и потом уберет Оксимирона. | | | | Banned
6 октября 2009, 03:32
| | |
#857 (ПС)
Ну ты выстави свой старый трек, я тоже поржу Я не пою реп
Кстати, раз уж ты так напираешь, что трек старый и флоу у тебя там ещё не прокачанное, запиши новый. Запиши например дисс на Бабана, со всей хуйнёй: с дабраймами, панчлайнами, скиллзами, флоу, двойными рифмами, а мы оценим Иди покури малолетка
Дай себя заценить, а потом пизди на меня. Ты съехал, ман
Тебе не по силе просто. Фу, лох https://www.hip-hop.ru/forum/post1067937601-n2299/ | | | | Власть
6 октября 2009, 03:39
| | |
#858 (ПС)
| -Цитата от Ghetto Nigga -Цитата от MC_FiLiPP -Цитата от Ghetto Nigga Я не пою реп
Тебе не по силе просто. Фу, лох Говорить на других, оставляя анонимными свои силы в рэпе свойственно школярам с несколькими сообщениями на форуме, то есть тебе. Я на тебя не в обиде, поумнеешь со временем. -Цитата от Ghetto Nigga -Цитата от MC_FiLiPP -Цитата от Ghetto Nigga Я не пою реп
Тебе не по силе просто. Фу, лох https://www.hip-hop.ru/forum/post1067937601-n2299/ Хватит меня преследовать | | | | Banned
6 октября 2009, 03:41
| | |
#859 (ПС)
Иди покури малолетка
Тебе не по силе просто. Фу, лох Говорить на других, оставляя анонимными свои силы в рэпе свойственно школярам с несколькими сообщениями на форуме, то есть тебе. Я на тебя не в обиде, поумнеешь со временем. ОК, бро. Я вызываю тебя на бифф
Я пишу на тебя дисс (первый в своей жизни трек, кстати), ты пишешь дисс на меня. Кто проиграет - уебывает с форума. Только сначала ты должен задиссить Бабана. По рукам? | | | | Власть
6 октября 2009, 03:45
| | |
#860 (ПС)
| -Цитата от Ghetto Nigga -Цитата от MC_FiLiPP -Цитата от Ghetto Nigga Ты съехал, ман
Тебе не по силе просто. Фу, лох Говорить на других, оставляя анонимными свои силы в рэпе свойственно школярам с несколькими сообщениями на форуме, то есть тебе. Я на тебя не в обиде, поумнеешь со временем. ОК, бро. Я вызываю тебя на бифф
Я пишу на тебя дисс (первый в своей жизни трек, кстати), ты пишешь дисс на меня. Кто проиграет - уебывает с форума. Только сначала ты должен задиссить Бабана. По рукам? Бабана я дисить, не буду, но если ты на меня напишешь дисс, то так уж и быть отвечу, потрачу пару часов личного времени. Только, если ты будешь писать свой первый трек, то уверяю, что тебе даже не стоит затеваться. | | | | Banned
6 октября 2009, 03:48
| | |
#861 (ПС)
Говорить на других, оставляя анонимными свои силы в рэпе свойственно школярам с несколькими сообщениями на форуме, то есть тебе. Я на тебя не в обиде, поумнеешь со временем. ОК, бро. Я вызываю тебя на бифф
Я пишу на тебя дисс (первый в своей жизни трек, кстати), ты пишешь дисс на меня. Кто проиграет - уебывает с форума. Только сначала ты должен задиссить Бабана. По рукам? Бабана я дисить, не буду, но если ты на меня напишешь дисс, то так уж и быть отвечу, потрачу пару часов личного времени. Только, если ты будешь писать свой первый трек, то уверяю, что тебе даже не стоит затеваться. Тогда смысл теряется, ман. Ты зашёл в эту тему, ты залупил на Бабана, ты должен подкрепить свои слова. Иначе мне с тебя, как с гада придётся спрашивать, тут уже биффом не отделаешься. Давай замутим нормальный бифф по понятиям. | | | | Власть
6 октября 2009, 03:55
| | |
#862 (ПС)
| -Цитата от Ghetto Nigga -Цитата от MC_FiLiPP -Цитата от Ghetto Nigga ОК, бро. Я вызываю тебя на бифф
Я пишу на тебя дисс (первый в своей жизни трек, кстати), ты пишешь дисс на меня. Кто проиграет - уебывает с форума. Только сначала ты должен задиссить Бабана. По рукам? Бабана я дисить, не буду, но если ты на меня напишешь дисс, то так уж и быть отвечу, потрачу пару часов личного времени. Только, если ты будешь писать свой первый трек, то уверяю, что тебе даже не стоит затеваться. Тогда смысл теряется, ман. Ты зашёл в эту тему, ты залупил на Бабана, ты должен подкрепить свои слова. Иначе мне с тебя, как с гада придётся спрашивать, тут уже биффом не отделаешься. Давай замутим нормальный бифф по понятиям. Иди на хуй короче, я думал в тебе есть хоть грамм мозга, но ошибался. То есть судя по твоим словам, каждый человек, нелюбящий рэп другого человека, обязан (по понятиям ) писать на него дисс? Ты дурачок, ложись спать. | | | | победитель
6 октября 2009, 03:55
| | |
#863 (ПС)
| -Цитата от Ghetto Nigga -Цитата от MC_FiLiPP -Цитата от Ghetto Nigga Я не пою реп
Тебе не по силе просто. Фу, лох https://www.hip-hop.ru/forum/post1067937601-n2299/ С ссылки поржал. реально ведь позер малолетний. | | | | :boyara:
6 октября 2009, 04:01
| | |
#864 (ПС)
| ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) | | | | Власть
6 октября 2009, 04:02
| | |
#865 (ПС)
| Не обоссытесь со смеху | | | | Banned
6 октября 2009, 04:03
| | |
#866 (ПС)
Бабана я дисить, не буду, но если ты на меня напишешь дисс, то так уж и быть отвечу, потрачу пару часов личного времени. Только, если ты будешь писать свой первый трек, то уверяю, что тебе даже не стоит затеваться. Тогда смысл теряется, ман. Ты зашёл в эту тему, ты залупил на Бабана, ты должен подкрепить свои слова. Иначе мне с тебя, как с гада придётся спрашивать, тут уже биффом не отделаешься. Давай замутим нормальный бифф по понятиям. Иди на хуй короче, я думал в тебе есть хоть грамм мозга, но ошибался. То есть судя по твоим словам, каждый человек, нелюбящий рэп другого человека, обязан (по понятиям ) писать на него дисс? Ты дурачок, ложись спать. Я не люблю например творчество скажем, крипла. Но я не сру в его темах, ман. Если бы я хотел об об этом заявить, я бы написал на него дисс. потому что я не пустослов, в отличие от тебя, ман. | | | | новый пользователь
6 октября 2009, 04:03
| | |
#867 (ПС)
Тебе не по силе просто. Фу, лох https://www.hip-hop.ru/forum/post1067937601-n2299/ угар ваще ))))))) | | | | Сам-По-Себе
6 октября 2009, 04:08
| | |
#868 (ПС)
| филип к хую прилип (с)
простите не удержался | | | | Власть
6 октября 2009, 04:08
| | |
#869 (ПС)
| -Цитата от Ghetto Nigga -Цитата от MC_FiLiPP -Цитата от Ghetto Nigga Тогда смысл теряется, ман. Ты зашёл в эту тему, ты залупил на Бабана, ты должен подкрепить свои слова. Иначе мне с тебя, как с гада придётся спрашивать, тут уже биффом не отделаешься. Давай замутим нормальный бифф по понятиям. Иди на хуй короче, я думал в тебе есть хоть грамм мозга, но ошибался. То есть судя по твоим словам, каждый человек, нелюбящий рэп другого человека, обязан (по понятиям ) писать на него дисс? Ты дурачок, ложись спать. Я не люблю например творчество скажем, крипла. Но я не сру в его темах, ман. Если бы я хотел об об этом заявить, я бы написал на него дисс. потому что я не пустослов, в отличие от тебя, ман. Он бы поржал с твоего дисса . А человек, который пишет, в сторону другого, что его рэп гавно и не пишет на него дисс, никак нельзя назвать пустословом, так что ты опять мимо сказанул. -Цитата от Aceah филип к хую прилип (с)
простите не удержался Молодец! | | | | Banned
6 октября 2009, 04:21
| | |
#870 (ПС)
Иди на хуй короче, я думал в тебе есть хоть грамм мозга, но ошибался. То есть судя по твоим словам, каждый человек, нелюбящий рэп другого человека, обязан (по понятиям ) писать на него дисс? Ты дурачок, ложись спать. Я не люблю например творчество скажем, крипла. Но я не сру в его темах, ман. Если бы я хотел об об этом заявить, я бы написал на него дисс. потому что я не пустослов, в отличие от тебя, ман. Он бы поржал с твоего дисса . А человек, который пишет, в сторону другого, что его рэп гавно и не пишет на него дисс, никак нельзя назвать пустословом, так что ты опять мимо сказанул. Сначало добейся больших высот, чем Бабан, а потом пизди. Докажи диссом своё право. А пока ты не доказал - ты пустослов. | | | | Власть
6 октября 2009, 04:25
| | |
#871 (ПС)
| -Цитата от Ghetto Nigga -Цитата от MC_FiLiPP -Цитата от Ghetto Nigga Я не люблю например творчество скажем, крипла. Но я не сру в его темах, ман. Если бы я хотел об об этом заявить, я бы написал на него дисс. потому что я не пустослов, в отличие от тебя, ман. Он бы поржал с твоего дисса . А человек, который пишет, в сторону другого, что его рэп гавно и не пишет на него дисс, никак нельзя назвать пустословом, так что ты опять мимо сказанул. Сначало добейся больших высот, чем Бабан, а потом пизди. Докажи диссом своё право. А пока ты не доказал - ты пустослов. Ебать, ты тупой! Тебе третий раз повторить! Человека, который пишет, в сторону другого, что его рэп гавно и не пишет на него дисс, никак нельзя назвать пустословом, так что ты опять мимо сказанул.
Я таких ебанатов как ты ещё не встречал, бля буду | | | | Banned
6 октября 2009, 04:30
| | |
#872 (ПС)
Он бы поржал с твоего дисса . А человек, который пишет, в сторону другого, что его рэп гавно и не пишет на него дисс, никак нельзя назвать пустословом, так что ты опять мимо сказанул. Сначало добейся больших высот, чем Бабан, а потом пизди. Докажи диссом своё право. А пока ты не доказал - ты пустослов. Ебать, ты тупой! Тебе третий раз повторить! Человека, который пишет, в сторону другого, что его рэп гавно и не пишет на него дисс, никак нельзя назвать пустословом, так что ты опять мимо сказанул.
Я таких ебанатов как ты ещё не встречал, бля буду Если ты пишешь, что у него нет например скиллзов и флоу, если ты пишешь, что тебе не нравится - да. Напомнить тебе, что ты написал? https://www.hip-hop.ru/forum/post1067936405-n841/
Ты пиздобол, ты не следишь за своими словами, ты говоришь всякую чушь
И ты уже пол станицы пытаешься съехать с темы. А разгадка одна: ты просто зассал. | | | | Власть
6 октября 2009, 04:49
| | |
#873 (ПС)
| Вот, я написал дисс на Бабангиду, слушай http://lleo.aha.ru/na/
Я на сайте в проигрывателе поставил. | | | | Banned
6 октября 2009, 05:05
| | |
#874 (ПС)
| -Цитата от MC_FiLiPP Даже ссылку не замаскировал
Все поняли, кто ты такой. Свободен. | | | | Власть
6 октября 2009, 05:07
| | |