ORIGINAL BABY GANGSTA
4 октября 2009, 03:30
| | |
#501 (ПС)
| -Цитата от mcvood -Цитата от KyonTai Номер один, жду ваших вариантов! я ебал СД ...не отрицаю За что? | | | | победитель
4 октября 2009, 03:31
| | |
#502 (ПС)
| -Цитата от КиРюХ@ -Цитата от babangida -Цитата от КиРюХ@ сиди бабана слушай, может поумнеешь...стыдно слушать гавно которое делает бабангида! А любить и показывать своим друзьям на сколько ты любишь это нихуя не стыдно ты когда в её пирожок например присунешь свою сардельку, тоже на аватар себе поставь фотографию этого процесса, чтоб все друзья знали, что ты уже не девственник Если надо мне будет то поставлю,каждый волен по идее делать что вздумается, как вот тебе например делать хуйню всякую)) Тебя потом феэсбе на лет 20 посадят извращенца. | | | | #ПОДУШАМ
4 октября 2009, 03:31
| | |
#503 (ПС)
| -Цитата от Skylined -Цитата от КиРюХ@ -Цитата от Skylined мне было бы просто стыдно ставить на аву такое бля. Максимуму бы себе позволил сфоткаться взявшись за ручку) Хотя фкантакте сижу под фейковой страничкой, типо модный сайт где видео много и групп познавательных. сиди бабана слушай, может поумнеешь...стыдно слушать гавно которое делает бабангида! А любить и показывать своим друзьям на сколько ты любишь это нихуя не стыдно может ты ещё свою избранницу ебал под градусом на глазах у бомжа в подъезде?
Бабан, Окси, Вутон и прочие модные рэпера в моём плей листе, я ни чей не фанат, и тем более не хейтор, но с таких оленей как ты посмеяться люблю
Порнуху найди и вздрочни, че у меня спрашиваешь чето баран? или тебя радует тока в виде текста?
Я очень рад за тебя, мне похую кто ты,что у тебя в плей листе и че ты любишь | | | | Banned
4 октября 2009, 03:32
| | |
#504 (ПС)
| мне в этой теме веселей чем с выступления эди мёрфи http://vkontakte.ru/video9677950_113585490 | | | | победитель
4 октября 2009, 03:33
| | |
#505 (ПС)
| -Цитата от mcvood -Цитата от poBEDA -Цитата от mcvood
ебать ...............".и бабангида в том числе" не какого отношения бабан к правительству не имеет! просто он пользуется темже принцыпом....их не кто не видит и не знает но все живут по их правилам!
я говорю об это мягче парни мягче мозгом работать нужно Я рад, что ты проигнорил добавление к моему посту, но я от него не отрекаюсь. Вряд ли, Бабан хочет навязать свастику, коммунизм, постапокалипсис и т.д. слушателям. Вникаешь? А, я ПОНЯЛ, наконец. Ну что ж я глупый? Бабан за геноцид евреев. Вот скоро, как первый его фан расстреляет еврея, так и начнется 90% убийство. опять ты не чего не понял!!! какой геноцид какие евреи!!!! я ьеюе про что говорил щас? я тебе про кирпичи ты мне про капыто!! я говорю про слушателей...то что бабана слушают только изза того что ктото сказал что он пиздатый или изза того что он известный на ххр! понял суть теперь? Да, все я понял, например. Просто ты с первого раза неправильно высказал. Я думаю, что не всегда массы глупы . И масса людей, которые известны в широких кругах, слушают Бабана. Ну не гангстеры, конечно, которые ставят авы со стволами, но тоже интересные люди. | | | | новый пользователь
4 октября 2009, 03:34
| | |
#506 (ПС)
| Жаба #2 : модный свитер , powered by Microsoft Paint | | | | Banned
4 октября 2009, 03:34
| | |
#507 (ПС)
| -Цитата от КиРюХ@ -Цитата от Skylined -Цитата от КиРюХ@ сиди бабана слушай, может поумнеешь...стыдно слушать гавно которое делает бабангида! А любить и показывать своим друзьям на сколько ты любишь это нихуя не стыдно может ты ещё свою избранницу ебал под градусом на глазах у бомжа в подъезде?
Бабан, Окси, Вутон и прочие модные рэпера в моём плей листе, я ни чей не фанат, и тем более не хейтор, но с таких оленей как ты посмеяться люблю
Порнуху найди и вздрочни, че у меня спрашиваешь чето баран? или тебя радует тока в виде текста?
Я очень рад за тебя, мне похую кто ты,что у тебя в плей листе и че ты любишь там случайно на аве не твоя двоюродная сестра?
ты меня заразил своим клоунским юмором | | | | победитель
4 октября 2009, 03:35
| | |
#508 (ПС)
| Как бы поддерживаю. | | | | в Бане
| | |
#509 (ПС)
| -Цитата от MC_FiLiPP
Речи нет, рифмы не очень рэперские у тебя, но по крайнеё мере я перешёл по ссылке и этот трек Кирюхин хоть и не супер конечно, но хороший, и Бабангиде никогда до такого уровня не угнаться. У Бабана убогий рэп, нет ни подачи, ни разнообразия, ни читки нормальной, как будто XYй во рту читает. Я никогда не пойму почитателей Бабангиды...
Кошерный комент от мастера плевания в микрофон | | | | #ПОДУШАМ
| | |
#510 (ПС)
| короче все дураки кто слушает бабана,все что я хотел сказать | | | | новый пользователь
| | |
#511 (ПС)
| бабан-хуйня,послушал и удалил
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( | | | | Мудрый волк
| | |
#512 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от mcvood -Цитата от poBEDA
Я рад, что ты проигнорил добавление к моему посту, но я от него не отрекаюсь. Вряд ли, Бабан хочет навязать свастику, коммунизм, постапокалипсис и т.д. слушателям. Вникаешь? А, я ПОНЯЛ, наконец. Ну что ж я глупый? Бабан за геноцид евреев. Вот скоро, как первый его фан расстреляет еврея, так и начнется 90% убийство. опять ты не чего не понял!!! какой геноцид какие евреи!!!! я ьеюе про что говорил щас? я тебе про кирпичи ты мне про капыто!! я говорю про слушателей...то что бабана слушают только изза того что ктото сказал что он пиздатый или изза того что он известный на ххр! понял суть теперь? Да, все я понял, например. Просто ты с первого раза неправильно высказал. Я думаю, что не всегда массы глупы . И масса людей, которые известны в широких кругах, слушают Бабана. Ну не гангстеры, конечно, которые ставят авы со стволами, но тоже интересные люди. не понимаю я вас ребята... а у меня прост у бати дохуя всяких железок, сфоткался понравилась фота, поставил на аву! и ваще от сайта ххр оттает плохой негативной энергетикой.... | | | | MASTER KAPUSHON
| | |
#513 (ПС)
| -Цитата от 3n3my -Цитата от mcvood -Цитата от poBEDA
Слушай, одекватный, а ничего, что Бабан как бы не поддерживает названое тобой ПРАВИТЕЛЬСТВО и зачастую его идеи противоречивы общепринятым принципам? ебать ...............".и бабангида в том числе" не какого отношения бабан к правительству не имеет! просто он пользуется темже принцыпом....их не кто не видит и не знает но все живут по их правилам!
я говорю об это мягче парни мягче мозгом работать нужно Ебать..слушай. Ну не нравится тебе бабан. Ну с души тебя воротит от его песен (хотя он сам говорит, что на баттловое творчество ссал, срал и клал) - ну так не слушай ты его! Не ходи в тему на форуме, не сри в комментах. Просят что ли?
Меня ваше с кирюшей взаимное вылизывание уже заебало. Я сюда пришёл не вас почитать, а мнения людей, прослушавших данный трек. Поэтому огромная просьба - заткните ёбла и перенесите срач в личку, если уж совсем неймётся.
з.ы. Бабан, текст в студию! -) думал что не сохранил, но нашёл первую часть
второй нет чё-то
запятые правда тоже не в тему, я ими паузы при зачитоне отмечаю
я не звезда,
и никогда не говорил что пиздат,
мой реп никогда не будет издан,
но это не мешает,
вертеть на залупе весь ваш бизнес
и вашу реп игрУ, я в роток бодрю
ведь в репе как в политике,
левым и правым тут нехуя делить,
у нас один враг,это капитализм,
или, для доступности назовём
лакеев капитала жидами
свою совесть, эти парни полностью продали,
и не даром в германии приятно картавят,
и имеют горбатые носы,
реп войска, эти жидки строго с улицы,
хотя голубцы в эмиграции,
ничем не лучше чем голубцы местные,
певцы, которые примерили,
накладные носы и пейсы,
и в камеру трясут капустой,
как негритосы складывают пальцы,
гангстеры они все не подъебаться,
или батловые эмси,
и те и эти, все на пафосе
выясняют чей реп опасней, для ума детей,
а по сути просто захотели рубануть прайса,
их привлекает реп как блядей бордель,
как капу картель, как борцов партер
как масонов мастерок,
по торговле мацой в рэпе много мастеров,
я бы устроил массовой террор,
и разбил еблецо монтировкой
каждому торговцу еблом,
но больше не скажу им ни слова,
ведь я тут теневой игрок,
и замаскирован в ноль под маской,
зови меня фантомасом, пидорас ебаный
припев:
мне говорили
не гоовори ни слова
о жидах и пидорасах
неси в массы добро
и тебе браток воздастся
но я злобный тролль
и мне хуй класть на вас
мне не надо писать диссов,
никто не задиссит вас, лучше чем вы сами,
носатые мс, передавайте привет тётушке саре,
и дедушке мойше, и может они вам доставят
прайс на раскрутку, и вы как миша крупин,
станете дико тру, шлифанёте титомира залупу,
и кинете 5 городов,
и прокачается под ваш реп, александр гордон,
или как шокк например,
в песнях, будете банчить наркотой,
разевая ебач, про то, какой вы крутой,
или как оксимирон,
умынй типа, как вассерман анатолий,
хотя каждый второй из вас, семён да и только,
стиль убогий, рифмы хуета,
но зато, умело шлифуете шляпу жида,
или даже так, как виктор гевиксман,
захотел популярности, и запел за жизнь блять,
вообще, я к жидам отношусь положительно,
пархачи, вы так смешите меня,
что не надо, никакой анаши,
я врубаю ваши треки, и заебись ржу,
вы понтуетесь жутко, как заб джуда,
хотя по жизни, мальчуганы зашуганые,
в песнях сутенёры, у вас перстни и шубы,
но это всё наёб,как и ваши еврейские шутки,
которые зовёте панчлайнами
чувак, закрывай меня, мне больше не нужны тут слова
припев:
мне говорили
не гоовори ни слова
о жидах и пидорасах
неси в массы добро
и тебе браток воздастся
но, чувак, я злобный тролль
и мне хуй класть на вас
всех | | | | победитель
4 октября 2009, 03:36
| | |
#514 (ПС)
| -Цитата от 3n3my -Цитата от mcvood -Цитата от poBEDA
Слушай, одекватный, а ничего, что Бабан как бы не поддерживает названое тобой ПРАВИТЕЛЬСТВО и зачастую его идеи противоречивы общепринятым принципам? ебать ...............".и бабангида в том числе" не какого отношения бабан к правительству не имеет! просто он пользуется темже принцыпом....их не кто не видит и не знает но все живут по их правилам!
я говорю об это мягче парни мягче мозгом работать нужно Ебать..слушай. Ну не нравится тебе бабан. Ну с души тебя воротит от его песен (хотя он сам говорит, что на баттловое творчество ссал, срал и клал) - ну так не слушай ты его! Не ходи в тему на форуме, не сри в комментах. Просят что ли?
Меня ваше с кирюшей взаимное вылизывание уже заебало. Я сюда пришёл не вас почитать, а мнения людей, прослушавших данный трек. Поэтому огромная просьба - заткните ёбла и перенесите срач в личку, если уж совсем неймётся.
з.ы. Бабан, текст в студию! -) Как бы поддерживаю. | | | | Мудрый волк
4 октября 2009, 03:36
| | |
#515 (ПС)
| -Цитата от KyonTai Жаба #2 : модный свитер , powered by Microsoft Paint "ты талант"! и очень глупый | | | | MASTER KAPUSHON
4 октября 2009, 03:37
| | |
#516 (ПС)
| -Цитата от Kp9k бабан-хуйня,послушал и удалил
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( заебись первый коммент
чувак в феврале зарегестрировался и сидел ждал чтоб написать это | | | | Мудрый волк
4 октября 2009, 03:37
| | |
#517 (ПС)
| бабан сними калготки с ебала | | | | #ПОДУШАМ
4 октября 2009, 03:38
| | |
#518 (ПС)
| -Цитата от Skylined -Цитата от КиРюХ@ -Цитата от Skylined
может ты ещё свою избранницу ебал под градусом на глазах у бомжа в подъезде?
Я очень рад за тебя, мне похую кто ты,что у тебя в плей листе и че ты любишь там случайно на аве не твоя двоюродная сестра?
ты меня заразил своим клоунским юмором в личку мне скинь скайп свой,поговорим,обсудим интересующие тебя вопросы,не будем мешать людям оцнивать произведение | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
| | |
#519 (ПС)
| Я-Дурак?
А не Ахуел ли ты ? | | | | победитель
| | |
#520 (ПС)
| Ограниченный ты оказался, а так начинал хорошо. Даже почти без матов. Бесполезный оборванец. | | | | old school bez b member
4 октября 2009, 03:39
| | |
#521 (ПС)
| -Цитата от mcvood бабан сними калготки с ебала ахуительно пошутил, прямо ржунимагу | | | | в Бане
| | |
#522 (ПС)
| -Цитата от mcvood
не понимаю я вас ребята... а у меня прост у бати дохуя всяких железок, сфоткался понравилась фота, поставил на аву! и ваще от сайта ххр оттает плохой негативной энергетикой.... Ну давай за карму с нами поговори,Рейки там всякие,медитации,выходы в астрал. | | | | Banned
| | |
#523 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от 3n3my -Цитата от mcvood
ебать ...............".и бабангида в том числе" не какого отношения бабан к правительству не имеет! просто он пользуется темже принцыпом....их не кто не видит и не знает но все живут по их правилам!
з.ы. Бабан, текст в студию! -) думал что не сохранил, но нашёл первую часть
второй нет чё-то
запятые правда тоже не в тему, я ими паузы при зачитоне отмечаю
я не звезда,
и никогда не говорил что пиздат,
мой реп никогда не будет издан,
но это не мешает,
вертеть на залупе весь ваш бизнес
и вашу реп игрУ, я в роток бодрю
ведь в репе как в политике,
левым и правым тут нехуя делить,
у нас один враг,это капитализм,
или, для доступности назовём
лакеев капитала жидами
свою совесть, эти парни полностью продали,
и не даром в германии приятно картавят,
и имеют горбатые носы,
реп войска, эти жидки строго с улицы,
хотя голубцы в эмиграции,
ничем не лучше чем голубцы местные,
певцы, которые примерили,
накладные носы и пейсы,
и в камеру трясут капустой,
как негритосы складывают пальцы,
гангстеры они все не подъебаться,
или батловые эмси,
и те и эти, все на пафосе
выясняют чей реп опасней, для ума детей,
а по сути просто захотели рубануть прайса,
их привлекает реп как блядей бордель,
как капу картель, как борцов партер
как масонов мастерок,
по торговле мацой в рэпе много мастеров,
я бы устроил массовой террор,
и разбил еблецо монтировкой
каждому торговцу еблом,
но больше не скажу им ни слова,
ведь я тут теневой игрок,
и замаскирован в ноль под маской,
зови меня фантомасом, пидорас ебаный
припев:
мне говорили
не гоовори ни слова
о жидах и пидорасах
неси в массы добро
и тебе браток воздастся
но я злобный тролль
и мне хуй класть на вас
мне не надо писать диссов,
никто не задиссит вас, лучше чем вы сами,
носатые мс, передавайте привет тётушке саре,
и дедушке мойше, и может они вам доставят
прайс на раскрутку, и вы как миша крупин,
станете дико тру, шлифанёте титомира залупу,
и кинете 5 городов,
и прокачается под ваш реп, александр гордон,
или как шокк например,
в песнях, будете банчить наркотой,
разевая ебач, про то, какой вы крутой,
или как оксимирон,
умынй типа, как вассерман анатолий,
хотя каждый второй из вас, семён да и только,
стиль убогий, рифмы хуета,
но зато, умело шлифуете шляпу жида,
или даже так, как виктор гевиксман,
захотел популярности, и запел за жизнь блять,
вообще, я к жидам отношусь положительно,
пархачи, вы так смешите меня,
что не надо, никакой анаши,
я врубаю ваши треки, и заебись ржу,
вы понтуетесь жутко, как заб джуда,
хотя по жизни, мальчуганы зашуганые,
в песнях сутенёры, у вас перстни и шубы,
но это всё наёб,как и ваши еврейские шутки,
которые зовёте панчлайнами
чувак, закрывай меня, мне больше не нужны тут слова
припев:
мне говорили
не гоовори ни слова
о жидах и пидорасах
неси в массы добро
и тебе браток воздастся
но, чувак, я злобный тролль
и мне хуй класть на вас
всех Так и продолжаешь писаться сидя за компом? | | | | победитель
4 октября 2009, 03:40
| | |
#524 (ПС)
| добавь меня в конференцию, Кирюша. Ник kirillpobeda | | | | новый пользователь
4 октября 2009, 03:40
| | |
#525 (ПС)
| -Цитата от mcvood -Цитата от KyonTai Жаба #2 : модный свитер , powered by Microsoft Paint ты талант! и очень глупый А елда у меняя какая например? Длинная или очень короткая? | | | | |