MASTER KAPUSHON
4 октября 2009, 03:09
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от КиРюХ@ Ух ты ебать сострил я пойду всем расскажу что бабан копался в моей инфе и всем друзьям во дворе расскажи, что ты меня нахуй послал, а тебя даже не забанили
ты теперь звезда
можешь даже руки месяц не мыть например, которыми ты клавиатуры касался, а прямо вот ими затвор свой передёрнуть крошечный сейчас | | | | дыр бул щыл
| | |
#452 (ПС)
| бодро так, по-доброму так "левым и правым здесь нехуя делить, у нас один враг - капитализм" | | | | old school bez b member
| | |
#453 (ПС)
| -Цитата от KyonTai Я бы на твоем месте срочно убрал из профайла инфу о своем вконтакте, потому что когда Бабан обратит внимание форума на твое ебало на аватарке, с тебя ржать будут как кони, я гарантирую это. ахахахахахаха, ава и впрям ржач дикий -Цитата от КиРюХ@ Небось думаешь что все кто тут сидят, все крутят трек твой блевотный...посиди пообсирай людей, посмотри кто, что о тебе говорит, постарайся оценить людей которые ценят то что ты делаешь...не задумывался никогда какого плана эти люди? Так вот советую...Для меня было по приколу следить что пишут, как отзываются и также поучавствовать в беседе, клево что ктото даже разделил мое мнение,ожидал другого немного. Бабуль, мочи корягу сопливая медуза, все будет пучком, не реви тока ацкий хейтер?? | | | | Banned
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от КиРюХ@ Небось думаешь что все кто тут сидят, все крутят трек твой блевотный... посиди пообсирай людей, посмотри кто, что о тебе говорит, постарайся оценить людей которые ценят то что ты делаешь...не задумывался никогда какого плана эти люди? Так вот советую...Для меня было по приколу следить что пишут, как отзываются и также поучавствовать в беседе, клево что ктото даже разделил мое мнение,ожидал другого немного. Бабуль, мочи корягу сопливая медуза, все будет пучком, не реви тока Имя: Кирюшенька=)
Ищу: девушку
Фотографии: 3
Состояние: offline
Дата публикации: 18-02-09 03:39
Жду от знакомства:
Цель знакомства: Дружба, Любовь
Возрастная группа: 15-18;
О тебе: Я не хочу никого найти , в данный момент я уже нашел)
Обо мне: Веселый парнягА!Люблю вас дамы!
Последнее появление на сайте: N/A ты жирный троль | | | | победитель
4 октября 2009, 03:10
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от mcvood -Цитата от poBEDA -Цитата от КиРюХ@
Ждал именно такого комента браза пасиба! Но рэпчик это когда слова из души выливаются под музыку..по крайней мере я так вижу))ошибочно для любителей бабана, но у каждого своя правда...могу еще добавить что я не так жестко как бабан но гоны тож делать умею)) Рэпчик не может быть когда. Понимаешь? От души может быть и в других жанрах музыки. это из разряда жанра сказки на виниловых пластинках! слушал конек горбунок...вот бабангида тоже самое почти!!! не рифм не исполения нехуя не че ваще ...пиздеш под музыку и то корявый Главное, что ты на это обратил внимание. Добавлено через 1 минуту 28 секунд А этот мсвуд точно имбицильный. | | | | #ПОДУШАМ
4 октября 2009, 03:12
| | |
#456 (ПС)
| Ухх ты ебать че устроил,стоило отойти...окей мэн...смотри че люди то о тебе пишут...
24.09.2009 20:31ALIH
cлышь,пидорок, ты чего доёбываешься до евреев? у тебя комплексы? ищешь внешние причины своих постоянных неудач с женщинами? или ты думаешь, что ловко издеваешься и высмеиваешь иудейскую нацию? да ты голимая марионетка, которая пляшет под дудку. мне сделать 1 звонок своему коллеге из моссада и сослужавцу по КУОС и ты отправишься вместе со своими фанатами-малолетками строить стену от арабов вокруг Израиля. Ты давай это срочно прекращай наезды на евреев. поц, я тебя предупредил и слежу за тобой
02.10.2009 14:46Ksander[SoundBase]
Да ну в пизду....первый твой трек, который я послушал, был 3 раунд 14-ого... понравилось... начал качать твои треки, слушать и понимал...хуйня твой рэп....хуйня...
09.09.2009 20:12NE1LS
babaN мудлан!)))
добавлю...ты - хуита из под ногтей...пыльное пятно на стене которая измазана в гавне,понимаешь о чем я? не видно тебя и не слышно..упырь | | | | Мудрый волк
4 октября 2009, 03:13
| | |
#457 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от mcvood -Цитата от poBEDA
Рэпчик не может быть когда. Понимаешь? От души может быть и в других жанрах музыки. это из разряда жанра сказки на виниловых пластинках! слушал конек горбунок...вот бабангида тоже самое почти!!! не рифм не исполения нехуя не че ваще ...пиздеш под музыку и то корявый Главное, что ты на это обратил внимание. Добавлено через 1 минуту 28 секунд А этот мсвуд точно имбицильный. вот единствынный одекватный понимающий человек! вот этом и проблемма ... бабана слушают люди каторые следуют за мнением массы... те люди каторыми легко управлять таких 90% на все население планеты нашей...и правительство этим пользуется...и бабангида в том числе))) ктото спизднул что бабан пиздат его нужно слушать и все стадом поперли!! он им не нравится они просто знают что он известный и все | | | | новый пользователь
4 октября 2009, 03:15
| | |
#458 (ПС)
| -Цитата от mcvood хуйню какую-то Ладно , браток, убедил ты меня в собственной лоховатости, но и насчет тебя мне все ясно. Готовься к серии фотожаб | | | | MASTER KAPUSHON
| | |
#459 (ПС)
| -Цитата от КиРюХ@ Ухх ты ебать че устроил,стоило отойти...окей мэн...смотри че люди то о тебе пишут...
cлышь,пидорок, ты чего доёбываешься до евреев? у тебя комплексы? ищешь внешние причины своих постоянных неудач с женщинами? или ты думаешь, что ловко издеваешься и высмеиваешь иудейскую нацию? да ты голимая марионетка, которая пляшет под дудку. мне сделать 1 звонок своему коллеге из моссада и сослужавцу по КУОС и ты отправишься вместе со своими фанатами-малолетками строить стену от арабов вокруг Израиля. Ты давай это срочно прекращай наезды на евреев. поц, я тебя предупредил и слежу за тобой
Да ну в пизду....первый твой трек, который я послушал, был 3 раунд 14-ого... понравилось... начал качать твои треки, слушать и понимал...хуйня твой рэп....хуйня...
babaN мудлан!)))
добавлю...ты - хуита из под ногтей...пыльное пятно на стене которая измазана в гавне,понимаешь о чем я? не видно тебя и не слышно..упырь прикинь, кирюша, обо мне люди пишут, хотя я даже в корне не ебу кто это такие
а вот ты нахуй никому не нужен, чтоб о тебе писать, утырок ты малолетний
твоя единственная гордость в этой жизни например, в свои модные 18 лет, что наконец-то самка человека дала тебе себя облизать
и ты например так горд этим фактом, что даже фото данного акта себе на аватар поставил, рнб хуета ты волосатая с цунарефским ебалом | | | | Banned
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от КиРюХ@ Ухх ты ебать че устроил,стоило отойти...окей мэн...смотри че люди то о тебе пишут...
babaN мудлан!)))
добавлю...ты - хуита из под ногтей...пыльное пятно на стене которая измазана в гавне,понимаешь о чем я? не видно тебя и не слышно..упырь ну ты опасный) а какие слова знаешь! может здесь свой профайл фкантакте засветишь? | | | | old school bez b member
| | |
#461 (ПС)
| -Цитата от mcvood вот единствынный одекватный понимающий человек! вот этом и проблемма ... бабана слушают люди каторые следуют за мнением массы... те люди каторыми легко управлять таких 90% на все население планеты нашей...и правительство этим пользуется...и бабангида в том числе))) ктото спизднул что бабан пиздат его нужно слушать и все стадом поперли!! он им не нравится они просто знают что он известный и все нихуясебе вывод а хули тогда государство группу Центр не выбрало, все модные "репера" хуесосят в плеерах центр | | | | активный пользователь
| | |
#462 (ПС)
| Бабан просто мастерски генерирует нямку. С каждым раундом долбаебов все больше и больше, копипаста все вкусней и вкусней. | | | | дыр бул щыл
4 октября 2009, 03:16
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от mcvood -Цитата от poBEDA -Цитата от mcvood
это из разряда жанра сказки на виниловых пластинках! слушал конек горбунок...вот бабангида тоже самое почти!!! не рифм не исполения нехуя не че ваще ...пиздеш под музыку и то корявый Главное, что ты на это обратил внимание. Добавлено через 1 минуту 28 секунд А этот мсвуд точно имбицильный. вот единствынный одекватный понимающий человек! вот этом и проблемма ... бабана слушают люди каторые следуют за мнением массы... те люди каторыми легко управлять таких 90% на все население планеты нашей...и правительство этим пользуется...и бабангида в том числе))) ктото спизднул что бабан пиздат его нужно слушать и все стадом поперли!! он им не нравится они просто знают что он известный и все а ты типа охуенное небыдл, которое не считают себя 90% частью и мыслят широко блядь аж по швам трещат? | | | | MASTER KAPUSHON
4 октября 2009, 03:17
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от Skylined -Цитата от КиРюХ@ Ухх ты ебать че устроил,стоило отойти...окей мэн...смотри че люди то о тебе пишут...
babaN мудлан!)))
добавлю...ты - хуита из под ногтей...пыльное пятно на стене которая измазана в гавне,понимаешь о чем я? не видно тебя и не слышно..упырь ну ты опасный) а какие слова знаешь! может здесь свой профайл фкантакте засветишь? вот его модный профайл вощем-то http://vkontakte.ru/id3978118 | | | | Banned
| | |
#465 (ПС)
| БОбАН , а так что ты там про свой LP упоминал в треке? | | | | Мудрый волк
| | |
#466 (ПС)
| -Цитата от Zaebatsu -Цитата от mcvood вот единствынный одекватный понимающий человек! вот этом и проблемма ... бабана слушают люди каторые следуют за мнением массы... те люди каторыми легко управлять таких 90% на все население планеты нашей...и правительство этим пользуется...и бабангида в том числе))) ктото спизднул что бабан пиздат его нужно слушать и все стадом поперли!! он им не нравится они просто знают что он известный и все нихуясебе вывод а хули тогда государство группу Центр не выбрало, все модные "репера" хуесосят в плеерах центр думай мягче(слишком быстро переворил все: не сворение) ...и еще рас прочитай мой пост!!! | | | | маркус
| | |
#467 (ПС)
| трек в стиле =))) надеюсь пройдешь дальше ))) | | | | победитель
| | |
#468 (ПС)
| -Цитата от mcvood -Цитата от poBEDA -Цитата от mcvood
это из разряда жанра сказки на виниловых пластинках! слушал конек горбунок...вот бабангида тоже самое почти!!! не рифм не исполения нехуя не че ваще ...пиздеш под музыку и то корявый Главное, что ты на это обратил внимание. Добавлено через 1 минуту 28 секунд А этот мсвуд точно имбицильный. вот единствынный одекватный понимающий человек! вот этом и проблемма ... бабана слушают люди каторые следуют за мнением массы... те люди каторыми легко управлять таких 90% на все население планеты нашей...и правительство этим пользуется...и бабангида в том числе))) ктото спизднул что бабан пиздат его нужно слушать и все стадом поперли!! он им не нравится они просто знают что он известный и все Слушай, одекватный, а ничего, что Бабана как бы не поддерживает названое тобой ПРАВИТЕЛЬСТВО и зачастую его идеи противоречивы общепринятым принципам? | | | | #ПОДУШАМ
4 октября 2009, 03:18
| | |
#469 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от КиРюХ@ Ухх ты ебать че устроил,стоило отойти...окей мэн...смотри че люди то о тебе пишут...
babaN мудлан!)))
добавлю...ты - хуита из под ногтей...пыльное пятно на стене которая измазана в гавне,понимаешь о чем я? не видно тебя и не слышно..упырь прикинь, кирюша, обо мне люди пишут, хотя я даже в корне не ебу кто это такие
а вот ты нахуй никому не нужен, чтоб о тебе писать, утырок ты малолетний
твоя единственная гордость в этой жизни например, в свои модные 18 лет, что наконец-то самка человека дала тебе себя облизать
и ты например так горд этим фактом, что даже фото данного акта себе на аватар поставил, рнб хуета ты волосатая с цунарефским ебалом Слушай а ты даже пишешь переигровками мэн, ебать босс
Да че с тобой говорить то осел? Я в свои 18 способен сделать так как твой поганый рот никогда не сможет, а если и сможет то докажи это! Нет тебе ни уважения ни почета с того что тебе незнакомые люди пишут, говорит это только о том что ты мудак тупой...Какие то догадки вшивые мне пишешь тут, ни слова по факту, ни слова правды...только вонь | | | | MASTER KAPUSHON
4 октября 2009, 03:19
| | |
#470 (ПС)
| -Цитата от Skylined БОбАН , а так что ты там про свой LP упоминал в треке? ну под ЛП я подразумевал группу ЛЕНИНА ПАКЕТ например, одним из певцов которой я являюсь | | | | old school bez b member
| | |
#471 (ПС)
| -Цитата от mcvood думай мягче(слишком быстро переворил все: не сворение) ...и еще рас прочитай мой пост!!! тимати пиздат, все быстро блядь выкачали все треки тимона и слушаем...слушаем..... | | | | be happy for this moment
| | |
#472 (ПС)
| мне не понравился трек, особенно вторая часть. читка просто совсем не нравиться | | | | победитель
4 октября 2009, 03:20
| | |
#473 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Skylined -Цитата от КиРюХ@ Ухх ты ебать че устроил,стоило отойти...окей мэн...смотри че люди то о тебе пишут...
babaN мудлан!)))
добавлю...ты - хуита из под ногтей...пыльное пятно на стене которая измазана в гавне,понимаешь о чем я? не видно тебя и не слышно..упырь ну ты опасный) а какие слова знаешь! может здесь свой профайл фкантакте засветишь? вот его модный профайл вощем-то http://vkontakte.ru/id3978118 Романтик, однако. | | | | Мудрый волк
| | |
#474 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от mcvood -Цитата от poBEDA
Главное, что ты на это обратил внимание. Добавлено через 1 минуту 28 секунд А этот мсвуд точно имбицильный. вот единствынный одекватный понимающий человек! вот этом и проблемма ... бабана слушают люди каторые следуют за мнением массы... те люди каторыми легко управлять таких 90% на все население планеты нашей...и правительство этим пользуется...и бабангида в том числе))) ктото спизднул что бабан пиздат его нужно слушать и все стадом поперли!! он им не нравится они просто знают что он известный и все Слушай, одекватный, а ничего, что Бабан как бы не поддерживает названое тобой ПРАВИТЕЛЬСТВО и зачастую его идеи противоречивы общепринятым принципам? ебать ...............".и бабангида в том числе" не какого отношения бабан к правительству не имеет! просто он пользуется темже принцыпом....их не кто не видит и не знает но все живут по их правилам!
я говорю об это мягче парни мягче мозгом работать нужно | | | | Banned
| | |
#475 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Skylined -Цитата от КиРюХ@ Ухх ты ебать че устроил,стоило отойти...окей мэн...смотри че люди то о тебе пишут...
babaN мудлан!)))
добавлю...ты - хуита из под ногтей...пыльное пятно на стене которая измазана в гавне,понимаешь о чем я? не видно тебя и не слышно..упырь ну ты опасный) а какие слова знаешь! может здесь свой профайл фкантакте засветишь? вот его модный профайл вощем-то http://vkontakte.ru/id3978118 мне было бы просто стыдно ставить на аву такое бля. Максимуму бы себе позволил сфоткаться взявшись за ручку) Хотя фкантакте сижу под фейковой страничкой, типо модный сайт где видео много и групп познавательных. | | | | |