#ПОДУШАМ
4 октября 2009, 01:57
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от КиРюХ@ не могу понять никак что тут слушать...где рэп??? Я наверно глухой,но Карабина по сравнению с Бабаном готов крутить на рэпите! имхо - хуита! Шипилявый гоп-рэп... А у Карабина выходит - рэп??? В куплете, например? Или вторая часть? Уточни, друК! У Карабина я услышал грамотно интонационно разложенный трек, вторая часть ахуенно показывает разницу между ним и Бабаном..Там я слышу прикольный стеб, тут тупые оскорбления и выебоны, там я слышу приятный голос, тут нахуяченный непонятно чем шипилявый писк, в рот я ебал такой рэп ДРУК! Слушай если тебе нравиться, а мое мнение - это хуита из под ногтей. Добавлено через 1 минуту 41 секунду Вот Lil'M,Oxxxy,Карабин - это те кто реальную тему делают, а Бабан - ....хули тут говорить этож Бабан... | | | | новый пользователь
4 октября 2009, 02:01
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от КиРюХ@ не могу понять никак что тут слушать...где рэп??? Я наверно глухой,но Карабина по сравнению с Бабаном готов крутить на рэпите! имхо - хуита! Шипилявый гоп-рэп... А у Карабина выходит - рэп??? В куплете, например? Или вторая часть? Уточни, друК! У карабина кстати если обрезать нафиг вторую часть, вполне слушабельный трек: по крайней мере мне некоторые моменты приято слушать. Даже не вникал в смысл, но пару раз прогнать можно.
Да , кстати , сужу по себе, прогнал уже раз 50 этот трек Бабана, перестал плясать под вторую часть, не знаю даже, врублю ли завтра... | | | | 770
4 октября 2009, 02:02
| | |
#378 (ПС)
| пиздецц шлак нацист ебаный | | | | voronezh city
4 октября 2009, 02:03
| | |
#379 (ПС)
| а че бабан шипилявит? нихуя открытие | | | | #ПОДУШАМ
4 октября 2009, 02:04
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от KyonTai -Цитата от poBEDA -Цитата от КиРюХ@ не могу понять никак что тут слушать...где рэп??? Я наверно глухой,но Карабина по сравнению с Бабаном готов крутить на рэпите! имхо - хуита! Шипилявый гоп-рэп... А у Карабина выходит - рэп??? В куплете, например? Или вторая часть? Уточни, друК! У карабина кстати если обрезать нафиг вторую часть, вполне слушабельный трек: по крайней мере мне некоторые моменты приято слушать. Даже не вникал в смысл, но пару раз прогнать можно.
Да , кстати , сужу по себе, прогнал уже раз 50 этот трек Бабана, перестал плясать под вторую часть, не знаю даже, врублю ли завтра... И я о том же, тока на меня через 30 сек нападает тоска... -Цитата от Southman а че бабан шипилявит? нихуя открытие кстати тоже не знал... вот тут услышал и поржал | | | | победитель
4 октября 2009, 02:05
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от КиРюХ@ -Цитата от poBEDA -Цитата от КиРюХ@ не могу понять никак что тут слушать...где рэп??? Я наверно глухой,но Карабина по сравнению с Бабаном готов крутить на рэпите! имхо - хуита! Шипилявый гоп-рэп... А у Карабина выходит - рэп??? В куплете, например? Или вторая часть? Уточни, друК! У Карабина я услышал грамотно интонационно разложенный трек, вторая часть ахуенно показывает разницу между ним и Бабаном..Там я слышу прикольный стеб, тут тупые оскорбления и выебоны, там я слышу приятный голос, тут нахуяченный непонятно чем шипилявый писк, в рот я ебал такой рэп ДРУК! Слушай если тебе нравиться, а мое мнение - это хуита из под ногтей. Добавлено через 1 минуту 41 секунду Вот Lil'M,Oxxxy,Карабин - это те кто реальную тему делают, а Бабан - ....хули тут говорить этож Бабан... Я попросил уточнить твое мнениие. По твоему мнению, например, можно сделать вывод, что твоя жена или девушка будет внешности модели, но вряд ли отличит разницу между резиновым и настоящим половым. Это лишь параллель. Я для себя сделал вывод, что у 20-летнего Карабина не хватило интеллекта сделать что-то со смыслом. | | | | voronezh city
4 октября 2009, 02:07
| | |
#382 (ПС)
| киньте что-ли ссылку приценить этого вашего модно карабина | | | | #ПОДУШАМ
4 октября 2009, 02:07
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от КиРюХ@ -Цитата от poBEDA
А у Карабина выходит - рэп??? В куплете, например? Или вторая часть? Уточни, друК! У Карабина я услышал грамотно интонационно разложенный трек, вторая часть ахуенно показывает разницу между ним и Бабаном..Там я слышу прикольный стеб, тут тупые оскорбления и выебоны, там я слышу приятный голос, тут нахуяченный непонятно чем шипилявый писк, в рот я ебал такой рэп ДРУК! Слушай если тебе нравиться, а мое мнение - это хуита из под ногтей. Добавлено через 1 минуту 41 секунду Вот Lil'M,Oxxxy,Карабин - это те кто реальную тему делают, а Бабан - ....хули тут говорить этож Бабан... Я попросил уточнить твое мнениие. По твоему мнению, например, можно сделать вывод, что твоя жена или девушка будет внешности модели, но вряд ли отличит разницу между резиновым и настоящим половым. Это лишь параллель. Я для себя сделал вывод, что у 20-летнего Карабина не хватило интеллекта сделать что-то со смыслом. ТОгда я по твоим словам сделаю вывод что ты друг бабана хуйню какую то несешь, у каждого свои взгляды на рэп..в данном случае хороший бодрый позитивчик или как ты говоришь ОСМЫСЛЕННАЯ, зато хуита! Добавлено через 1 минуту 9 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/karabin-da-gudda-jazz-ne-govori-ni-slova-259325/ вот тут Карабин | | | | пролетарское чмо
4 октября 2009, 02:09
| | |
#384 (ПС)
| ахуенно
в коцне первой части так грамотно респектосы передал; я аж в слух засмеялся | | | | voronezh city
4 октября 2009, 02:09
| | |
#385 (ПС)
| я вот не пойму че это за голос такой каким респектосы передавал, это типо на компе в прогамме модной обработан? | | | | новый пользователь
4 октября 2009, 02:10
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от КиРюХ@ -Цитата от poBEDA -Цитата от КиРюХ@ не могу понять никак что тут слушать...где рэп??? Я наверно глухой,но Карабина по сравнению с Бабаном готов крутить на рэпите! имхо - хуита! Шипилявый гоп-рэп... А у Карабина выходит - рэп??? В куплете, например? Или вторая часть? Уточни, друК! У Карабина я услышал грамотно интонационно разложенный трек, вторая часть ахуенно показывает разницу между ним и Бабаном..Там я слышу прикольный стеб, тут тупые оскорбления и выебоны, там я слышу приятный голос, тут нахуяченный непонятно чем шипилявый писк, в рот я ебал такой рэп ДРУК! Слушай если тебе нравиться, а мое мнение - это хуита из под ногтей. Добавлено через 1 минуту 41 секунду Вот Lil'M,Oxxxy,Карабин - это те кто реальную тему делают, а Бабан - ....хули тут говорить этож Бабан... Вот яркий пример мышления от исполнителя к треку. Теперь слушай ответ твоими словами от какого-нибудь фаната Бабангиды -Цитата от Хуйзнаеткто
У Бабангиды я услышал осмысленный трек с интересным сторителлингом во второй части, вторая часть ахуенно показывает разницу между ним и Карабином в плане конструирования музыкальных образов..Там я слышу динамичную историю , тут тупые тараторение, там я слышу настоящий харизматичный мужской голос, тут нахуяченный непонятно чем подростковый писк, в рот я ебал такой рэп ДРУК! Слушай если тебе нравиться, а мое мнение - это хуита из под ногтей.
Вот Бабан реальную тему делает, а Карабин - ....хули тут говорить этож Карабин... Как бы может у тебя и обоснованное мнение, но не надо тут сравнений, а лучше объективная оценка отдельного трека | | | | 770
4 октября 2009, 02:12
| | |
#387 (ПС)
| Очень убогий трэк, не пройдет 100 % | | | | #ПОДУШАМ
4 октября 2009, 02:13
| | |
#388 (ПС)
| мэн, я не собираюсь тебе чтото доказывать...тем более я то лучше знаю че я качал а че нет... слушай реально лично с бабаном не общаетесь? потому что я ни его, ни тебя толком не могу понять | | | | победитель
4 октября 2009, 02:14
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от КиРюХ@ -Цитата от poBEDA -Цитата от КиРюХ@
У Карабина я услышал грамотно интонационно разложенный трек, вторая часть ахуенно показывает разницу между ним и Бабаном..Там я слышу прикольный стеб, тут тупые оскорбления и выебоны, там я слышу приятный голос, тут нахуяченный непонятно чем шипилявый писк, в рот я ебал такой рэп ДРУК! Слушай если тебе нравиться, а мое мнение - это хуита из под ногтей. Добавлено через 1 минуту 41 секунду Вот Lil'M,Oxxxy,Карабин - это те кто реальную тему делают, а Бабан - ....хули тут говорить этож Бабан... Я попросил уточнить твое мнениие. По твоему мнению, например, можно сделать вывод, что твоя жена или девушка будет внешности модели, но вряд ли отличит разницу между резиновым и настоящим половым. Это лишь параллель. Я для себя сделал вывод, что у 20-летнего Карабина не хватило интеллекта сделать что-то со смыслом. ТОгда я по твоим словам сделаю вывод что ты друг бабана хуйню какую то несешь, у каждого свои взгляды на рэп..в данном случае хороший бодрый позитивчик или как ты говоришь ОСМЫСЛЕННАЯ, зато хуита! Добавлено через 1 минуту 9 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=259325 вот тут Карабин Да при чем тут друг или не друг? Изначально болел за Бабана. Если бы Бабан схалявил, то я бы написал, что трек его не нравится. Но он сделал со СМЫСЛОМ, который ГЛУБЖЕ в разы, чем Карабина. Ссылку тоже для меня кинул? Я уже раз 10 промотал, если что, еще до твоей ссылки.
Просто меня больше поразило количество высказываний в сторону Бабана со стороны Карабина. Поэтому здесь внимание было особое. | | | | #ПОДУШАМ
4 октября 2009, 02:15
| | |
#390 (ПС)
| наклеил из нескольких постов один мои слова впендюрил в чужой пост
или можт я чето не понимаю конечно и реально ктото также писал... Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от КиРюХ@ -Цитата от poBEDA
Я попросил уточнить твое мнениие. По твоему мнению, например, можно сделать вывод, что твоя жена или девушка будет внешности модели, но вряд ли отличит разницу между резиновым и настоящим половым. Это лишь параллель. Я для себя сделал вывод, что у 20-летнего Карабина не хватило интеллекта сделать что-то со смыслом. ТОгда я по твоим словам сделаю вывод что ты друг бабана хуйню какую то несешь, у каждого свои взгляды на рэп..в данном случае хороший бодрый позитивчик или как ты говоришь ОСМЫСЛЕННАЯ, зато хуита! Добавлено через 1 минуту 9 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=259325 вот тут Карабин Да при чем тут друг или не друг? Изначально болел за Бабана. Если бы Бабан схалявил, то я бы написал, что трек его не нравится. Но он сделал со СМЫСЛОМ, который ГЛУБЖЕ в разы, чем Карабина. Ссылку тоже для меня кинул? Я уже раз 10 промотал, если что, еще до твоей ссылки.
Просто меня больше поразило количество высказываний в сторону Бабана со стороны Карабина. Поэтому здесь внимание было особое. Смысл смыслом, но Карабин на мой взгляд реальней смысл сделал и в разы лучше слушается =)) ну по крайней мере мне легче)) п.с. ссылка не тебе, там ктото просил просто Добавлено через 3 минуты 48 секунд такой смысл знаешь..."вы все уебаны,чмырдяи и т.д. " ...А там Карабин по факту сказал кто такой Бабан и плюс припевчик какой грамотный с Рагой...вообщем че спорить с ценителями непонятно чего))) | | | | voronezh city
4 октября 2009, 02:21
| | |
#391 (ПС)
| ну хуй знает, если бы не припевчик пидорским голоском, и не такой пиздатый трек бабана, то он может быть и прошел бы ... вторая часть ваще хуета помоему. | | | | новый пользователь
4 октября 2009, 02:21
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от КиРюХ@ мэн, я не собираюсь тебе чтото доказывать...тем более я то лучше знаю че я качал а че нет... слушай реально лично с бабаном не общаетесь? потому что я ни его, ни тебя толком не могу понять Насчет не качал - мой косяк, признаю , поправил... | | | | 770
4 октября 2009, 02:22
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от Southman ну хуй знает, если бы не припевчик пидорским голоском, и не такой пиздатый трек бабана, то он может быть и прошел бы ... вторая часть ваще хуета помоему. оби части бред | | | | voronezh city
4 октября 2009, 02:24
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от Vood Slay -Цитата от Southman ну хуй знает, если бы не припевчик пидорским голоском, и не такой пиздатый трек бабана, то он может быть и прошел бы ... вторая часть ваще хуета помоему. оби части бред и карабин и бабан хуйня? нихуя а ты за кого болеешь, за оксимирона либо? | | | | победитель
4 октября 2009, 02:26
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от КиРюХ@ наклеил из нескольких постов один мои слова впендюрил в чужой пост
или можт я чето не понимаю конечно и реально ктото также писал... Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от КиРюХ@
ТОгда я по твоим словам сделаю вывод что ты друг бабана хуйню какую то несешь, у каждого свои взгляды на рэп..в данном случае хороший бодрый позитивчик или как ты говоришь ОСМЫСЛЕННАЯ, зато хуита! Добавлено через 1 минуту 9 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=259325 вот тут Карабин Да при чем тут друг или не друг? Изначально болел за Бабана. Если бы Бабан схалявил, то я бы написал, что трек его не нравится. Но он сделал со СМЫСЛОМ, который ГЛУБЖЕ в разы, чем Карабина. Ссылку тоже для меня кинул? Я уже раз 10 промотал, если что, еще до твоей ссылки.
Просто меня больше поразило количество высказываний в сторону Бабана со стороны Карабина. Поэтому здесь внимание было особое. Смысл смыслом, но Карабин на мой взгляд реальней смысл сделал и в разы лучше слушается =)) ну по крайней мере мне легче)) п.с. ссылка не тебе, там ктото просил просто Добавлено через 3 минуты 48 секунд такой смысл знаешь..."вы все уебаны,чмырдяи и т.д. " ...А там Карабин по факту сказал кто такой Бабан и плюс припевчик какой грамотный с Рагой...вообщем че спорить с ценителями непонятно чего))) Смысл в том, что Карабин писал о том, что он пиарится за счет бабана. Вот тебе первый куплет первой части. Второй куплет - "удачное" последствие пиара. Дальше, думаю, ты сам все понял. | | | | #ПОДУШАМ
4 октября 2009, 02:27
| | |
#396 (ПС)
| А че у Карабина вторая часть то Хуита этож ваш любимый Бабан лан шучу...но это реально ведь так)) -Цитата от KyonTai -Цитата от КиРюХ@ мэн, я не собираюсь тебе чтото доказывать...тем более я то лучше знаю че я качал а че нет... слушай реально лично с бабаном не общаетесь? потому что я ни его, ни тебя толком не могу понять Насчет не качал - мой косяк, признаю , поправил... Понял, трек я уже оценил в самом начале, увлекся прям дебатами этими)))) | | | | voronezh city
4 октября 2009, 02:28
| | |
#397 (ПС)
| братва, а может кто-нибудь растолковать как вообще пары формируются, кто участвует вообще, кто судьи, или ссылку дать где это посмотреть можно, а то я вот вылавливаю песни а хуй знает че за батл, какой раунд и т.д. | | | | #ПОДУШАМ
4 октября 2009, 02:29
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от КиРюХ@ наклеил из нескольких постов один мои слова впендюрил в чужой пост
или можт я чето не понимаю конечно и реально ктото также писал... Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от poBEDA
Да при чем тут друг или не друг? Изначально болел за Бабана. Если бы Бабан схалявил, то я бы написал, что трек его не нравится. Но он сделал со СМЫСЛОМ, который ГЛУБЖЕ в разы, чем Карабина. Ссылку тоже для меня кинул? Я уже раз 10 промотал, если что, еще до твоей ссылки.
Просто меня больше поразило количество высказываний в сторону Бабана со стороны Карабина. Поэтому здесь внимание было особое. Смысл смыслом, но Карабин на мой взгляд реальней смысл сделал и в разы лучше слушается =)) ну по крайней мере мне легче)) п.с. ссылка не тебе, там ктото просил просто Добавлено через 3 минуты 48 секунд такой смысл знаешь..."вы все уебаны,чмырдяи и т.д. " ...А там Карабин по факту сказал кто такой Бабан и плюс припевчик какой грамотный с Рагой...вообщем че спорить с ценителями непонятно чего))) Смысл в том, что Карабин писал о том, что он пиарится за счет бабана. Вот тебе первый куплет первой части. Второй куплет - "удачное" последствие пиара. Дальше, думаю, ты сам все понял. Вооот =) мне такое больше по душе...Хотя даже не главное о чем, а КАК! Дальше ты тоже думаю понял мэн)) | | | | победитель
4 октября 2009, 02:30
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от Southman братва, а может кто-нибудь растолковать как вообще пары формируются, кто участвует вообще, кто судьи, или ссылку дать где это посмотреть можно, а то я вот вылавливаю песни а хуй знает че за батл, какой раунд и т.д. http://ib14.ibattle.ru/ | | | | #ПОДУШАМ
4 октября 2009, 02:30
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от Southman братва, а может кто-нибудь растолковать как вообще пары формируются, кто участвует вообще, кто судьи, или ссылку дать где это посмотреть можно, а то я вот вылавливаю песни а хуй знает че за батл, какой раунд и т.д. http://ib14.ibattle.ru/table.php
пали таблицу))там же и результаты каждого раунда можешь заценить)) | | | | |