Banned
3 октября 2009, 22:36
| | |
#301 (ПС)
| 1-ая часть по читке лучшее за баттл, абсолютно все слова разобрал сказал забавно так в конце
но сука вторая хуйня реально пис | | | | Banned
3 октября 2009, 22:36
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник -Цитата от Skylined Про утконоса не понял. Сейчас тебе обоснуют и у тебя добавится ещё один шаблончик в общении Не стыдно самому чужими сентенциями выражаться? убери жеманность из поста, изза гугла этим никого теперь не удивишь | | | | Businessman
3 октября 2009, 22:38
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от GhettoBoy Тебя не заебало тут онотолия вассермана строить?Ты сам-то кто будешь по жизни? Невольно вспомнил видео про гопников, на ютубе. На такой вопрос там рекомендуют отвечать "А вы с какой целью интересуетесь?" . | | | | Ну и?
3 октября 2009, 22:39
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от Skylined -Цитата от Бакбоник -Цитата от Skylined Про утконоса не понял. Сейчас тебе обоснуют и у тебя добавится ещё один шаблончик в общении Не стыдно самому чужими сентенциями выражаться? убери жеманность из поста, изза гугла этим никого теперь не удивишь Значит и про утконоса гугл тебе в помощь А это мой каждодневный уровень , я так привык общаться (понты-понты ) | | | | Banned
3 октября 2009, 22:40
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от goodluckman -Цитата от GhettoBoy Тебя не заебало тут онотолия вассермана строить?Ты сам-то кто будешь по жизни? Невольно вспомнил видео про гопников, на ютубе. На такой вопрос там рекомендуют отвечать "А вы с какой целью интересуетесь?" . Бесят просто интернет-васюньки модные,черпающие копипасту с гуглов и википедий.
ЧСВ в скрытой форме | | | | Banned
3 октября 2009, 22:41
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник -Цитата от Skylined -Цитата от Бакбоник
Сейчас тебе обоснуют и у тебя добавится ещё один шаблончик в общении Не стыдно самому чужими сентенциями выражаться? убери жеманность из поста, изза гугла этим никого теперь не удивишь Значит и про утконоса гугл тебе в помощь А это мой каждодневный уровень , я так привык общаться (понты-понты ) я как бы сейчас гугл не юзал. Хотелось бы от автора трека услышать при чём тут утконос. или ты может обладая высоким интеллектом поведаешь значения этого слова в контексте этого трека. | | | | Banned
3 октября 2009, 22:42
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от Skylined -Цитата от Бакбоник -Цитата от Skylined
убери жеманность из поста, изза гугла этим никого теперь не удивишь Значит и про утконоса гугл тебе в помощь А это мой каждодневный уровень , я так привык общаться (понты-понты ) я как бы сейчас гугл не юзал. Хотелось бы от автора трека услышать при чём тут утконос. или ты может обладая высоким интеллектом поведаешь значения этого слова в контексте этого трека. на лурке посмотри | | | | Banned
3 октября 2009, 22:43
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от GhettoBoy -Цитата от goodluckman -Цитата от GhettoBoy Тебя не заебало тут онотолия вассермана строить?Ты сам-то кто будешь по жизни? Невольно вспомнил видео про гопников, на ютубе. На такой вопрос там рекомендуют отвечать "А вы с какой целью интересуетесь?" . Бесят просто интернет-васюньки модные,черпающие копипасту с гуглов и википедий.
ЧСВ в скрытой форме да ты сам задротец знатный судя по всему, еще скажи что ты подобной ЧСВ хуеты не на луркморе или демотивации набрался? еще двачик или где вы там хуи сосёте? видели мы таких | | | | Ну и?
3 октября 2009, 22:44
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от Skylined -Цитата от Бакбоник -Цитата от Skylined
убери жеманность из поста, изза гугла этим никого теперь не удивишь Значит и про утконоса гугл тебе в помощь А это мой каждодневный уровень , я так привык общаться (понты-понты ) я как бы сейчас гугл не юзал. Хотелось бы от автора трека услышать при чём тут утконос. или ты может обладая высоким интеллектом поведаешь значения этого слова в контексте этого трека. Автор - тролль известный, в данном случае троллит "утконосов" или "носатых" , т.е. евреев или кавказцев; выбор от контекста зависит | | | | Banned
3 октября 2009, 22:44
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от GhettoBoy -Цитата от Skylined -Цитата от Бакбоник
Значит и про утконоса гугл тебе в помощь А это мой каждодневный уровень , я так привык общаться (понты-понты ) я как бы сейчас гугл не юзал. Хотелось бы от автора трека услышать при чём тут утконос. или ты может обладая высоким интеллектом поведаешь значения этого слова в контексте этого трека. на лурке посмотри Думаешь? | | | | Banned
3 октября 2009, 22:45
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от Kiekz -Цитата от GhettoBoy -Цитата от goodluckman
Невольно вспомнил видео про гопников, на ютубе. На такой вопрос там рекомендуют отвечать "А вы с какой целью интересуетесь?" . Бесят просто интернет-васюньки модные,черпающие копипасту с гуглов и википедий.
ЧСВ в скрытой форме да ты сам задротец знатный судя по всему, еще скажи что ты подобной ЧСВ хуеты не на луркморе или демотивации набрался? еще двачик или где вы там хуи сосёте? видели мы таких Ты чего на меня письку крошить начал?Я же не писал вроде что мамку жарил твою и не упрекал тебя за бакланопоцтит черепа. | | | | победитель
3 октября 2009, 22:46
| | |
#312 (ПС)
Значит и про утконоса гугл тебе в помощь А это мой каждодневный уровень , я так привык общаться (понты-понты ) я как бы сейчас гугл не юзал. Хотелось бы от автора трека услышать при чём тут утконос. или ты может обладая высоким интеллектом поведаешь значения этого слова в контексте этого трека. Автор - тролль известный, в данном случае троллит "утконосов" или "носатых" , т.е. евреев или кавказцев; выбор от контекста зависит "Утконос" - сеть магазинов, которыми владеет отец Снэйка - организатора БЗР-3. Почитай тему 14-го - бабан вчера отписал вроде бы. | | | | Banned
3 октября 2009, 22:47
| | |
#313 (ПС)
Значит и про утконоса гугл тебе в помощь А это мой каждодневный уровень , я так привык общаться (понты-понты ) я как бы сейчас гугл не юзал. Хотелось бы от автора трека услышать при чём тут утконос. или ты может обладая высоким интеллектом поведаешь значения этого слова в контексте этого трека. Автор - тролль известный, в данном случае троллит "утконосов" или "носатых" , т.е. евреев или кавказцев; выбор от контекста зависит ты перегнул. | | | | Banned
3 октября 2009, 22:48
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от GhettoBoy -Цитата от Kiekz -Цитата от GhettoBoy
Бесят просто интернет-васюньки модные,черпающие копипасту с гуглов и википедий.
ЧСВ в скрытой форме да ты сам задротец знатный судя по всему, еще скажи что ты подобной ЧСВ хуеты не на луркморе или демотивации набрался? еще двачик или где вы там хуи сосёте? видели мы таких Ты чего на меня письку крошить начал?Я же не писал вроде что мамку жарил твою и не упрекал тебя за бакланопоцтит черепа. мамоёб дитэктэд | | | | ᅠᅠ葉隱
| | |
#315 (ПС)
| А вторая часть попиздаче мне кажется Первая тоже безусловная лучшая по раунду и по всему бателу в целом,но...хз...как-то уж больно пахнет,как было сказанно выше, моментом про рокот космодрома,песня пидарка марто тогда тоже была мягко говоря хуевенькой на фоне трека бабана | | | | новый пользователь
| | |
#316 (ПС)
| Бабан, ну сходи ты разок на студию - ну не пропустят ведь дальше из за качества записи. Вот что касается трека - то если бы все то же самое, но в нормальном качестве, то Карабина ты без вопросов убрал, а так он скорее всего пройдет. Обидно блин.
И кстати раз уж тут пошли такие темы - скажи, если не секрет, сколько времени писался-сводился - тоже небось 10 минут, как и с текстом? | | | | дохуя делов
3 октября 2009, 22:50
| | |
#317 (ПС)
| вторая часть очень сильно! прям как в книжке, дохуя смысла тут на самом деле, цепляет | | | | Businessman
3 октября 2009, 22:51
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от GhettoBoy Бесят просто интернет-васюньки модные,черпающие копипасту с гуглов и википедий. ЧСВ в скрытой форме Да это мысли вслух просто, твоя реакция на подобных юзеров вполне оправдана . | | | | Banned
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от Kiekz -Цитата от GhettoBoy -Цитата от Kiekz
да ты сам задротец знатный судя по всему, еще скажи что ты подобной ЧСВ хуеты не на луркморе или демотивации набрался? еще двачик или где вы там хуи сосёте? видели мы таких Ты чего на меня письку крошить начал?Я же не писал вроде что мамку жарил твою и не упрекал тебя за бакланопоцтит черепа. мамоёб дитэктэд сам-то щегол маленький.Даже фоток нету,а сам меня в луркоёбстве обвиняешь | | | | Ну и?
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Бакбоник -Цитата от Skylined
я как бы сейчас гугл не юзал. Хотелось бы от автора трека услышать при чём тут утконос. или ты может обладая высоким интеллектом поведаешь значения этого слова в контексте этого трека. Автор - тролль известный, в данном случае троллит "утконосов" или "носатых" , т.е. евреев или кавказцев; выбор от контекста зависит "Утконос" - сеть магазинов, которыми владеет отец Снэйка - организатора БЗР-3. Почитай тему 14-го - бабан вчера отписал вроде бы. а , ну каждый по-своему метафоры для себя раскрывает, я здесь циклично появляюсь,сегодня залезть вот решил Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от 01а Бабан, ну сходи ты разок на студию - ну не пропустят ведь дальше из за качества записи. Вот что касается трека - то если бы все то же самое, но в нормальном качестве, то Карабина ты без вопросов убрал, а так он скорее всего пройдет. Обидно блин.
И кстати раз уж тут пошли такие темы - скажи, если не секрет, сколько времени писался-сводился - тоже небось 10 минут, как и с текстом? Есть такая фишка, модная в определенных кругах, лоу фай называется. Бабан - частный его случай. | | | | Кэп
3 октября 2009, 22:53
| | |
#321 (ПС)
| Как с пулемёта рифм навалил ахуительно!!! | | | | Ну и?
3 октября 2009, 22:55
| | |
#322 (ПС)
| Ага, уже я полез на википедию, чтобо словцо поинтереснее подобрать для задрота какого-нибудь форумского Не смешите мои подковы, юмористы, блядь. | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из |
3 октября 2009, 22:57
| | |
#323 (ПС)
| dai druguju ssilku | | | | активный пользователь
3 октября 2009, 22:58
| | |
#324 (ПС)
| пиздатый раунд
ахуенно бабан сделал! утконос рекордс | | | | Banned
3 октября 2009, 22:58
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от GhettoBoy -Цитата от Kiekz -Цитата от GhettoBoy
Ты чего на меня письку крошить начал?Я же не писал вроде что мамку жарил твою и не упрекал тебя за бакланопоцтит черепа. мамоёб дитэктэд сам-то щегол маленький.Даже фоток нету,а сам меня в луркоёбстве обвиняешь фотки на вконтакте - в большинстве своём пидерастия и ссаные понты, хуёвый факт для обвинения в малолетнем щегольстве, броу | | | | |