to be
3 октября 2009, 22:20
| | |
#276 (ПС)
| Очень милый трек. | | | | no joke
3 октября 2009, 22:20
| | |
#277 (ПС)
| хорошо | | | | Хардкор
3 октября 2009, 22:21
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от Little Tick Маан...если ты считаешь что это возможно слушать, то ты ЛОХ...А про аву молчал бы сам
маааан
малый,самому не смешно...по типу "если ты возьмешь моего солдатика,ты лох"
где ты таких словечек нахватался? | | | | MASTER KAPUSHON
3 октября 2009, 22:21
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от August -Цитата от babangida -Цитата от Ordino Бабан сколько времени уходит на текст песни не этой именно а в общем? по-разному, смотря какая песня
но в целом от 5-10 минут до 5-6 часов, больше по-моему ни разу в жизни на текст времени не тратил
как бы не понимаю воще людей, которые говорят по типу "это текст я писал месяц"
это какие-то маньяки по-моему я бы ёбнулся текст писать столько времени,может ты конечно привык уже к этому времени,но твои последнии треки самые пиздатые за все треки 14 независимого,я думаю тебе нужно брать баттл и убрать всякое гавно типа аксимирона ну столько по времени чтоб я дико редко пишу, раз в год наверное
вощем-то в среднем выходит полчаса-час. но я как бы не за один присест это дело делаю, потому что пишу под бит и когда долго один и тот же бит слушаешь он заёбывать начинает, а так же голова болит
поэтому как бы попишу чуток, остановлюсь, передохну, потом снова за дело | | | | победитель
3 октября 2009, 22:23
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA Да, может я и утрирую, но мне показалось, что здесь просто зависть, что артист, ничуть не испортившись, обретает популярность. Он этого не стесняется даже, но пытается найти какую-то занозу во всем этом. Это же, вроде бы, он сравнивал тебя образца 2006-го с Жириновским и тебя образца 2009-го с Новодворской? вроде он, эдакий борец с попсой называется, который во мне попсу например заподозрил и решил выебнуться
хотя вряд ли например слушал меня в 2006-ом году, гонял скорее всего лигу своего в плеере и в хуй не дул Вопрос не в тему немного, но все же: А кто ты по профессии и кем работаешь? | | | | в Бане
| | |
#281 (ПС)
| бабан так че если батл возьмешь то выйдешь всвет или нет? покажешь себя? | | | | Banned
| | |
#282 (ПС)
| Бабан теперь стал модней Ранеток
! Это если судить по постам юных ценителей репа.
Блять тут клоунады развели не меньше
Чем куклачев эти олени геи и гейши
Возомнили себя судьями модного батела
И теперь готовы обновлять как слайды сайт
В ожидании ответа
Пиаримся на хуй, шлём родным приветы! | | | | Banned
3 октября 2009, 22:25
| | |
#283 (ПС)
| бабан бонячий кстати.Я его фото видел | | | | Ну и?
3 октября 2009, 22:25
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA Да, может я и утрирую, но мне показалось, что здесь просто зависть, что артист, ничуть не испортившись, обретает популярность. Он этого не стесняется даже, но пытается найти какую-то занозу во всем этом. Это же, вроде бы, он сравнивал тебя образца 2006-го с Жириновским и тебя образца 2009-го с Новодворской? вроде он, эдакий борец с попсой называется, который во мне попсу например заподозрил и решил выебнуться
хотя вряд ли например слушал меня в 2006-ом году, гонял скорее всего лигу своего в плеере и в хуй не дул Прости меня, конечно, но ты валенок Да , я выебнуться решил, но тут все этим занимаются. Даже ты. И весь твой троллинг и творчество - попытка выебнуться. Удачная, это другое дело. По сути всё публичное творчество - это один большой выебон(кроме творчества единичных гениев и подземников),попытка самоутвердиться, нос всем утереть. Ежели нет, то что это тогда? В 2006 слушал, дальше об этом затирать глупо , детсадовский эдакий такой диалог "слушал-не слушал". | | | | Olda Skoola
3 октября 2009, 22:26
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от Little Tick Маан...если ты считаешь что это возможно слушать, то ты ЛОХ...А про аву молчал бы сам иди-ка лучше хуйца лобызни у Писклявого
тут уже целых 12 страниц с постами тех, для кого ЭТО ВОЗМОЖНО СЛУШАТЬ, знаток ты блять | | | | Ну и?
3 октября 2009, 22:26
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Бакбоник -Цитата от poBEDA
Да, я в общем-то могу вкратце тебе обрисовать ситуацию: ему, видимо, нравится, когда на улице у него "тру-рэпперы" спрашивают, какую он музыку слушает, а он гордо отвечает Бабана. Никто раньше тебя не знал в таком количестве, как сейчас (в процентном, а не циферном соотношении). Все шушукались и просили его дать послушать. При прослушки всем нравилось и они просили его скинуть пару тем, но он отмораживался, говоря "это мне артист лично дал и просил никому не давать".
Да, может я и утрирую, но мне показалось, что здесь просто зависть, что артист, ничуть не испортившись, обретает популярность. Он этого не стесняется даже, но пытается найти какую-то занозу во всем этом. Это же, вроде бы, он сравнивал тебя образца 2006-го с Жириновским и тебя образца 2009-го с Новодворской? Всё немного не так, хотя по сути ты прав Кентам музыку только по заказу лью, ибо мой вкус они считают поебенью , потому что я не люблю модную музыку. Зная, что музыка популярная, охота её слушать отпадает. Может по молодости так, не знаю, но не в этом, опять же , суть. Зависти у меня к бабану никакой не может быть, потому что я не артист и не был им никогда, так что на его успехи мне по боку. Скорее наоборот, я заинтересован в повышении качества его песен, ибо гонять приятнее в плеере. Зависть не к Бабану, а к тем, кто его слушает еще!!! Зависть к Бабану - это уже следствие первого. Особенно если младше тебя или твоего возраста как бы. Это не зависть называется, а ненависть скорее. Я уже картину описал о гандоне в грязных сапогах , это вот сюда припишию | | | | Banned
3 октября 2009, 22:27
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA Да, может я и утрирую, но мне показалось, что здесь просто зависть, что артист, ничуть не испортившись, обретает популярность. Он этого не стесняется даже, но пытается найти какую-то занозу во всем этом. Это же, вроде бы, он сравнивал тебя образца 2006-го с Жириновским и тебя образца 2009-го с Новодворской? вроде он, эдакий борец с попсой называется, который во мне попсу например заподозрил и решил выебнуться
хотя вряд ли например слушал меня в 2006-ом году, гонял скорее всего лигу своего в плеере и в хуй не дул Прости меня, конечно, но ты валенок Да , я выебнуться решил, но тут все этим занимаются. Даже ты. И весь твой троллинг и творчество - попытка выебнуться. Удачная, это другое дело. По сути всё публичное творчество - это один большой выебон(кроме творчества единичных гениев и подземников),попытка самоутвердиться, нос всем утереть. Ежели нет, то что это тогда? В 2006 слушал, дальше об этом затирать глупо , детсадовский эдакий такой диалог "слушал-не слушал". ты лох вася и к томуже луркоёб | | | | победитель
3 октября 2009, 22:28
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA Да, может я и утрирую, но мне показалось, что здесь просто зависть, что артист, ничуть не испортившись, обретает популярность. Он этого не стесняется даже, но пытается найти какую-то занозу во всем этом. Это же, вроде бы, он сравнивал тебя образца 2006-го с Жириновским и тебя образца 2009-го с Новодворской? вроде он, эдакий борец с попсой называется, который во мне попсу например заподозрил и решил выебнуться
хотя вряд ли например слушал меня в 2006-ом году, гонял скорее всего лигу своего в плеере и в хуй не дул Прости меня, конечно, но ты валенок Да , я выебнуться решил, но тут все этим занимаются. Даже ты. И весь твой троллинг и творчество - попытка выебнуться. Удачная, это другое дело. По сути всё публичное творчество - это один большой выебон(кроме творчества единичных гениев и подземников),попытка самоутвердиться, нос всем утереть. Ежели нет, то что это тогда? В 2006 слушал, дальше об этом затирать глупо , детсадовский эдакий такой диалог "слушал-не слушал". Да, неплохое такое признание. У меня, например, дядя, которому 60 так же ведет себя, как Бабан. Троллит не так грубо и вульгарно, конечно, но взгляды на жизнь похожие. | | | | Olda Skoola
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от August -Цитата от babangida
по-разному, смотря какая песня
но в целом от 5-10 минут до 5-6 часов, больше по-моему ни разу в жизни на текст времени не тратил
как бы не понимаю воще людей, которые говорят по типу "это текст я писал месяц"
это какие-то маньяки по-моему я бы ёбнулся текст писать столько времени,может ты конечно привык уже к этому времени,но твои последнии треки самые пиздатые за все треки 14 независимого,я думаю тебе нужно брать баттл и убрать всякое гавно типа аксимирона ну столько по времени чтоб я дико редко пишу, раз в год наверное
вощем-то в среднем выходит полчаса-час. но я как бы не за один присест это дело делаю, потому что пишу под бит и когда долго один и тот же бит слушаешь он заёбывать начинает, а так же голова болит
поэтому как бы попишу чуток, остановлюсь, передохну, потом снова за дело Бабан, а бывает, что тексты редактируются?
ну после перерыва допустим смотришь на него и видишь, что кое-что можно б и поменять? | | | | Вова Балашов
| | |
#290 (ПС)
| бабан, можешь текст скинуть, если есть напечатаный?! | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
3 октября 2009, 22:29
| | |
#291 (ПС)
| насамом деле очень крутой трэк
надеюсь пройдешь | | | | Banned
3 октября 2009, 22:31
| | |
#292 (ПС)
| вся модная нечисть вываливает на улицу
это же бомба. я тут сегодня поставил в торрентах качаться каже обойму, мол, думаю, ознакомлюсь, что за хрен такой. за полдня прослушки бабана даже докачивать обойму перехотелось. полное отвращение чуть ли не ко всему, кроме бабангиды. | | | | Русь
3 октября 2009, 22:31
| | |
#293 (ПС)
| | | | | FlowMasters
3 октября 2009, 22:32
| | |
#294 (ПС)
| Бабан начал читать почти нормально!!!! Спасибо Оксимирон!! | | | | Ну и?
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Бакбоник -Цитата от babangida
вроде он, эдакий борец с попсой называется, который во мне попсу например заподозрил и решил выебнуться
хотя вряд ли например слушал меня в 2006-ом году, гонял скорее всего лигу своего в плеере и в хуй не дул Прости меня, конечно, но ты валенок Да , я выебнуться решил, но тут все этим занимаются. Даже ты. И весь твой троллинг и творчество - попытка выебнуться. Удачная, это другое дело. По сути всё публичное творчество - это один большой выебон(кроме творчества единичных гениев и подземников),попытка самоутвердиться, нос всем утереть. Ежели нет, то что это тогда? В 2006 слушал, дальше об этом затирать глупо , детсадовский эдакий такой диалог "слушал-не слушал". Да, неплохое такое признание. У меня, например, дядя, которому 60 так же ведет себя, как Бабан. Троллит не так грубо и вульгарно, конечно, но взгляды на жизнь похожие. Это каким-то образом суть меняет? Возраст не меняет абсолютно ничего , сущность людская даже у тысячелетнего мудреца на затрётся, таков наш животный мир | | | | Knockout Squad
| | |
#296 (ПС)
| "Утконос рекордз"
Первая часть кул вообще,вторая как то не зацепила. ))
Но всё равно,как по мне-лучший трек Бабангиды на этом бэтле. | | | | Banned
3 октября 2009, 22:33
| | |
#297 (ПС)
| Про утконоса не понял. | | | | Ну и?
3 октября 2009, 22:35
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от Skylined Про утконоса не понял. Сейчас тебе обоснуют и у тебя добавится ещё один шаблончик в общении Не стыдно самому чужими сентенциями выражаться? | | | | новый пользователь
3 октября 2009, 22:35
| | |
#299 (ПС)
| да трэк хорош, ожидаю чтоб будет еще лучше. | | | | Banned
3 октября 2009, 22:36
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник -Цитата от Skylined Про утконоса не понял. Сейчас тебе обоснуют и у тебя добавится ещё один шаблончик в общении Не стыдно самому чужими сентенциями выражаться? Тебя не заебало тут онотолия вассермана строить?Ты сам-то кто будешь по жизни? | | | | |