победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от lero2891 Массы будут слушать то, чего дяди с деньгами будут хотеть показывать. Я начал вникать в рэп только после того, как увидел пару рэп-клипов по телику, а до этого были только Децл и Каста, в моем понимании рэпа. Т.е. телик для меня стал поводом узнать о таком течении глубже.
Кстати да, только по средством TV рэп можно сделать правильным. Все же, у всех начинающих рэперов, знакомство с рэпом начинается с телика. И они, будущее наше поколение рэперов, видят, что рэп на сегодняшний день - это понты, ну и то, что я в предвидущем посте описал. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от dgin -Цитата от lero2891 Массы будут слушать то, чего дяди с деньгами будут хотеть показывать. Я начал вникать в рэп только после того, как увидел пару рэп-клипов по телику, а до этого были только Децл и Каста, в моем понимании рэпа. Т.е. телик для меня стал поводом узнать о таком течении глубже.
Кстати да, только по средством TV рэп можно сделать правильным. Все же, у всех начинающих рэперов, знакомство с рэпом начинается с телика. И они, будущее наше поколение рэперов, видят, что рэп на сегодняшний день - это понты, ну и то, что я в предвидущем посте описал. бред Добавлено через 4 минуты 45 секунд -Цитата от Sasha_Martini ахаха, "бабангида в телеке"(с)
ну вы ребята клоуны. показыли клип один раз, не более, так как чену просто уже в эфир сувать нечего и т. д. это не такое неебаца достижение, так что бабангида можешь не радоваться)))) ты не звезда)))
да и тем более один хрен бабан остался ананимом. хз все таки у парня с внешним видом что то не так. может шмотье конченое, может ебало в чем то. или с ебалом что то.... ну похуй. просто зашел отписался. сам эфир не смотрел. чисто проглядел на ютубе, тут в теме какой то педик выкладывал зависть хуёвое дело Мартын.
еблец светить ? к чему ? ты долбоёб ?
руку вынь с пизды,, всётаки сестра | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от AmokKillaS бред Это моя точка зрения, и данным словом меня сложно переубедить в неправоте. | | | | обновленный пользователь
Регистрация: 16.04.2008 | говорят Саня на тв подался | | | | ундергроунд
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | - Массы будут слушать то, чего дяди с деньгами будут хотеть показывать Дяди с деньгами показывают то, что хочет видеть народная масса.Сам дядя с деньгами может слушать Высоцкого или Цоя. И если дядя будет двигать это, то он болше не будет ,,дядей с большими деньгами,, так как такое творчество нужно только узкому кругу слушателей. А если дядя понимает, что нужен модный рэпчик слушателю, то он его ему дает, чтобы срубить на этом бабла и стать еще богаче дядей. Так что не очень хорошая идея лезть в телек, так как из твоего рэпчика все равно слепят то что нужно массе. Это как гороскоп вроде читаешь все подходит, а одновременно еще миллионам подходит. Ну про Эй ван вообще молчу, так как например про передачу Урбана на нем знают даже не все кто конкретно на рэпчике висит. Так что творение Бабангиды как было в узком кругу так и осталось просто пратранслировалось в том месте о котором знает все тот же узкий кружочек. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от $1z0R Красавец, который пишет смайлами, ну никак не может считаться адекватным. А если еще и учесть факт, что пользователь не окончил школу - тем более. А если еще и учесть факт, что пользователю было "подлизано" в клипе Мартышки, то здесь и углюбляться в твою биографию не нужно, чтоб поставить диагноз. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от poBEDA -Цитата от $1z0R Красавец, который пишет смайлами, ну никак не может считаться адекватным. А если еще и учесть факт, что пользователь не окончил школу - тем более. А если еще и учесть факт, что пользователю было "подлизано" в клипе Мартышки, то здесь и углюбляться в твою биографию не нужно, чтоб поставить диагноз. Бой земляков | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от poBEDA Ист коуст VS Вест коуст ? все в традициях Украины матушки. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от lero2891 -Цитата от poBEDA Ист коуст VS Вест коуст ? все в традициях Украины матушки. Столица в центре Родины-матушки, если не в курсе. Хотя сейчас "Ист" куда помощнее будет выглядеть. | | | | в Бане
Регистрация: 25.12.2009 | матвиенко слушает бобона, а толкает фабрику и корни в массы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от lero2891 Дяди с деньгами показывают то, что хочет видеть народная масса. Сам дядя с деньгами может слушать Высоцкого или Цоя. И если дядя будет двигать это, то он болше не будет ,,дядей с большими деньгами,, так как такое творчество нужно только узкому кругу слушателей. А если дядя понимает, что нужен модный рэпчик слушателю, то он его ему дает, чтобы срубить на этом бабла и стать еще богаче дядей. А кто формирует музыкальный вкус у этой массы? Разве не дяди с деньгами? По мне, именно дяди и решают, что в данное время будет модно, а что - ненужный хлам. -Цитата от lero2891 Так что не очень хорошая идея лезть в телек, так как из твоего рэпчика все равно слепят то что нужно массе. Это как гороскоп вроде читаешь все подходит, а одновременно еще миллионам подходит. А я и не говорю, что надо лезть, просто именно телек несет в себе очень внушительную волну влияния на подрастающее поколение.
А из-за того, что рэп артисты, ради "засветить еблет" идут на любого рода редактирования позиций души - получается не рэп, а какой-то форматный спектакль в стиле "Дома-2". -Цитата от lero2891 Ну про Эй ван вообще молчу, так как например про передачу Урбана на нем знают даже не все кто конкретно на рэпчике висит. Так что творение Бабангиды как было в узком кругу так и осталось просто пратранслировалось в том месте о котором знает все тот же узкий кружочек. Наверное. Я не знаю рейтинги данного канала и этой передачи.
Вообще, нахер это будущее поколение – всегда большинство будет слушать «Ла-ла-ла», а кому надо найдет свою музыку. Просто надо сказать Бабану спасибо за еще один шедевр, а на всю остальную канитель забить. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | dgin
Что ты приципился к телеку? На дворе 21 век, чуть ли не в каждой семье есть комп и Инет, и тот же телик он уже нахер не ннужен этим деткам подрастающим с мягкими мозгами. ВОТ например тот сайт который может открывать грани молодежи и из инета черпают пристрастия к тому или иному стилю исполнителю и теме.
Если твоему языку нравится вкус груши, то хуй привъешь вкус банана(если он тебе не вкусен). Так же и тут со слухом. И уже от воспитания -пройденной жизни - и понятия окружаещего идет принятие того чего несут в текстах. Вот нахера Васе(который кроме малолетки и подъезда ниче не видел) слушать про тусовки в клубах и крутые тачки, он включит Жигана или Многоточие. И нахера Аркаше (который кроме маминой сиськи и папиной лопаты и клубов с друзьями ниче невидел) слушать про зоны и подъезды, он включит Тимати или Ди Масту.
Так что я нехера не пойму о каком ты влиянии из телика тут пытаешься донести. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | КОмунизм это огда живёшь на самом дне и у тебя ничего нет и тебе нигего не надо.
Вообщето не правильно говорить о том что пипел хавает то что ему дают. Есть спрос есть предложение, в основе стоит спрос, челу что-то нужно он идёт покупает. А продовец продаёт то что челу нужно. Это в идеале. Потом же пейсатые дяди решили увеличить гешефт и придумали маркетинг. Реклама навязывает людям всякие хуй знает какие потребности. Тоесть продавец искуственно пораждает спрос на свою залупу.
Мы умные евгеи довольны гостом пгайса а в сосёте хуй
П.С. пейсатый Капитан О говорит: ПОжалуйста! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от lero2891 -Цитата от poBEDA
и будет послан далеко-далеко... Когда хочется кушать и ребенок просит сладенького постояно, а жена тряпочек новомодных, то некоторыми принципами можно и подвинуться. Ну хотя для кого какие цености в жизни КОмунизм это огда живёшь на самом дне и у тебя ничего нет и тебе нигего не надо.
Вообщето не правильно говорить о том что пипел хавает то что ему дают. Есть спрос есть предложение, в основе стоит спрос, челу что-то нужно он идёт покупает. А продовец продаёт то что челу нужно. Это в идеале. Потом же пейсатые дяди решили увеличить гешефт и придумали маркетинг. Реклама навязывает людям всякие хуй знает какие потребности. Тоесть продавец искуственно пораждает спрос на свою залупу.
Мы умные евгеи довольны гостом пгайса а в сосёте хуй
П.С. пейсатый Капитан О говорит: ПОжалуйста! Нелогично формулировать понятия фразой "это когда", потому что существительное - это не обстоятельство времени, например. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | -Цитата от lero2891 dgin
Что ты приципился к телеку? На дворе 21 век, чуть ли не в каждой семье есть комп и Инет, и тот же телик он уже нахер не ннужен этим деткам подрастающим с мягкими мозгами. ВОТ например тот сайт который может открывать грани молодежи и из инета черпают пристрастия к тому или иному стилю исполнителю и теме.
Если твоему языку нравится вкус груши, то хуй привъешь вкус банана(если он тебе не вкусен). Так же и тут со слухом. И уже от воспитания -пройденной жизни - и понятия окружаещего идет принятие того чего несут в текстах. Вот нахера Васе(который кроме малолетки и подъезда ниче не видел) слушать про тусовки в клубах и крутые тачки, он включит Жигана или Многоточие. И нахера Аркаше (который кроме маминой сиськи и папиной лопаты и клубов с друзьями ниче невидел) слушать про зоны и подъезды, он включит Тимати или Ди Масту.
Так что я нехера не пойму о каком ты влиянии из телика тут пытаешься донести. у человека есть свойство перенимать чужие модели поведения
если этому пареньку который по клубам шатается понравится трекан то есть вероятность. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Космонаут -Цитата от lero2891 dgin
Так что я нехера не пойму о каком ты влиянии из телика тут пытаешься донести. у человека есть свойство перенимать чужие модели поведения
если этому пареньку который по клубам шатается понравится трекан то есть вероятность. Если я воспитан на прощанье говорить ,,ПОКА,, или ,,ДО СВИДАНИЯ,, то общаясь тут на форуме я все равно не скажу на прощание ,,ПОШЕЛ НА ХУЙ,, . Те кто в клубах им не интересны подвлы-это для них ниже, а тем кто в подвалах им не интересны клубы-это не по понятиям для них. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от lero2891 -Цитата от Космонаут -Цитата от lero2891 dgin
если этому пареньку который по клубам шатается понравится трекан то есть вероятность. Если я воспитан на прощанье говорить ,,ПОКА,, или ,,ДО СВИДАНИЯ,, то общаясь тут на форуме я все равно не скажу на прощание ,,ПОШЕЛ НА ХУЙ,, . Те кто в клубах им не интересны подвлы-это для них ниже, а тем кто в подвалах им не интересны клубы-это не по понятиям для них. Не смотря на то, что обычно ту еще ахинею пишешь, в этот раз ты абсолютно прав. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от lero2891 dgin
Так что я нехера не пойму о каком ты влиянии из телика тут пытаешься донести. Ладно, скорее всего, ты прав. Но боюсь, что Интернет скоро мало чем, по зомбированию, будет отличаться от телевизора.
А на счет вкуса... Мне в детстве нравилось детское питание, но с возрастом я перехожу на более серьезную пищу, а ее видов очень много. Вот хочется, что бы я мог сперва все попробовать, а не есть первое попавшееся блюдо и кричать от счастья. Т.е. как может нравиться или не нравится рэп Бабана, если его 99% и не слышали. И можно ли, соответственно, судить о вкусовых предпочтениях, когда ты не попробовал и сотой доли всех блюд?
Ой, чего-то я не в ту степь полез… | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от poBEDA -Цитата от lero2891 -Цитата от Космонаут
у человека есть свойство перенимать чужие модели поведения
если этому пареньку который по клубам шатается понравится трекан то есть вероятность. Если я воспитан на прощанье говорить ,,ПОКА,, или ,,ДО СВИДАНИЯ,, то общаясь тут на форуме я все равно не скажу на прощание ,,ПОШЕЛ НА ХУЙ,, . Те кто в клубах им не интересны подвлы-это для них ниже, а тем кто в подвалах им не интересны клубы-это не по понятиям для них. Не смотря на то, что обычно ту еще ахинею пишешь, в этот раз ты абсолютно прав. Писать тупость одно - думать умное другое, думать и писать умное-третье . Так вот повторюсь я прихожу сюда не для 1-2 и тем более третьего. Я прихожу сюда думая ПОТУПИТЬ и посмотреть видосики. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | ну вот это я понимаю, трек | | | | еб*нутый на левый глаз
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Латвия/Рига | охххххх...бабан | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от lero2891 -Цитата от poBEDA -Цитата от lero2891
Если я воспитан на прощанье говорить ,,ПОКА,, или ,,ДО СВИДАНИЯ,, то общаясь тут на форуме я все равно не скажу на прощание ,,ПОШЕЛ НА ХУЙ,, . Те кто в клубах им не интересны подвлы-это для них ниже, а тем кто в подвалах им не интересны клубы-это не по понятиям для них. Не смотря на то, что обычно ту еще ахинею пишешь, в этот раз ты абсолютно прав. Писать тупость одно - думать умное другое, думать и писать умное-третье . Так вот повторюсь я прихожу сюда не для 1-2 и тем более третьего. Я прихожу сюда думая ПОТУПИТЬ и посмотреть видосики. Ты переиграл со словами, по-мойму. А разве форум не для общения? | | | | |