Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от Catenaccio -Цитата от Sasha_Martini ахаха, "бабангида в телеке"(с)
ну вы ребята клоуны. показыли клип один раз, не более, так как чену просто уже в эфир сувать нечего и т. д. это не такое неебаца достижение, так что бабангида можешь не радоваться)))) ты не звезда)))
да и тем более один хрен бабан остался ананимом. хз все таки у парня с внешним видом что то не так. может шмотье конченое, может ебало в чем то. или с ебалом что то.... ну похуй. просто зашел отписался. сам эфир не смотрел. чисто проглядел на ютубе, тут в теме какой то педик выкладывал Номинация олень года твоя. Ты вне конкуренции. даладно
парень в 2010 только по полной жечь начал, думаю недостоин 
в том году так, слегка примелькался | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | cлава всегда найдет своих героев...то что нравится такому количеству людей рано или поздно попадет и в телик, и в прессу почему нет, да и куда угодно.
"на дне прибывать опасно"  
Бабангиде я думаю в любом случае похуй. | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | если бы мне кто-то пару месяцев назад сказал "бабангида в телевизоре" я бы посчитал его за сумасшедего  | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | тип того, когда кто то прикольнул тут про муз тв я была в шоке..  Но Санёк меня попустил дурью мою бошку доверчивую 
а А1 это вроде как по телику, а вроде как и не считается...  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Southman если бы мне кто-то пару месяцев назад сказал "бабангида в телевизоре" я бы посчитал его за сумасшедего  Вообще не врубаю  ЧТО ТУТ ТАКОГО  удивительного, что он попал в рубрику ДСП, вы хоть видели творения сего раздела других выпусков. Туда может попасть чуть ли не каждый кто наложит свою музыку и слова на снятую или нарезанную самодеятельность  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | там же даже гидропонка была со своей хуетой!  | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от lero2891 -Цитата от Southman если бы мне кто-то пару месяцев назад сказал "бабангида в телевизоре" я бы посчитал его за сумасшедего  Вообще не врубаю  ЧТО ТУТ ТАКОГО  удивительного, что он попал в рубрику ДСП, вы хоть видели творения сего раздела других выпусков. Туда может попасть чуть ли не каждый кто наложит свою музыку и слова на снятую или нарезанную самодеятельность  да не важно что за передача, что за рубрика. поражает сам факт | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Вот как никак подходит название рубрики к творениям
Древесно-Стружечная Плита а-ля делай сам продакшн 
Творение Понки еще отличное видео по сравнению с тем что туда попадает Добавлено через 4 минуты 57 секунд -Цитата от Southman -Цитата от lero2891 -Цитата от Southman если бы мне кто-то пару месяцев назад сказал "бабангида в телевизоре" я бы посчитал его за сумасшедего  Вообще не врубаю  ЧТО ТУТ ТАКОГО  удивительного, что он попал в рубрику ДСП, вы хоть видели творения сего раздела других выпусков. Туда может попасть чуть ли не каждый кто наложит свою музыку и слова на снятую или нарезанную самодеятельность  да не важно что за передача, что за рубрика. поражает сам факт Факт чего ? ты посмотри сколько выпусков Урбана и в каждом ДСП вот и представь сколько Петь, Вась, Бабангид там светанулись. Или что Бабангида тот тайный деятель всего русрэпа который никак не мог попасть со своим продуктом на телек? Или он всем в грудь бил, что его там никогда не будет? В чем прикол то ? Вот хотябы лично для тебя, или еще кто мож объяснит в чем такой ажиотаж  | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | хер его знает. может ты и прав, но вообще это программа гавно конечно, я так понял, посмотрев сюжет про баттл реперов и рнб и про хип-хаперов  и очень даже верю тебе насчет говна в рубрике сделай сам Добавлено через 1 минуту 38 секунд а еще вообще в прикол то, что с лионом сидели терли за творчество его. а потом лион светанулся в клипе бабангиды  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Southman хер его знает. может ты и прав, но вообще это программа гавно конечно, я так понял, посмотрев сюжет про баттл реперов и рнб и про хип-хаперов  и очень даже верю тебе насчет говна в рубрике сделай сам  Да не не согласен с тем что передача говно, нормальная такая передачка, клипчики с нигерами, гости что то рассказывают познавательное и себя показываю, Чен в тапках со своими домашними приколами (помню угарал, когда бабуля супца предложила Кажэ Обойме, он не отказался и хлебал ег потом)
Ну а вот конкретно ДСП, то там куча видосов снятых на баттловые трэки и прочая самодеятельность ну и попасть туда. Ну как я думаю надо просто написать Чену показать и предложить, ну а когда у него ничего нет, то он сам шустрит у ребят.
Вот тут то и назревает вопрос Чен сам предложил Бабангиде его творение светануть или Бабангида предложил    Жаль он опять в бане так бы мож прояснил. | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | действительно что тут такого? меня тоже по телевизору показывали
по местному
лет 8 назад
я там по школьной ярмарке трудоустройства ходил
на заднем плане | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | ну вообще чен предложил. но, кажется мне, что сделал он это неспроста, а чтобы передаче своей ретинг поднять, не верю я в то, что чену искренне нравится творчество бабангиды. ибо обмен респектосами с лиончиком ( и будь на его месте к примеру какой-нибудь дино мс, он бы так же с ним респектами обменивался), а затем "бабангида - маска, русский мф дум" и т.п. зная что за клип и какова тема клипа. да ну нахуй, не верю  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Гламурен и пафосен действительно что тут такого? меня тоже по телевизору показывали
по местному
лет 8 назад
я там по школьной ярмарке трудоустройства ходил
на заднем плане Надеюсь про то что это ты там было написано в титрах   | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | бабан модный  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | А кто нашего героя опять забанил, неужели Витюша?) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Southman ну вообще чен предложил. но, кажется мне, что сделал он это неспроста, а чтобы передаче своей ретинг поднять, не верю я в то, что чену искренне нравится творчество бабангиды. ибо обмен респектосами с лиончиком ( и будь на его месте к примеру какой-нибудь дино мс, он бы так же с ним респектами обменивался), а затем "бабангида - маска, русский мф дум" и т.п. зная что за клип и какова тема клипа. да ну нахуй, не верю  Я вот думаю ему должно быть похер до ТЕМ затрагиваемых в клипах и видео(кроме конкретной чернухи и порева) и личных отношений и респектам к тому или иному исполнителю. На работе надо работу работать, а личные неприязни и прязни это уже дома и в кругу друзей. Его работа быть позитивным человеком со всеми общаться и улыбаться  | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Southman хер его знает. может ты и прав, но вообще это программа гавно конечно, я так понял, посмотрев сюжет про баттл реперов и рнб и про хип-хаперов  и очень даже верю тебе насчет говна в рубрике сделай сам Добавлено через 1 минуту 38 секунд а еще вообще в прикол то, что с лионом сидели терли за творчество его. а потом лион светанулся в клипе бабангиды  тут дело не в лионе
чен вообще как нейтрально относящийся ко всему этому
просто ведёт передачу и просвещает простых зрителей в хип хопе | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от lero2891 Факт чего ? ты посмотри сколько выпусков Урбана и в каждом ДСП вот и представь сколько Петь, Вась, Бабангид там светанулись. Или что Бабангида тот тайный деятель всего русрэпа который никак не мог попасть со своим продуктом на телек? Или он всем в грудь бил, что его там никогда не будет? В чем прикол то ? Вот хотябы лично для тебя, или еще кто мож объяснит в чем такой ажиотаж  Ну... Объясню со своей колокольни. Некоторые ходят с телефонами, откуда играют их любимцы на всю улицу, что бы донести свои "предпочтения" до общей массы. Т.е. первое, что может сделать хорошего телек - заинтересовать нормальных людей "правильной", в нашем понимании, музыкой.
Далее, даже в мире hip-hop, который кажется и уличным, и с элементами протеста начинаю происходить какие-то «Хастло-Фраеро-Питушинные» движения. И вот подавляющая часть рэперов, которые уже на ТВ, следуют данному движению, поэтому появление там бабангиды показывает, что не все так плохо и есть шанс, что слова из клипа обретут форму:
«Нах*й этих пидарасов, что мутят модный хип-хоп» | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от dgin -Цитата от lero2891 Факт чего ? ты посмотри сколько выпусков Урбана и в каждом ДСП вот и представь сколько Петь, Вась, Бабангид там светанулись. Или что Бабангида тот тайный деятель всего русрэпа который никак не мог попасть со своим продуктом на телек? Или он всем в грудь бил, что его там никогда не будет? В чем прикол то ? Вот хотябы лично для тебя, или еще кто мож объяснит в чем такой ажиотаж  Ну... Объясню со своей колокольни. Некоторые ходят с телефонами, откуда играют их любимцы на всю улицу, что бы донести свои "предпочтения" до общей массы. Т.е. первое, что может сделать хорошего телек - заинтересовать нормальных людей "правильной", в нашем понимании, музыкой.
Далее, даже в мире hip-hop, который кажется и уличным, и с элементами протеста начинаю происходить какие-то «Хастло-Фраеро-Питушинные» движения. И вот подавляющая часть рэперов, которые уже на ТВ, следуют данному движению, поэтому появление там бабангиды показывает, что не все так плохо и есть шанс, что слова из клипа обретут форму:
«Нах*й этих пидарасов, что мутят модный хип-хоп»    Сам то подумай о смысле сказанного, ты посредствам телевидения и подачи рэпа в массы хочешь сделать его правильным и андеграундным? | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | Тэги темы: децл вотсап, охумирончик, стим рэп, шок - человек-паук  пиздец теги | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от lero2891 -Цитата от dgin -Цитата от lero2891 Факт чего ? ты посмотри сколько выпусков Урбана и в каждом ДСП вот и представь сколько Петь, Вась, Бабангид там светанулись. Или что Бабангида тот тайный деятель всего русрэпа который никак не мог попасть со своим продуктом на телек? Или он всем в грудь бил, что его там никогда не будет? В чем прикол то ? Вот хотябы лично для тебя, или еще кто мож объяснит в чем такой ажиотаж  Ну... Объясню со своей колокольни. Некоторые ходят с телефонами, откуда играют их любимцы на всю улицу, что бы донести свои "предпочтения" до общей массы. Т.е. первое, что может сделать хорошего телек - заинтересовать нормальных людей "правильной", в нашем понимании, музыкой.
«Нах*й этих пидарасов, что мутят модный хип-хоп»    Сам то подумай о смысле сказанного, ты посредствам телевидения и подачи рэпа в массы хочешь сделать его правильным и андеграундным? андеграунд это не уровень известности/неизвестности и средств донесения до слушателя, андеграунд либо мейнстрим это какбе статус исполнителя. в данном случае вряд ли ктото там с кем-то подпишет контракт или пригласит в какойнить модный богемный пидарасник. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от lero2891 -Цитата от dgin
Ну... Объясню со своей колокольни. Некоторые ходят с телефонами, откуда играют их любимцы на всю улицу, что бы донести свои "предпочтения" до общей массы. Т.е. первое, что может сделать хорошего телек - заинтересовать нормальных людей "правильной", в нашем понимании, музыкой.
«Нах*й этих пидарасов, что мутят модный хип-хоп»    Сам то подумай о смысле сказанного, ты посредствам телевидения и подачи рэпа в массы хочешь сделать его правильным и андеграундным? андеграунд это не уровень известности/неизвестности и средств донесения до слушателя, андеграунд либо мейнстрим это какбе статус исполнителя. в данном случае вряд ли ктото там с кем-то подпишет контракт или пригласит в какойнить модный богемный пидарасник. Нуууу я не исключаю, что какойнибудь пронырливый продюссер покумекает о популярности Бабангиды в некоторых кругах, и предложит ему взаимовыгодный контрактик  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | и будет послан далеко-далеко... | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | по ейуану вчера видел  маты только завуалировали | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от poBEDA -Цитата от lero2891 -Цитата от МЭДЫЧ
андеграунд это не уровень известности/неизвестности и средств донесения до слушателя, андеграунд либо мейнстрим это какбе статус исполнителя. в данном случае вряд ли ктото там с кем-то подпишет контракт или пригласит в какойнить модный богемный пидарасник. Нуууу я не исключаю, что какойнибудь пронырливый продюссер покумекает о популярности Бабангиды в некоторых кругах, и предложит ему взаимовыгодный контрактик  и будет послан далеко-далеко... Когда хочется кушать и ребенок просит сладенького постояно, а жена тряпочек новомодных, то некоторыми принципами можно и подвинуться. Ну хотя для кого какие цености в жизни  | | | | |