voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | кто-нибудь выложил уже куда-нибудь? | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | -Цитата от dozz если бы регистрация не была закрыта, на форум бы уже ломились толпы фанатов короля андеграунда бабан заранее договорился-сначала на форуме бомбу кинуть, потом всех по тв зомбировать..так вот у них.в шоубизнесе.. | | | | voronezh city
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от Борис Эста -Цитата от Franek Monk
ансамбль Broken Sound если что а
я не очень шарю в русрэпе
нахуй этих пидорасов
которые мутят модный хип хоп если ты про них так - то они далеко не пидарасы, и далеко не модные
а если ты в общем - то тогда согласен | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | -Цитата от Franek Monk -Цитата от Борис Эста -Цитата от Franek Monk
ансамбль Broken Sound если что а
я не очень шарю в русрэпе
нахуй этих пидорасов
которые мутят модный хип хоп если ты про них так - то они далеко не пидарасы, и далеко не модные
а если ты в общем - то тогда согласен хуле вон как бабан: андер андер..а потом по ящику их кажут | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.07.2008 | кто в теме скажите плис с кем бабан или кого из рус.рэпа он уважает?или слушает? | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от хэппи кэт вместе с клипом бабангиды в ящике одновременно засветились оксимирон, шокк и остальные модные ребята. так что теперь все они не андерграунд и школота повеситься, потому что теперь нечего слушать. здраво подметил | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | кстати кто-нибудь телек сфоткал с клипом? | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Камерууун кто в теме скажите плис с кем бабан или кого из рус.рэпа он уважает?или слушает? шёкка и оксимирона больше всех. | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | ну он то сам пробился в ящик в отличии от пидорасов что мутят модных хип хоп | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Southman ну он то сам пробился в ящик в отличии от пидорасов что мутят модных хип хоп Ты знаеш как он пробился? Как остальные?
Пиздло ты | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Камерууун кто в теме скажите плис с кем бабан или кого из рус.рэпа он уважает?или слушает? лок дога вроде | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от Inspektor Drew -Цитата от Southman ну он то сам пробился в ящик в отличии от пидорасов что мутят модных хип хоп Ты знаеш как он пробился? Как остальные?
Пиздло ты щемит в душе тоска, как белый сигаретный дым въедается в глаза | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Япет -Цитата от Камерууун кто в теме скажите плис с кем бабан или кого из рус.рэпа он уважает?или слушает? лок дога вроде "...могли бы петь гомосню, как репер Лок Дог"(с)Бабангида
хотя хз, может именно так Бабан выражает респекты. | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | Записал эфир этот. Вот думаю заливать на дамп или нет? Нужно кому то? | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Slam B Записал эфир этот. Вот думаю заливать на дамп или нет? Нужно кому то? нахуя он нужен если клип давно в сети? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Умный -Цитата от Slam B Помнится в начале обсуждения темы тут шутили мол видели клип на музтв, а в итоге вон как вышло)) Поддерживаю!
Мысли материализуются -Цитата от Камерууун кто в теме скажите плис с кем бабан или кого из рус.рэпа он уважает?или слушает? и ты щас тоже их слушать побежишь? | | | | Жыве Беларусь!
Не знаю даже почему так зацепил... На равных с "Цыганщиной" и "Вся правда о Юрие Куклачёве".
Нравится вобщем то.
Такой рэп тоже имеет место быть | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Slam B Записал эфир этот. Вот думаю заливать на дамп или нет? Нужно кому то? заливай на ютуб лучше | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.07.2008 | -Цитата от Опасный_мэн -Цитата от Умный -Цитата от Slam B Помнится в начале обсуждения темы тут шутили мол видели клип на музтв, а в итоге вон как вышло)) Поддерживаю!
Мысли материализуются -Цитата от Камерууун кто в теме скажите плис с кем бабан или кого из рус.рэпа он уважает?или слушает? и ты щас тоже их слушать побежишь? а ты щас сумничал ?
я не одного трека бабангиды не слушал,кроме вот сегодня по тв клип увидел,далее мне до пизды на шока и т.д) я не знаю кто это.локдога знаю,т.к тоже видел клип на рапру))смешно да? просто мне стало интересно по части бабнгиды вот поэтому клипу,помоему по всем чел проехался,никак там стимпетух проехался и т.д а четко выразил себя..и мне иетересно кто с его взгляда из рус.рэпа вызывает уважение не более. | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Камерууун -Цитата от Опасный_мэн -Цитата от Умный
Поддерживаю!
Мысли материализуются -Цитата от Камерууун кто в теме скажите плис с кем бабан или кого из рус.рэпа он уважает?или слушает? и ты щас тоже их слушать побежишь? а ты щас сумничал ?
я не одного трека бабангиды не слушал,кроме вот сегодня по тв клип увидел,далее мне до пизды на шока и т.д) я не знаю кто это.локдога знаю,т.к тоже видел клип на рапру))смешно да? просто мне стало интересно по части бабнгиды вот поэтому клипу,помоему по всем чел проехался,никак там стимпетух проехался и т.д а четко выразил себя..и мне иетересно кто с его взгляда из рус.рэпа вызывает уважение не более. у нормального человека русский рэп вызывать уважения не может. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | посмотрел только что по а-1, как и предполагал - не зацепило ни как | | | | Особый статус
Регистрация: 01.08.2007 | кто записывал выложите на дамп | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | они там все маты запикали, от песни-то нихуя не осталось небось | | | | |